Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Lost Inside Your Love
Bella-OlyaДата: Четверг, 27.08.2009, 23:16 | Сообщение # 26
*Оптимист по жизни*

Статус:

Кариглазка, спасибо за коммент!! Я рада, что тебе нравится фанф)))
Quote (Кариглазка)
Мне очень нравится твой фанф, все так мило и нежно:))))

О, да! Именно этого я и добиавалась)))
Quote (Кариглазка)
Жду новых глав

Как только - так сразу))) Не знаю, когда появится следующая.. и пока ничего обещать не хочу))

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

AMIDALAДата: Пятница, 28.08.2009, 01:27 | Сообщение # 27
Маг

Статус:

Bella-Olya, новая глава - просто чудо как хороша!!!
Мне так понравилось - и вечно неугомонная Элис, и эти экскурсы в прошлое, и надоедливая Таня, и, наконец, наши влюбленные, которые не могут оторваться друг от друга... СУПЕР!!!

Quote (Bella-Olya)
Очень жду комментов, потому что глава длинная и достаточно тяжело писалась))
Надеюсь, вам понравится!!!!

Ты знаешь, это совсем не чувствуется. Нет, видно, что труд вложен огромный, просто я хотела сказать, что, не смотря на то, что глава тяжело писалась, читается она легко и приятно :)))

Quote (Bella-Olya)
Как только - так сразу))) Не знаю, когда появится следующая.. и пока ничего обещать не хочу))

Ты не обещай, ты просто пиши, а мы будем терпеливо ждать :)))

Спасибо тебе большое!!!

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

Bella-OlyaДата: Пятница, 28.08.2009, 01:38 | Сообщение # 28
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (AMIDALA)
Bella-Olya, новая глава - просто чудо как хороша!!!

Ой, спасибо!! Ты не представляешь, как мне приятно услышать такие слова!!))
Quote (AMIDALA)
Мне так понравилось - и вечно неугомонная Элис, и эти экскурсы в прошлое, и надоедливая Таня, и, наконец, наши влюбленные, которые не могут оторваться друг от друга... СУПЕР!!!

ну да.. Элис - это Элис)) этим все сказано))
Экскурсы в прошлое я стараюсь писать в каждой главе.. только в третей главе не было )) но там был разговор Беллы и Эдварда о прошлом)) точнее о первом сексе Эдварда))
Quote (AMIDALA)
Ты знаешь, это совсем не чувствуется. Нет, видно, что труд вложен огромный, просто я хотела сказать, что, не смотря на то, что глава тяжело писалась, читается она легко и приятно :)))

Честно, я очень рада, что читается легко.. я можно сказать, выдавила из себя эту главу после небольшой депрессии... надеюсь, теперь пойдет дело быстрее)))
я эту главу 1,5 недели писала..
Quote (AMIDALA)
Ты не обещай, ты просто пиши, а мы будем терпеливо ждать :)))

Договорились))
Quote (AMIDALA)
Спасибо тебе большое!!!

Это тебе спасибо, что читаешь и комментишь!! Мне очень приятно!!!)))

SHERRYДата: Суббота, 29.08.2009, 01:13 | Сообщение # 29
Don`t give up

Статус:

Bella-Olya, очень очень нравиться твое произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну просто опупеть можно!!!!!!!!!! tongue tongue tongue Очень все мило, нежно, иногда драмматично, на том моменте когда Таня Белле сказала что Эдвард ее не любит и она совсем не красавица у меня прямо сердце йокнуло!!!!!!!!!! Убить эту Таню мало dry Короче в общем класс, я в восторге!!!!!!!!!! smile smile smile Непременно буду ждать продолжения tongue smile wink И да кстати девченки правы совсем не видно что эта глава тебе тяжело далась wink В общем молодец!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))):):):)

Bella-OlyaДата: Суббота, 29.08.2009, 01:21 | Сообщение # 30
*Оптимист по жизни*

Статус:

ой, SHERRY, спасибо за такой коммент)) ты не представляешь, как мне приятно)))

Quote (SHERRY)
Очень все мило, нежно, иногда драмматично, на том моменте когда Таня Белле сказала что Эдвард ее не любит и она совсем не красавица у меня прямо сердце йокнуло!!!!!!

я рада, что вызвала такие эмоции у вас)) я очень стараюсь вложить в фик переживания... стараюсь их максимально приблизить к реальным))
Quote (SHERRY)
Непременно буду ждать продолжения

Оно непременно появится)0 правда, не знаю пока когда)))
Quote (SHERRY)
И да кстати девченки правы совсем не видно что эта глава тебе тяжело далась

а я на самом деле с ней намучалась)) уж очень долго писала ее)))
один выбор платья для Беллы чего стоил biggrin biggrin biggrin шучу)) хотя и наряды приходиться долго подбирать)))
Quote (SHERRY)
В общем молодец!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))):):):)

СПАСИБО!!!! Я просто счастлива видеть тебя в читателях!! да еще и с комментариями, которые мне ужасно необходимы)))
Спасибо)

SHERRYДата: Суббота, 29.08.2009, 01:29 | Сообщение # 31
Don`t give up

Статус:

Quote (Bella-Olya)
СПАСИБО!!!! Я просто счастлива видеть тебя в читателях!! да еще и с комментариями, которые мне ужасно необходимы))) Спасибо)

Кому еще спасибо надо сказать так это тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО что радуешь своим творчеством))))))))))))))))))) А коли я уже добралась до твоего фика то уж точно больше никуда не собираюсь biggrin tongue wink Можешь записывать в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро еще буду твой новый фик Пульс притяжения штудировать smile так что точно не отвертишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Bella-OlyaДата: Суббота, 29.08.2009, 02:04 | Сообщение # 32
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (SHERRY)
Кому еще спасибо надо сказать так это тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО что радуешь своим творчеством)))))))))))

Все, я заллась краской)) ты меня смущаешь))
Quote (SHERRY)
А коли я уже добралась до твоего фика то уж точно больше никуда не собираюсь Можешь записывать в ПЧ!!!!!!!!!

Ура!!! Правда, осталось совсем немного тут уже)) главы три)))
Quote (SHERRY)
Скоро еще буду твой новый фик Пульс притяжения штудировать

Ну, в общем-то, он не новый)) он самый старый из всех)))
Пульс был моим первым детищем *ну, это я конечно, загнула хД*
Он уже закончен и выложен полностью))
А самый новый это вот этот фанф Lost...)) ну и между ними Жестокие игры)))
Quote (SHERRY)
так что точно не отвертишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я и не собиралась)))

AMIDALAДата: Пятница, 11.09.2009, 22:39 | Сообщение # 33
Маг

Статус:

Bella-Olya, солнышко! Когда же будет прода?
Я так жду, каждый день захожу сюда, а ее все нет... Я буду плакать cry

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

Bella-OlyaДата: Вторник, 15.09.2009, 12:39 | Сообщение # 34
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (AMIDALA)
Bella-Olya, солнышко! Когда же будет прода? Я так жду, каждый день захожу сюда, а ее все нет... Я буду плакать

Прости, пожалуйста.. но пока я не написала ни строчки((( знаю, знаю... но ничего не могу поделать...

AMIDALAДата: Четверг, 22.10.2009, 23:28 | Сообщение # 35
Маг

Статус:

Неужели ты вняла моим слезным мольбам и решила написать еще? Неужели мы увидим пятую главу?!
Ах, как же ты меня порадовала! :))) Спасибо smile

Bella-OlyaДата: Среда, 28.10.2009, 13:57 | Сообщение # 36
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (AMIDALA)
Неужели ты вняла моим слезным мольбам и решила написать еще? Неужели мы увидим пятую главу?! Ах, как же ты меня порадовала! :))) Спасибо

AMIDALA, конечно я напишу продолжение)) объяснение есть в темке перевода Парня моей мамы)))

ЛисбетДата: Среда, 28.10.2009, 14:03 | Сообщение # 37
Человек

Статус:

Bella-Olya, вот я уже забежала:)))
Очень мне нравится этот фанф, такой он милый! читать его одно наслаждение:)
Но вот последняя строчка.... Я уже говорила тебе об этом biggrin

Bella-OlyaДата: Среда, 28.10.2009, 23:06 | Сообщение # 38
*Оптимист по жизни*

Статус:

Танюша, спасибо большое за приятные слова!! smile
Quote (emma-liv)
Но вот последняя строчка.... Я уже говорила тебе об этом

да, да, уже говорила)) но.. ждите продолжения))) Надеюсь, вам понравится!! wink

busichka33Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:28 | Сообщение # 39
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой ну когда же будет прода???? я скоро лопну от нетерпения!!!!

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

Bella-OlyaДата: Четверг, 12.11.2009, 01:40 | Сообщение # 40
*Оптимист по жизни*

Статус:

busichka33, прода будет буквально через несколько дней)) половину главы я уже написала))

Victoria_DarkДата: Четверг, 12.11.2009, 23:42 | Сообщение # 41
..keep me safe inside..

Статус:

Клубы:

Умираааааааааааем без продки.....
ждем0ждем-ждем....

История Эсме
..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..

busichka33Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:47 | Сообщение # 42
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прода будет буквально через несколько дней))

Ой!!!! пасиба, пасиба.....ААА!!!! я то думала, что уеду не прочитавши, а оказывается дождусь!!! спс ещё раз biggrin biggrin biggrin

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

Bella-OlyaДата: Пятница, 13.11.2009, 23:53 | Сообщение # 43
*Оптимист по жизни*

Статус:

Добавлена новая, 5 глава... Надеюсь на комментарии...

Кноп4К@Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:15 | Сообщение # 44
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо за продолжение! Глава очень чувствительная, пока читала чувствы, переживая Бэллы ревела на взрыв, особенно в том моменте где ее оттаскивали от Эдварда cry .Надеюсь продолжение будет скоро

woyДата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 45
Колдун

Статус:

Прочла только что 5 главу в сижу просто в шоке. В чем заключается суть фика. Не могу понять потерять любимого и лучшую подругу. Я если чесно разочаровалась. Все было так романтично и нежно а это. Незнаю что ты напишеш еще будем ждать

LuinaДата: Суббота, 14.11.2009, 00:24 | Сообщение # 46
Верховный маг

Статус:

Сижу и реву!!!Ты большая молодец, очень хорошо написано, НО ТАК ЖАЛКО ЭДВАРДА!!!!! Я ТАК ХОЧУ ЧТО Б ОН ОСТАЛСЯ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!! А будет продолжение?

Сообщение отредактировал Luina - Суббота, 14.11.2009, 00:26

GLORYДата: Суббота, 14.11.2009, 00:40 | Сообщение # 47
~In vino veritas~

Статус:

Нет...нет...нет....нет....нет....нет...нет...нет...
не верю
не верю
не верю
не верю
не верю

Оль, ну зачем так. Я не знаю,что сказать. что анпсиать. Я просто в шоке, фак...
ну почему??
ты говорила. что будет свадьба..нет...ну не может бытть все так....наденте на Олю розовые очки срочно(((((((((((
меня сейчас полностью в тупик поставила облодка...ребенок????
я что-то совсем запуталась..
Оля, единственна просьба, пусть продолжение скорее будет!

Bella-OlyaДата: Суббота, 14.11.2009, 00:59 | Сообщение # 48
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Кноп4К@)
особенно в том моменте где ее оттаскивали от Эдварда

я тоже плакала.. меня вся глава заставила реветь.. Не думала, что написать свои мысли будет так сложно.. Сегодня полдня доставала Маришку, говоря, что не смогу.. а она говорила бросить это дело и успокоиться.. но я не смогла.. дописывала со слезами в глазах...
Quote (woy)
Прочла только что 5 главу в сижу просто в шоке. В чем заключается суть фика. Не могу понять потерять любимого и лучшую подругу. Я если чесно разочаровалась. Все было так романтично и нежно а это. Незнаю что ты напишеш еще будем ждать

woy, жизнь вообще странная штука... эх...
вот летом у меня случился переломный момент, и в голову полезла эта идея... в мыслях казалось это таким простым, но как написала уже выше, было очень сложно...
А напишу я еще одну главу и Эпилог... осталось совсем чуть-чуть...

Еще раз прошу прощения у всех, кто ожидал другого развития событий, и счастливого конца.. но счастье все-таки будет) Надеюсь, вы его дождетесь))

GarunДата: Суббота, 14.11.2009, 01:23 | Сообщение # 49
Человек

Статус:

сказать, что я в шоке, будет мало. блин, у меня траур. а как же всё начиналось! даже слов нет. ни одной мысли в голове. подобных историй много случается, но то, как ты всё это изложила. блин, я плачу cry cry cry cry cry cry cry cry . просто реву!!! а ведь знала с самого начала, что погибнет кто-то из них и, скорее всего, Эдвард. начиналась же глава так мило, а потом всё так оборвалось. а ещё и Элис. невольно примеряешь на себя всё это, и просто так ужасно становится на душе. если ещё и ребенок появится, то мне плохо станет, честное слово.

Добавлено (14.11.2009, 01:23)
---------------------------------------------
и как я буду это дальше читать, я не знаю cry

Bella-OlyaДата: Суббота, 14.11.2009, 01:45 | Сообщение # 50
*Оптимист по жизни*

Статус:

Garun, ой... простите... Я наверное буду по второму кругу просить у всех прощения.... осталось всего 2 главы... и обещаю, что больше никого не буду обижать(
Спасибо за комментарий)

Поиск:

Зимняя роза