Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Lost Inside Your Love
Муська9435Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:17 | Сообщение # 76
Колдун

Статус:

Сегодня перечитала фанф полностью. У меня просто нет слов, это фантастика, столько переживаний, слез. Я сидела и плакала cry cry Очень красиво написано, продолжай пожалуйста, уже не терпится узнать что же дальше....

Bella-OlyaДата: Суббота, 28.11.2009, 01:27 | Сообщение # 77
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (АцкийПчилко)
Безумно жаль пупса Эда,он в этом фике такой милый

я знаю.. и представьте себе, как тружно было мне его убивать... уф.. столько слез пролила, пока писала.. ужас...
Quote (АцкийПчилко)
Если честно,то мыслей много и я не знаю что думать!Ты ввела нас в заблуждение:говоришь,что конец будет хорошим и тебе нравится эта идея,и она должна понравится нам!Хотя в моем представление хороший конец-это все живы и здоровы и т.д.)

не всегда есть счастье, если все живы) надеюсь, тебе понравится моя концовка)
Quote (Apple))))
Спасибо за такой чудесный фик... Очень красиво написано... Там где была радость - я радовалась с ними, где была печаль - печалилась.... И я вместе с Беллой сошла с ума.... Очень жду продолжение....

Apple))), прода уже в процессе, правда, не знаю, когда закончу главу писать))
Quote (PrOsTo_KaTy)
никогда еще фанф не вызывал у меня столько эмоций я просто потрясена до глубины души даже печатать тяжело

PrOsTo_KaTy, спасибо! ты не представляешь, насколько мне приятно читать, что этот фик вызывает у вас такие эмоции!)
Quote (PrOsTo_KaTy)
хотя какой же это фанф, это отдельное произведение

ну, ты уже загнула)))
Quote (Муська9435)
Сегодня перечитала фанф полностью. У меня просто нет слов, это фантастика, столько переживаний, слез. Я сидела и плакала Очень красиво написано, продолжай пожалуйста, уже не терпится узнать что же дальше....

я, естественно, постараюсь быстрее, но обещать не буду.. глава снова эмоциональная...

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Ёжик))Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:25 | Сообщение # 78
Carpe diem

Статус:

Начала читать с последней главы, как жаль Беллу, я не смогла сдержаться от слез. и так же как и Белла, не хочу верить, что все так сложилось. Они были так счастливы.
Первые главы читаю со слезами на глазах, они так любядруг друга , думают о будущем которого уже будет. Очень все красиво и грустно описано. Спасибо.

Apple)))Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:00 | Сообщение # 79
Эльф

Статус:

Ой-ой....
Quote (Bella-Olya)
не всегда есть счастье, если все живы) надеюсь, тебе понравится моя концовка)

ой... даже если будет то, о чем я думаю, все равно счастье должно быть полным... Не могу себе представить себя счастливой, если рядом не будет любимого человека....
не могу дождаться продолжения...

Подпись пользователя

Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!

Bella-OlyaДата: Суббота, 28.11.2009, 20:42 | Сообщение # 80
*Оптимист по жизни*

Статус:

Ёжик)), спасибо!!! wink Благодарю за такую высокую оценку моего фика!))
Постараюсь не подвести никого))

Quote (Apple))))
ой... даже если будет то, о чем я думаю, все равно счастье должно быть полным... Не могу себе представить себя счастливой, если рядом не будет любимого человека....

эх.. cry ну, я очень постараюсь))

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:08 | Сообщение # 81
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Bella-Olya, спасибки за фан,читала на одном дыхание.про последнюю главку я вообще молчу,я надеюсь что 2 часть фана тоже было сном,потому что это реально жестоко cry :'( cry у меня уже салфетки кончаются cry :'( скажи пожалуйста,что вторая часть фана тоже была сном,ведь такого просто не может быть((((( cry :'( у меня сейчас прям истерика как у Беллы начнется cry :'( cry

Добавлено (29.11.2009, 00:47)
---------------------------------------------
давно у меня фан столько слез не вызывал((((((главка у тебя получилась ОЧЕНЬ эмоциональной,мало кто может такого достичь
а когда будет прода?

Добавлено (29.11.2009, 01:08)
и еще я хотела узнать а как переводится фан?просто ведь по разному название фана перевести мона

Сообщение отредактировал Лапочка))) - Воскресенье, 29.11.2009, 00:45

Bella-OlyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:38 | Сообщение # 82
*Оптимист по жизни*

Статус:

Лапочка))), спасибо за комментарий!!!))
Quote (Лапочка))))
скажи пожалуйста,что вторая часть фана тоже была сном,ведь такого просто не может быть(((((

прости, но это не сон, а реальность... cry
Quote (Лапочка))))
давно у меня фан столько слез не вызывал((((((главка у тебя получилась ОЧЕНЬ эмоциональной,мало кто может такого достичь

СПАСИБО!! Мне очень приятно видеть такую всокую оценку своего творчества, если его таковым можно назвать)
Quote (Лапочка))))
а когда будет прода?

она уже в процессе, но глава снова эмоциональная, и не знаю, когда допишу ее)
Quote (Лапочка))))
и еще я хотела узнать а как переводится фан?просто ведь по разному название фана перевести мона

Lost Inside Your Love - Раствориться в твоей любви...
Именно так и переводиться)

Apple)))Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:57 | Сообщение # 83
Эльф

Статус:

а сколько главок еще будет?

Добавлено (30.11.2009, 00:57)
кстати скачала песню Lost inside your love и уже раз 40 ее прослушала!!!! класная песня! wink

Подпись пользователя

Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!

АцкийПчилкоДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:22 | Сообщение # 84
...animo et corpore...

Статус:

Эх...надею,что понравится!Вот зашла сюда и сразу ныть захотелось cry правда,у тебя очень эмоционально получилось передать все чувства...

Bella-OlyaДата: Вторник, 01.12.2009, 01:14 | Сообщение # 85
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Apple))))
а сколько главок еще будет?

еще одна главка и Эпилог.. все, история планировалась изначально маленькой....
Quote (Apple))))
кстати скачала песню Lost inside your love и уже раз 40 ее прослушала!!!! класная песня!

спасибо!! Я тоже безума от нее!!))
Quote (АцкийПчилко)
Эх...надею,что понравится!Вот зашла сюда и сразу ныть захотелось правда,у тебя очень эмоционально получилось передать все чувства...

АцкийПчилко, спасибо!!! Я снова вся в растерянных чувствах)

SunnyДата: Вторник, 01.12.2009, 11:30 | Сообщение # 86
Маг

Статус:

вот у меня 2 дня перед глазами Эдвард,лежащий там в какой то палате,недвижимый,умиротворенный.......я не могу этого принять!!!он для меня все и я бы тоже сошла бы с ума,как Белла! cry очень,очень,очень чувственно написано!молодец!жду новую главу,но без эдюсика мне ничего не надо! cry

Victoria_DarkДата: Среда, 02.12.2009, 23:22 | Сообщение # 87
..keep me safe inside..

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, боже.. ты не представляешь, как я плакала прочитав эту главу.. это боль в чистом виде.. я пережила это.. и очень ярко представила, как это, для Белл.. я точно так же, потеряла любимого.. расставшись на миг, попрощалась навсегда.. и я так же не могла его отпустить.. это действительно кажется шуткой.. глупой, страшной, но ты готова простить ее в любой момент.. если бы она действительно ей была..
я надеюсь, что это лишь сон.....
пусть это будет так..
ps
девочки, никогда не расставайтесь со своими любимыми.. не отпускайте, если любите и любимы, не на секунду..

История Эсме
..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..

ЛисбетДата: Пятница, 11.12.2009, 22:41 | Сообщение # 88
Человек

Статус:

Олечка, ты хоть понимаешь, что я пережила пока читала эту главу cry Интересно, как ты её вообще писала cry Хоть я и знаю, что он погиб, но все равно не вер., не верю cry cry cry cry
Я.. я...у меня нет слов, одни слезы cry cry cry cry За день до свадьбы...........
cry cry cry cry cry Белла не жена и не вдова cry cry cry cry
Мне просто необходимо продолжение, хотя все равно я никогда не смогу поверить в это cry cry cry
А родители, сразу двоих....... cry cry cry cry cry
Я преклоняюсь перед твоим талантов, но вряд ли смогу простить тебе это!
Я уже придумала для тебя наказание biggrin
Новый рассказ с хэппи-эндом biggrin biggrin да да да!!!!!!! Я думаю многие меня тут поддержать biggrin
Жду не дождусь новой главы)

Bella-OlyaДата: Пятница, 11.12.2009, 22:59 | Сообщение # 89
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Victoria_Dark)
я надеюсь, что это лишь сон..... пусть это будет так..

прости, но это не сон....
Victoria_Dark, даже не знаю как сказать.. прочитала коммент сразу, как ты его оставила.. но сама ревела после твоих слов.. даже не могла представить, что кто-то пережил то же, что и Белла в моем фике.. Мои соболезнования...
Sunny, спасибо за комментарий!!!
Мне и самой очень трудно было и писать это главу и перечитывать.. всегда текут слезы...
Lady_winter, Танюша,
Quote (Lady_winter)
Белла не жена и не вдова

и это страшно.. представь, каково теперь ее сознанию... она вот-вот была готова стать миссис Каллен... а тут... эх... естественно, ни один нормальный человек не выдержит...
Quote (Lady_winter)
Я преклоняюсь перед твоим талантов, но вряд ли смогу простить тебе это! Я уже придумала для тебя наказание Новый рассказ с хэппи-эндом да да да!!!!!!! Я думаю многие меня тут поддержать

Танюша, как только закончу все, что начала, будет тебе история с хеппи-ендом))))

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ И ЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! smile

Добавлено (11.12.2009, 22:59)
Victoria_Dark, я ту заметила, что ты тоже из Минска??? Можешь не верить, но я тоже!!)))

cullen99Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:15 | Сообщение # 90
Человек

Статус:

Оленька, когда уже будет прода???с нетерпением жду!!!! happy

Bella-OlyaДата: Суббота, 12.12.2009, 23:18 | Сообщение # 91
*Оптимист по жизни*

Статус:

cullen99, постараюсь в ближайшую нежделю выложить)) как только переведу очередную главу Секса по алфавиту, сяду и допишу Лост)))

blackheartДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:54 | Сообщение # 92
Эльф

Статус:

у меня депрессия.. sad

Сообщение отредактировал blackheart - Воскресенье, 13.12.2009, 00:54

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:35 | Сообщение # 93
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (blackheart)
у меня депрессия..

чувствую, виновата в этом я?)

ДруидДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:52 | Сообщение # 94
Эльф

Статус:

Я в читателях!)))Классно все....эх...слов нет!)

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Люблю тебя, моя Смерть - написано мной.)

TWILIGHTRUSSIA - гордость наша!!!!

АцкийПчилкоДата: Вторник, 15.12.2009, 16:47 | Сообщение # 95
...animo et corpore...

Статус:

Эх...я вот сижу и проду жду...если честно,то я ее боюсь biggrin точнее того что ты там напишешь)

А пока пойду почитаю что-нибудь из твоего)))

Apple)))Дата: Среда, 16.12.2009, 19:37 | Сообщение # 96
Эльф

Статус:

хнык.... когда будет продолжение???

Подпись пользователя

Bella-OlyaДата: Среда, 16.12.2009, 20:27 | Сообщение # 97
*Оптимист по жизни*

Статус:

Постараюсь сегодня дописать.. осталось уже немного))) если что, то завтра точно выложу))

Chocolate_BabyДата: Среда, 16.12.2009, 20:32 | Сообщение # 98
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Постараюсь сегодня дописать.. осталось уже немного))) если что, то завтра точно выложу))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!буду очень ждать))))

anyaivДата: Среда, 16.12.2009, 20:38 | Сообщение # 99
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)

Bella-Olya, спасибочки тебе за эту прекрасную новость...Очень рада ее услышать...Терпеливо и покорно ждала этих слов...Признаюсь тебе честно немного с опаской ее жду...Боюсь если она будет такой же эмоционнальной как и предыдущая, то...

Bella-OlyaДата: Среда, 16.12.2009, 21:02 | Сообщение # 100
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (anyaiv)
Bella-Olya, спасибочки тебе за эту прекрасную новость...Очень рада ее услышать...Терпеливо и покорно ждала этих слов...Признаюсь тебе честно немного с опаской ее жду...Боюсь если она будет такой же эмоционнальной как и предыдущая, то...

Анют, да, глава тоже будет эмоциональной)) но уже не такой, наверное.. или это мне так кажется.. даже не знаю)
Спасибо, что ждете, девочки! wink

Поиск:

Written in the Stars