Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lost Inside Your Love
|
|
Муська9435 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:17 | Сообщение # 76 |
Колдун
Статус:
|
Сегодня перечитала фанф полностью. У меня просто нет слов, это фантастика, столько переживаний, слез. Я сидела и плакала Очень красиво написано, продолжай пожалуйста, уже не терпится узнать что же дальше....
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:27 | Сообщение # 77 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (АцкийПчилко) Безумно жаль пупса Эда,он в этом фике такой милый я знаю.. и представьте себе, как тружно было мне его убивать... уф.. столько слез пролила, пока писала.. ужас... Quote (АцкийПчилко) Если честно,то мыслей много и я не знаю что думать!Ты ввела нас в заблуждение:говоришь,что конец будет хорошим и тебе нравится эта идея,и она должна понравится нам!Хотя в моем представление хороший конец-это все живы и здоровы и т.д.) не всегда есть счастье, если все живы) надеюсь, тебе понравится моя концовка) Quote (Apple)))) Спасибо за такой чудесный фик... Очень красиво написано... Там где была радость - я радовалась с ними, где была печаль - печалилась.... И я вместе с Беллой сошла с ума.... Очень жду продолжение.... Apple))), прода уже в процессе, правда, не знаю, когда закончу главу писать)) Quote (PrOsTo_KaTy) никогда еще фанф не вызывал у меня столько эмоций я просто потрясена до глубины души даже печатать тяжело PrOsTo_KaTy, спасибо! ты не представляешь, насколько мне приятно читать, что этот фик вызывает у вас такие эмоции!) Quote (PrOsTo_KaTy) хотя какой же это фанф, это отдельное произведение ну, ты уже загнула))) Quote (Муська9435) Сегодня перечитала фанф полностью. У меня просто нет слов, это фантастика, столько переживаний, слез. Я сидела и плакала Очень красиво написано, продолжай пожалуйста, уже не терпится узнать что же дальше.... я, естественно, постараюсь быстрее, но обещать не буду.. глава снова эмоциональная...
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:25 | Сообщение # 78 |
Carpe diem
Статус:
|
Начала читать с последней главы, как жаль Беллу, я не смогла сдержаться от слез. и так же как и Белла, не хочу верить, что все так сложилось. Они были так счастливы. Первые главы читаю со слезами на глазах, они так любядруг друга , думают о будущем которого уже будет. Очень все красиво и грустно описано. Спасибо.
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:00 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
|
Ой-ой.... Quote (Bella-Olya) не всегда есть счастье, если все живы) надеюсь, тебе понравится моя концовка) ой... даже если будет то, о чем я думаю, все равно счастье должно быть полным... Не могу себе представить себя счастливой, если рядом не будет любимого человека.... не могу дождаться продолжения...
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:42 | Сообщение # 80 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Ёжик)), спасибо!!! Благодарю за такую высокую оценку моего фика!)) Постараюсь не подвести никого)) Quote (Apple)))) ой... даже если будет то, о чем я думаю, все равно счастье должно быть полным... Не могу себе представить себя счастливой, если рядом не будет любимого человека.... эх.. ну, я очень постараюсь))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:08 | Сообщение # 81 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Bella-Olya, спасибки за фан,читала на одном дыхание.про последнюю главку я вообще молчу,я надеюсь что 2 часть фана тоже было сном,потому что это реально жестоко :'( у меня уже салфетки кончаются :'( скажи пожалуйста,что вторая часть фана тоже была сном,ведь такого просто не может быть((((( :'( у меня сейчас прям истерика как у Беллы начнется :'( Добавлено (29.11.2009, 00:47) --------------------------------------------- давно у меня фан столько слез не вызывал((((((главка у тебя получилась ОЧЕНЬ эмоциональной,мало кто может такого достичь а когда будет прода? Добавлено (29.11.2009, 01:08) --------------------------------------------- и еще я хотела узнать а как переводится фан?просто ведь по разному название фана перевести мона
Сообщение отредактировал Лапочка))) - Воскресенье, 29.11.2009, 00:45 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:38 | Сообщение # 82 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Лапочка))), спасибо за комментарий!!!)) Quote (Лапочка)))) скажи пожалуйста,что вторая часть фана тоже была сном,ведь такого просто не может быть((((( прости, но это не сон, а реальность... Quote (Лапочка)))) давно у меня фан столько слез не вызывал((((((главка у тебя получилась ОЧЕНЬ эмоциональной,мало кто может такого достичь СПАСИБО!! Мне очень приятно видеть такую всокую оценку своего творчества, если его таковым можно назвать) Quote (Лапочка)))) а когда будет прода? она уже в процессе, но глава снова эмоциональная, и не знаю, когда допишу ее) Quote (Лапочка)))) и еще я хотела узнать а как переводится фан?просто ведь по разному название фана перевести мона Lost Inside Your Love - Раствориться в твоей любви... Именно так и переводиться)
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:57 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
|
а сколько главок еще будет? Добавлено (30.11.2009, 00:57) --------------------------------------------- кстати скачала песню Lost inside your love и уже раз 40 ее прослушала!!!! класная песня!
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:22 | Сообщение # 84 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Эх...надею,что понравится!Вот зашла сюда и сразу ныть захотелось правда,у тебя очень эмоционально получилось передать все чувства...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:14 | Сообщение # 85 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Apple)))) а сколько главок еще будет? еще одна главка и Эпилог.. все, история планировалась изначально маленькой.... Quote (Apple)))) кстати скачала песню Lost inside your love и уже раз 40 ее прослушала!!!! класная песня! спасибо!! Я тоже безума от нее!!)) Quote (АцкийПчилко) Эх...надею,что понравится!Вот зашла сюда и сразу ныть захотелось правда,у тебя очень эмоционально получилось передать все чувства... АцкийПчилко, спасибо!!! Я снова вся в растерянных чувствах)
|
|
|
|
Sunny | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:30 | Сообщение # 86 |
Маг
Статус:
|
вот у меня 2 дня перед глазами Эдвард,лежащий там в какой то палате,недвижимый,умиротворенный.......я не могу этого принять!!!он для меня все и я бы тоже сошла бы с ума,как Белла! очень,очень,очень чувственно написано!молодец!жду новую главу,но без эдюсика мне ничего не надо!
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:22 | Сообщение # 87 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, боже.. ты не представляешь, как я плакала прочитав эту главу.. это боль в чистом виде.. я пережила это.. и очень ярко представила, как это, для Белл.. я точно так же, потеряла любимого.. расставшись на миг, попрощалась навсегда.. и я так же не могла его отпустить.. это действительно кажется шуткой.. глупой, страшной, но ты готова простить ее в любой момент.. если бы она действительно ей была.. я надеюсь, что это лишь сон..... пусть это будет так.. ps девочки, никогда не расставайтесь со своими любимыми.. не отпускайте, если любите и любимы, не на секунду..
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:41 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Олечка, ты хоть понимаешь, что я пережила пока читала эту главу Интересно, как ты её вообще писала Хоть я и знаю, что он погиб, но все равно не вер., не верю Я.. я...у меня нет слов, одни слезы За день до свадьбы........... Белла не жена и не вдова Мне просто необходимо продолжение, хотя все равно я никогда не смогу поверить в это А родители, сразу двоих....... Я преклоняюсь перед твоим талантов, но вряд ли смогу простить тебе это! Я уже придумала для тебя наказание Новый рассказ с хэппи-эндом да да да!!!!!!! Я думаю многие меня тут поддержать Жду не дождусь новой главы)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:59 | Сообщение # 89 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Victoria_Dark) я надеюсь, что это лишь сон..... пусть это будет так.. прости, но это не сон.... Victoria_Dark, даже не знаю как сказать.. прочитала коммент сразу, как ты его оставила.. но сама ревела после твоих слов.. даже не могла представить, что кто-то пережил то же, что и Белла в моем фике.. Мои соболезнования... Sunny, спасибо за комментарий!!! Мне и самой очень трудно было и писать это главу и перечитывать.. всегда текут слезы... Lady_winter, Танюша, Quote (Lady_winter) Белла не жена и не вдова и это страшно.. представь, каково теперь ее сознанию... она вот-вот была готова стать миссис Каллен... а тут... эх... естественно, ни один нормальный человек не выдержит... Quote (Lady_winter) Я преклоняюсь перед твоим талантов, но вряд ли смогу простить тебе это! Я уже придумала для тебя наказание Новый рассказ с хэппи-эндом да да да!!!!!!! Я думаю многие меня тут поддержать Танюша, как только закончу все, что начала, будет тебе история с хеппи-ендом)))) СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ И ЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! Добавлено (11.12.2009, 22:59) --------------------------------------------- Victoria_Dark, я ту заметила, что ты тоже из Минска??? Можешь не верить, но я тоже!!)))
|
|
|
|
cullen99 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:15 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Оленька, когда уже будет прода???с нетерпением жду!!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:18 | Сообщение # 91 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
cullen99, постараюсь в ближайшую нежделю выложить)) как только переведу очередную главу Секса по алфавиту, сяду и допишу Лост)))
|
|
|
|
blackheart | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:54 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
|
у меня депрессия..
Сообщение отредактировал blackheart - Воскресенье, 13.12.2009, 00:54 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:35 | Сообщение # 93 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (blackheart) у меня депрессия.. чувствую, виновата в этом я?)
|
|
|
|
Друид | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:52 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
|
Я в читателях!)))Классно все....эх...слов нет!)
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:47 | Сообщение # 95 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Эх...я вот сижу и проду жду...если честно,то я ее боюсь точнее того что ты там напишешь) А пока пойду почитаю что-нибудь из твоего)))
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:37 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
хнык.... когда будет продолжение???
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:27 | Сообщение # 97 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Постараюсь сегодня дописать.. осталось уже немного))) если что, то завтра точно выложу))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:32 | Сообщение # 98 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Постараюсь сегодня дописать.. осталось уже немного))) если что, то завтра точно выложу)) УРА!!!!!!!!!!!!!!!буду очень ждать))))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:38 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) Постараюсь сегодня дописать.. осталось уже немного))) если что, то завтра точно выложу)) Bella-Olya, спасибочки тебе за эту прекрасную новость...Очень рада ее услышать...Терпеливо и покорно ждала этих слов...Признаюсь тебе честно немного с опаской ее жду...Боюсь если она будет такой же эмоционнальной как и предыдущая, то...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:02 | Сообщение # 100 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (anyaiv) Bella-Olya, спасибочки тебе за эту прекрасную новость...Очень рада ее услышать...Терпеливо и покорно ждала этих слов...Признаюсь тебе честно немного с опаской ее жду...Боюсь если она будет такой же эмоционнальной как и предыдущая, то... Анют, да, глава тоже будет эмоциональной)) но уже не такой, наверное.. или это мне так кажется.. даже не знаю) Спасибо, что ждете, девочки!
|
|
|
|
Written in the Stars
|