Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lost Inside Your Love
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:27 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) глава тоже будет эмоциональной)) но уже не такой, наверное.. или это мне так кажется.. даже не знаю) Застыла вся в напряжении и приготовила стопочку носовичков *так на всякий случай*( в последнюю неделю мне все время катастрофически везет на фики без хэппи, обрыдалась уже до невозможности просто)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:30 | Сообщение # 102 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (anyaiv) Застыла вся в напряжении и приготовила стопочку носовичков Анют, пока можешь расслабиться.. ведь я не выкладываю главу)) Quote (anyaiv) в последнюю неделю мне все время катастрофически везет на фики без хэппи, обрыдалась уже до невозможности просто ого! что ж это тебя так?
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:04 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) пока можешь расслабиться.. ведь я не выкладываю главу)) О, вот оно ключевое слово "пока"...Не могу.. готовлюсь заранее так сказать, чтоб встретить во все оружии... *с носовичками* Quote (Bella-Olya) ого! что ж это тебя так? Сама в шоке Как началось с воскресенья и пошло...полная непруха...я ж люблю хэппи, когда все счастливы и для меня такие финалы как обух по голове...долго прихожу в себя и вот как следствие этого у меня депресняк включен на полную мощь..
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:18 | Сообщение # 104 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (anyaiv) О, вот оно ключевое слово "пока"...Не могу.. готовлюсь заранее так сказать, чтоб встретить во все оружии... *с носовичками* Ну, прочти.. нужно, наверное, предупреждение в начале фика написать: мол, читайть неслабонервным..) Я вот тут еще думаю насчет саунда к главе.. подумываю, может использовать Alexandre Desplat - Edward leaves? Будет, круто, думаю.... Quote (anyaiv) Сама в шоке Как началось с воскресенья и пошло...полная непруха...я ж люблю хэппи, когда все счастливы и для меня такие финалы как обух по голове...долго прихожу в себя и вот как следствие этого у меня депресняк включен на полную мощь.. эх.. я сама очень впечатлительная.. реву по поводу и без.. фики, это вообще отдельный разговор... бывают такие, что прям за сердце хватаюсь... (
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:43 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) нужно, наверное, предупреждение в начале фика написать: мол, читайть неслабонервным..) Не поможет...Это как запретное..Чем больше запрещаешь, тем больше хочеться..Так и здесь..Сразу захочеться узнать,что же здесь есть такого...не для слабонервных... Quote (Bella-Olya) Я вот тут еще думаю насчет саунда к главе.. подумываю, может использовать Alexandre Desplat - Edward leaves? Будет, круто, думаю.... Саунд это хорошо...Только вот композиция...Одна из лучших, которая прозвучала в фильме и...Для особ таких чувствительных как я ...Это спусковой крючок для слез...Все время плачу когда слушаю ее...Она такая грустная до жути просто...Так наверное звучит мелодия разбитого сердца... Вот и сейчас сижу и плачу... Quote (Bella-Olya) бывают такие, что прям за сердце хватаюсь... ( Вот вот...не буду делать рекламу фику,который читала и который меня до вел до такого состояния,но...Там все так было хорошо,просто идеально и...Бац...Последняя глава и...Черт, это жутко...Когда у тебя в последний миг забирают надежду на счастливый финал...Сказать, что я была растроена это ничего не сказать я была просто убита...Такая истерика у меня была только после прочтения главки твоего фика... До сих пор не могу отойти от этого...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:41 | Сообщение # 106 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (anyaiv) Не поможет...Это как запретное..Чем больше запрещаешь, тем больше хочеться..Так и здесь..Сразу захочеться узнать,что же здесь есть такого...не для слабонервных... Понимаю) Сама такая же) Quote (anyaiv) Саунд это хорошо...Только вот композиция...Одна из лучших, которая прозвучала в фильме и...Для особ таких чувствительных как я ...Это спусковой крючок для слез...Все время плачу когда слушаю ее...Она такая грустная до жути просто...Так наверное звучит мелодия разбитого сердца... Я сама в полном восторге от этого саунда... когда Новолуние смотрела - просто восхищалась моментами. То, как все иделаьно подошло - обстановка, слова, музыка... А момент, когда Эдвард говорит - "НЕТ", там такое ударение в музыке, прям мурашки по коже.. всю трясет прям... Quote (anyaiv) Вот вот...не буду делать рекламу фику,который читала и который меня до вел до такого состояния,но...Там все так было хорошо,просто идеально и...Бац...Последняя глава и...Черт, это жутко...Когда у тебя в последний миг забирают надежду на счастливый финал...Сказать, что я была растроена это ничего не сказать я была просто убита...Такая истерика у меня была только после прочтения главки твоего фика... До сих пор не могу отойти от этого... эх.. прости, солнце... чувствую себя сейчас просто ужасно... Добавлено (17.12.2009, 02:41) --------------------------------------------- Итак.. вот и добавлена новая, 6 глава.. Остался только Эпилог)) Как всегда, жду ваших комментариев))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:05 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, Олечка, спасибо за главу! У меня очень мало слов, я восхищаюсь твоим талантом, у меня слезы появились после првых строк, а когда она увидела его в дверях, когда он встал на разбитое стекло Мне даже трудно писать комментарий, слезы застилают экран. Спасибо, эдварда за то что он все же появляется, за то что не отпустил, да возможно это очень не хорошо, но для Беллы это самый счастливый момент, но рано или поздно его нужно будет отпустить, что бы жить. я очень надеюсь на ребеночка хоть какая-то частичка Эдварда, в этом плане Джасперу тяжелей. Прости я не могу нормально написать, у меня вообще нет мыслей.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:09 | Сообщение # 108 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Танюш, я сейчас разревусь от твоего коммента!! Quote (Lady_winter) у меня слезы появились после првых строк, а когда она увидела его в дверях, когда он встал на разбитое стекло я тебя понимаюю я ж и сама поревела, перечитывая и пока писала главу...мурашки по коже побежали Quote (Lady_winter) Спасибо, эдварда за то что он все же появляется, за то что не отпустил, да возможно это очень не хорошо, но для Беллы это самый счастливый момент, но рано или поздно его нужно будет отпустить, что бы жить. я знала, что многим понравится то, что Эдвард не исчез совсем.. и тем более, он же сказал Белле, что всегда будет рядом - в ее сердце... Quote (Lady_winter) я очень надеюсь на ребеночка хоть какая-то частичка Эдварда, в этом плане Джасперу тяжелей. Танюш, вот и посмотрим, что нам принесет эпилог!))) Спасибо тебе за комментарий и за пинки хДДД
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:25 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
Quote Сегодня у нас солнечно. Хотя, я думаю, что это ты улыбаешься мне. Она везде и во всем видит Эдварда! И её нельзя винить, но только Джаспеер её наверное понимает. Quote - Привет, Беллз. Ты как всегда, рано, Была бы её воля наверное ночевала Quote К вечеру, как всегда, спешу домой. И снова жду встречи с тобой. С моим видением… - Здравствуй, любимая… Вот она теперь цель жизни Беллы, вот теперь чем она живет
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:37 | Сообщение # 110 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Lady_winter) Она везде и во всем видит Эдварда! И её нельзя винить, но только Джаспеер её наверное понимает. Да, именно поэтому, Джаспер держал ее за руку на кладбище.. и он тоже приходит к Элис.. чем-то напоминает стражу.. один сменяет другого) Quote (Lady_winter) Была бы её воля наверное ночевала вполне вероятно)) Quote (Lady_winter) Вот она теперь цель жизни Беллы, вот теперь чем она живет я думаю, тоже так бы жила
|
|
|
|
PrOsTo_KaTy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:43 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус:
|
У тебя настоящий дар, ты так пишешь......Меня редко можно расстрогать до слез, я редко плачу над книжками и фильмами, но этот фанф заставил меня плакать и переживать вместе с героиней это же представить невозможно, счастье было у них перед самым носом, долгожданное "Вместе навсегда" практически настигло их, и в один миг все разрушилось прямо на глазах! одному я рада, что хотя бы осталось это видение, маленькое утешение и свет в оконце для Белла, хотя оно никогда не заменит ей ее любящего мужа. А как мужестенен Джаспер, потерять частичку себя и стойчески сдерживать слезы....... Неужели остался только лишь эпилог? :(((( Жалко Но раз так задумал автор, значит так нужно.... Я очень надеюсь, что у Беллы остался от Эдварда ребеночек, а то чувствую бедняшка не выдержит и наложит на себя руки...
|
|
|
|
Garun | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:47 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
дааа, Bella-Olya, думала я, что глава полегче будет, но ты мне прям всю душу вывернула...я уж и не знала, когда перестану рыдать между строками и успевать вытирать слёзы, но, в итоге, экзекуция - в прямом смысле этого слова - эмоциями заставляла меня иногда возвращаться на то место, где меня снова прорывало. читала, наверно минут 20. честно признаться, я стараюсь избегать такие тяжелые истории, но от твоей я просто не могу оторваться, хоть и такое ощущение, что кошки в душу настрали (простите), но это так....лишний раз убеждаешься, что жизнь бывает и жопой..хотя она, по-любому, жопа...маленькая, большая....кому как повезёт..хм
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:51 | Сообщение # 113 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (PrOsTo_KaTy) У тебя настоящий дар, ты так пишешь......Меня редко можно расстрогать до слез, я редко плачу над книжками и фильмами, но этот фанф заставил меня плакать и переживать вместе с героиней спасибо! Но про дар ты загнула уже)) это просто хобби)) Quote (PrOsTo_KaTy) это же представить невозможно, счастье было у них перед самым носом, долгожданное "Вместе навсегда" практически настигло их, и в один миг все разрушилось прямо на глазах! одному я рада, что хотя бы осталось это видение, маленькое утешение и свет в оконце для Белла, хотя оно никогда не заменит ей ее любящего мужа. да... как уже написала выше, если бы такое со мной случилось, то тоже бы так жила и сошла с ума, наверное.. Quote (PrOsTo_KaTy) А как мужестенен Джаспер, потерять частичку себя и стойчески сдерживать слезы....... мужчина) Quote (PrOsTo_KaTy) Неужели остался только лишь эпилог? :(((( Жалко Но раз так задумал автор, значит так нужно.... да) изначально планировала его коротеньким)) Quote (PrOsTo_KaTy) Я очень надеюсь, что у Беллы остался от Эдварда ребеночек, а то чувствую бедняшка не выдержит и наложит на себя руки... ну, руки уж точно не наложит)) это я обещаю! Добавлено (17.12.2009, 03:51) --------------------------------------------- Garun, спасибо!! Да, хотелось показать, что иногла все может обернуться совсем не так, как предполагалось...
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:04 | Сообщение # 114 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
очень долго решала, а смогу ли выдержать продолжение.. а позже не решалась на комментарий.. Bella-Olya, я прибываю не совсем в том состоянии чтобы трезво оценивать что-либо.. извините.. но вы все описываете слишком... живо.. слишком для меня, моей памяти, моего давно убитого рассудка.. думала. переживу это здесь - в жизни станет хоть на четверть миллиметра легче.. нет. не станет. кто-то, когда-то, очень глупо пошутил, сказав, что время вылечит все.. забавно читать все ваши комментарии к главе.. ваши предположения, что бы вы делали, если бы.. произошло такое.. девочки, заклинаю, никогда, даже не думайте об этом.. судьба, во истину не милосердна.. нашла еще одно обьяснение, почему мне так больно читать этот фик.. Эдвард и Белла, после прочтения Саги, превратились для меня в своеобразное клише счастья, не смотря ни на что.. своеобразный анестетик.. а здесь все словно взято из моей жизни.. все сломалось за те же три дня.. могила, боль, страх, ненависть, тьма, часть любви, тяжесть мира, смерть чувств, потерянность - теперь вечная и слезы, слезы, слезы.. это невыносимо.. но дождусь эпилога.. не знаю, решусь ли на прочтение, но дождусь.. ________ и все же, я бы оставила надпись "не для слабонервных и Victorii Dark" в начале всего фика.. _________ о Джаспере.. сильные мужчины у надгробий не плачут, ты права.. но через месяц сдаются.. больше нет той, для которой нужно быть сильным.. осознание.. ужасно и чувствовать и наблюдать.. извините еще раз.. :(
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:00 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Знаешь, что, Оля?! ТЫ меня убила! ОкончательнО, безвозвратно и наповал!..... И она нам ещё что-то про ис говорила...... Уууууух. ..... Как же я не хотела начинать читать эту историю, пок она не будет полностью законченна. Потому тчо уже одно саммари не предвещала ничего хорошего... Но я то наивная дура думала, что начнётся всё плохо, напряжённо, с неизвестным концом, но закончится-то всё замечательно... И на тебе.... И вот надо бьыло мне начать читать этот рассказ именно сейчас. Не тогда, когда они утопали в своём счастье, а именно сейчасю. когда он конечно же умер..... Просто блеск.. хахахаха...... Оля, ты садюга сама настоящая. Quote Люблю тебя. Навеки твоя миссис Изабелла Каллен. А вот этим ты так вообще меня в нокаут отправила, попутно захлёбываться в собственных слезах.... Я конечно знала, что в твоих фиках так просто и легко ничего не бывает, но такого от тебя я точно не ожидала...... И остался только эпилог.. Я уж боюсь себе даже представить какой он будет... Что-то вроде: 50 лет спустя? - Здравству, любимая. вот мы и встретились.... Лялялял и все счасливы..... Убила, просто убила..... Quote (Bella-Olya) Quote (AMIDALA) Спросить еще хотела... А сама свадьба будет описана или только события во время приготовлений? Эмм.... а давай все по порядку?))) я не буду сейчас отвечать на этот вопрос)) испорчу весь фанф))) я хочу устроить вам сюрприз)) Ага. Сюрприз ты нам устроила о-го--го просто..... Да такой сюрприз, что слов просто нет..... Короче, спасибо Олечка за рассказ, за потрясающее милое начало и за убийственный конец и я жду эпилог. *вздыхает с крошечной надеждой на, - всё-таки, - счастливый конец* Эх (мечтать не вредно подсказывает подсознание......
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:20 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) вот и добавлена новая, 6 глава.. Остался только Эпилог)) Как всегда, жду ваших комментариев)) Олечкаспасибо за главку...Вот пришла на работу, а тут такая радость...Но...начав читать ..не могу сдержать слез...Поэтому прости,но...Оставлю комент вечером,когда начав писать его можно не сдерживать себя и заливать клавиатуру потоками слов... Quote (BeamLight) BeamLight Машуль, и ты здесь?
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:24 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (anyaiv) Машуль, и ты здесь? Да, вот как видишь.... Ещё в самом начале, говорила Оле, что не буду читать фик, пока он не будет полностью дописа, а то очень уж саммари меня пугает.. и на тебе.....
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:07 | Сообщение # 118 |
Soulmate
Статус:
|
Bella-Olya, принимай в ПЧ! Мне понравилось
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:48 | Сообщение # 119 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Victoria_Dark) но вы все описываете слишком... живо.. слишком для меня, моей памяти, моего давно убитого рассудка.. думала. переживу это здесь - в жизни станет хоть на четверть миллиметра легче.. нет. не станет. кто-то, когда-то, очень глупо пошутил, сказав, что время вылечит все.. Victoria_Dark, прости... ты совими словами вызвала у меня поток слез... я сама ведь, как бы сказать, именно такого не переживала.. и мне.. даже не знаю, какое слово подобрать - то ли приятно, то ли грустно - что всех затронула эта история, и выглядит все давольно жизненно... *вот, снова реву* Quote (Victoria_Dark) забавно читать все ваши комментарии к главе.. ваши предположения, что бы вы делали, если бы.. произошло такое.. девочки, заклинаю, никогда, даже не думайте об этом.. судьба, во истину не милосердна.. просто я такой человек.. я уже 2,5 года не могу отпустить человека, которго люблю.. хоть и прекрасно понимаю, что, видимо, не судьба... и ужасно больно видеть его почти каждый день, наблюдать, как он улыбается, как он живет дальше... потому что я не могу так... не знаю, может, когда-нибудь, я его и смогу отпустить.. но не сейчас.... сама страдаю и причиню себе боль, но по крайней мере, помню, что это был не сон.... *черт.. трясутся руки, а слезы заливают клаву...* простите... Quote (Victoria_Dark) а здесь все словно взято из моей жизни.. все сломалось за те же три дня.. могила, боль, страх, ненависть, тьма, часть любви, тяжесть мира, смерть чувств, потерянность - теперь вечная и слезы, слезы, слезы.. это невыносимо.. Господи... мне ужасно жаль, что моя история вызывает в тебе столько воспоминаний и боли... прости еще раз... Quote (Victoria_Dark) и все же, я бы оставила надпись "не для слабонервных и Victorii Dark" в начале всего фика.. да, так и поступлюю Quote (Victoria_Dark) о Джаспере.. сильные мужчины у надгробий не плачут, ты права.. но через месяц сдаются.. больше нет той, для которой нужно быть сильным.. осознание.. ужасно и чувствовать и наблюдать.. извините еще раз.. :( Джаспер.. он хочет казаться сильным для остальных, в то время как сам с ума сходит.. идумаю, проливает слезы.. когда один... Victoria_Dark, спасибо за комментарий!!! Твои слова столько чувст вызывают!! Спасибо!! BeamLight, Машуня, прости меня, дуру грешную Quote (BeamLight) Знаешь, что, Оля?! ТЫ меня убила! ОкончательнО, безвозвратно и наповал!..... И она нам ещё что-то про ис говорила...... Уууууух. ..... Как же я не хотела начинать читать эту историю, пок она не будет полностью законченна. Потому тчо уже одно саммари не предвещала ничего хорошего... Но я то наивная дура думала, что начнётся всё плохо, напряжённо, с неизвестным концом, но закончится-то всё замечательно... И на тебе.... И вот надо бьыло мне начать читать этот рассказ именно сейчас. Не тогда, когда они утопали в своём счастье, а именно сейчасю. когда он конечно же умер..... Просто блеск.. хахахаха...... Оля, ты садюга сама настоящая. ага, а еще и мазохистка.. потому что сама испытываю не меньше боли и проливаю не меньше слез(((( Quote (BeamLight) А вот этим ты так вообще меня в нокаут отправила, попутно захлёбываться в собственных слезах.... Я конечно знала, что в твоих фиках так просто и легко ничего не бывает, но такого от тебя я точно не ожидала...... ведь так и было на самом деле - она была его миссис Изабеллой Каллен... именно поэтому и на надгробье такая надпись Quote (BeamLight) И остался только эпилог.. Я уж боюсь себе даже представить какой он будет... Что-то вроде: 50 лет спустя? - Здравству, любимая. вот мы и встретились.... Лялялял и все счасливы..... Убила, просто убила..... нет, Машунь) Эпилог будет не через 50 лет)) Quote (BeamLight) Ага. Сюрприз ты нам устроила о-го--го просто..... Да такой сюрприз, что слов просто нет..... Спасибо тебе, Машунь, за то, что присоеденилась к читателям этой истории!! Ты же знаешь, что я всегда рада тебя видеть в читателях!!! Quote (anyaiv) Олечкаспасибо за главку...Вот пришла на работу, а тут такая радость...Но...начав читать ..не могу сдержать слез...Поэтому прости,но...Оставлю комент вечером,когда начав писать его можно не сдерживать себя и заливать клавиатуру потоками слов... Анют, понимаю... Айгулечка, спасибо)) остался, правда, только Эпилог.. Но все равно я рада видеть новые лица
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:22 | Сообщение # 120 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Bella-Olya, боже, ты убиваешь меня своим рассказом..этот фик он..он..прекрасен!!! я просто не могу читать его без эмоций, без слез..это се так..больно и...реально.. жаль, что сюжет так повернулся..до сих пр не верб, что он мертв..ведь все так начиналось.. а те романтические сцены, та любовь, кот ты показывала в первых главах.. причем я полюбила этот фик именно из-за этих великолепных фраз и моментов.. спасибо, что не оставила фик и все решила его дописать.. очень интересна концовка..надеюсь, ты сильно не загнешь ее и сделаешь ее как можно лучше и прекраснее!! жду эпилога! и еще раз спасибо!
|
|
|
|
danceforlife | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:27 | Сообщение # 121 |
Колдун
Статус:
|
Потерять родителей. Оправиться от горя вместе с любимым. Осознать, что такое счастье и любовь. Любить и быть любимой. И.. потерять любимого. А вместе с ним и себя, свою душу, своё сердце. И не половину, а всё. Никогда больше не услышать его бархатистый голос, признания в любви. Никогда не увидеть взглять нежных, теплых, любящих и таких любимых изумрудных глаз. Не ощутить его бархатных прикосновений. Не почувстровать больше его чувственных губ на своих губах. Не видеть солнца. Не видеть ничего, потому что больше ничего не осталось. Только пустота, боль и.. любовь. Она будет всегда любить его. Неужели это плата за любовь и счастье?.. Об этом я думала всю ночь посте прочтения фика. Простите, что я тут размазалась и растеклась от чувств, переполняющих меня.. Давно я не читала фанфа, который заставил бы меня трепетать от каждого описанного поцелуя и так безудержно рыдать.. Bella-Olya, твой фанф оказался именно таким для меня. Но, после прочтения такого врядли будешь смотреть на мир сквозь розовые очки. Это жизнь, не сказка, в ней может случиться все. И ничего не спасёт, даже всепоглощающая любовь.. Спасибо тебе за тво чудесный фанф! Удачи в дальнейшем творчестве!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:04 | Сообщение # 122 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Bella-Olya, спасибки за проду!!!!!главка не такая эмоциональная как предыдущая но я все равно плакала((((((боже мне так ее жаль((((( надеюсь эпилог хорошо закончится,может она будет беременна?главка очень понравилась,буду с нетерпением ждать проду
|
|
|
|
Юнона | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:22 | Сообщение # 123 |
Верховный маг
Статус:
|
Девушки хочу вам выразить свою признательность,вы очень талантливы...Я влюбилась в ваш фанф,и очень рада,что мне его посоветовали,совершенно не жалею,что прочитала.Хочу вам пожелать вдохновения и кучи новых произведений. Надеюсь эпилог привнесет положительных эмоций...не хочется,чтобы этот замечательный фик оставил такое грустное впечатление,кот сейчас у меня сложилось
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:36 | Сообщение # 124 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Не зря я проды боялась:'( не могу остановиться....весь стол уже мокрый...боже,как это больно и зачем я начала читить этот фик???ах да,мое внимание привлекла надпись над названием(три дня до свадьбы Беллы и Эдварда)думала будет что-то интересное...а тут тебе такой облом соленый я теперь точно заснуть не смогу.... Бедные Джас и Беллз Безумие какое-то...Что-то ты там говорила о хорошем конце!Надеюсь это будет ребенок...на чудо я уже и не надеюсь Эта глава получилась еще более эмоциональной песню я даже и не слушала, а то ваще с сума сойду А ведь такой жизненный фик!!!Кажется, вот оно счастье,но тут все рушится и наступает темнота... Ладно,мы все понемаем,что это выдумка и нечего сидеть и горевать!!!(это я себя приободряю)а то у меня уже голова болит Очень жду эпилог)))Блин,опять ныть начала мне нельзя такое читать хочется сказать об Эде,но незнаю как!!!!!!столько разных чувств!Даже незнаю,как Белла будет жить дальше,не сможет отпустить...я уже не говорю о том чтобы кого-то встретить...сможет ли она снова полюбить. у меня фэйс нагрелся от слез :Dя точно больная,вытерала слезы первым что под руку попалось!тоесть шторой Спасибо еще раз за этот фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин,у меня не коммент а фигня полная!
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:54 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) ведь так и было на самом деле - она была его миссис Изабеллой Каллен... именно поэтому и на надгробье такая надпись cry Да я то понимаю, понимаю, от сюда и столько слёз.... Quote (Bella-Olya) нет, Машунь) Эпилог будет не через 50 лет)) Что через 70? ЛаднО, тогда я присоденюсь к большинству, которое полагает что у неё будет бейбик. А судя оп тому, как ты не отвечаешь на предположение, а на моё ответила, то так и будет Хотя могу ошибаться Quote (Bella-Olya) Спасибо тебе, Машунь, за то, что присоеденилась к читателям этой истории!! Ты же знаешь, что я всегда рада тебя видеть в читателях!!! wink Оль, ну ты же знаешь, где ты - там и я! Не всегда сразу, и постоянно, но всегда в тех эе темках
|
|
|
|
Харам
|