Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lost Inside Your Love
|
|
GLORY | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:27 | Сообщение # 126 |
~In vino veritas~
Статус:
|
Оль, родная моя любимая, тебе нужно присудить звание садист-мазохист года. мне идиот года. Утром мигом зашла на форум. увидела главу, решила же на читать не читать перед парами , потому что опоздаю и приду зареванная. так нет же за пять минут до выхода потянуло меня прочитать....Результат я думаю, ты понимаешь какой..на пару я конечно не опоздала...но все утро я только и думала про бедную Беллу...и чуть ли не ревела. ели сдерживала себя. Вот.. А сколько же слез я сегодня пролила...Зато наревелась на пол года вперед. если брать во внимание. что я практически не плачу(тупое свойство моего организма)... Ну я же не успокоилась на прочтении новой главы. и решила все прочитать. До сих пор не могу успокоиться, читаю. как они счастливы, а в голове сразу мысли, что два или день в зависимости от главы и его не будет. А когда я решила прочитать, ка кони прощались перед го уходом. перед аварией. у меня просто истерика началась. Так о чем это я, а о том, что ты гениальный, талантливый автор, которых сей сейчас так мало. По поводу того, как ты описываешь чувства. я писала в комментарии к прошлой главе, но то, что ты заставила меня Беллой Свон, которая только что потеряла будущего мужа за день до свадьбы, это факт. Глава очень грустная, очень-очень. Но я рада, что Белла хоть как-то, но держится и не творит глупостей. Ее описание мертвой Элис, это просто...я даже не знаю, как сказать...но..это было очень сильно, жестко и больно.. Жалко их всех очень сильно... И я рада, что появился Эдвард, и не важно это плод ее фантазии, и действительно он (хотелось бы в это верить, и я верю) он помог ей и он действительно останется навсегда в ее сердце.... когда читала эту главу, то в голове постоянно крутилось слова с Холма одного дерева Quote Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит… И обидно, что всегда уходят именно такие люди, которые кому-то нужны, которые действительно "люди" самые настоящие и самый лучшие...очень жаль и очень обидно... Вот, еще раз, хочется сказать, что глава очень тяжелая, но это не мешает сказать, что она гениальная и потрясающая как и ее автор.... п.с. если загрузила, прости..ты сама виновата. что во мне главе разбудила бурю эмоций... п.с.с. временно переехав с контакта
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:42 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ольчик, как и обещала..вечером комент...Оль даже незнаю, что тебе сказать и как передать те эмоции и чувства, что я испытываю...Тяжело,очень тяжело...Я обещала,что прочту ее дома,чтобы никто не увидел моих слез..Не сдержалась...И в итоге всю дорогу домой в маршрутке читая рыдала и из последних сил кусала губы сдерживая всхлипы..Но вот сейчас меня никто и ничто несдерживает...я вновь со слезами на глазах переживаю все *господи музыка меня еще больше убивает*...Я так надеялась, что все это был сон...Белла проснет и Эдвард будет рядом с ней,но...нет, он действительно ушел вместе с малюткой Эллис...Ушел...Но не для Беллы...Он рядом с ней каждую минуту, каждую секунду...Она не отпускает его и пусть в виде видений...Пусть хоть так,но он будет рядом...Ведь уходя он забрал ее сердце..Навсегда... И можете считать меня сентиментальной дурой,но...мне хочеться верить,что он оставил Белле частичку себя... Оля, ты гениальной автор... П.С. Впервые незнаю чего ждать от эпилога....
|
|
|
|
Switzerland | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:12 | Сообщение # 128 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Красииво.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:54 | Сообщение # 129 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Bella-Olya, боже, ты убиваешь меня своим рассказом..этот фик он..он..прекрасен!!! Спасибо за приятные слова!! У меня прям слезы в глазах стоят после прочтения ваших комментариев!!! Quote (Rob♥Sten) а те романтические сцены, та любовь, кот ты показывала в первых главах.. причем я полюбила этот фик именно из-за этих великолепных фраз и моментов.. очень надеялась, что вам понравится эта история.. и очень старалась ее написать... жизненно, что ли... Quote (Rob♥Sten) спасибо, что не оставила фик и все решила его дописать.. ни в коем случае!! я бы его не бросила! как и остальные свои работы!! Обязательно все закончу!!! Quote (danceforlife) Потерять родителей. Оправиться от горя вместе с любимым. Осознать, что такое счастье и любовь. Любить и быть любимой. И.. потерять любимого. А вместе с ним и себя, свою душу, своё сердце. И не половину, а всё. Никогда больше не услышать его бархатистый голос, признания в любви. Никогда не увидеть взглять нежных, теплых, любящих и таких любимых изумрудных глаз. Не ощутить его бархатных прикосновений. Не почувстровать больше его чувственных губ на своих губах. Не видеть солнца. Не видеть ничего, потому что больше ничего не осталось. Только пустота, боль и.. любовь. Она будет всегда любить его. Неужели это плата за любовь и счастье?.. Об этом я думала всю ночь посте прочтения фика. Простите, что я тут размазалась и растеклась от чувств, переполняющих меня.. Давно я не читала фанфа, который заставил бы меня трепетать от каждого описанного поцелуя и так безудержно рыдать.. спасибо, ваши слова - лучшая благодарность для меня.. я очень рада, что смогла пережать чувства и эмоции... Quote (danceforlife) Bella-Olya, твой фанф оказался именно таким для меня. Но, после прочтения такого врядли будешь смотреть на мир сквозь розовые очки. Это жизнь, не сказка, в ней может случиться все. И ничего не спасёт, даже всепоглощающая любовь.. Да, в жизни всегда может произойти что угодно... и эти случаи всегда меняют нас и наше отношение к жизни... Лапочка))), спасибо за комментарий!! Quote (Юнона) Девушки хочу вам выразить свою признательность,вы очень талантливы...Я влюбилась в ваш фанф,и очень рада,что мне его посоветовали,совершенно не жалею,что прочитала И я очень рада, что вам его посоветовали, Юнона) И рада видеть в читателях!) Quote (Юнона) .Хочу вам пожелать вдохновения и кучи новых произведений. Надеюсь эпилог привнесет положительных эмоций...не хочется,чтобы этот замечательный фик оставил такое грустное впечатление,кот сейчас у меня сложилось я очень постараюсь смягчить грусть и печаль)) Quote (АцкийПчилко) Не зря я проды боялась:'( не могу остановиться....весь стол уже мокрый...боже,как это больно и зачем я начала читить этот фик???ах да,мое внимание привлекла надпись над названием(три дня до свадьбы Беллы и Эдварда)думала будет что-то интересное...а тут тебе такой облом соленый я теперь точно заснуть не смогу.... ну, в жанре ведь указана драма.. нужно было быть готовым ко всему...) Quote (АцкийПчилко) песню я даже и не слушала, а то ваще с сума сойду а для меня эта мелодия вообще потрясно звучит.. и на мой взгляд, просто идеально подходит к главе... Quote (АцкийПчилко) хочется сказать об Эде,но незнаю как!!!!!!столько разных чувств!Даже незнаю,как Белла будет жить дальше,не сможет отпустить...я уже не говорю о том чтобы кого-то встретить...сможет ли она снова полюбить. не думаю, что Белла сможет хоть кого-то полюбить еще в своей жизни) Quote (АцкийПчилко) вытерала слезы первым что под руку попалось!тоесть шторой Quote (АцкийПчилко) блин,у меня не коммент а фигня полная! АцкийПчилко, я очень счастлива читать то, что ты называешь фигней!! Для меня ваши слова и рассуждения настоящее счастье!!! спасибо вам всем!!! Quote (BeamLight) Что через 70? ЛаднО, тогда я присоденюсь к большинству, которое полагает что у неё будет бейбик. А судя оп тому, как ты не отвечаешь на предположение, а на моё ответила, то так и будет Хотя могу ошибаться Машунь, я ведь просто сказала, что Эпилог будет не через 50 лет или 70))) хотя, если даже взять то, что ты предложила, думаю так бы и случилось через 50 лет)) мол: Здравствуй, любимая. Вот мы и встретились))) Quote (BeamLight) Оль, ну ты же знаешь, где ты - там и я! Не всегда сразу, и постоянно, но всегда в тех эе темках Спасибо!!! Quote (GLORY) Оль, родная моя любимая, тебе нужно присудить звание садист-мазохист года. спасибо за новое звание Quote (GLORY) Ну я же не успокоилась на прочтении новой главы. и решила все прочитать. До сих пор не могу успокоиться, читаю. как они счастливы, а в голове сразу мысли, что два или день в зависимости от главы и его не будет. А когда я решила прочитать, ка кони прощались перед го уходом. перед аварией. у меня просто истерика началась. блин, я снова чувствую себя виноватой в вашем ужасном настроении... Quote (GLORY) Так о чем это я, а о том, что ты гениальный, талантливый автор, которых сей сейчас так мало. спасибо за приятные слова, Яра!))) Quote (GLORY) По поводу того, как ты описываешь чувства. я писала в комментарии к прошлой главе, но то, что ты заставила меня Беллой Свон, которая только что потеряла будущего мужа за день до свадьбы, это факт. Вот! Я и сама чувствовала себя беллой Свон... это ужасно тяжело Quote (GLORY) И я рада, что появился Эдвард, и не важно это плод ее фантазии, и действительно он (хотелось бы в это верить, и я верю) он помог ей и он действительно останется навсегда в ее сердце.... да, он будет рядом всю ее жизнь... Quote (GLORY) Вот, еще раз, хочется сказать, что глава очень тяжелая, но это не мешает сказать, что она гениальная и потрясающая как и ее автор.... спасибо еще раз!!!!!!!! Quote (GLORY) п.с. если загрузила, прости..ты сама виновата. что во мне главе разбудила бурю эмоций... Я очень рада читать ваши размышления!! И ничего ты меня не загрузила!! Quote (anyaiv) Ольчик, как и обещала..вечером комент...Оль даже незнаю, что тебе сказать и как передать те эмоции и чувства, что я испытываю...Тяжело,очень тяжело...Я обещала,что прочту ее дома,чтобы никто не увидел моих слез..Не сдержалась...И в итоге всю дорогу домой в маршрутке читая рыдала и из последних сил кусала губы сдерживая всхлипы..Но вот сейчас меня никто и ничто несдерживает...я вновь со слезами на глазах переживаю все прости Quote (anyaiv) *господи музыка меня еще больше убивает* я кстати музыку подобрала только вчера.. сразу даже как-то не подумала об этом треке... а вчера что-то нашло, пока дописывала, и поняла, что лучше ничего быть не может.. И в Новолунии, и здесь, я считаю, этот саунд просто потрясно вписывается) Quote (anyaiv) Я так надеялась, что все это был сон...Белла проснет и Эдвард будет рядом с ней,но...нет, он действительно ушел вместе с малюткой Эллис...Ушел...Но не для Беллы...Он рядом с ней каждую минуту, каждую секунду...Она не отпускает его и пусть в виде видений...Пусть хоть так,но он будет рядом...Ведь уходя он забрал ее сердце..Навсегда... Да, Эдвард ушел, но остался в ее сердце... Quote (anyaiv) И можете считать меня сентиментальной дурой,но...мне хочеться верить,что он оставил Белле частичку себя... ой, ты не одна такая)) значит, и я сентиментальная дура Quote (anyaiv) Оля, ты гениальной автор... оу, ну вы совсем меня засмущали, девочки)) я себя таковой не считаю, хоть и приятно слышать такие слова Quote (anyaiv) П.С. Впервые незнаю чего ждать от эпилога.... Анют, просто ждите Добавлено (18.12.2009, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Switzerland) Красииво. Switzerland, спасибо)
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 18.12.2009, 04:25 | Сообщение # 130 |
Don`t give up
Статус:
|
ОЛЕЧКА, я написала тебе все в главе, но решила и тут отписаться)))))))))))))) В ОБЩЕМ ТЫ НЕРЕАЛЬНЫЙ АВТОР, УМНИЦА, МОЛОДЕЦ, ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!! НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ В ПЛАНЕ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА!!!!!!!!!!!!! ТАК НАПИСАТЬ ЭТО ПРОСТО ПРОСТО... НУ НЕТ СЛОВ ЧТОБ НАПИСАТЬ... МОИ ОВАЦИИ ТЕБЕ, ПРОСТО ОППЛАДИРУЮ СТОЯ, ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! Господи, надеюсь ты сама в такого в жизни не пережила, боже упаси вообще... Очень сильное произведение, одно из лучшего что я тут читала, ужасно правдивое... ТЫ МОЛОДЕЦ ОЛЕЧКА ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
GLORY | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:22 | Сообщение # 131 |
~In vino veritas~
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) спасибо за новое звание да всегда пожалуйста.... Quote (Bella-Olya) блин, я снова чувствую себя виноватой в вашем ужасном настроении... Не нужно.....это наоборот прекрасно, что ты, твои слова могут вызвать у нас настоящие неподдельные эмоции...там более. я уж точно знала на что подписывалась летом. когда только вышла первая глава....так что чувствовать себя виноватой не нужно Quote (anyaiv) П.С. Впервые незнаю чего ждать от эпилога.... хех...и я вот тоже, куча мыслей в голове и ни одной нормальной...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:41 | Сообщение # 132 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
SHERRY, Ир, спасибо тебе за приятные слова!! ты не представляешь, какую бурю эмоций они во мне вызывают!!! Quote (GLORY) Не нужно.....это наоборот прекрасно, что ты, твои слова могут вызвать у нас настоящие неподдельные эмоции...там более. я уж точно знала на что подписывалась летом. когда только вышла первая глава....так что чувствовать себя виноватой не нужно но все равно... хотя, с другой стороны, в жизни такое тоже случается... и хотелось бы сказать, что берегите сових любимых каждую секунду! Радуйтесь каждому моменту!!! Quote (GLORY) хех...и я вот тоже, куча мыслей в голове и ни одной нормальной... Яр, постараюсь написать побыстрее)) чтоб вы не мучались))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:27 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) жизни всегда может произойти что угодно... и эти случаи всегда меняют нас и наше отношение к жизни... Ольчик, ты знаешь я люблю хэппи,но...как бы мне было не тяжело,но в этом соглашусь с тобой...это реальность нашей жизни и случиться может с каждым.... Quote (Bella-Olya) в жанре ведь указана драма.. нужно было быть готовым ко всему...) А я даже не смотрела на жанр...Прочитала твой перевод и... упала на твое творчество...Кто ж знал, что будет такое.. Quote (Bella-Olya) да, он будет рядом всю ее жизнь... Quote (Bella-Olya) Эдвард ушел, но остался в ее сердце... тяжело смириться с потерей любимого человека и возможно держаться помогут воспоминания о самых прекрасных и счастливых моментах в жизни...они всегда остаються и время не способно это изменить... Quote (Bella-Olya) не думаю, что Белла сможет хоть кого-то полюбить еще в своей жизни) согласна... и как бы я не хотела, чтобы она была счастлива,но...не хочу чтоб в ее жизни появлялся другой мужчина...возможно это звучит эгоистично с моей стороны,но...пусть лучше будет одна... Quote (Bella-Olya) И можете считать меня сентиментальной дурой,но...мне хочеться верить,что он оставил Белле частичку себя... ой, ты не одна такая)) значит, и я сентиментальная дура Да, здесь все такие...Но я хочу чтоб он оставил ей бэби...плиз...пусть будет так... Quote (Bella-Olya) просто ждите А что остаеться нам...Только ждать и мучаться от мысли,что нас там ожидает... Quote (GLORY) П.С. Впервые незнаю чего ждать от эпилога.... хех...и я вот тоже, куча мыслей в голове и ни одной нормальной... а у меня только одна...она беременна и у нее родиться ребеночек и назовет она его Эд-младший...Добавлено (18.12.2009, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Bella-Olya) постараюсь написать побыстрее)) чтоб вы не мучались)) Ольчик пожайлуста...ожидание просто убивает...
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:24 | Сообщение # 134 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Когда я залезла в обновления,я обалдела!!!Смотрела на 6 главку,как козел на новые ворота!И это вместе стем,что я боялась нажать на нее и узнать,что же там!!!!!! Мдя... Я тут подумала(!!!) и решила предложить тебе написать альтернативный вариант развития событий!!!Правда я гений? я думаю многие бы хотели прочитать счастливый конец!!!(ты уже говорила,что конец будет хорошый,но все же) просто ужас как хочется прочитать описание их свадьбы!Ты так красиво пишешь :)и эт чистая правда!До безумия приятно читать!!! Порой я просто удивляюсь как люди могут ТАК складно изъясняться!
|
|
|
|
GLORY | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:06 | Сообщение # 135 |
~In vino veritas~
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Яр, постараюсь написать побыстрее)) чтоб вы не мучались)) cпасибо дорогая. люблю тебя.... Quote (anyaiv) а у меня только одна...она беременна и у нее родиться ребеночек и назовет она его Эд-младший... я тоже так думаю, но есть еще куча других бешенных мыслей у меня в голове. И зная Олю, можно сказать, что ожидать надо чего угодно....
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:14 | Сообщение # 136 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (anyaiv) Ольчик, ты знаешь я люблю хэппи,но...как бы мне было не тяжело,но в этом соглашусь с тобой...это реальность нашей жизни и случиться может с каждым.... я тоже люблю хеппи-енды, но вот летом в голову стукнула идейка и я ее написала Quote (anyaiv) согласна... и как бы я не хотела, чтобы она была счастлива,но...не хочу чтоб в ее жизни появлялся другой мужчина...возможно это звучит эгоистично с моей стороны,но...пусть лучше будет одна... поддерживаю)0 я просто даже боюсь представить Беллу с кем-то другим.. вся та любовь, описанная в первых 4 главах не может быть перечеркнута и забыта Quote (АцкийПчилко) Я тут подумала(!!!) и решила предложить тебе написать альтернативный вариант развития событий!!!Правда я гений? я думаю многие бы хотели прочитать счастливый конец!!!(ты уже говорила,что конец будет хорошый,но все же) просто ужас как хочется прочитать описание их свадьбы!Ты так красиво пишешь :)и эт чистая правда!До безумия приятно читать!!! Порой я просто удивляюсь как люди могут ТАК складно изъясняться! т.е. ты предлагаешь мне написать альтернативную концовку, мол, если бы Эдвард был жив?) Анют, Яра, все узнаете с Эпилогом Quote (GLORY) И зная Олю, можно сказать, что ожидать надо чего угодно....
|
|
|
|
Sunny | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:37 | Сообщение # 137 |
Маг
Статус:
|
у меня нет слов,это что-то невыразимо тяжелое,грустное,шокирующее и великое произведение,которое разрывает душу!Олечка,ты великая писательница! но я боюсь читать другие твои произведения! .недавно вибрала фик,чтобы прочитать и как увидела,кто автор,шарахнулась от него немного переварю эту историю,а потом возьмусь за твои фики,потому что ты большая умница и прекрасно пишешь!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:49 | Сообщение # 138 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Sunny, спасибо за приятные слова!! но у меня больше нет таких драматичных произведений)) пульс притяжения - история любви с хеппи-ендом,как впрочем и Жестокие игры, пусть они и немного своеобразны)) Могу еще посоветовать почитать мой перевод Парень моей мамы - он уже закончен))) или Секс по алфавиту, который мы переводим с Мариночкой)) там уже осталось глав 10, наверное, перевести))) но lost... - это елинственное такое эмоциональное у меня произведение))
|
|
|
|
Edi | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:29 | Сообщение # 139 |
Маг
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) предлагаешь мне написать альтернативную концовку, мол, если бы Эдвард был жив? я бы хотела альтернативную концовку мне бы тоже было интересно прочитать про их свадьбу и как они живут вместе. Просто эта концовка просто такая грустная и печальная я когда 6 главу читала столько ревела что утром проснулась с опухшими глазами от слез P.S. я комментирую фик в контакте просто мне здесь идея понравилась с альтернативной концовкой где Эд и Эл были бы живы. я в контакте под фамилией и именем Sirunik Melkonyan
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:38 | Сообщение # 140 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Edi) я бы хотела альтернативную концовку мне бы тоже было интересно прочитать про их свадьбу и как они живут вместе. я подумаю над этим предложением.. возможно, что-нибудь и напишу, вроде Бонуса-альтернативы))) Quote (Edi) Просто эта концовка просто такая грустная и печальная я когда 6 главу читала столько ревела что утром проснулась с опухшими глазами от слез представляю Quote (Edi) P.S. я комментирую фик в контакте просто мне здесь идея понравилась с альтернативной концовкой где Эд и Эл были бы живы. я в контакте под фамилией и именем Sirunik Melkonyan Ооо, Сируник, ты тоже перебралась на форум)) Рада видеть тебя здесь)0 спасибо за постоянные комментарии!)
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:41 | Сообщение # 141 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) т.е. ты предлагаешь мне написать альтернативную концовку, мол, если бы Эдвард был жив?) ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Quote (Edi) я бы хотела альтернативную концовку мне бы тоже было интересно прочитать про их свадьбу и как они живут вместе. Во!!!Нашлись люди))) Bella-Olya, да да,подумай над этим))) Сейчас не по теме Народ!!!Кто знает,как разблокировать страницу в контакте!уже месяц зайти не могу
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:39 | Сообщение # 142 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (АцкийПчилко) ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Quote (АцкийПчилко) Во!!!Нашлись люди))) Bella-Olya, да да,подумай над этим))) хорошо)0 я подумаю над вашим предложением))) просто до этого момента, можно сказать, я и не задумывалась об описании самой свадьбы))
|
|
|
|
Edi | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:46 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Ооо, Сируник, ты тоже перебралась на форум)) да я тут довольно таки долго обитаю Quote (Bella-Olya) просто до этого момента, можно сказать, я и не задумывалась об описании самой свадьбы)) Оля просто подумай представ как мы счастливым будем читать про их свадьбу моему восторгу и восхищения и радости не будет предела, да и тебе я думаю будет хорошо просто подумай ну а так я тебя поддержу в любом случи чтобы бы ты не приняла
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
Сообщение отредактировал Edi - Воскресенье, 20.12.2009, 02:50 |
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:20 | Сообщение # 144 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Quote (Edi) Оля просто подумай представ как мы счастливым будем читать про их свадьбу моему восторгу и восхищения и радости не будет предела, да и тебе я думаю будет хорошо просто подумай Пусть это да же и не "по правде")))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:30 | Сообщение # 145 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Edi) да я тут довольно таки долго обитаю рада видеть Quote (Edi) Оля просто подумай представ как мы счастливым будем читать про их свадьбу моему восторгу и восхищения и радости не будет предела, да и тебе я думаю будет хорошо просто подумай Quote (АцкийПчилко) Пусть это да же и не "по правде"))) хорошо, хорошо.. я обязательно подумаю))) и возможно, постараюсь написать))
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:04 | Сообщение # 146 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Восхитительно!!! никогда не думала, что кто-то сможет довести меня до слёз своим творчеством.... :'( :'( :'( :'( ........разревелась, как маленькая девчонка, разбившая коленку......только чувства гораздо глубже..... :'( ........особенно эмоционален тот момент, когда Белла увидела Эдварда....именно тогда и расплакалась :'( Когда читала 5-ую главу, была очень расстроена, да и вобще у мя был шок от прочитанного.........но я так и не расплакалась, хотя возможно это было из-за того, что меня постоянно отвлекали..............но 6 глава - это просто нечто! никогда ещё не испытывала такой бури чувств от прочитанного! не могу описать всё что чувствую, но могу с полной уверенностью сказать, что до токого состояния меня раньше могли довести только реальные события....
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! ) <<щёлкай
Сообщение отредактировал busichka33 - Понедельник, 21.12.2009, 00:08 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:39 | Сообщение # 147 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
busichka33, спасибо!! Quote (busichka33) не могу описать всё что чувствую, но могу с полной уверенностью сказать, что до токого состояния меня раньше могли довести только реальные события....
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:41 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
|
Да!ДА! я всеми руками и ногами за альтернативный конец)))))))))
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:50 | Сообщение # 149 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote альтернативный конец ОООО!!!! я тоже поддерживаю
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! ) <<щёлкай
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:51 | Сообщение # 150 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Lady_winter) Да!ДА! я всеми руками и ногами за альтернативный конец))))))))) Танюш, ну, в общем-то, я не сомневалась, что ты присоеденишься к желающим)))Добавлено (21.12.2009, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (busichka33) ОООО!!!! я тоже поддерживаю busichka33, Только хочу сразу предупредить: если и напишу, то это будет не альтернативный конец.. а скорее, просто бонус глава"Как это могло быть, если бы..."... поэтому, не рассчитывайте, что увидите две концовки
|
|
|
|
Темный Эдвард
|