Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Lost Inside Your Love
юльчонокДата: Среда, 23.12.2009, 22:55 | Сообщение # 176
Гном

Статус:

Bella-Olya, спасибо тебе огромное за такой великолепный фанфик. у меня столько эмоций, что не передать. если честно, то я еще никогда так не плакала ни над одной книгой, ни над одним фильмом. очень жду бонуса.

Подпись пользователя

это нельзя назвать фанфом, это жизнь.....

Chocolate_BabyДата: Среда, 23.12.2009, 23:02 | Сообщение # 177
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Bella-Olya, спасибки за эпилог!!!)))))я так и знала что она будет беременна)))))правда в начале я подумала что Элис и Эд оба Беллы)))))главка мне очень понравилась,я даже опять плакала cry у тебя талант трогательные главки писать))))буду с нетерпением ждать бонус или альтернативу))))

АцкийПчилкоДата: Среда, 23.12.2009, 23:04 | Сообщение # 178
...animo et corpore...

Статус:

Как красиво!!!у меня слов нет...Оля,ты молодец)))мне очень понравился эпилог!
Я подумала сначала подумала,что у Беллы двойня happy ...очень красивая история любви cry
И спасибо,что будешь писать бонус smile

Ёжик))Дата: Среда, 23.12.2009, 23:04 | Сообщение # 179
Carpe diem

Статус:

Спасибо за эту историю, хоть она и грустная, но наполнена любовью! Буду ждать бонусню главу.

Bella-OlyaДата: Среда, 23.12.2009, 23:53 | Сообщение # 180
*Оптимист по жизни*

Статус:

Девочки, читательницы мои дорогие! спасибо ВАМ ВСЕМ за ваши слова!!
Quote (anyaiv)
Читала и опять те же слезы на глазах от тех эмоций,что ты передала ... По другому и не может...Эдвард ушел, но оставил после себя живое напоминание их прекрасной любви...Своего сына...Ее Эдварда...

Да, Анют.. именно так все и есть.. ее сын, точнее их сын.. надежда, любовь - все в одном флаконе, как говорится)
Quote (Rob♥Sten)
арр..Оля...у меня одни эмоции..когда читала момент, когда Белла пришла к Эдварду рассказывать про то, что ждет ребенка... у меня потекли слезы..честное слово..до сих пор..

я и сама ревела, пока писала и главу, и этот момент cry
Quote (Lady_winter)
Сразу вопрос, я не сомсем поняла Джаспер нашел себе девушку похожую на Элис.

Танюш, с чего ты взяла это? если ты про девочку Элис - то это дочка Роуз и Эммета)) никаких других наводок на втой вопрос в главе не было, вроде бы)
Quote (Lady_winter)
Ты знаешь, я так же как и Белла все ждала этого видения, и так же обрадовалась ему))

я в самом конце решала, вставлять ли момент с видением, и все-таки решила вставить)
Quote (Lady_winter)
Правда, когда начала читать подумала, что Белла родила двойняшек

понимаю) именно этого я добивалась) чтобы вы поверили, что у нее двое детишек tongue biggrin вот такая я вредная)
Quote (Lady_winter)
Можно я потом скажу?

что ты скажешь?))
dianochkaaa, спасибо))
Quote (юльчонок)
Bella-Olya, спасибо тебе огромное за такой великолепный фанфик. у меня столько эмоций, что не передать. если честно, то я еще никогда так не плакала ни над одной книгой, ни над одним фильмом. очень жду бонуса.

юльчонок, спасибо.. я сама жила этой историей от начала и до конца cry
Quote (Лапочка))))
Bella-Olya, спасибки за эпилог!!!)))))я так и знала что она будет беременна)))))правда в начале я подумала что Элис и Эд оба Беллы))))

Quote (АцкийПчилко)
Я подумала сначала подумала,что у Беллы двойня

как я уже отвтеила Танюше - именно этого я и добивалась)))
Quote (Лапочка))))
лавка мне очень понравилась,я даже опять плакала у тебя талант трогательные главки писать)))

спасибо) правда, мне кажется, что не хватает описаний)
Quote (АцкийПчилко)
...очень красивая история любви

спасибо cry
Quote (АцкийПчилко)
И спасибо,что будешь писать бонус

спасибо вам всем за то, что внесли это предложение wink
Quote (Ёжик)))
Спасибо за эту историю, хоть она и грустная, но наполнена любовью! Буду ждать бонусню главу.

Ёжик)), спасибо))

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ЛисбетДата: Четверг, 24.12.2009, 00:05 | Сообщение # 181
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Танюш, с чего ты взяла это?

не знаю biggrin Вот сейчас перечитала, и подумала действительно с чего я это решила?)))

Quote (Bella-Olya)
я в самом конце решала, вставлять ли момент с видением, и все-таки решила вставит

хорошо, что вставило. Мое сердце тоже сразу наполнилось любовью. И пусть меня тоже считают сумасшедшей, но я хочу что бы Белла всегда видела его cry cry

Quote (Bella-Olya)
чтобы вы поверили, что у нее двое детишек tongue biggrin вот такая я вредная)

А было бы здорово) И так символично! Ведь такие двойняшки рождаются от большой любви)) Моим родителям всегда так говорят))

Quote (Bella-Olya)
что ты скажешь?))

А я еще не все сказала, по поводу главы! Просто когда начинаю писать у меня появляются слезы, поэтому когда успокоюсь допишу коммент)

С нетерпением жду бонус)

Bella-OlyaДата: Четверг, 24.12.2009, 00:08 | Сообщение # 182
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Lady_winter)
не знаю Вот сейчас перечитала, и подумала действительно с чего я это решила?)))

:D :D :D а то я уже испугалась, блин, может чего-то не того написала)))
Quote (Lady_winter)
хорошо, что вставило. Мое сердце тоже сразу наполнилось любовью. И пусть меня тоже считают сумасшедшей, но я хочу что бы Белла всегда видела его

да я такая сумасшедшая еще с задумки фанфа :'( :'( :'( мне вообще уже в психушку пора)) столько реветь - ну какой нормальный человек выдержит? <_<
Quote (Lady_winter)
А было бы здорово) И так символично! Ведь такие двойняшки рождаются от большой любви)) Моим родителям всегда так говорят))

может быть) но я посчитала уже это перебором) если бы двойняшки у Беллы родились))
Quote (Lady_winter)
А я еще не все сказала, по поводу главы! Просто когда начинаю писать у меня появляются слезы, поэтому когда успокоюсь допишу коммент)

Танюш, хорошо)) буду ждать всего, что ты захочешь дописать мне))

ЛисбетДата: Четверг, 24.12.2009, 00:12 | Сообщение # 183
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
мне вообще уже в психушку пора

Не переживай, мы там все вместе будет)))

Quote (Bella-Olya)
может быть) но я посчитала уже это перебором) если бы двойняшки у Беллы родились))

Да, как матери одиночки очень ложно воспитывать двойню)) Я вспоминаю мамины рассказы, о том что я с братом творили вместе, одна бы Белла точно не справилась))))

Quote (Bella-Olya)
Танюш, хорошо)) буду ждать всего, что ты захочешь дописать мне))

жди)

Bella-OlyaДата: Четверг, 24.12.2009, 00:14 | Сообщение # 184
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Lady_winter)
Не переживай, мы там все вместе будет)))

biggrin biggrin а что? идея мне нравится) я бы там, наверное, себе и Эдварда нашла biggrin biggrin biggrin
Quote (Lady_winter)
Да, как матери одиночки очень ложно воспитывать двойню)) Я вспоминаю мамины рассказы, о том что я с братом творили вместе, одна бы Белла точно не справилась))))

нет, я не в этом плане)) думаю, Белла бы справилась и с троими) да и семья ведь не бросила)) просто уж слишком много было бы после такого горя.. хотя, с другой стороны, может это и было бы более счастливым моментом)

ЛисбетДата: Четверг, 24.12.2009, 00:17 | Сообщение # 185
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)

biggrin biggrin а что? идея мне нравится) я бы там, наверное, себе и Эдварда нашла biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ради этого стоит туда отправится! как ты думаешь Эдвардом там на всех нас хватит)

Bella-OlyaДата: Четверг, 24.12.2009, 00:18 | Сообщение # 186
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Lady_winter)
Ради этого стоит туда отправится! как ты думаешь Эдвардом там на всех нас хватит)

Оооо)) думаю, там и по два, если что, сможем найти biggrin biggrin biggrin я бы и от троих не отказалась biggrin biggrin фак, чувствую себ реально сумасшедшей biggrin biggrin

EdiДата: Четверг, 24.12.2009, 01:34 | Сообщение # 187
Маг

Статус:

черт да что я такое я опять реву cry
Оля я над твоим фиком наверно выплакала все свои слезы. biggrin
Я сначала подумала что Белла родила двойняшек мальчика и девочку но потом прочла и поняла что мальчик сын Беллы и Эда, а девочка Роуз и Эмма. Эпилог просто чудесный все таки они до сих пор поддерживают друг друга и это просто превосходно. Ну Эдвард младший точная копия своего отца. Когда я читала что он сказал что ему не хватает его я разрыдалась. cry
И вот конец когда появился ведение Эдварда это так чудесно жаль что они не могут друг до друга дотрагиваться. Да их любовь вечная. У тебя получилась красивая история любви но жаль что грустная.
Все таки решила бонус написать ну что же жду не дождусь чтобы прочитать надеюсь бонус будет большим )))))))))))))))

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Bella-OlyaДата: Четверг, 24.12.2009, 01:43 | Сообщение # 188
*Оптимист по жизни*

Статус:

Edi, спасибо) да, все-таки решила вас порадовать бонусом)) возможно, кто-то из вас примет его за альтернативу, а кто-то за простое доолнение)) но в любом случае, надеюсь, вам понравится wink

EdiДата: Четверг, 24.12.2009, 01:48 | Сообщение # 189
Маг

Статус:

Quote (Bella-Olya)
но в любом случае, надеюсь, вам понравится

не сомневайся понравится еще как понравится wink

Подпись пользователя
Пишу:

Bella-OlyaДата: Четверг, 24.12.2009, 01:59 | Сообщение # 190
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Edi)
не сомневайся понравится еще как понравится

ну, вы так заранее не утверждайте))

EdiДата: Четверг, 24.12.2009, 02:00 | Сообщение # 191
Маг

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ну, вы так заранее не утверждайте))

почему мне понравится это однозначно wink

Подпись пользователя
Пишу:

Bella-OlyaДата: Четверг, 24.12.2009, 09:31 | Сообщение # 192
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Edi)
почему мне понравится это однозначно

спасибо.. за доверие wink

SunnyДата: Четверг, 24.12.2009, 11:09 | Сообщение # 193
Маг

Статус:

дорогая Олечка,прочитала эпилог,ревела опять,еле пишу коммент cry .ну нет слов,какие чувства!спасибо тебе за такие эмоции!и непременно прочитаю другие твои творения,раз обещаешь,что там смертоубийства нет! biggrin а два твоих перевода я уже читаю smile люблю тебя и удачи в новом году! smile

Bella-OlyaДата: Четверг, 24.12.2009, 11:37 | Сообщение # 194
*Оптимист по жизни*

Статус:

Sunny, спасибо!!) Буду рада видеть в читателях моих фиков и переводов))
Quote (Sunny)
люблю тебя и удачи в новом году!

я тоже вас всех очень-очень люблю!))

Curly_JuliaДата: Четверг, 24.12.2009, 12:11 | Сообщение # 195
Колдун

Статус:

супер)))))))))))))))))))фанф классный))))))))))))))жаль,что Эдвард и Элис умерли.Незнаю,если бы я была на мести Бэлли,смогла выжить без Эдварда.Но я понимаю,почему она дальше продолжала жить ради Эдварда-младшего.Немогу понять одного,почему в нашей жизни смерть забирает любящих,добрых,молодых людей?Этот фанф,есть примером из жизни.Сколько случаев такой несправедливой смерть людей происходит каждый день.И те люди,которые любили их немогут жить без них и начинают вены резать,таблетки пить.Но ты показала в этомфанфе,что нужно жить ради их него ребёнка,ведь осталась с Бэллой частичка Эдварда.Любите и дорожите любимыми каждую секунду.Ведь жизнь несправедлива по отношению к нам и любит поиграть нами.))))))))))Как дочитывала я фанф,то плакала.СПАСИБО большое за такой прекрасный фанф.

АцкийПчилкоДата: Четверг, 24.12.2009, 14:35 | Сообщение # 196
...animo et corpore...

Статус:

Quote (Bella-Olya)
да, все-таки решила вас порадовать бонусом)) возможно, кто-то из вас примет его за альтернативу, а кто-то за простое доолнение)) но в любом случае, надеюсь, вам понравится

У меня на лице глупая улыбка до ушей biggrin

Quote (Bella-Olya)
Quote (АцкийПчилко)
И спасибо,что будешь писать бонус

спасибо вам всем за то, что внесли это предложение

Если честно,то я и не надеялась,что ты будешь писать)))А потом решила рескнуть :)Ой,может я и наглая но все же,хочу предложить написать бонус с того момента когда они расстались у дома biggrin ну это так,к слову...

EdiДата: Четверг, 24.12.2009, 17:45 | Сообщение # 197
Маг

Статус:

Quote (АцкийПчилко)
хочу предложить написать бонус с того момента когда они расстались у дома ну это так,к слову...

я с тобой полностью согласна так хоть будет понятно
ну так как Оля с этого момента напишешь? wink

Подпись пользователя
Пишу:

Bella-OlyaДата: Пятница, 25.12.2009, 00:42 | Сообщение # 198
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Curly_Julia)
Немогу понять одного,почему в нашей жизни смерть забирает любящих,добрых,молодых людей?Этот фанф,есть примером из жизни.Сколько случаев такой несправедливой смерть людей происходит каждый день.И те люди,которые любили их немогут жить без них и начинают вены резать,таблетки пить.Но ты показала в этомфанфе,что нужно жить ради их него ребёнка,ведь осталась с Бэллой частичка Эдварда

Да, нужно хотя бы попытаться жить дальше, не опускать руки, но и не забывать тех, кого любим...
Curly_Julia, спаисбо тебе!!
Quote (АцкийПчилко)
Если честно,то я и не надеялась,что ты будешь писать)))А потом решила рескнуть :)Ой,может я и наглая но все же,хочу предложить написать бонус с того момента когда они расстались у дома ну это так,к слову...

Quote (Edi)
я с тобой полностью согласна так хоть будет понятно ну так как Оля с этого момента напишеш

так, девочки.. я нич6его вам не скажу)) будет так, как я захочу)) а то итак из меня бонус вытрясли)) Люблю вас!)

EdiДата: Пятница, 25.12.2009, 03:00 | Сообщение # 199
Маг

Статус:

Quote (Bella-Olya)
будет так, как я захочу)) а то итак из меня бонус вытрясли)) Люблю вас!)

я согласно пусть будет все на твое усмотрение))))))))))))
мы тоже тебя любим))))))))))) очень очень любим))))))))))))

Подпись пользователя
Пишу:

Bella-OlyaДата: Пятница, 25.12.2009, 10:35 | Сообщение # 200
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Edi)
я согласно пусть будет все на твое усмотрение)))))))))))) мы тоже тебя любим))))))))))) очень очень любим))))))))))))

Сируник, идете на попятную? испугались? biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Реверс