Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Адвокат
lena_solnceДата: Пятница, 03.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1
☆..guardian angel..☆

Статус:

Автор: Ольга Вереитинова (Lelka13)

Бета: Dancing_On_Te_Red_Line

Разрешение на размещение: получено

Дисклеймер: на образы героев тетушки Майер не претендую, но новые герои и сама история только моя))

Рейтинг: R, но некоторые главы NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д.

Жанр: детективная драма, романтика

Саммари: Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие...
Она его клиент... Она жертва... Она невиновна...
Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи.
Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять?
Что превыше всего... закон или справедливость?

Статус: закончен

Размещение: только с разрешения автора

От lena_solnce: я не являюсь автором!!!
это великолепный фанфик! Прочитала его с большим удовольствием, уверенна, что он не оставит вас равнодушными! Кто УЖЕ читал фанф, пожалуйста, постарайтесь избегать спойлеров в теме!

За эту обложку спасибо большое AnaBellKa:

Продолжение: Адвокат - 2

Сообщение отредактировал lena_solnce - Вторник, 17.01.2012, 12:32

lallaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:00 | Сообщение # 176
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Нууууууууууу гдееееееееееееееееее взяласяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяэтааааааааааа Викторияяяяяяяяяяяяяяяя . angry
Но хорошо что она не поссорила Эдварда и Беллу, только мало ли как она собралась отомстить Эдварду surprised
Но будем ждать лучшего biggrin
А какая у ребят была ночь wacko
Ожидаю следущей главы и надеюсь с Беллы снимут обвинения smile
lena_solnce, спасибо тебе ОГРОМНОЕ wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

KvitkaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:50 | Сообщение # 177
Оборотень

Статус:

Спасибо за классную главу! happy
Эд же иск подавал о попытке изнасилования... а если суд потребует подтверждения девственности?!

Ну, для попытки изнасилования, девушка не обязательно должна быть девственницей! wink
Чувствую, что Виктория - та еще сука, angry и мы ее очень скоро увидим в этом амплуа! dry
Жду проду!!! biggrin

AnaBellKaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:50 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

Клубы:

Kvitka, девственность Белла могла бы служить неким гарантом ее чистоты, непорочности, наивности и т.д.... а Джеймса бы посчитали неким "нехорошим" человеком, посягающим на нашего прелестного ангела Беллу wink а если по простому надо вызвать слезу у судьи))) или там будет суд присяжных?!))

В процессе возвращения...

ViorneДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:21 | Сообщение # 179
Человек

Статус:

Девушки, до меня только что дошло - прямо в зале суда, они ведь не будут наличие/отсутствие девственности проверять... а справку уже наверняка сделали, и теперь главное чтобы повторной экспертизы не потребовали... а то им ой как несладко придется...

ღSolarღДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:36 | Сообщение # 180
Старейшина

Статус:

lena_solnce, Lelka13, Dancing_On_Te_Red_Line,огромное спасибо Вам за эту главу!!!! Здорово, здорово, здорово!!! Ну что тут можно сказать все было очень романтично, страстно, пылко, будто бы в последний раз ведь в какой-то степени для них это и был последний раз… последний вечер, проведенный в месте…последний вечер, когда над ними весела эта неизвестность о завтрашнем дне.… И, наверное, неизвестность завтрашнего дня и Виктория, которая явилась без приглашения они, и сыграли ту роль, которую сыграли. Не знаю, как это отразиться на предстоящем судебном процессе, но чувствую, что Эд выиграет это дело и эта история закончится хорошо, а тогда начнется новая глава, которая принесет свои перипетии. lena_solnce,спасибо большое за уведомление!!!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

CoallaДата: Вторник, 11.01.2011, 10:08 | Сообщение # 181
Эльф

Статус:

Спасибо,последняя глава прост потрясающая,Эд такой нежный с Беллой,надеюсь эти эмоции помогут им выиграть в суде))))А Викторию надо устранить,такая нагадит и глазом не моргнет)))
В общем с неерпением жду продолжения))

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

LOstДата: Вторник, 11.01.2011, 14:23 | Сообщение # 182
бестия

Статус:

Спасибо за новые главы)))
Глава 13.
Эдвард решил повременить с их отношеия, что может и лучше, кто знает...((( День суда уже назначен, но пока все проив них... Очень напряг выход этого "больного" из больнички... то умирал, чуть ли не могилу ему копали, а тут на те - жив-здоров >( Рада, что у Эммета и Розали все хорошо, да и отношения Джаса и Элис тож только начали зарождаться!
Глава 14.
Эх, эта виктория напрягает - не то слово >( мало того явилась, так еще чуть наших голубков не поссорила >( чует моя пятая точка, еще услышим мы об этой стерве.. >(
А какая ночь была у нашей парочки - закачаешься!!! Рада, что Эд все объяснил, а Белка поняла!
Уфффф, надеюсь на суде у них все будет ХОРОШО!!!! Буду держать за них кулачки ;)

lena_solnceДата: Вторник, 11.01.2011, 20:50 | Сообщение # 183
☆..guardian angel..☆

Статус:

Добавлена 15 глава!

Осталась ещё одна глава и эпилог, а дальше - вторая часть wink

EmiliyaДата: Вторник, 11.01.2011, 22:08 | Сообщение # 184
Вампир

Статус:

ДААААА!! УРА!!! Я в восторге!!! Ее освободили!!!
Но в тот-же момент - есть другая часть и пишется третья... cry Скажите, что у них все будет хорошо!!!Ну пожалуйста!!!
lena_solnce, Lelka13 , Dancing_On_Te_Red_Line , спасибо вам большущее за вашу работу над главой!!!

ЧикиДата: Вторник, 11.01.2011, 22:15 | Сообщение # 185
Маг

Статус:

Lelka13, Dancing_On_Te_Red_Line, lena_solnce, спасибо Вам огромное. Я так рада, что они выиграли дело, что аж расплакалась от счастья. Я так испугалась из-за этой справки, что они не смогут найти подтверждение. Наконец-то свобода.
Но, что-то мне подсказывает, что этим всё не кончится. Но пока будем радоваться.

Сообщение отредактировал Чики - Вторник, 11.01.2011, 22:15

КСтюшкаДата: Вторник, 11.01.2011, 23:54 | Сообщение # 186
Маг

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО! Мне очень нравится. Это ведь ещё не конец? Мне интересно, Стоун будет отигрываться или ещё какая беда случится?

12colourДата: Среда, 12.01.2011, 00:06 | Сообщение # 187
Le roi est mort! Vive le roi!

Статус:

как-то все прошло слишком легко, не верится мне в неподкупность людей. Месть - это блюдо холодное, оно подается в конце, немного погодя. Мне кажется, что в этом случае все будет именно так. Рано расслабляться, беспечность им должна только сниться. надо же не забывать о встречном деле со стороны Свон.
Несмотря на тот пессимизм, что я высказала ранее, надеюсь, что все будет хотя бы нормально.
Спасибо за новую главу!

ViorneДата: Среда, 12.01.2011, 01:00 | Сообщение # 188
Человек

Статус:

Черт.. я нервничала до последнего момента...
хорошо что они про медкомиссию вспомнили...
Блэк реально больной (чтоб не сказать хуже)
- Мисс Свон, значит, вы утверждаете, что мистер Стоун пытался вас изнасиловать?

- Вы сказали, что вы защищали свою честь… Что это значит? - и он улыбнулся какой-то странной улыбкой.

Он шел ва-банк, предполагая, что я блефую и просто пытаюсь вызвать сочувствие у присяжных от образа «невинной обиженной девочки».

А если б**** он не девственницу изнасиловал - это нормально????

LOstДата: Среда, 12.01.2011, 01:18 | Сообщение # 189
бестия

Статус:

Девушки, спасибо за такую напряженную и тяжелую главу!!! Я так рада, что ее освободили wink Даже словами не передать, бедная, она столько натерпелась...(((
Все думали, что справку эту Эд уже взял, ан нет, чуть не погорели с этим...((( Но хорошо, что Джас вовремя вспомнил о мед.осмотре при поступлении!!!
Но пока, действительно рано радоваться, Стоуны не дремлют, да и Виктория просто так не сдастся...((( Но, пока, на улице наших голубков светло и ясно!!!
Спасибо wink

KvitkaДата: Среда, 12.01.2011, 01:31 | Сообщение # 190
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главку! happy
Я так распереживалась из за этой справки! sad Думала: "Все, капец"! cry А они выкрутились! И все благодаря Джасперу!!! cool biggrin
Автор вообще молодчинка - такое же еще придумать надо! wink happy
Меня немного нервирует поведение Стоунов... dry Опасаюсь, как бы они не нагадили нашим героям еще больше... angry

Bells))Дата: Среда, 12.01.2011, 11:16 | Сообщение # 191
♫White angel♫

Статус:

фу... ещё бы чуть-чуть и провал....
какое облегчение.... Эдвард действительно ооочень везучий)
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

ЮммиДата: Среда, 12.01.2011, 12:22 | Сообщение # 192
Колдун

Статус:

Прочитала сразу все главы... очень понравилось... интересный сюжет, прям захватывает.... надеюсь что во второй части Джеймс не будет доставать их и все будет шоколадно....

Lelka13Дата: Среда, 12.01.2011, 13:58 | Сообщение # 193
Колдун

Статус:

Ну, что первая часть Адвоката на финишной прямой и надеюсь вы примете финал таким, какой он есть:D

Все переживали по поводу суда... и вуала, я что монстр? Теперь события будут развиваться исключительно на воле cool

Quote (Галина29)
ДААААА!! УРА!!! Я в восторге!!! Ее освободили!!!
Но в тот-же момент - есть другая часть и пишется третья... Скажите, что у них все будет хорошо!!!Ну пожалуйста!!!

У них все будет хорошо, пока они вместе... biggrin
Quote (12colour)
Месть - это блюдо холодное, оно подается в конце, немного погодя.

В точку...
Quote (Чики)
Но, что-то мне подсказывает, что этим всё не кончится.

Quote (КСтюшка)
Это ведь ещё не конец?

Нет, до окончательного финала трилогии еще далеко, вам еще предстоит новый виток событий во второй части, так что интрига сохраняется smile
Quote (Юмми)
Прочитала сразу все главы... очень понравилось... интересный сюжет, прям захватывает....

Спасибо и добро пожаловать biggrin

И вообще огромное спасибо за ваши отзывы, бальзам на душу, а так как я сейчас работаю над третьей части, то это еще и приятный доппинг! wink wink wink

lallaДата: Среда, 12.01.2011, 20:05 | Сообщение # 194
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Ой я так переволновалась когда судья потребовал справку но хорошо что все обошлось Белла на свободе ураааааааааааааааааа
lena_solnce,Lelka13 спасибо вам

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

Сообщение отредактировал lalla - Среда, 12.01.2011, 20:12

ღSolarღДата: Четверг, 13.01.2011, 15:53 | Сообщение # 195
Старейшина

Статус:

Lelka13, lena_solnce, Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо за новую главу! Вроде нужно радоваться, потому что наша взяла и дело выиграно, но почему, то есть какое-то не приятное чувство, что все еще не закончено и только начинается...

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

Сообщение отредактировал Liv=) - Четверг, 13.01.2011, 15:54

cat7496Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:42 | Сообщение # 196
Верховный маг

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!!!!Читала не отрываясь smile
Ура)))Свобода!!!!!Они все молодцы))))
Только вот почемуто такое чувство что это не конец и,что Джеймс выкинит какой нибудь вокус angry

AnaBellKaДата: Четверг, 13.01.2011, 17:06 | Сообщение # 197
Человек

Статус:

Клубы:

Они выиграли... как же долго я этого ждала))) УРА!! А Эд везучий.... если бы не Джас, то все обернулось бы катастрофой)))

В процессе возвращения...

CoallaДата: Четверг, 13.01.2011, 17:31 | Сообщение # 198
Эльф

Статус:

Спасибо,глава потрясающая)))
Они выиграли суд и это чудесно, им не надо скрывать свои отношения., и эт тоже отлично))))
Жду продолжения с нетерпением)))

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

Alice_GreenДата: Суббота, 15.01.2011, 13:02 | Сообщение # 199
Колдун

Статус:

lena_solnce, спасибо большое за эту историю!
Они выйграли! Ура! Пока читала про суд, вся на нервах была... Успокоительное ведрами глотала... А когда еще произошла эта заминка с невинностью Беллы, я думаю "ну всее!"... уух, ну, Джаспер молодец!
Осталось только этим парочкам пожелать удачи) После такого напряженного момента жизни они обязательно должны испытать счастье!

ImperiaДата: Суббота, 15.01.2011, 16:31 | Сообщение # 200
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за новую главу. Очень рада, что они выиграли этот суд. И справка эта фантастическая... повезло? Ладно, будем считать, что автор сжалился над нашими героями, которые совершили подобную оплошность, попав под действие сумасшедшего желания и страсти. Но как-то пока сердце не радуется за них. И даже не знаю почему. Хотя нет, знаю. Еще Джеймс и Виктория есть... Они же еще могут захотеть отомстить, уже не через суд. И тогда... В общем, жду развития сюжета. Как бы эта эйфория от победы не затмила им глаза, ведь это будет такой момент для мести, когда они уже расслабились...
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Поиск:

Все эти зимы