Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Адвокат
lena_solnceДата: Пятница, 03.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1
☆..guardian angel..☆

Статус:

Автор: Ольга Вереитинова (Lelka13)

Бета: Dancing_On_Te_Red_Line

Разрешение на размещение: получено

Дисклеймер: на образы героев тетушки Майер не претендую, но новые герои и сама история только моя))

Рейтинг: R, но некоторые главы NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д.

Жанр: детективная драма, романтика

Саммари: Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие...
Она его клиент... Она жертва... Она невиновна...
Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи.
Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять?
Что превыше всего... закон или справедливость?

Статус: закончен

Размещение: только с разрешения автора

От lena_solnce: я не являюсь автором!!!
это великолепный фанфик! Прочитала его с большим удовольствием, уверенна, что он не оставит вас равнодушными! Кто УЖЕ читал фанф, пожалуйста, постарайтесь избегать спойлеров в теме!

За эту обложку спасибо большое AnaBellKa:

Продолжение: Адвокат - 2

Сообщение отредактировал lena_solnce - Вторник, 17.01.2012, 12:32

КСтюшкаДата: Пятница, 07.01.2011, 01:24 | Сообщение # 151
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Эдвард тут такой милый, романтик. Надеюсь, он выйграет дело.

ViorneДата: Пятница, 07.01.2011, 05:14 | Сообщение # 152
Человек

Статус:

Эдвард прав, что другим пока не стоит знать о их чувствах.... это может сыграть против них..
(да если я не ошибаюсь то подобные отношения не приветствуются, а может и вообще запрещены законом)
Как-то уж слишком быстро Джеймс пошел на поправку.... может там и серьезных повреждений не было... dry dry

EllanaДата: Пятница, 07.01.2011, 12:47 | Сообщение # 153
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

lena_solnce, Lelka13, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО ЧУДО! Первое, что пришло в мою голову, извиняюсь за задержку, но сегодня у меня своего рода выходной, хожу по всем фанфам где я давно не появлялась и отписываюсь biggrin Добралась до Адвоката, ну и собстна, сча попытаюсь отписаться по каждой пропущенной главке...

Глава 6.
Полностью прониклась ситуацией Беллы, даже не могу представить, как это ужасно сидеть в темной, сырой, плохо пахнущей тюремной камере... Но я все это прочувствовала sad Беллу можно понять, почему она сначала не доверяла Эдварду, ведь все после такого кажется нереальным инеправдивым... все врут, весь мир продажный и жалкий... Но он сумел доказать ей своими глазами и эмоциями, что он как сможет, будет помогать ей... Вот она, ниточка, за которую сейчас будет цепляться Белла, я рада, что Эдвард не отказался... Очень рада!
пы.сы. Этот его пиджак....о май гад, я чувствовала этот запах...
Вощим, я сумасшедшая biggrin

Глава 7.
Это глава бомба... Было в ней что-то такое, что заставило меня просто иногда задерживать дыхание от предвкушения... Ммм, какой же Эдвард... Я не могу, честное слово, и мне даже впервые было плевать, что он переспал с Викторией biggrin да еще и под такую песенку... я в нокауте, мягко говоря...
Радовалась как ребенок, когда он звонил Эммету и сообщал о Розали... Хы, епт, я трепещу от каждой строчки в этом фанфе biggrin Сначала подумала, что он грит про Беллу, но слава богу Белка достанется ему, ааааа, я маньяк biggrin biggrin biggrin
Супеееееееер! Иду дальше!

Глава 8.
Ох... У меня так много всяческих ощущений от этой главы... Даже и не знаю с чего начать, но мне опеределенно нравится, что почти все девушки под пристальным вниманием таких красавцев... Осталось только Элис передать Джасу, да, я хочу чтобы это случилось biggrin Белла и вправду такая милая и наивная... Не удивительно, что Эдвард так печется о ней... Вы только представте себе...ммм, да это же вообще мечта любой девченки, что на нее положил глаз красивый, взрослый и состоятельный мужчина, только не те, которые похотливые дядечки...не в том смысле, вобщем, кому надо, тот меня поймет... biggrin И зря Эдвард думает, что такая еще не родилась, да вот же она...прямо перед его носом... Я уже даже вижу сцену, когда Белле придется снова его покинуть, к тому моменту они по любому уже лучше раскроются друг другу... Аааа, я вся в предвкушении!

Глава 9.
О Боже! Вот оно! То самое, когда читаешь и не можешь оторваться, не обращая внимания на ошибки... Почти везде меня это затрагивает и текст кажется нечитабельным, но только НЕ в этом случае... Я так поглощена, что не вижу ничего, кроме блаженного удовольствия от прочтения... Как автор лакончино все складывает и пишет, все мысли девушки прописаны очень четко и ясно, даже и не подобраться... Она простая 18летняя девушка, которая просто хочет любить... Естественно, кому нужна *грязная* любовь? тем более когда она еще ни с кем и не была... Уверена, почти, что Эдвард докажет ей обратное... ахах, ну я точно нимфоманка, о боже biggrin biggrin biggrin

Глава 10.
Как же я люблю Джаса... Спасибо ему за то, что он сумел со стороны показать чувства Эдварда к Белле.. smile Все развивается так, как надо...они не переспали и не признались друг другу в любви в первый же день.. Просто медленно идут на встречу... Эх.. Печально, конечно,что Элис угрожают так открыто... Но помнится, именно она больше кричала о невиновности Беллы... Млин, ей бы Эммета сейчас, хотя и Джаспера тоже было бы не плохо... Зато как Эдвард умело подметил - шатенка, хрупкая, миниатюрная - Эл определенно завоюет его сердце!
Очень жаль, что Белле приходится все это выносить... И ее вопрос, о том, что будет если Джеймс умрет... Я вот лично думаю, что такие сволочи живут дольше всех и хрен им... Эдвард заткнет за пояс всех! Я Уверена!

Глава 11.
Печальная глава... Я даже не улыбалась... И у меня нету слов, я просто хочу чтобы они расскрылись друг другу sad

Глава 12.
ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!!!!!! Такие маленькие поцелуи были действительно возбуждающими... Пострадавший Эдвард, лапонька... Как же хорошо, чо они ничего не сделали с Беллой... Слава богу что все обошлось... Теперь еще и побои Эдварда надо зафиксировать, они ведь как улика теперь просто обязаны фигурировать в деле... Я все еще не могу отойти от шока, я испытала столько разных эмоций, что и не перечислить, конечно же, больше всего перепугалась за Эдварда... вот скоты же, а! angry Как я рада что они признались друг другу...Но все в такой неподходящий момент... Я уверена, все будет хорошо! cry

Глава 13.
Эх... Все сновные переживания пришлись именно на 13 главу, банально? Нет.. Все даже как-то очень хорошо слажено... Эдвард заставляет меня думать о всяческих исходах, когда он уверен в победе - я тоже, но когда начинает сомневаться и мне становится все более страшно, что дело может оказаться проигрышным... И вот меня осенило, автор говорил о продолжении...и вот м ну навеяло - а что если они проиграют и во второй части Эдвард попытается взять реванш? С одной стороны, конечно, хорошо, что будет продолжение, но перспектива, что Белла снова вернется в тюрьму... мягко говоря, не радует sad Ну почему же всегда так получается, любовь с трудностями и преградами, надеюсь они это преодолеют...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЭТО БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧАСЫ ПРОВЕДЕННЫЕ ЗА ЧТЕНИЕМ ЭТИХ ГЛАВ!!!
Сразу извиняюсь, если есть какие-то ошибки....просто отзывы я писала в сумбуре, и вся на эмоциях, но теперь моя совесть чиста и я с нетерпением жду проду!!!
Отдельное спасибо за саундтреки, все они заняли особые места в моей музыкальной копилке, особенно Richard Ashcroft - Third Eye, есть в ней что-то затягивающе...

ЖуличкаДата: Пятница, 07.01.2011, 15:05 | Сообщение # 154
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Спасибо за главу! Я рада что они наконец признались друг другу в любиви. Это очень хорошо что они нашли силы оставить пока чувство и заняться делом! Им надо много пройти что бы быть Счастливыми:-)

AnaBellKaДата: Пятница, 07.01.2011, 16:00 | Сообщение # 155
Человек

Статус:

Клубы:

Дааа 13 глава на то и 13….. плохое число…. Чувствую ни к какому океану они не поедут... sad к сожалению…. Ведь есть 2 часть фанфика… она бы просто так не писалась))) жду дальнейших глав, чтобы узнать, что же там произойдет…

В процессе возвращения...

ღSolarღДата: Пятница, 07.01.2011, 17:27 | Сообщение # 156
Старейшина

Статус:

lena_solnce, Lelka13, Dancing_On_Te_Red_Line, девушки спасибо вам за эту главу! Прониклась какой-то тревогой которой была пропитана эта глава и ожиданием того что скоро должно что-то случится! Эд и Белла, конечно же, приняли разумное решение повременить с чувствами и их последствиями но будут ли потом общинные соленые волны? Я верю Эду что у него есть доказательства что бы выиграть это дело вот только получится? И вообще кому и стоит переживать за их отношения так это Белле ведь это он еще не распрощался с Викторией! Будет здорово если она скоро появится!
lena_solnce, спасибо за уведомление!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

KvitkaДата: Пятница, 07.01.2011, 21:43 | Сообщение # 157
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главку! happy
Вот это экшн, так экшн!!! Очень странно, правда, что Эда побили, а Беллу и пальцем не тронули... dry
Боюсь я наступающего суда... Боюсь, что судья купленный, боюсь, что присяжные или куплены, или напуганы противостоянием с такой большой шишкой... cry
Хорошо, что Эд классно поработал с общественностью и приобрел поддержку масс! wink Это дает хоть малюсенькую, но надежду! biggrin

EnzaSewДата: Пятница, 07.01.2011, 23:14 | Сообщение # 158
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за замечательную историю!!!!!!!!!!!!
Очень хочется, чтобы у такой истории был happy end и куча деточек)))

AnkiДата: Суббота, 08.01.2011, 12:47 | Сообщение # 159
Маг

Статус:

Спасибо огромное за превосходную 13 главу.Очень нравиться главный герой-Эдвард....он выбрал хоть и сложную,но правильную тактику.И ох,как ему не нравиться внимание Джаспера обращенную на Беллу...держись Эдвард,мы верим в светлое будущие! biggrin
А вот кто времени не теряет это Эммет и Розали,ребята просто молодцы.... happy
Еще раз благодарю...эта история очень мне нравится,превосходные герои и развитие сюжета...
Как всегда сгораю от нетерпения и жду следующей главы....
Автору браво! И Dancing_On_Te_Red_Line, lena_solnce,....спасибо вам огромное!

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

Lelka13Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:47 | Сообщение # 160
Колдун

Статус:

С огромным удовольствием прочитала каждый отзыв biggrin Спасибо, что вы такие... искренние и открытые!!!
Особенно поразила Ellana я до сих пор под впечатлением wink

Вижу, что вы все волнуетесь за героев и переживаете за судьбу Беллы...
Так же много переживаний по поводу 2 части...
Поэтому спешу успокоить... следующая часть - это отдельная детективная история, логическое продолжение 1 части...

Там будет новая интрига... И что самое гавное, пока никто даже ни на йоту не приблизился к разгадке финала 1 части...
Уверяю, не волнуйтесь раньше времени НО!!!! готовьтесь к неожиданностям... wink

СПАСИБО!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lena_solnceДата: Суббота, 08.01.2011, 19:02 | Сообщение # 161
☆..guardian angel..☆

Статус:

Добвлена новая глава!
Предупреждение: присутствуют постельные сцены!

EllanaДата: Суббота, 08.01.2011, 19:33 | Сообщение # 162
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (lena_solnce)
Предупреждение: присутствуют постельные сцены!

ну дак это же отлично, ахаха biggrin biggrin biggrin

Bells))Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:40 | Сообщение # 163
♫White angel♫

Статус:

Великолепная ночь)))))))))))))))))))
Если бы ещё не Виктория.. то можно было бы биться в экстазе от счастья..
Ведь наверняка она что-то сделает ещё...
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

lena_solnceДата: Суббота, 08.01.2011, 21:05 | Сообщение # 164
☆..guardian angel..☆

Статус:

Ellana,

Quote (Ellana)
ну дак это же отлично, ахаха

кто бы сомневался, что тебе понравится wink

cat7496Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:12 | Сообщение # 165
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за такую главу))) biggrin
Только Виктория все портит((((
И очень надеюсь что из-за того что случось между ними не возникнет проблем wacko
Может я песимистка,но жду какогото подвоха sad

ЧикиДата: Суббота, 08.01.2011, 21:13 | Сообщение # 166
Маг

Статус:

Глава потрясающая. А сцена в душе просто убила. Шикарно, у меня просто нет слов одни эмоции. Надеюсь у них всё получится. А, что касается Виктории то мне немножко страшновато, вдруг она решит отомстить им и что-нибудь предпримет против них.
Спасибо за главку.

AnkiДата: Суббота, 08.01.2011, 21:34 | Сообщение # 167
Маг

Статус:

Lelka13, ааааах))Как же меня заинтриговали... biggrin
Очень-очень буду ждать....
Quote (lena_solnce)
Добвлена новая глава!

все мой след простыл...убежала читать.И тем более оого-го...глава с таким рейтингом.Вернусь с комментариями.... cool

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

ImperiaДата: Суббота, 08.01.2011, 21:36 | Сообщение # 168
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за новую главу. Если честно, я в ступоре. ЗАЧЕМ?! Млин, потерпеть ночь нельзя было? Ведь невинность могла бы служить доказательством.... Вообще расстроена. Как бы эта ночка любви не вылилась в крупные неприятности!!! Я все понимаю страсть, любовь, бла-бла-бла... а как же желание вытащить Беллу и себя из этой передряги?! Я злая донельзя. Если еще это отразится на судебном процессе, то вообще ппц...
В ПЧ.
*пока в расстроенных чувствах ожидаю суда...*

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

AnaBellKaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:15 | Сообщение # 169
Человек

Статус:

Клубы:

Я тут с радости от того, что произошло про все позабыла.... и прочитав комменты девчонок, призадумалась.... а ведь правда Эд же иск подавал о попытке изнасилования... а если суд потребует подтверждения девственности?! что же тогда делать?! cry вот опять придется ногти кусать и ждать... эх))

В процессе возвращения...

ImperiaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:35 | Сообщение # 170
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Quote (AnaBellKa)
а если суд потребует подтверждения девственности?! что же тогда делать?! cry
Восстанавливать к Карлайлу пойдут:))) Говорят, сейчас даже такое можно:))))

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

ЖуличкаДата: Суббота, 08.01.2011, 23:40 | Сообщение # 171
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Мммм определенно это было горячо,даже слишком:) Виктория сука ведать просто так не оставит его:-) я просто чувствую что всё будет хорошо,они будут вместе!:)Эдвард определенно здоровый мужчина если Беллу ночью удовлетворял:) хихи. . . . :)спасибо,жду продолжения удачи:)

EmiliyaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:43 | Сообщение # 172
Вампир

Статус:

Глава очень порадовала, но в то же момент...Виктория...неужели она додумается пойти к Стоуну? И правильно говорили про девственность...если действительно потребуют экспертизы? Давно не чувствовала такого напряжения перед ожиданием следующей главы sad .

lena_solnce,Lelka13,Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо вам огромное за работу над главой!!!

КСтюшкаДата: Суббота, 08.01.2011, 23:48 | Сообщение # 173
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Здорово, что Белла и Эдвард теперь вместе. Только, боюсь, Виктория решит им отомстить и попортит им ещё кровь. Жду продолжения.

FineДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:19 | Сообщение # 174
Вампир

Статус:

Спасибо за ТАКУЮ главу!!!
Сцена в душе.....ммм...очень красиво, чувственно....да и потом сборы на процесс... wink
по поводу, то что что невинность Беллы могла быть плюсом в суде- с одной стороны, это понятно, а с другой стороны, если бы процесс затягивали, так что ж теперь и не жить, и не любить......и я думаю, что Эдвард как такой опытный адвокат знал что делает wink
а вот Виктория напрягает...как то не очень красиво Эдвард ее выставил...а женщина в гневе страшна...и ложку дегтя может вкинуть...
Ждем, что же будет дальше!!!

ViorneДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:43 | Сообщение # 175
Человек

Статус:

да уж выходит палка о двух концах: с одной стороны девственность могла послужить доказательством, а с другой стороны - еще одного шанса может и не быть...

хотя сцена очень чувственная...

а вот Виктория и вправду может очень жизнь усложнить... хотя надеюсь до суда она ничего не успеет...

Поиск:

альтернатива, Своны — не люди