Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Адвокат
|
|
lena_solnce | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Автор: Ольга Вереитинова (Lelka13)
Бета: Dancing_On_Te_Red_Line
Разрешение на размещение: получено
Дисклеймер: на образы героев тетушки Майер не претендую, но новые герои и сама история только моя))
Рейтинг: R, но некоторые главы NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д.
Жанр: детективная драма, романтика
Саммари: Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жертва... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От lena_solnce: я не являюсь автором!!! это великолепный фанфик! Прочитала его с большим удовольствием, уверенна, что он не оставит вас равнодушными! Кто УЖЕ читал фанф, пожалуйста, постарайтесь избегать спойлеров в теме!
Сообщение отредактировал lena_solnce - Вторник, 17.01.2012, 12:32 |
|
|
|
Ellana | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:00 | Сообщение # 26 |
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Imperia) По вечерам глючит сайт, жесть. Лучше с утра выкладывать. походу из-за наплыва посетителей
|
|
|
|
GERDA | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:39 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Чуствую будет интересненько. Так вляпаться. Как же он её отмазывать будет?
|
|
|
|
AnnaRu | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:03 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
очень интересно! ждём проду, и т.к. известно, что фанф закончен.... то конечно терпения нет...
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:33 | Сообщение # 29 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
добавила четвертую главу! ждем активации и читаем!
|
|
|
|
natalia_sav | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:36 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Интересный рассказ, lena_solnce, передавай автору спасибо за историю, а тебе спасибо за то что размещаешь
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:41 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус:
|
lena_solnce, спасибо за новую главу и за уведомление! Закручено конечно все лихо, так что даже не понятно как из этой ситуации найти выход! Было конечно сразу понятно что дело сшито белыми нитками, но я и подумать не могла что даже показания Роуз против Беллы. и не странно что для всех она чуть ли не убийца. И роуз можно понять и почему она дала именно такие показания. Интересно Эллис хотя бы жива? И не удивительно что Эдварду все говорят что дело не выгодное для него и девченку все равно посадят.Спасибо за новую главу и с нетерпением жду продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
masliy | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:42 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Ellana | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:59 | Сообщение # 33 |
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
|
Я фигею! Нет, ну это надо же так, а!? Сначала я удивилась почему Роуз не отреагировала на то, что Эдвард упомянул о Белле...Думаю, ладно... А потом была шокирована тем, что она порвала документы...Фух, я перепугалась и уже в мыслях поливала ее грязью и ненавидела за то, что она так бесчеловечно поступила с Беллой...Но слава богу это все оказалось не правдой... Я выдохнула спокойно Капец, ну так и знала, фальсификация, конечно... Влиятельный папашка старается на славу Их всего лишь заставили, надеюсь, что Белла узнает об этом, а то может получиться весьма неловко... Жалко Элис, Безумно...Вот всегда так, хочешь справедливости, на тебе... Больничная палата и множество переломов, это кстати определенно должно профигурировать в деле. Сейчас главное чтобы ее не запугали, и желательно бы тщательный присмотр, а то мало ли что... Эх, все закручивается, что становится действительно страшно за всех... Бедная Белла, надеюсь Эдвард ей поможет
Сообщение отредактировал Ellana - Среда, 08.12.2010, 20:00 |
|
|
|
AnnaRu | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:35 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
4 глава: так..... в Элис и не сомневалась а вот РОзали подвела.... подписала протокол... мдя жутковато становится с нетерпением ждём новую главу
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:23 | Сообщение # 35 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик. Спасибо за новую главу. Как все запутано... Оказывается Элис избили и она в больнице, Розали шантажом заставили подписать протокол... Эдвард попал... такое расхлебывать будет очень тяжело. Особенно тяжело, когда против тебя деньги, власть и связи. Интересно будет посмотреть реакцию Эдварда на Беллу. Она же по закону жанра должна ему очень понравится, да? Жду продолжения. Еще раз спасибо!!! В ПЧ.
|
|
|
|
Kvitka | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:38 | Сообщение # 36 |
Оборотень
Статус:
|
Очень интересная история, принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:26 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
|
Что-же там на самом деле произошло и кто в этом замешан? Жаль, что Белла влипла туда. Интересно, как пройдет их первая встреча? Спасибо за новую главу!!!
|
|
|
|
all395 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:20 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу, история страшная на самом деле, написано очень хорошо.
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:40 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Так так... вон оно как все получилось?! а сначало то я подумала, что все кристально ясно... а тут уже шантаж пошел... в первых главах думала, что это обычная история, и что тратить на нее время не стоит... но все так интригующе, захватывающе было в 4 главе.... ух и я просто окончательно и бесповоротно влюбилась в эту историю!! детективы моя страсть!!!) конечно хочется следующих глав, но думаю ждать придется долго, т к вчера только была новая глава.... эх придется потерпеть... ах да.. и мне можно расчитывать быть принятой в ПЧ?) (сорри пишу через телефон поэтому без смайлов))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:44 | Сообщение # 40 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lena_solnce, принимай меня в ПЧ))) Пока не читала, но наверстаю)))
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:51 | Сообщение # 41 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
спасибо всем за отзывы! новая глава добавлена и ждет активации!
|
|
|
|
Lelka13 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:31 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо всем и каждому за терпения и за ваши отзывы!!! Quote (GERDA) Как же он её отмазывать будет? Он сделает все возможное и невозможное... Quote (natalia_sav) передавай автору спасибо за историю Регулярно захожу сюда и стараюсь читать каждый отзыв... И я безумно рада каждому новому читателю, все для ВАС! Quote (Liv=)) Закручено конечно все лихо, так что даже не понятно как из этой ситуации найти выход! Это детектив... здесь без этого никак... надеюсь что не разочарую Quote (Ellana) Сейчас главное чтобы ее не запугали, и желательно бы тщательный присмотр, а то мало ли что... Уверяю, у всех главных героинь будет надежный тыл Quote (Imperia) Интересно будет посмотреть реакцию Эдварда на Беллу. Quote (Галина29) Интересно, как пройдет их первая встреча? Да... я долго думала как ЭТО должно произойти, может вышло слегка наивно, но я так все видела... Все будет совсем скоро Quote (AnaBellKa) в первых главах думала, что это обычная история, и что тратить на нее время не стоит... но все так интригующе, захватывающе было в 4 главе.... ух и я просто окончательно и бесповоротно влюбилась в эту историю!! Спасибо за честность. Я наверное согласна, первые главы возможно затянуты... не все дожидаются встречи Эдварда и Беллы, но все написалось именно так и никак иначе, обещаю впереди множество неожиданностей и динамики. [/size]
|
|
|
|
Ellana | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:51 | Сообщение # 43 |
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
|
Lelka13, lena_solnce, я надеюсь это не обидит вас, но нужна бы Бета. Есть маленькие ошибочки))) Например я сначала запуталась, но потом быстро сообразила. Было написано вместо Артура Стоуна - А. Свона Ну ладно, главное я поняла. Все ухожу с этого отсупления и иду прямо по главе. Ну что ж, как оказалось - Эдвард очень даже ничего. Явно что он хочет помочь Белле, и это не может не радовать... Ему жаль ее. Я с замиранием сердца ждала их встречи, и как мне показалось, он заботится о ней уже. Деньги на взятку, пиджак, решение все сделать по совести... И правильно, думаю, даже на этих богачей найдется управа - нужно только грамотно все сделать. Конечно, сейчас даже немного стало страшно за его жизнь, но я надеюсь у него есть адвокатская неприкосновенность? Очень бы хотелось узнать о Элис, что там с ней и как... А, еще вот что радует, что Эдвард хочет вытащить ее до суда... Тут определнно будет много времени, чтобы познакомиться поближе. Очень хочу чтобы этот момент поскорей настал, он просто так трепетно к ней относится... Ух, вощим все, я уже его люблю Буду ждать продолжения
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 10.12.2010, 07:53 |
|
|
|
Kvitka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:10 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
Миром правят деньги... Так грустно это осознавать... Мне понятна обеспокоенность Эдварда - если не засадить за решетку Стоуна (не знаю вообще возможно ли это сделать), то жизни не будет никому из тех людей, кто будет выступать сведетелем защиты, ни подсудимой, ни адвокату... Будет счастьем, если они выживут! Надеюсь, что Эду удасться воплотить в жизнь свои наполеоновские планы!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:53 | Сообщение # 45 |
Старейшина
Статус:
|
Lelka13, lena_solnce, спасибо вам, что продолжаете радовать продолжением этой истории, хотя и продолжение вышло совсем не радужным для героев! Мне жалко Беллу все то, что сейчас с ней происходит это жутко бесчеловечно я не знаю как под тем давлением, что на нее оказывают она еще не сломалась и не подписала все, что ей говорят подписать! Читала и было такое впечатление, что она мусор, который мешает всем спокойно продолжать свою работу. Не понимаю, неужели ни одному из работников тюрьмы не жалко девчонку, которая просто оказалась не в то время и не в том месте? Хотя даже если и жалко, то деньги решили в какую сторону уйти жалости! Эдвард оказался не таким уж и холодным и расчетливым, каким был в самом начале, как для меня. Теперь я вижу, что ему уже не так все равно, что будет с Беллой, и он действительно хочет помочь ей надеюсь у него это получиться и с ними все будет в порядке! Спасибо вам за продолжение с нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:43 | Сообщение # 46 |
Вампир
Статус:
|
А по-моему, очень даже и не наивно. Очень трогательная и проницательная встреча. Очень хорошо, что при личной встрече он смог поменять свое мнение про Беллу. Кто-же за всем этим стоит? Понятно, что Белла просто пешка в этой игре? Но какую цену придется им заплатить,что-бы выбраться из всего этого? Спасибо за новую главу! (если не секрет, сколько глав всего?)
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:26 | Сообщение # 47 |
♫White angel♫
Статус:
|
ВАУ! Я в восторге от фанфа. Такого я ещё не читала.) К сожалению, действительно, зачастую деньги решают всё. Принимайте в ПЧ) С нетерпением жду продолжения
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
Imperia | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:43 | Сообщение # 48 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик. Спасибо за продолжение. Эдвард переживает в начале главы, тонуть ли с Беллой или выплывать одному... но позвонив Карлайлу, осознаем, что он выбрал свой путь. Он будет бороться за судьбу Беллы, да и за свою теперь карьеру и жизнь, т.к. трудно бороться с тем, у кого есть деньги, власть и связи. Вот и думаю, сможет ли Эдвард вытащить Беллу до суда из тюрьмы... возможно, сближение этих двух будет более близкое в это время... ведь Эдвард должен будет следить за Беллой, может даже как-то охранять, раз такое делают даже в тюрьме с ней, я про шантаж, отсутствие доктора, еды и воды. В общем, жду проды. В ПЧ.
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:48 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
ух... очень жалко Беллу... что ж за изверги в этой тюрьме?! ни кушать не дают, ни пить... да за это посадить их самих надо... Эдвард теперь и сам повяз в этом деле по самое не хочу.... а как он трепетно на Беллу смотрел... так переживал за ее чувства, отца вызвал... где же тот циничный Эд из 1 главы?!) надеюсь, что он разберется во всем... и уже скоро мы увидим, как Белла выходит из тюрьмы... пока под залог...) а дальше.... почитаем надеюсь)))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:39 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Здорово! Мне безумно жаль Беллу! В кои то веки выбралась в клуб и тут такое.. Эдвард меня просто восхитип. Такая умничка, не побоялся рискнуть всем ради девушки. Очень жду проду, так хочется узнать что дальше.
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|