Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Адвокат
|
|
lena_solnce | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Автор: Ольга Вереитинова (Lelka13)
Бета: Dancing_On_Te_Red_Line
Разрешение на размещение: получено
Дисклеймер: на образы героев тетушки Майер не претендую, но новые герои и сама история только моя))
Рейтинг: R, но некоторые главы NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д.
Жанр: детективная драма, романтика
Саммари: Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жертва... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От lena_solnce: я не являюсь автором!!! это великолепный фанфик! Прочитала его с большим удовольствием, уверенна, что он не оставит вас равнодушными! Кто УЖЕ читал фанф, пожалуйста, постарайтесь избегать спойлеров в теме!
Сообщение отредактировал lena_solnce - Вторник, 17.01.2012, 12:32 |
|
|
|
lalla | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:07 | Сообщение # 51 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Прибила бы этого Джеймса .Безумно жаль Беллу ,она же человек неужели в этой тюрьме все изверги? А еще теперь страшно за Эдварда и Беллу, и остальных хто хочет им помочь. Я рада что Эдвард не бросил Беллино дело. Спасибо, жду проду
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Amour@ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:36 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанф действительно великолепнейший! Захватывает с первых строк, очень легкий грамотный слог. Спасибо автору! lena_solnce, спасибо за возможность познакомиться с этим произведением!
|
|
|
|
RenaSelena | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:07 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
|
саммари захватило)) приступаю к чтению...
|
|
|
|
skipashka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 04:39 | Сообщение # 54 |
Вампир
Статус:
|
фанф потрясающий!!! мне очень понравилось!!! спасибо большое автору за наинтереснейший фанф, я в ПЧ!!!
|
|
|
|
Lelka13 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:23 | Сообщение # 55 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Галина29) если не секрет, сколько глав всего?) В первой части 16 глав + эпилог, во второй все 20... Начала писать третью..., так что история долгоиграющая Quote (КСтюшка) Эдвард меня просто восхитип Он вообще еще раскроется, и он действительно будет хорош Quote (lalla) Я рада что Эдвард не бросил Беллино дело. Он бы не смог, он же душка Quote (Amour@) Фанф действительно великолепнейший! Захватывает с первых строк, очень легкий грамотный слог. Спасибо автору! Quote (skipashka) спасибо большое автору за наинтереснейший фанф, я в ПЧ!!! Спасибо! Я стараюсь и работаю над стилем
|
|
|
|
Izabel | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:15 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
я просто влюбилась в это произведение!!!! принимаете в читатели???? уже жду не дождусь продолжения!!!!!
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:46 | Сообщение # 57 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
дорогие читатели! добавлена новая глава! простите за задержку, но выложить её раньше не было возможности...( кстати, у фанфа появилась бета, не забываем благодарить её за проделанную работу! и, конечно, не забываем про автора и оставляем свои отзывы о прочитанных главах!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:00 | Сообщение # 58 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
lena_solnce, спасибо за новую главу. Теперь мы погрузились в мир и ощущения Беллы, поняли ее мнение и чувства. У Беллы словно лучик света появился теперь в лице Эдварда. Надеюсь, у них все получится. В ПЧ.
|
|
|
|
Kvitka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:29 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главку! Рада за Беллу - она наконец-то нашла человека, на которого может положиться! Эд поможет ей выжить и, надеюсь, спасет! Жду проду!
|
|
|
|
Anki | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:20 | Сообщение # 60 |
Маг
Статус:
|
lena_solnce, Dancing_On_Te_Red_Line, Lelka13 ....девушки,сегодня для себя открыла этот замечательный фанф.Мне безумно понравилось...решительный Эдвард,добрый Карлаил....и конечно безумно жаль Беллу. Хороший слог,развитие истории и интересные герои.... Все превосходно,примите в ПЧ? Quote (Lelka13) В первой части 16 глав + эпилог, во второй все 20... Начала писать третью..., так что история долгоиграющая Вау)Это очень радует......:D
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:44 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Белла влюбилась! Ура! Теперь ей будет хоть немного легче. Светлое чувство согревает душу и не дает окончательно впасть в депрессию. Жду продолжения, жутко интересно, что же Эдвард придумает для ее спасения. Дело очень сложное, найдется немало охотников "вставить палки в колеса".
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:55 | Сообщение # 62 |
Вампир
Статус:
|
Очень хорошая глава, было интересно узнать чувства Беллы. Жаль, конечно, что она попала в такую ситуацию толком и не успев пожить. Что-же теперь ей бедной предстоит пройти, ведь против нее довольно таки сильный и страшный человек. Очень хорошо, что у нее появилась симпатия к Эдварду - хоть что-то радостное в ее жизни. Только насторожило то, что есть вторая часть и пишется третья - неужели в первой части мы не дождемся хэппи-энда? Спасибо всем, кто трудится над этим фанфиком! Спасибо!!!
|
|
|
|
lalla | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:36 | Сообщение # 63 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
А Белла не равнодушна к Эдварду. Надеюсь Белз поскорее выпустят Жду продку
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:18 | Сообщение # 64 |
Старейшина
Статус:
|
lena_solnce, Lelka13, Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо за появление новой главы! Очень понравилась! Эдвард произвел на Беллу неизгладимое впечатление и она возлагает на него огромные надежды! Я вот правда сомневаюсь что у него все получиться сделать и даже если у него и получиться добиться того чтобы она вышла под залог из тюрьмы то обязательно будут наложены ограничения на ее передвижение или еще что-то в этом роде уж слишком большие люди и деньги там замешаны! Но тайно храню надежду что все будет очень хорошо! lena_solnce, Lelka13, Dancing_On_Te_Red_Line, еще раз спасибо вам всем огромное за продолжение!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:11 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Вижу появилась новая глава… но пока читать не буду) хочу растянуть это сладостное волнение) а в это время хочу поблагодарить автора, Lelka13 СПАСИБО тебе огромнейшее, что даришь мне все те необыкновенные чувства при чтении это фанфа…. Я это уже говорила, но думаю если повторюсь ничего страшного не будет))) я ЛЮБЛЮ «Адвоката»))) Все теперь бегу читать продолжение…)))))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:28 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
|
Радует то, что он уже думает о ней, но не просто о ней, а про ее внешность, глаза...Ну неужели она не заслужила хоть немного женского счастья!!! Спасибо огромное за главу, lena_solnce, Lelka13, Dancing_On_Te_Red_Line, мы очень ценим ваш труд для нас!!! Спасибо вам!
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:49 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за фик. Он меня очень зацепил. Примите меня в пч. Белла уже снится Эдварду, что очень радует. Мне интересно, а когда Беллу освободят под залог, она будет жить у Эдварда?
|
|
|
|
Lelka13 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:57 | Сообщение # 68 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Izabel) я просто влюбилась в это произведение!!!! Quote (Anki) ....девушки,сегодня для себя открыла этот замечательный фанф.Мне безумно понравилось... Спасибо за признания Здорово когда твое творчество цепляет Quote (КСтюшка) Дело очень сложное, найдется немало охотников "вставить палки в колеса". Не то слово... Впереди море всего... Quote (Галина29) Только насторожило то, что есть вторая часть и пишется третья - неужели в первой части мы не дождемся хэппи-энда? Раскрывать карты не могу, уверенна вам понравиться Quote (AnaBellKa) я ЛЮБЛЮ «Адвоката»))) Я тоже его люблю, вот решила поделиться с вами таким ГЕРОЕМ! Мне кажется он у меня особенный
|
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:09 | Сообщение # 70 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за новую главу! Класс! Суперский фик! Надеюсь Беллу выпустят под залог. Эдвард наконец по настоящему влюбился, хотя, возможно, сам ещё это не осознал. Очень жаль Роуз. Надеюсь, Эммет сумеет её защитить.
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:29 | Сообщение # 71 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик. Спасибо за главу. Конечно, чувства у Эдварда пока непонятные, он и сам не осознает, какого хрена ему снятся подобные сны, слишком романтичные для таких сложных деньков да и для возраста Эда... А вообще, видимо эта ситуация, когда честного и невинного человека ставят в подобную ситуацию, как у Беллы... влияет сильно на Эдварда. Хотя у него большой опыт, и он многое должен был видеть. И вообще, денек у Эдварда был сложный, а тут даже вместо оргазма просто физическая разрядка... не везет, так не везет:))) (шучу) В ПЧ.
|
|
|
|
ANGEL-A | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:39 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
по 7 главе: кажется две судьбы переплелись, и наш Адвокат и несчастная Белла начинають это понимать, но, мне кажется, еще не мало времени и сил у них уйдет за справедливость ну и конечно любовь. Эдварду браво, не испугался, а ведь действительно очень сложно плыть против течения когда тебя еще и битой по голове бьют....но ничего он справится... пасибки за эту чудесную главу, с нетерпением жду следующей!
|
|
|
|
Anki | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:41 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
|
Lelka13, lena_solnce, Dancing_On_Te_Red_Line Девушки!Спасибо вам за интересную 7 главу.Отдельное спасибо автору...просто молодец,нет слов. Очень нравится главный герой...такими и должны быть мужчины(это я о том что бы даму в беде не оставляли)....И наконец-то ура-ура,просветы..и кое-кому начинает нравиться Белла. Надеюсь ,что скоро нас опять побалуют новой главой...очень-очень хочется узнать что там дальше. Понравилось что героиня Виктория,прошла так сказать мимоходом.... Мы ей все дружно махнем на прощание! Вся в предвкушении......что же нас ждет....
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:10 | Сообщение # 74 |
♫White angel♫
Статус:
|
Ещё очень много нужно сделать.. Надеюсь Эжвадру всё удасться)) В восторге от новой главы, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
lalla | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:12 | Сообщение # 75 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Мне снились глаза цвета топленого шоколада-Да Белла не оставила Єдварда равнодушным .И да Беллу выпустили . Спасибо за эту главку, буду ждать продку
Сообщение отредактировал lalla - Вторник, 21.12.2010, 16:21 |
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|