Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Первый, стыдливый любви поцелуй...
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
Автор:Princess_On_Peas Бета: little_eeyore Пейринг:Эммет/Белла Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, внешность – актерам, события и характеры моей фантазии и моему маньячному музу (Если кто еще не в курсе, мой муз представляет из себя Келлана Латса ТОЛЬКО в боксерах от Кевина Клейна) Рейтинг:G (одна глава NC-17) Жанр:Romance, Humor. Самари:Что делать известнейшей стерве Нью-Йорка, когда новый день не несет ничего феерического, а встречи со «звездами» лишь нагоняют скуку? Что делать самому желанному бабнику Лос-Анджелеса, когда после удавшейся вечеринки он просыпается в одной постели с мужчиной и понимает, что в жизни пора что-то менять? Ответ: использовать момент. Ведь иногда самые необдуманные поступки становятся самыми правильными, а любовь просыпается в воспоминаниях... Статус: ЗАКОНЧЕН. В процессе выкладывания. От автора: Дорогие читатели, этот рассказ совсем не большой. В нем 9 глав + пролог + эпилог. Я очень надеюсь, что он поднимет ваше настроение. Не проходите мимо, оставляйте коментарии! Для себя я выкладывать ничего не буду! Приятного прочтения! Ваша Ксеня))) Саундтрек к рассказу:А ты меня любишь? Ага За замечательную обложку пламенный чмок Женечке(Cubbu) Пролог Глава 1. Одно утро из жизни стервы в Нью-Йорке Глава 2. Одно утро из жизни бабника города ангелов Глава 3. Белла. Не все в порядке. Глава 4. Первый день на острове или спасайся кто может! Глава 5. Размышления Глава 6. Первый поцелуй нашей любви... Глава 7. Во всем виновата гроза! Глава 8. Веселье, воспоминание и первая ночь! Глава 9. Рассвет моей новой жизни, где мое солнце - это ты... Эпилог! Дополнительные материалы: Вот и закончился этот милый фан-фик! Хочу сказать большое спасибо всем моим ПЧ, которые постоянно отписывались и просто не держались в тени! Отдельное спасибо моей Наташке (Беспечный_ангел) за то, что читала все предварительные версии и идеи данного произведения и беспристрастно соглашалась с ними smile Так же спасибо Cubbu за самую потрясающую обложку и моей дорогой бете Женечке за проверку глав и моральную поддержку)))
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:
Сообщение отредактировал Princess_On_Peas - Среда, 11.08.2010, 17:22 |
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:05 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
Пролог очень понравился!!!!!! Спасибо большое С нетерпением жду 1 главы
|
|
|
|
stucko | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:26 | Сообщение # 3 |
Черный плащ
Статус:
|
Ох. такой милый пролог)) Такие милые детки)) Интерено, в кого же они вырастут?)) Princess_On_Peas, пролог понравился, только мало)) Очень жду продолжения истории)) Пожалуйста, не томи сильно ожиданием))
|
|
|
|
Perchinka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:59 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
Пролог понравился =) Надеюсь на скорое продолжение
|
|
|
|
Кристинусик)) | Дата: Вторник, 29.06.2010, 05:10 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Вот всем пролог понравился.... А мне еще саммари понравилось))))) И песенка одна из моих любимых)))) Такая клевая песенка.... Ну у м еня в принципе 2 любимых детских песенок сейчас))))В мои 15)))Еще песня из рекламы Миль попс..)))Кто нибудь слышал????Да я потом чуть ли не всю школу заставила под нее танцевать)))))))))))))) Ну вот.....Опять отвлеклась от темы..Как всегда... В общем...Мое мнение... Я в принципе поклонник Беллы/Эдварда...Но тут мне понравилась и дея с обещанием)))))Уже хочу, чтобы Белла вышла за Эммета))) Ладн)))Удачи тебе с написанием)))Ну точнее уже с выкладыванием)))))))
Искусство читать — это искусство мыслить с некоторой помощью другого.Эмиль Фаге И если в моих личных данных вы увидите, что мне 20 лет и родилась я в 1990....НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!))))Мне 15 и родилась в 1995ом...В пятницу 13ого... Такая я "везучая" по жизни..))) Я снова с вами=)...
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:17 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Заинтригована!
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:36 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
ооооо..наконец то)))) я рада что появился на ТР)) я буду читать обязательно))
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:52 | Сообщение # 8 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Cаммари очень интересное))) Пойду почитаю пролог! Добавлено (29.06.2010, 10:52) --------------------------------------------- Пролог очень милый. Детская любовь, самая чистая и незабываемая. Дети не умеют лгать, они с чистой душой и без зазрения совести делаю поступки и говорят то, что думают. Мне очень понравилось! А теперь маленький ньюанс, только не обижайся))) Quote - Ты все равно на мне женишься! Главное, не забудь... – прокричал мальчик в темноту и побрел в свое бунгало... Она никак не может женится на нем. Белла может только выйти замуж, а вот Эммет женится на ней Ну это так, просто профиссиональное)))
|
|
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:48 | Сообщение # 9 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
luckysnezhinka, stucko, Perchinka, Кристинусик)), svaleriy007, Cubbu, Isabellina, рада видеть всех вас в читателях))) Quote (stucko) Ох. такой милый пролог)) Такие милые детки)) Интерено, в кого же они вырастут?)) Ах... Ты попала прямо в точку...они вырастут в нечто и ураган!!! А насчет милых деток... Я не стала описывать их "шалости" в прологе и во всем рассказе (хотя, о некоторых есть, совсем чуть чуть). Это вообще отдельная история... Так, в общем, если ктото хочет посмотреть какие они были "милые" детки, то я ориентировалась на фильм "Влюбись в меня если осмелишься"(только их детские шалости) и "Няня", "Няня 2" ( это мои любымые фильмы детства...) Quote (Кристинусик))) И песенка одна из моих любимых)))) Такая клевая песенка.... Да... Я от нее тоже тащусь... помню, когда мы все были без пантов, ходили по дворам табунами, или на роликах катались и пели эту песенку и еще одну... Кто нибудь слышал песенку про "Панков"??? Гимн панков!!! И раз уж мы заговорили о песенках... Прошу к вашему вниманию вот эту пародию на детскую песенку... (делать мне нечего) А ты меня любишь? Ага! (Анлел А)Quote (Кристинусик))) Я в принципе поклонник Беллы/Эдварда...Но тут мне понравилась и дея с обещанием)))))Уже хочу, чтобы Белла вышла за Эммета))) По любому!!! Cubbu, Жень, я этот рассказ писала на конкурс фан-фиков (на другом сайте), он должен был завершится уже давно... но как оказалось, я - единственный участник... поэтому, я поговорила с модератором (мы не без связей ) И мне разрешили его тут выложить))) Еще раз спасибо за эту чудо-обложку!!! Isabellina, упс... точно... просмотрела... Спасибо, что указали на ошибку))) Дорогие читатели, я побежала добавлять первую главу!!! Море смеха и позитива вам гарантировано!!!
|
|
|
|
ykiryasova | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:11 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет! b]Princess_On_Peas[/b], я надеюсь ты примишь меня в ПЧ? пролог мне очень понравился, я думаю что дальше история будет интересней и интрегующей. Так что жди меня на форуме теперь я часто буду надоедать вам своим мнением. :D
Сообщение отредактировал ykiryasova - Вторник, 29.06.2010, 13:12 |
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:05 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за первую главку!! ООчень понравилось Насыщенная, однако, у Беллы жизнь
|
|
|
|
1natasha1:) | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:53 | Сообщение # 13 |
~...For the love of the game...~
Статус:
|
А вот и я!!!!!!!!!!! Приветик, моя любовь!!!!!!!!!!!! Как замечательно, что ты решила выложить сюда этот фанф!!!!!! Мне он очень понравился!!!!!!!!!! И конечно я не могу не похвастаться : "А Я УЖЕ ЧИТАЛА ЕГО" Но всё равно буду читать!!!!!! Это моя особенность: я люблю перечитывать!!!!!! На том сайте я написала малюсенькийкоммент, поэтому здесь будет огромный!!!!!!!! Ну а теперь поподробней.........: Quote За свои девять лет жизни они натворили немало бед, миллион раз заставляя родителей краснеть и нервничать. Ну как обычные дети!!!!!! Quote Как Бони и Клайд, как Генри и Греттель, как брат с сестрой... .....как два влюблённых человечка!!!!!!! Quote - Нет, нет! Что ты, глупенький! С тобой я не расстанусь никогда! Я даже не представляю, как буду жить без тебя! Они что сиамские близнецы????????? Ой, прости...... что то меня потянуло на юмор...... Quote - Ты все равно на мне женишься! Главное, не забудь... Блина!!!!!! Мне надо написать, что это так красиво.... и бла-бла ........ но так хочется сказать: НАПИШИ НА ЛБУ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ!!!!! Quote Такая мягкая кроватка, шелковые простыни, надо будет дать премию Грейс... Что за звуки?! Кто включил телевизор?! Я спать хочу!!! ОТКУДА ТЫ УЗНАЛА МОИ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ ПО УТРАМ????? Quote Ой, бедная моя головушка!!! Где рассол, мать его???!!! Надо поискать!!!!!!!!!!!! Quote Что?! Друзья говоришь, сучка?! Я тебе все твои блондинистые патлы поотрываю!!! Спать с моим лучшим другом и даже словечком не обмолвиться?! Действительно сука!!!!!!!!!! Quote «Эдвард, милый, я не знаю, какого хрена ты оказался со мной в одной постели, но попрошу немедленно покинуть территорию и больше НИКОГДА не возвращаться. Твоя Белла.» И это после бурной ночи??????????????????? Quote Славный малый, я бы с ним переспала, если бы не... в общем, он гей! Это так удручает! ГЕЙ??????????????????? Quote Сознание: Кто-нибудь, позвоните 911 Правильное решение!!!!!!!!!! Ну как?????????? Знаешь не много трудно было писать, уже всё знаешь, но всё таки вот что получилось!!!!!!!! Люблю тебя, мое солнце!!!!!
|
|
|
|
Rosalee | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:40 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
Princess_On_Peas, принимай в ПЧ!!! этот фанфик просто супер!!! ты здорово пишешь с огромнейшим удовольствием буду читать дальше буду с нетерпением ждать новых глав
|
|
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:51 | Сообщение # 15 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
ykiryasova, конечно, я принимаю тебя в читатели))) Quote (ykiryasova) пролог мне очень понравился, я думаю что дальше история будет интересней и интрегующей. Скорее она будет веселой и романтичной... Этот фанф уже дописан и я считаю его своим самым легким!!! Просто я уже порядком устала от драм и фанфа, где присутствует ТОЛЬКО умор... мне захотелось написать что то легкое и романтичное... скорее всего это не последняя моя такая работа. Уж очень понравилось писать в таком жанре Сейчас я начала новую историю, но поскольку на мне теперь 3 незаконченных фанфа, пока с ней повременю))) Alice-Ashle-Cullen, зайка, очень тебе рада))) =*** Quote (Alice-Ashle-Cullen) Честно мне жалко Беллу!!! Видеть и общаться со Зверевым... Ужас, я бы сбежала от туда!!!! Мне тоже ее жалко!!! Я иногда вижу фотки или ролики этой "Звезды"... мне хочется удушится... Иногда его даже от бабы невозможно отличить!!! Зачем ему весть этот гламурный стайл? У него что, комплексы??? Quote (Alice-Ashle-Cullen) Ее внутринний диалог выше всех похвал!!!!!!!!!! Спасибо Я старалась... такие мысли посещают мою голову только на пике вдохновения...))) Quote (luckysnezhinka) Насыщенная, однако, у Беллы жизнь Точно! А у Эммета тоже не менее интересная... но об этом в следующей главе!!! Quote (1natasha1:)) А вот и я!!!!!!!!!!! Приветик, моя любовь!!!!!!!!!!!! Как замечательно, что ты решила выложить сюда этот фанф!!!!!! Мне он очень понравился!!!!!!!!!! И конечно я не могу не похвастаться : "А Я УЖЕ ЧИТАЛА ЕГО" Приветик, моя любоффь!!! Наташ, заянька, я очень очень сильно рада видеть тебя здесь!!! Партизан из тебя никакой... (Где то мы это уже обсуждали...)Quote (1natasha1:)) Они что сиамские близнецы????????? biggrin Ой, прости...... что то меня потянуло на юмор...... happy Вопрос по теме: С чего бы это? "Москитол", "Раптор", "Фумитокс"? Лично у меня ТАрхун.... Та-а-а-ррр-ху-у-у-нхч-ИК!!!! Quote (1natasha1:)) ОТКУДА ТЫ УЗНАЛА МОИ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ ПО УТРАМ????? Мы действительно очень с тобой похожи... Вообще то это мои мысли по утрам... (правда только летом или в каникулы или в выходные) А обычно: На кой черт я завела будильник? И, хр*на орет эта музыка?Quote (1natasha1:)) И это после бурной ночи??????????????????? Quote (1natasha1:)) ГЕЙ??????????????????? Прошу прощения у фанатов Тея... Если вы спросите в какой я команде, я отвечу: 1. С ориентацией у меня фсе впорядке 2. Я за Мшику Эммета!!! Келан Латс рули-и-и-т!!!Quote (1natasha1:)) Люблю тебя, мое солнце!!!!! Наташенька, заянька моя, котеночек мой, солнышко мое, рыбка моя (но я не тазик ), ласточка моя, птичка моя, (в общем, ты поняла) АЙ ЛАВ Ю ВЕРИ ВЕРИ МАЧ Rosalee, ты в читателях!!! Спасибо за похвалу))) Quote (Rosalee) буду с нетерпением ждать новых глав Я уже сказала, что выставлять главы буду по настроению!!! К сожалению, не все те кому нравится пишут отзывы (что огорчает) СЕЙЧАС У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ОТЗЫВАМ!!! пОШЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ 2УЮ ГЛАВУ пЛАМЕНЫЙ ЧМОК ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ!!!
|
|
|
|
1natasha1:) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:10 | Сообщение # 16 |
~...For the love of the game...~
Статус:
|
Quote (Princess_On_Peas) Приветик, моя любоффь!!! Наташ, заянька, я очень очень сильно рада видеть тебя здесь!!! А я тебя!!!! Quote (Princess_On_Peas) Партизан из тебя никакой... (Где то мы это уже обсуждали...) Ну да......... я такая..... слушай, а где?????? что то я не помню... Quote (Princess_On_Peas) Вопрос по теме: С чего бы это? "Москитол", "Раптор", "Фумитокс"? Лично у меня ТАрхун.... Та-а-а-ррр-ху-у-у-нхч-ИК!!!! Раптор......... Quote (Princess_On_Peas) Мы действительно очень с тобой похожи... Нас разделили в роддоме....... Здравствуй, сестрёнка!!!!!!! Quote (Princess_On_Peas) Вообще то это мои мысли по утрам... (правда только летом или в каникулы или в выходные) А обычно: На кой черт я завела будильник? И, хр*на орет эта музыка? У меня, когда в школу надо идти, такая ситуация: Мама: Вставай, а то проспишь!!!!!!!!!!! Вставай!!!!!!!! (забирает одеяло и включает свет:(((() Мои мысли: Какого черта?????? Я спать хочу...... Не хочу я в школу..... Может заболеть?????? Нет не прокатить, я недавно болела......Вот зараза!!!!!!!!!! Не хочччччччччччччччччччччуууууууууу!!!! Quote (Princess_On_Peas) 2. Я за Мшику Эммета!!! Келан Латс рули-и-и-т!!! ДА, КЕЛЛАН ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Princess_On_Peas) Наташенька, заянька моя, котеночек мой, солнышко мое, рыбка моя (но я не тазик ), ласточка моя, птичка моя, (в общем, ты поняла) АЙ ЛАВ Ю ВЕРИ ВЕРИ МАЧ
|
|
|
|
leno4ka0066 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:31 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
принимай в читатели=)
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:27 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Саммари понравилось. принимай в ПЧ! Бегу читать а там посмотрим!)))) и откоментируем!))))
|
|
|
|
|
Кнедлик | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:02 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилось) Жду новую главу.
В детстве по ночам мы боялись чудовищ, которые жили под кроватью. Мы выросли, и теперь у нас другие чудовища... Неуверенность. Одиночество. Сожаление. Мы стали старше и умнее, но все также боимся темноты...(Анатомия Грей)
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:01 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!!!! Молодец Белла Времени зря не теряет Эммет будет знать, как над ней подтрунивать
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:21 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Очень интересно! Респект автору!
|
|
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:48 | Сообщение # 23 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
Quote (1natasha1:)) Ну да......... я такая..... слушай, а где?????? что то я не помню... Хм... Посмотри на первой странице "Историй"! Только, вроде бы вы это тогда с Ясей обсуждали, а я как дура раздиралась между "Добавить пролог+1 главу" и отписаться на форуме, что я уже добавляю... Quote (1natasha1:)) Нас разделили в роддоме....... cry cry Здравствуй, сестрёнка!!!!!!! wink Привет, сестренка!!! Знаешь, на украине я никогда не была в Бердянск ездила летом на море), но у меня есть корни с юга!!! Папа и вся его родня из Воронежа!!! Quote (1natasha1:)) Может заболеть?????? Нет не прокатить, я недавно болела......Вот зараза!!! Эх... Ну мы точно сестры... У меня все примерно так же... только, Я довольно часто болею и если заболею через неделю после больничного - это прокатит. Только, есть один дефект... Я СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЮ ВРАТЬ!!! Что за черт!!! Quote (little_eeyore) Сразу с названия пошло просто супер! "Первый, стыдливый любви поцелуй"... Ах, что может быть романтичнее??? Да... Название посетило мой больной мозг случайно, мне вдруг вспомнились стихи одного из моих любимых поэтов - Брюсова (точнее это его перевод) он все равно ОБАЛДЕННО!!! Quote (little_eeyore) Мне так нравится пара Эммет/Белла))) Этот плюшевый медвежонок просто суперски подходит к хрупкой, но немного стервозной Белле!) Да... Мне Эммет вообще в любом виде нравится... Так бы и съела... Ммм... Quote (little_eeyore) А эти разговоры между совестью, юмором, здравым смыслом, совестью и т.д. - это просто нечто!))) Ага,... Я сама надо всем этим долго угарала!!! Вот какая степень выноса мозга должна быть у человека, чтобы придумать такое??!!! Quote (little_eeyore) Надеюсь, что на том конкурсе у тебя будет победа!) Ох, а я то как на это надеюсь... Хотя... При расскладе этого "Конкурса" на сегодняшний день.... 1 место: Ксю 2 место" Ксю 3 место: Ксю Потому-что участвует в этом конкурсе только Ксю leno4ka0066, роли, Кнедлик, рада видеть новых читателей))) Alice-Ashle-Cullen, little_eeyore, luckysnezhinka, svaleriy007, спасибо за отзывы, они очень для меня важны!!! Ну что ж, с хорошим мы закончили, преступаем к менее приятному... Я уже не один раз говорила, что этот фан-фик ЗАКОНЧЕН, т.е. времени на его написание мне не нужно ни один день ни более... А это значит, что появление новых глав зависит ТОЛЬКО от ваших коментариев!!! Я очень признательна тем, кто оставляет свои отзывы регулярно, к каждой главе, но считаю, что этого не достаточно!!!Каждая новая глава будет появляться на сайте ТОЛЬКО после 8 коментариев и ни коментарием меньше. Имейте ввиду, что 19 числа я уезжаю в теплые края до 6 августа!!! И в этот период не смогу ничего выкладывать (да даже не смогу на сайт через телефон заходить... даже боюсь представить, сколько с меня возьмут за одну минуту в интернене из Италии... Бррр... Пока есть еще неделя, за которую,при вашем желании я могу успеть выставить еще ни одну главу... Спасибо за внимание! Всегда ваша Ксеня)))
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:22 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне понравилось начало. Так что я в читателях!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:45 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравилось) Жду проду с нетерпением!!!)))
|
|
|
|
Выбор
|