Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Это Вегас, детка!
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
1 место в конкурсе мини-фиков «ca-NON». Категория «Best Human ca-NON»
1 место в номинации Лучший фанфик с нестандартным пейрингом
2 место в номинации Самый позитивный мини-фанфик
Название: Это Вегас, детка! Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Белла / Джаспер Жанр: Romance/Humor - Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Размещение: только на TwilightRussia Саммари: Белла собирается замуж за друга детства Джейкоба - надёжного и удобного, как домашние тапочки. Когда до свадьбы остаётся буквально неделя - подруги увозят её на девичник в Вегас. Сможет ли она сказать "нет" зеленоглазому красавцу? Это фик о том, как опасно ездить в Вегас накануне свадьбы.
Победитель конкурса ca-NON в категории Best Human ca-NON!
От автора: Сразу скажу - В этой истории НЕТ Эдварда. Это будет небольшой фик, всего несколько глав, миди. На самом деле, когда я написала те 11 страниц для конкурса, это продолжение крутилось у меня в голове, но я решила, что если желание не пропадёт, то напишу об этом. И вот, оно не пропало! Надеюсь, вам понравится. Спасибо всем, кто голосовал за эту историю!
I don't care what people say about the two of us from different worlds...
Содержание:
ПРОЛОГ - это сам конкурсный рассказ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13
ГЛАВА 14. Вместо Эпилога - New! от 11/02
Обложка от Айгулечки
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеОднажды ночью в Будапеште - Romance/Humor - Белла/Эдвард, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Суббота, 03.05.2014, 10:14 |
|
|
|
BannyTone | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:01 | Сообщение # 376 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новую главу! Белла без травм не может! Джаспер - душечка! Мне очень понравились слова про чувство собственности ) Успехов в следующей главе! )
~~Тем временем солнце катилось к западу, как монета, выпавшая из рук скряги....~~ ~~Фанфики~~
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:18 | Сообщение # 377 |
Маг
Статус:
|
Quote (Тэя) Короче Белле надо или всё, или ничего. вот такой у неё характер. Это я понимаю. Это и для меня характерно. Но коль она влюбилась в Джаспера, неужели она уедет, если так и не удостоверится во взаимности его чувств? Оставит его на съедение Марии?
|
|
|
|
каркуша | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:39 | Сообщение # 378 |
Вампир
Статус:
|
Тэя, спасибо за новую главку! Меня интересует то же что и всех остальных поклонников твоего творчества, о чем говорили Мария и Джаспер? Еще раз спасибо, всегда с нетерпением жду новых глав в твоих работах!
|
|
|
|
Scully | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:19 | Сообщение # 379 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот...Шпион из Беллы никакой.Если бы только поранилась,а еще же и ничего не подслушала толком)))Зря затеяла все это)))) А я уже сама уши развесила,о чем там таком интересном бывшие любовнички разговаривают.Эх!!Подвела ты нас,Белла!!! Мария,конечно,девушка без тормозов,видно,что уверенно идет к своей цели.А именно унизить Беллу и показать,кто в доме главный(Белле,в основном). Немножко Белла растерялась в доме родителей,потому что большую часть времени молчала и только слушала.Вот,например,сестричка Джаса готова была ей все рассказать.Надо было немного упорства проявить.Хотя,если все услышать из уст первоисточника,то получится куда лучше и это будет самым правильным вариантом.Уж как нам не хочется в настоящее вносить не очень любимые моменты из прошлого,но это тоже наша история и отворачиваться от нее нельзя.Надеюсь,Джас все расскажет Белле. А вот врываться Марии в дом Джаса не стоило.если человек умный,то он понимает,что этим можно только хуже сделать.Конечно,куда уж хуже,если тебя бросили,но все-таки,унижать себя еще больше...Вспомнила пару отзывов на этом сайте,но не в этой теме,которые меня очень расстроили. Примерно они звучали так:если ты убил человека ради своей любви,то это не считается.Мол,цель оправдывает средства.Конечно,это просто ради примера,здесь о таком не может быть и речи.Но хочу сказать,что ничто не стоит того,чтобы унижаться,врываться и истерить в доме бывшего мужчины.Даже если ты любишь его и пытаешься его вернуть.так ничего не добиться. Белла-молодец.Цепко ухватилась за мужа.И это правильно.Теперь она хозяйка положения и надеюсь,сможет дать Марии достойный отпор. Тэя,глава интересная и красивая.Спасибо тебе.
|
|
|
|
svetmira | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:32 | Сообщение # 380 |
Оборотень
Статус:
|
кЛАССНАЯ ГЛАВА!!!! Стервозная Мария похоже не может до сих пор смириться что Джаспер теперь не ее, всеми способами пыталась задеть Беллу! Ух я бы ей! И Белле не помешало быть немного похрабрей, Ну это даже и к лучшему. Бысрее поймет чего она хочет на самом деле! Хотя с ее то самооценкой и привычкой видеть все в темном свете, это может оказать обратный эффект! Хорошо что ее так тепло приняли. И что мама Джаса все знает и нисмотря ни на что принимает. Белле прямо сразу легче стало! Джас милаха такой заботливый и Марию на место поставил. Прямо расцеловала бы! Везет же Белле! А ты Тея искусительница! На таком месте остановила!!! Спасибо тебе огромное за новую главу! Я очень ждала!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:57 | Сообщение # 381 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Тэя, спасибо за новую главу! Сразу выскажу мое резюме к главе - Мария - с...ка, Джаспер - идеальный МУЖчина! ))) Народная мудрость никогда не бывает ошибочной, "незванный гость - хуже татарина" говорит она и это как никогда верно в случае с Марией. Как мы уже поняли Джаспер с ней порвал еще раньше. Теперь она, узнав о его женитьбе, приперлась для чего? Посмотреть на счастливую избранницу, высказать свое "фе" о выборе Джаса, показать себя любимую во всей красе? Ну и чего она добилась? Только лишний раз убедилась в том что обратного хода не будет. Джас повел себя замечательно, сразу проставил все приоритеты. Белла... Ну на то она и Белла чтобы попадать в нетипичные для обычных людей ситуации ))) В ее случае сработала еще одна народная истина - "подслушивать нехорошо". И опять Джаспер показал себя как заботливый и чуткий МУЖчина. И чем Белла заслужила такое счастье? ))) А стерва-Мария все не угомонится. Нет, ну ладно она заявилась на ужин без приглашения, но вторгаться в чужой дом! Вот есть у некоторых людей отличительная особенность - наступать на одни и те же грабли. Прошлого вечера ей явно было мало она решила изобразить насколько близки они были с Джасом. Зато Джас, видимо, обладает другой особенностью - оказываться в нужное время в нужном месте. Ох, как кстати оказался его ранний приход домой ))) И гостью незванную выпроводил, и жене любимой угодил. Quote – Я бы тоже не отказалась, только не уверена, что мне можно мочить руку. Джас наклонился и выдохнул мне в ухо. – Да, верно, нельзя, – его горячее дыхание обдувало мою кожу, – ну так я тебя помою. И как у него получается одной фразой пообещать не только то что было сказано вслух? )))
|
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:21 | Сообщение # 382 |
Эльф
Статус:
|
Отпадно,зай) Прост неероятно. Они правда очень подходят друг другу. А эта Мария... нУ не знаю, она какая то двуличная... Кажется от нее еще будут проблемы. Очень жду продолжения)))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:57 | Сообщение # 383 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мария – та еще штучка! Хочется сравнить ее поведение за семейным ужином с назойливой мухой, так и хочется прихлопнуть. Я уже не говорю о Белле – собственница в ней растет со страшной силой. Хоть еще и неизвестно, чем закончится поездка на историческую родину ее новоиспеченного мужа, но Белле очень неприятно, когда какие-то женщины, кроме нее самой, посягают на ее добро, то есть на Джаспера. Ну, и конечно, любопытной Варваре на базаре нос оторвали, а здесь наша героиня благополучно завалилась в фонтан, к тому же который еще на ремонте. Я говорю благополучно, потому что могло быть и хуже. И даже в таком раненном и перебинтованном состоянии Белла стремится утвердить свое первенство на мужа. Нравится мне Джаспер своей рассудительностью и трезвым взглядом на вещи, если бы он вовремя не остановил эротические заигрывания жены, пришлось бы тогда заниматься любовью в луже крови. И опять наш любимый Джаспер появляется дома, как раз в тот момент, когда небольшое выяснение отношений между Беллой и Марией из-за ключа грозит перерасти в крупную потасовку – Белла бы без боя (четыре слова подряд на букву «б») не сдалась. Правильно, Джаспер, забери у бывшей любовницы ключ к чертовой матери, не то – добром это дело не кончится. И вообще, наши голубки, соскучились друг по другу, и никто им не должен мешать! Тэя! Огромное спасибо за чудесное продолжение! Ты не даешь нам скучать!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 27.08.2010, 23:56 |
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:42 | Сообщение # 384 |
Маг
Статус:
|
Да-аааааааа....и где такие родители берутся...Когда ребенок уже взрослый, ему диктовать свою волю или заставлять действовать, как ему говорят глупо...Поэтому мама Джаза абсолютно права то, как она поступает с сыном...Интересно, как она его воспитывала, когда он был ребенком... надеюсь , она все же корректировала его поведение...похоже , что так.... И все-равно очень необычное можно сказать спокойное отношение мамы к такому неоднозначному браку......Но может так и надо, зато ребенок ничего не скрывает....А папа знает интересно обстоятельства при которых заключен этот брак? А сестры? Ну что же Джаспер опять проявил себя , как истинный джентельмен...полная защита и соблазнение))) Беллы...Как быстро девочка привыкла быть рядом с этим удивительным мужчиной...да и он стал удивительным...или и был им? Каким он был до Беллы? Мы узнаем о его поведении, характере до Беллы.... Судя по всему такому браку со стороны Джаза была причина...это было не просто спонтанное обстоятельство под давлением обстоятельств...Так что была? Спор? Слабо?...Или просто попробывал рассудительно, ничего не получилось, решил попробывать спонтанно...Но это рискованно...а вдруг Белла оказалась бы занудой или дурой...в похмелье люди бывают иногда милыми , все такие неординарные, правда не все...а когда человек протрезвеет все это куда-то уходит и перед тобой серая мышь, либо полная дура....Короче , интересно, как Джаз понял, что с Беллой можно попробывать...? Четыре года Джаз встречался с Марией...каким образом его хватило на такой продолжительный срок...она же явно звезд с неба не хватает...она не воспитанна, глупа...если тем , как белла одета , она стремилась ее унизить...очень недалекий ход...да и странно, что за столько лет свеой жизни она не поняла, что такое такт, и как себя должна вести взрослая умная девушка...просто цирк какой--то...непонятно, как Джаз с ней продержался столько времени...невоспитанная вздорная эгоистка до мозга костей...Ну а уж заявиться к Джазу в дом с дубликатом ключей, которые Джаз забрал у нее ну, просто верх ограниченности мышления....Судя по всему Джаз не давал Марии ни словом, не действием надежды на возобновление отношений...да и раньше похоже он не особо ценил эту куклу...а она еще и в дом его залезла...ну , это уже просто явная шиза...Где ее только воспитывали....Не понимаю, даже если Джаз начал с ней общаться от нечего делать...то протянуть такой срок - это же себя не любить...Короче не понимаю такую продолжительность отношений с Марией...Может у Джаза была какая-нибудь до нее разбитая любовь...и ему после было абсолютно все равно , кто с ним... Белла в беде, как всегда....))))Хочется хотя бы одну главу от Джаза, мы совсем о нем ничего не знаем....прямо не терпится...Разве можно человека узнать за неделю? Если ничего не случится, к чему Джаз не будет готов, то белла и не узнает его истинное лицо...он всегда и будет человеком без страха и упрека....)))А может он такой и есть........)))) С нетерпением жду продолжение......Добавлено (27.08.2010, 23:42) --------------------------------------------- А сколько всего глав планируется?
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:23 | Сообщение # 385 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (BannyTone) Мне очень понравились слова про чувство собственности ) спасибо, все мы его испытываем по отношению к своим половинкам) Quote (Jein_01) Но коль она влюбилась в Джаспера, неужели она уедет, если так и не удостоверится во взаимности его чувств? Оставит его на съедение Марии? ну, а что ей останется? Белла полумерами тоже довольствоваться не станет. тут всё от Джаса зависит. Quote (каркуша) Меня интересует то же что и всех остальных поклонников твоего творчества, о чем говорили Мария и Джаспер? вернее, что внушала Мария Джасперу?)) Quote (Scully) Шпион из Беллы никакой.Если бы только поранилась,а еще же и ничего не подслушала толком))) да, в партизаны не берём, весь отряд выдаст)) Quote (Scully) Немножко Белла растерялась в доме родителей,потому что большую часть времени молчала и только слушала.Вот,например,сестричка Джаса готова была ей все рассказать.Надо было немного упорства проявить. вот именно, она только расспрашивать начала, зато кое-что узнала. ну, тут новая семья, ещё освоиться надо) Quote (Scully) А вот врываться Марии в дом Джаса не стоило.если человек умный,то он понимает,что этим можно только хуже сделать. но она же не ожидала, что Джасс вернётся и весь её спектакль псу под хвост. Quote (svetmira) Везет же Белле! А ты Тея искусительница! На таком месте остановила!!! да я трижды на таком месте останавливала)) обещаю..всё ещё будет) Quote (Мила_я) Как мы уже поняли Джаспер с ней порвал еще раньше. Теперь она, узнав о его женитьбе, приперлась для чего? ну мы же не знаем пока почему и при каких обстоятельствах он порвал? может, Мария, хочет всё вернуть обратно) Quote (Мила_я) Прошлого вечера ей явно было мало она решила изобразить насколько близки они были с Джасом. конечно, она ещё ни раз всячески будет это подчёркивать. Quote (Саня-Босаня) Ну, и конечно, любопытной Варваре на базаре нос оторвали, а здесь наша героиня благополучно завалилась в фонтан, к тому же который еще на ремонте. Я говорю благополучно, потому что могло быть и хуже. И даже в таком раненном и перебинтованном состоянии Белла стремится утвердить свое первенство на мужа. ну так..надо ей доказать, что она лучше и желаннее, чем как бы соперница, хотя тут тоже вопрос спорный, кто такая Мария, как мы видим, Джасперу то она уже и не особо интересна. Quote (anime) Да-аааааааа....и где такие родители берутся...Когда ребенок уже взрослый, ему диктовать свою волю или заставлять действовать, как ему говорят глупо...Поэтому мама Джаза абсолютно права то, как она поступает с сыном...Интересно, как она его воспитывала, когда он был ребенком... надеюсь , она все же корректировала его поведение...похоже , что так.... конечно корректировала, но сейчас он уже взрослый, хочешь всё знать о ребёнке - стань ему лучшим другом, да? мудрость вроде что-то в этом духе гласит.Quote (anime) А папа знает интересно обстоятельства при которых заключен этот брак? А сестры? не факт..не факт)) Quote (anime) Как быстро девочка привыкла быть рядом с этим удивительным мужчиной...да и он стал удивительным...или и был им? Каким он был до Беллы? Мы узнаем о его поведении, характере до Беллы.... одно точно - мы узнаем, что случилось у них с Марией. Quote (anime) Судя по всему такому браку со стороны Джаза была причина...это было не просто спонтанное обстоятельство под давлением обстоятельств...Так что была? Спор? Слабо?...Или просто попробывал рассудительно, ничего не получилось, решил попробывать спонтанно...Но это рискованно... скорее последнее, не спор и не слабо уж точно) он же говорил Белле, что не видит смысла в долгих отношениях, всё равно человека не узнаешь, так какая разница в этих встречах? можно, сразу пожениться, авось повезёт?)) Quote (anime) Четыре года Джаз встречался с Марией...каким образом его хватило на такой продолжительный срок...она же явно звезд с неба не хватает...она не воспитанна, глупа...если тем , как белла одета , она стремилась ее унизить...очень недалекий ход...да и странно, что за столько лет свеой жизни она не поняла, что такое такт, и как себя должна вести взрослая умная девушка...просто цирк какой--то...непонятно, как Джаз с ней продержался столько времени...невоспитанная вздорная эгоистка до мозга костей... ну-ну.. почему же..звёзды хватает, в своём деле, потом она то думает, что она и умна, и хороша, и тактична... ну ладно, это ж она перед Беллой вся такая натуральная, а с Джасом была мягкой домашней кошечкой)) разве не так?)) Quote (anime) Судя по всему Джаз не давал Марии ни словом, не действием надежды на возобновление отношений...да и раньше похоже он не особо ценил эту куклу...а она еще и в дом его залезла... ну. почему же ценил... ценил, пока она не... /дальше уже будет спойлерство... так что промолчу/ Quote (anime) Разве можно человека узнать за неделю? и за всю жизнь человека не узнаешь, и тут я с Джасом согласна) Quote (anime) А сколько всего глав планируется? это вопрос, может, примерно 12. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!!
|
|
|
|
manoli | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:03 | Сообщение # 386 |
Колдун
Статус:
|
Мне очень нравится эта история, она заставила меня другими глазами взглянуть на пару Белла-Джаспер. Можно сказать, что Вы разрушили стереотип о том, что Белла может быть только с Эдвардом! Спасибо!
С умным можно поспорить, с глупым - подраться. Э.Берн
|
|
|
|
anime | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:13 | Сообщение # 387 |
Маг
Статус:
|
А продолжение когда?)))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:35 | Сообщение # 388 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (anime) А продолжение когда?))) коронная фраза)) постараюсь не затягивать)) Quote (manoli) Мне очень нравится эта история, она заставила меня другими глазами взглянуть на пару Белла-Джаспер. Можно сказать, что Вы разрушили стереотип о том, что Белла может быть только с Эдвардом! Спасибо! не за что)) спасибо, что читаете) Мне очень нравится пара Белла / Джаспер, с ними много достойных фиков.)
|
|
|
|
Zu | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:50 | Сообщение # 389 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Тэя,вот и вылез из очередного подполья твой самый неблагодарный и неравидый читатель... Честно мне стыдно Но я постараюсь исправиться, ведь знаю, какое чудо иногда творят наши комментарии))) Что же Белла, уже предъявляет законные права на жил.площадь мужа)))) Отлично!!! Но вот разведчик из нее никудышный))) Мама у Джаспера - подарок для ребенка, она в первую очередь друг, и она явно знает, гораздо больше о мотивах своего сына. Ух, какая же рыба-прилипала - эта Мария,ей самой от себя не противно, беееееее А вот Джаспер, его мотивы - это тайна покрытая мраком, и что-то мне подсказывает, что не скоро узнаем... Что же я коротенько, так как я как самый настоящий паразит, уже узнала ответы на многие мои вопросы выше. Тэя, мой тебе поклон за твое творчество, и только остается удивляться, когда ты на все находишь время(*стою в сторонке и молча завидую*)
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:19 | Сообщение # 390 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Тэя, спасибо за продолжение! Продолжаю влюбляться в Джаспера все больше и больше (благодаря тебе), даже несмотря на скелеты в его шкафу))) Мария еще та штучка мне она ну очень не нравится! А особенно мне не понравилось то, что она что-то там пыталась доказать Джасу в саду!! Все! Эта куколка упустила свой шанс - этот Бог женат!! Да, да - ЖЕНАТ! И не на ней, а на Белле)) Ну к отцу я никаких эмоций не испытала, а вот мама мне понравилась)) Очень милая и добрая женщина) Спокойно (чего я не совсем ожидала) приняла Беллу, и даже несмотря на то, что про нее могут говорить в ее окружении, если она через неделю уедет)) В общем, мама молодец - не думает о том, что будут сплетничать!) Тэя, еще раз огромное спасибо за продолжение этой истории! С нетерпением буду ждать еще)) Вдохновения и успехов!!
|
|
|
|
KleО | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:48 | Сообщение # 391 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ой, как же мне нравится похолодание в Санкт-Петербурге! Тэя, отличная глава! Джаспер, конечно, стена, но и в ней обнаруживаются трещинки... А мне вот, как обыкновенной любопытной барышне, очень жаль, что Белла ничего путного не услышала из разговора Марии и Джаспера. "Только меня!" - конечно, может означать многое. Но это и плохо. Чем больше вариантов, тем дальше от правды можно уйти, думая об этом. Но за одно точно Марию можно поблагодарить! Ведь любые препятствия, а тем более соперник\ца, заставляют шевелиться всех! Вот и у Беллы заработал мозг и направлении мужа А семья Джаспера довольно милая. По крайней мере, ничего подозрительного. Мама оказалась очень мудрой женщиной. Но что-то должно было привести ее к такому поведению с сыном. МОжет, в этом еще какие тайны скрываются... В общем, жду развития событий!
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:33 | Сообщение # 392 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, Спасибо за главу!!! Я уверена, что Белла еще покажет Марии что она умеет! А Джаспер такой милый муж! Аж завидовать начинаю... Всём бы такого ангела
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:35 | Сообщение # 393 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэя, спасибо за главу. Попытаюсь логично выложить свои мысли: во-первых, что ж такое скрывает Джас об отношения с Марией? Если даже Белла это заметила? (извини, Тэя, я не имею в виду, что твоя Белла тугодумка какая-то! Просто на месте Беллы я бы сидела сжавшись, и пыталась спрятать глубоко в себе обиду на всех за то, что мне приходится выслушивать от Марии. На другое бы внимание я не обращала.). Хотя я поняла одну вещь Белла стала никем точным прибором настроенным на Джаспера и это так мило. То как она увствует его - мне нравится. Во-вторых, мне очень понравилась семья Джаса, ну, прям такие добродушные все. Вот так легко и просто приняли Беллу, мало того, мама знает кое-что о женитьбе и ни слова упрека, никаких косых взглядов - впечатляет. В-третьих, Мария... мне её жаль и почему-то кажется, что она очень жалеет о разрыве отношение, вот только что ею движет? Не желание богатства - это понятно, но что же тогда? Простое желание обладать отнытой "игрушкой"? Пыталась ли она раньше вернуть Джаса или только увидев, что всё пропало решила показать коготки?.. В-четвертых, Белла... Ага, меня твоя Белла так порадовала, прям слов нет! Quote Внезапно взыгравшая ревность придала мне сил, и я рванула вперёд. Желая только одного – вцепиться в эти тщательно уложенные чёрные волосы и дёрнуть посильнее, оттаскивая их обладательницу от того, что теперь принадлежит мне и только мне. Quote Я, чёрт побери, его жена, если он и должен кого–то желать, то только меня. Ёлки, у Беллы оказывается есть характер и очень даже сильный темперамент, а еще она полностью и безвозвратно влюблена в Джаса - очень, очень хорошо, чудненько Ну, и, в-пятых, Quote – Уже прошу, – внезапно раздалось с порога Тэя , я так понимаю, у Джаса это привычка, да? Таким образам сообщать о своём присутствии Мне очень понравилось развитие сюжета, обожаю, когда появляется соперница, тогда чувства накаляются, накаляются, а потом бах! всё заканчивается фиерическим секазом Эх... Спасибо большое за главу, ты всё трудишься непокладая рук, и мы тебе за это тааак благодарны!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Katiusha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:15 | Сообщение # 394 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
очень интересная глава)хотелось бы по больше узнать о совместной жизни Джаса и Марии,что то мне подсказывает что она просто так не отступится родитили у него замечательные,о таких родственниках мечтает каждая)вдохновения тебе побольше)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:18 | Сообщение # 395 |
I'm every woman
Статус:
|
Спасибо за отзывы! Quote (Zu) Но я постараюсь исправиться, ведь знаю, какое чудо иногда творят наши комментарии))) да уж..эффект просто потрясающий) Quote (Zu) А вот Джаспер, его мотивы - это тайна покрытая мраком, и что-то мне подсказывает, что не скоро узнаем... почему же, он уже честно сказал о своим мотивах, ну, отчасти) Quote (AgentProvocateur) Спокойно (чего я не совсем ожидала) приняла Беллу, и даже несмотря на то, что про нее могут говорить в ее окружении, если она через неделю уедет)) а что ж ей теперь делать? истерить? думаю, она не будет. Quote (KleО) Ой, как же мне нравится похолодание в Санкт-Петербурге! а мне уже не нравится.. резко -10..и у меня ацки болит горло..( Quote (KleО) "Только меня!" - конечно, может означать многое. Но это и плохо. Чем больше вариантов, тем дальше от правды можно уйти, думая об этом. а какие у тебя варианты? мне интересно)) Quote (Горыныч) А Джаспер такой милый муж! Аж завидовать начинаю... да, я сама уже обзавидовалась! Quote (Ранис_Атрис) во-первых, что ж такое скрывает Джас об отношения с Марией? Если даже Белла это заметила? ну, ничего он не скрывает, они ещё поговорят расскажет он ей о Марии, хотя мужчины о бывших не любят говорить (нормальные мужчины) Quote (Ранис_Атрис) и почему-то кажется, что она очень жалеет о разрыве отношение, вот только что ею движет? Не желание богатства - это понятно, но что же тогда? Простое желание обладать отнытой "игрушкой"? Пыталась ли она раньше вернуть Джаса или только увидев, что всё пропало решила показать коготки?.. так она ж за ним с подросткового возраста бегала, конечно, жалеет. она его считает своим, а их расставание - временным, а он тут с женой возвращается, опа... Quote (Ранис_Атрис) Тэя , я так понимаю, у Джаса это привычка, да? biggrin Таким образам сообщать о своём присутствии ну, у него просто есть хорошее качество - появляться вовремя. Quote (Katiusha) хотелось бы по больше узнать о совместной жизни Джаса и Марии обязательно узнаем!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:39 | Сообщение # 396 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Тэя) а какие у тебя варианты? мне интересно)) Тэя, если тебе интересны варианты не только Клео, то и я могу подкинуть парочку своих мыслей Quote (Тэя) а он тут с женой возвращается, опа... Жестокий? Неужели он не понимать, что она ему теперь будет палки в колеса ставить? Оскорбленная женщина, сами знаете на что способна Спасибо за ответы
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:55 | Сообщение # 397 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Тэя, если тебе интересны варианты не только Клео, то и я могу подкинуть парочку своих мыслей да, интересно)) Quote (Ранис_Атрис) Жестокий? да нет, просто он уже "перелистнул" Марию)
|
|
|
|
KleО | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:17 | Сообщение # 398 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Тэя) а какие у тебя варианты? мне интересно)) Вот самое первое, что пришло на ум: "Ты любишь только меня!" или "Ты можешь любить только меня!" Ну, в общем, не Беллу. Но тогда выходит, что Джаспер сказал ей, будто уже любит свою жену... Аж интересно... Quote (Тэя) а мне уже не нравится.. резко -10..и у меня ацки болит горло..( Красное полусладкое вино подогреть и добавить чернуй перец, корицу, гвоздику (можно мед и лимон)! Самое лучшее средство от температуры и боли в горле!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:50 | Сообщение # 399 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Ой, я, кажется, опоздала Я предпологала нечто подобноечто и KleО, но у меня есть еще парочка вариантов: "Ты будешь всегда желать/хотеть меня и только меня" - это если он сказал, что уже на веки вечные остыл к ней и забыл её и "Ты знаешь, что занимаясь сексом с ней, будешь представлять меня, и только меня" Лихо да? Но всё ж придерживаюсь предположиний Клео, скорее всего подразумевалась любовь
|
|
|
|
LinQa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:22 | Сообщение # 400 |
Человек
Статус:
|
Тэя, спасибо за новую главу. Белла, как обычно, не может без того, чтобы не травмироваться! Эта Мария такая гадюка! Вот специально решила понервировать жену Джаспера! А Джас....мм... какой он милый! Видно, что жену любит! Надеюсь, у них всё будет хорошо. Спасибо.
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|