~Красавчик~
|
|
(white_lady) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Красавчик
Автор: white_lady.
Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани М., а характеры мои.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг:классический.
Статус:завершен.
Саммари:Эдвард и Белла учатся в Йельском университете с разницей в один год. Он - завидный парень всего университета, не любящий серьезных и долгих отношений. Она - умнейшая девушка университета, живущая по правилам своих родителей. Как изменится образ жизни каждого, если они будут вместе?..
От автора: Хочу предупредить вас, будущие читатели, что мой Эдвард не бабник, а просто невероятно красивый парень который, конечно же, пользуется этим, но не настолько, чтобы каждый день просыпаться в постели с очередной барби и не помнить ее имя. Он милый и немного застенчивый, но только тогда, когда дело касается Беллы Свон . И, надеюсь, фанф вам понравится так что жду от вас как критики, так и похвалы.
Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Эпилог
Сообщение отредактировал (white_lady) - Вторник, 09.08.2011, 22:47 |
|
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:53 | Сообщение # 253 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
случайно наткнулась на твой фанф и, к собственному удивлению, прочитала все главы не отрываясь))) сюжет прекрасен) история затягивает, и ты сама начинаешь вместе с героями переживать все союытия)) вообщем, спасибо за вложенные труды и эту историю=)))
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:40 | Сообщение # 254 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
круто!! они сбежали!! я то думала, что Эдвард придумает что-нибудь интересное.. ну там украсть невесту перед свадьбой.. хахах)) хотя эта идея мне тоже очень нравится!! они признались в любви!! уау!! круто)) спасибо за главу))
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:58 | Сообщение # 255 |
Эльф
Статус:
|
LiRkA, новая глава просто восхитительна! Так романтично - сбежать с любимым в Париж))) Эх...Эдвард такой милый)) Белла - наша скромница))
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
Ленуля | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:29 | Сообщение # 256 |
Колдун
Статус:
|
Новая глава просто потрясающая!!!!Эдвард молодец,спас таки Беллу от брака!!Да еще как,повез в Париж,выполнил ее мечту! И наконец-то признался ей в любви!Это было просто потрясающе!Романтик! Спасибо большое за продолжение,безумно понравилось,буду с нетерпением ждать проду!
|
|
|
|
|
lera-lera | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:00 | Сообщение # 258 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура! У них все хорошо!!!:)))) Я знала что Эдвард что-то придумает)))) Глава нереальная:* Все очень романтично))) Я надеюсь родители им ничего не сделают)))) Удачи:* Жду проду:*
Сообщение отредактировал lera-lera - Четверг, 22.07.2010, 02:03 |
|
|
|
Кутяфка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:41 | Сообщение # 259 |
Колдун
Статус:
|
Мне очень понравилась история!!! клевая задумка!!!! продолжай и дальше радовать новыми главами!!)))))
У меня нет денег содержать совесть!!!!!
|
|
|
|
Dаfka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:35 | Сообщение # 260 |
Редиска
Статус:
|
Всем приветик! Я новенькая здесь. фанф просто замечательный! Я очень рада за Беллу и Эдварда. Они очень красивая пара. Автор, вы большая молодец! спасибо вам за такое прекраное творение!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:19 | Сообщение # 261 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу) все просто шикарно) ждет их нелегкое будущее.... но сейчас это неважно! сейчас важно что они вместе)
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:49 | Сообщение # 262 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LiRkA, Очень романтичная глава!!!! Тут уже не поспоришь!!!! Эдвард просто молодец!!!!
|
|
|
|
Toffee | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:07 | Сообщение # 263 |
ZaжигаLка
Статус:
|
О, Боже!!!! я просто в восторге...читала в захлеб))) такая милая, трогательная и очень эмоциональная история)))) Родители у нее канеш жжесть...как вообще можно пожинить своих детей? мы че в 14 веке живем?? у них явно не все в порядке с головой))) Но наш любимый Эд, как супермен пришел на помощь))) А дни в Париже......мммм....вот эт прелесть....такая романтика....и признания в любви....я заплакала....они такие милахи))) я уверена у них все будет хорошо, и родители не помеха))) спасибо огромное за прекрасный фф)))
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:57 | Сообщение # 264 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Такая романтика, такие чувства, столько разных эмоций!!! Отличная глава, очень хорошая история. Но я расстроена ( Тем, что она закончилась Жду эпилог и, так сказать, финальных титров. Но уже точно могу сказать, что получилось все здорово
|
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:29 | Сообщение # 266 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
последняя глава.. и грустно и весело одновременно..)) День рождения Элис - даа... это вечеринка года... если шарики должны быть определенного цвета..)) хахха..)) так круто!! они в лимузине, кричат про свою любовь..)) спасибо за главу..))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:16 | Сообщение # 267 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Такая потрясающе красивая и романтичная глава!!! Супер просто. Жалко что все заканчивается но запканчивается хорошо LiRkA спасибо большое!!!
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:28 | Сообщение # 268 |
Эльф
Статус:
|
LiRkA, новая глава просто супер! Так романтично... всё,еду на студию Довженка,ищу там режиссёра,ты приезжаешь и мы начинаем снимать фильм по мотивам твоего рассказа)) нет,правда,очень классно!) Спасибо огромнейшее за новую главу)
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:27 | Сообщение # 271 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду эпилога и надеюсь на что-то грандиозное !
|
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 06:26 | Сообщение # 273 |
Маг
Статус:
|
Оооо...Огромное спасибо за главу))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:54 | Сообщение # 274 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Белла вместе с Эдвардом и они любят друг друга надеюсь что этому не что не помешает я имею введу родителей Беллы надеюсь они поймут что Белла любит Эдварда и хочет быть вместе с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|