~Красавчик~
|
|
(white_lady) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Красавчик
Автор: white_lady.
Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани М., а характеры мои.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг:классический.
Статус:завершен.
Саммари:Эдвард и Белла учатся в Йельском университете с разницей в один год. Он - завидный парень всего университета, не любящий серьезных и долгих отношений. Она - умнейшая девушка университета, живущая по правилам своих родителей. Как изменится образ жизни каждого, если они будут вместе?..
От автора: Хочу предупредить вас, будущие читатели, что мой Эдвард не бабник, а просто невероятно красивый парень который, конечно же, пользуется этим, но не настолько, чтобы каждый день просыпаться в постели с очередной барби и не помнить ее имя. Он милый и немного застенчивый, но только тогда, когда дело касается Беллы Свон . И, надеюсь, фанф вам понравится так что жду от вас как критики, так и похвалы.
Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Эпилог
Сообщение отредактировал (white_lady) - Вторник, 09.08.2011, 22:47 |
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:00 | Сообщение # 201 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
глава просто класс) интересненько....мне кажется что они как нибудь выкрутятся и Белла будет с остальными .....
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:53 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу) отцы всегда всё портят эх.но зато какой конец)) ммм
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:16 | Сообщение # 203 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за главу!))))
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:46 | Сообщение # 204 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новою главу и примерно что то такого я и ожидала от родителей Беллы и Джейкоба!!! Так что с нетерпением жду продолжение)))))))))))))
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:21 | Сообщение # 205 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за проду! Глава просто супер!
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:54 | Сообщение # 206 |
Эльф
Статус:
|
LiRkA, Мне очень нравится твой фанфик)) Буду читать, надеюсь ты скоро выкладываешь главы. А то очень заинтриговала!))) Молодчина)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:34 | Сообщение # 207 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне так жаль Беллу и Джейка что их заставляют поженится друг на друге когда у них уже есть любимые люди надеюсь Элис что нибудь придумает и найдет выход из этой ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:57 | Сообщение # 208 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
да уж. ну и предки у Беллы и Джейка.. не позавидуешь..)) надеюсь, Эллис с др ребятами прилетят в Форкс?! оч на это надеюсь.. Эдвард.. эх.. так жалко его.. что же он сейчас делает?! спасибо за главу..))***
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:01 | Сообщение # 209 |
Carpe diem
Статус:
|
Дурдом, ну и устроили они там..Замуж, а её мнение не в счет? Надеюсь, Эдвард успеет))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:40 | Сообщение # 210 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Урааа, наконец прочитала все пропушенные главы! Я в восторге, так все мило было, до последней главы! Родители конечно дали маху, все сами за них решили, так нельзя. Надеюсь все образуется и Эд успеет приехать. Спасибо за очень интересный фф!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:44 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
я в шоке с новой главы) как родители могут так поступать со своими детьми... да мне аж их родителями и назвать не хочиться! ужас просто !!!! и белла как будто не поняла что из комнаты рванул эд! спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:50 | Сообщение # 212 |
Эльф
Статус:
|
LiRkA, я опоздала немного,но всё же...примешь меня в ПЧ?
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:22 | Сообщение # 214 |
Старейшина
Статус:
|
вот и новый поворот в жизни Белы.. сначала отец решил испортить ей каникулы..потом еще насильно выдать замуж.. темные времена настали у Белы..а ведь все так хорошо с Эдвардом начиналось... но может еще не все потерянно.. Эдвард уже в курсе свадьбы Беллы..именно он слышал разговор Элис и Белы..именно он хлопнул Белы..сможет ли он расторгнуть свадьбу?? ждем действий спасибо за новую главу
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:13 | Сообщение # 215 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вот и препятствие,которое не перейти( но я уверена они что нить придумают! буду ждат проды))
|
|
|
|
lera-lera | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:34 | Сообщение # 216 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ)))) Фанф супер!!! Чарли загнул!!! Когда прода?
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:52 | Сообщение # 217 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Урааааа он приехал!!!!!!!!!!!!!! Конечно он должен растроить свдьбу, он же тем самым спасе Беллу и отношения Джейка и Леи)))) Интерсно что он придумал! Спасибо за продолжение!!!
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:38 | Сообщение # 218 |
Эльф
Статус:
|
LiRkA, спасибо за новую главу)) Ура,ура,УРА!! Эд приехал и он ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь придумает и героически спасёт нашу Беллу))
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:52 | Сообщение # 219 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Эдвард приехал к Белле и я надеюсь что он украдет Беллу и они тайно поженятся и будут счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:24 | Сообщение # 220 |
Маг
Статус:
|
Аааа..огромное спасибо за главу!
|
|
|
|
blackheart | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:22 | Сообщение # 221 |
Эльф
Статус:
|
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:31 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
я в немом шоке от Рене, я понимаю ещё отец.... но мать....после всего что сказала Белла это ужасно) Хм в этой главе...появился супермэн который умеет расстраивать свадьбы =) спасибо большое за новую главу
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:00 | Сообщение # 223 |
Эльф
Статус:
|
ААААА)))) Новая глава!!! Лечу читать!!! Люблю этот фанфик Добавлено (14.07.2010, 12:00) --------------------------------------------- Итак. Афтор, тут какая-то несостыковочка. Белле уже было 18, так что ее родители не в праве указывать что ей делать. Тем более нормальная девушка уже давно бы украла у родителей деньги, сбежала из дома и улетела куда подальше! Как мне ненавистна вся эта ситуация Хорошо, что Эдвард прилетел. Но надо было хватать Беллу и бежать поскорее Ладно уж, давай скорее новую главку!!!!))))
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:26 | Сообщение # 224 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главку))и так оперативно,что прям хочется прыгать и бегать от радости))) Всё просто супер Вся эта ситуации с родителями и их непониманием...бесит У них в башке только наверное и мелькают образы Беллы и Джейка у алтаря Я только не догнала,на кой хрен Белла ещё и сказала матери,что мол...короче смысл,что она собирается спать с Джейком!Да пошли они,в данной ситуации родителям можно просто не ждать внуков Добавлено (14.07.2010, 12:26) --------------------------------------------- ахахахахахаха я тут представила себе ситуацию,джейк и белла всё-таки сыграли свадьбу,живут в доме с родителями беллы каждую ночь родоки надеятся услышать звуки их близости а там тишина.И вот месяц прошёл,терпение лопнуло,врывается Чарли и кричит Джейку,чтож мол он бездействует и давай пусть залезает на беллу))))а то уж оч хочется детишечек
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:28 | Сообщение # 225 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Oxy71) я тут представила себе ситуацию,джейк и белла всё-таки сыграли свадьбу,живут в доме с родителями беллы каждую ночь родоки надеятся услышать звуки их близости а там тишина.И вот месяц прошёл,терпение лопнуло,врывается Чарли и кричит Джейку,чтож мол он бездействует и давай пусть залезает на беллу))))а то уж оч хочется детишечек Ага и Чарли лично отслеживает, как это все будет
|
|
|
|