~Красавчик~
|
|
(white_lady) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Красавчик
Автор: white_lady.
Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани М., а характеры мои.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг:классический.
Статус:завершен.
Саммари:Эдвард и Белла учатся в Йельском университете с разницей в один год. Он - завидный парень всего университета, не любящий серьезных и долгих отношений. Она - умнейшая девушка университета, живущая по правилам своих родителей. Как изменится образ жизни каждого, если они будут вместе?..
От автора: Хочу предупредить вас, будущие читатели, что мой Эдвард не бабник, а просто невероятно красивый парень который, конечно же, пользуется этим, но не настолько, чтобы каждый день просыпаться в постели с очередной барби и не помнить ее имя. Он милый и немного застенчивый, но только тогда, когда дело касается Беллы Свон . И, надеюсь, фанф вам понравится так что жду от вас как критики, так и похвалы.
Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Эпилог
Сообщение отредактировал (white_lady) - Вторник, 09.08.2011, 22:47 |
|
|
|
Найк | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:18 | Сообщение # 226 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Quote Хочу, чтобы вы подумали, как бы вам хотелось, чтобы Эдвард расстроил эту свадьбу? или же наоборот, чтобы он не мешался? Что значит не мешался??? Хай хватает её в охапку и в окно. И сразу в Вегас, к Элвису LiRkA, спасибо огромное за новые главки. Эдвард... блин, ну, я так и думала, что он приедет, вот тоько не думала, что они ещё и на разговоры будут время тратить. Я надеялась, что он её сразу схватит и увезёт Пасибки =) Очень-очень следующую главку жду
Life's a bitch until you die ©
|
|
|
|
|
(white_lady) | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:41 | Сообщение # 228 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, девчонки! Вы себе не представляете, как же мне приятно читать ваши комментарии! Это действительно поднимает настроение и заставляет лететь открывать ворд и начинать писать продолжение Извините, что не отвечаю на форуме. Нет времени но вы все же прекраснго знаете, что я благодарна каждому, кто читатет мой фанф И не переживайте, свадьбу он все таки расстроит [Panasonic], Зовите_как_хотите, lera-lera, и все остальные новые читатели, добро пожаловать! Oxy71, ты меня здорово рассмешила своим предположением возможного будущего
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:43 | Сообщение # 229 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо а новую главу! Жутко интересно что же Эдвард придумал!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:07 | Сообщение # 230 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
ох, блин, предки Джейка и Беллы меня уже достали!! да ещЁ + хотят, чтобы Белла надела то свадебное платье.. фуу.. если еЁ носила мать Джейка, зачем оно Белле!!! оно же старомодное..!! аа... Эдвард молодец!! щас он что-нибудь придумает!! хахаха..)) спасибо за главу..))
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:25 | Сообщение # 231 |
Маг
Статус:
|
Quote (|Panasonic|) Ага и Чарли лично отслеживает, как это все будет biggrin biggrin конечно,за всем нужен зоркий глаз отца,а лучше двух
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:56 | Сообщение # 232 |
Старейшина
Статус:
|
да все так идея со свадьбой у родителей Беллы и Джейкоба оказалась реальностью... и вот осталось всего два дня..идут полные приготовления к свадьбе..ну выходить в платье своей свекрови это слишком..каких оно годов...хотя Белле на все все равно ведь это свадьба не для нее а для отцов.. интересно как долго бы к Эдварду приходил к мысли что ему нравится Белла что он без нее не может..ведь именно скоростная свадьба Беллы заставила его задуматься над чем что он испытывает к Белле.. надеюсь Эдварду хватить смелости расторгнуть свадьбу.. :p :p :p спасибо за главу ;)
|
|
|
|
yabino | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:25 | Сообщение # 233 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое....
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:02 | Сообщение # 234 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LiRkA, Спасибо за главу она получилась просто на славу))) Наконец Эдвард приехал, а то его если чесно уже заждалась))) Интересно как будет дальше? С нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:41 | Сообщение # 235 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Милая, романтичная история ) Этого многим не хватает. Но по-моему, чересчур наивно и по-детски. Возможно, героев стоило бы сделать помладше.
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:07 | Сообщение # 236 |
Эльф
Статус:
|
Жду главыыы))....
|
|
|
|
|
(white_lady) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:20 | Сообщение # 238 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава уже на сайте и всем, всем, всем моим любимым читательницам говорю ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за то, что вы радуете меня своими теплыми, добрыми комментариями! Мне очень приятно
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:02 | Сообщение # 239 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большущее за главу)))я так рада за Би и Эди)))
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:12 | Сообщение # 240 |
Человек
Статус:
|
умм..новая глава изумительна))) а в ауте счастья..и любви)) спасибо тебе за это
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:38 | Сообщение # 241 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Так нельзя просто! Перебор романтических эмоций в одной главе!!! Шучу! Правда, новая глава очень понравилась. Пойду будить мужа! Я тоже хочу романтики!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:52 | Сообщение # 242 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Такая милая и романтическая глава!!! Просто супер. это будет самое незабываемое время проведенное в Парже)))))))))))) Большое спасибо за такую главу!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:36 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
|
Ну, всё, Парижская революция свершилась! Революционная ситуация была налицо. Низы не хотели жить по указке родителей, а верхи черезчур жёстко диктовали свою волю низам. Вот они и взбунтовались, сделали финт - и в город мечты на все каникулы! Эдвард очень гармонично вписался в образ вождя революции, Бэлла сначала замечательно спела главную песню любви городу, а под конец, как оказалось, они оба смогли в унисон спеть свою собственную песню взаимной любви! Что ещё надо человеку? Это наше всё - их любовь! Теперь необходимо узнать, что скажет Мария Ивановна! Я пошутила, не подумайте буквально. Что их ждёт там, где оставшиеся родственники и не родственники, особенно те, кто рассчитывал на свадьбу, считая при этом, что это неминуемое, именно в этом задуманном составе и незыблемое событие? Представляю, насколько по-разному они расценивают происходящие события. Очень хотелось бы прочитать о том, как именно автор интерпретирует чувства оставшихся с носом, и, как примерно, смогут смириться с изменившимся статусом Бэллы её родители. Какое ждёт её наказание, что предпримет Эдвард, чтобы защитить Бэллу и предпримет ли? Жду следующую главу с большим интересом, пожалуйста.
|
|
|
|
LoVeLy_KsU | Дата: Среда, 21.07.2010, 04:09 | Сообщение # 244 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я полюбила этот фанф!!! он прекрасен! легкий, искренний, радостный! я получила огромнейшое удовольствие читая его! сейчас глубокая ночь, или уже утро, а я просто не могла оторваться!!! меня переполняет сколько радости и счастья после прочтения!!! 14 глава - это вообще нечто!! я прям как будто сама на их месте!!! фиков я прочитала довольно таки много, этот фик вошел в 5-ку самых любимых!
|
|
|
|
|
|
UpsPups | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:55 | Сообщение # 247 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за потрясную главу.... все было мило и романтично... жду проды...
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:23 | Сообщение # 248 |
♫White angel♫
Статус:
|
о Боже!!! Это всё-таки случилось))) это восхитительно и так романтично - признаться в любви в самом центре Парижа))) Это и вправду самый роиантичный город) Меня только интересует реакция Чарли на это всё... он должен понять... неубьёт же он её в конце то концов И кстати про идею Эдварда, я думала он предложит выйти за него, тогда уж точно планы Чарли не смогут воплотиться)))Добавлено (21.07.2010, 11:23) --------------------------------------------- С нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
Ариша_93 | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:37 | Сообщение # 249 |
Гном
Статус:
|
Мне безумно нравитьс я В ПЧ
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:48 | Сообщение # 250 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава сногсшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Эдвард украл Беллу из её дома перед свадьбой и увез в Париж и там признался ей что любит её а Белла тоже сказала что любит его надеюсь что теперь их не что не разлучит!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|