~Красавчик~
|
|
(white_lady) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Красавчик
Автор: white_lady.
Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани М., а характеры мои.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг:классический.
Статус:завершен.
Саммари:Эдвард и Белла учатся в Йельском университете с разницей в один год. Он - завидный парень всего университета, не любящий серьезных и долгих отношений. Она - умнейшая девушка университета, живущая по правилам своих родителей. Как изменится образ жизни каждого, если они будут вместе?..
От автора: Хочу предупредить вас, будущие читатели, что мой Эдвард не бабник, а просто невероятно красивый парень который, конечно же, пользуется этим, но не настолько, чтобы каждый день просыпаться в постели с очередной барби и не помнить ее имя. Он милый и немного застенчивый, но только тогда, когда дело касается Беллы Свон . И, надеюсь, фанф вам понравится так что жду от вас как критики, так и похвалы.
Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Эпилог
Сообщение отредактировал (white_lady) - Вторник, 09.08.2011, 22:47 |
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:40 | Сообщение # 276 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за новую главу... вот и состоялось их возвращение.. Розали и Элис решили устроить допрос с пристрастием..от которого Белле не удалось в восторге..девочки остались довольны услышанным ..он удивились узнав какой у них брат романтик..думаю Эдвард на этом не остановиться..кто может знать на что способен влюбленный мужчина..день рождение Элис удался..особенно после того как она предоставила им свой лимузин..Белла и Эдвард повеселились..и ночь обещает закончится интересно...
|
|
|
|
zvezdo4ka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:11 | Сообщение # 277 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за такой замечательный фанфик!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
UpsPups | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:15 | Сообщение # 278 |
Колдун
Статус:
|
Спсибо за потрясный рассказ...очень рада, что у них хэппи энд...жду твоих новых рассказов, которые с радостью почитаю...
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:19 | Сообщение # 279 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Большое спасибо за этот фанф, читала не отрываясь. Мне эта история очень понравилось, и она зацепила меня. Что слов у меня нету... Еще раз спасибо за эту историю.
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:30 | Сообщение # 280 |
Маг
Статус:
|
Ох...ну вот и закончился фанф Мне безумно было приятно читать такую историю и пусть она смахивает на сказку и в реальной жизни такое практически не встречается,но чем плохо помечтать)Было оч приятно входить в число читателей и надеюсь,что ты порадуешь нас новыми произведениями и может вернёшься к прежним фикам(а то я ещё читаю Kent и оч интересно,чтож там будет) Удачи в будущем
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:36 | Сообщение # 281 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за прекрасный эпилог! Я очень рада что все так закончилось! Большое спасибо за такое замечательное произведение!
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:02 | Сообщение # 282 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LiRkA, Спасибо за отличный фанф))))) Я обажаю хеппи-энды))) Ты отличный автор)))
|
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:29 | Сообщение # 284 |
Человек
Статус:
|
поздравляю с окончанием фика!!!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:53 | Сообщение # 285 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
ааа.... спасибо-спасибо-спасибо за такой великолепный фанф!! конец классный... как грустно и радостно одновременно, что наш любимый фанф кончился..)) Спасибо!!** Удачи тебе в будущем!!
|
|
|
|
|
loveгонку | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:45 | Сообщение # 287 |
Человек
Статус:
|
Это круть Добавлено (12.08.2010, 21:45) --------------------------------------------- Вай как крутя
Вы уже зарегистрированы на форуме о сумерках,клубе,ранетках и т.п Нет!Тогда тебе СЮДА-http://fanfiki.forumsiti.ru Ждем тебя ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:46 | Сообщение # 288 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо LiRkA, Рассказ был просто класс и очень романтичный и лёгкий. Как хорошо что закончилась именно так и вообще всё было супер))))))))))))) Я рада что у героев хепи энд и всё хорошо что Белла и Эдвард счасливы Спасибо ещё раз автору за такой позитивный и романтический рассказ. Очень жаль что он закончился я буду по нём скучать
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:32 | Сообщение # 289 |
Эльф
Статус:
|
LiRkA, спасибо за эпилог. Получилось кратко,но содержательно) Спасибо ещё раз за такой положительный фанфик)
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:03 | Сообщение # 290 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо эпилог превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада за Беллу и Эдварда и рада что Рене поняла Беллу и одобрила то что Белла любит Эдварда а не Джейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Dаfka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:49 | Сообщение # 291 |
Редиска
Статус:
|
Это прекрасный фанф! Мне очень сильно понравилась эта необыкновенная истроия любви! Может, в жизни такое не реально, но ведь так хочется иногда прочитать сказку о счасстливых отношениях, сказку, где всё просто! Автор, спасибо тебе большое за это прекрасное творение! Желаю тебе творческих успехов!
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:46 | Сообщение # 292 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
автор, я полностью согласна со всем, что ты написала после эпилога... действительно, это безумно красивая и романтическая история.. у меня частенько наворачивались слезы от умиления, но к сожелению, как ты и сама сказала, это сказка( но зато какая! прочитав, начинаешь верить в чудо...)))))) спасибо большое за эту прекрасную историю.. ты действительно перенесла нас на какую-то другую, волшебную планету, гле сбываются все мечты...)) :*
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:25 | Сообщение # 293 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Историю дочитала пару дней назад, но вот только добралась до форума))) (white_lady) спасибо за замечательную историю любви. Ты показала ей, чо мечтать нужно, и нужно верить в свою мечту! Пускай через два, три, пять лет, но она сбудется. Белла верила и надеялась, что Эдвард когда-нибудь обратит на нее внимание и ак вышло. Она мечтала побывать в Париже и любимый человек осуществил ее мечту! Написано легко и интересно! Еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:27 | Сообщение # 294 |
Эльф
Статус:
|
white_lady, большое спасибо за "красавчика"!!! прочла почти га одном дыхании)) превосходно написано!!!!! надеюсь почитать еще что-нибудь твое))))
|
|
|
|
janzirina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:52 | Сообщение # 295 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за фанфик! написано все замечательно, и закончено правильно! поэтому продолжение кажется мне бесмыслено, но другие работы с радостью почитаю!
|
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:05 | Сообщение # 296 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Отличный,очень милый рассказ!Спасибо!
|
|
|
|
Рино4ка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:39 | Сообщение # 297 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава супер! ты молодчинка) я в восторге)
|
|
|
|
Feathery | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:33 | Сообщение # 298 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Офигенный фик! Прочитала 3 главы, но определенно буду его читать до конца!!!
Со-авторствую))
|
|
|
|
Pretty_Mermaid | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:00 | Сообщение # 299 |
Эльф
Статус:
|
принимай в читатели))))
|
|
|
|
Active | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:09 | Сообщение # 300 |
Колдун
Статус:
|
прочитала ещё меньше половины, но мне уже очень нравится всё очень мило и красиво написано принимай нового читателя)
|
|
|
|