Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
★Автор: Miranda ★Дисклеймер:
все права на героев саги принадлежат Стефани Майер, остальные персонажи принадлежат мне. [color=purple]★Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, но не все так просто. ★Рейтинг: R ★Бета: Ann or alice if you want ★Жанр: drama, romance ★Слоган: Вспомни, если сможешь... ★Статус: в процессе ★Размещение: только для группы Twilight RussiaTM Оfficial community Vk и сайта Twilight Russian ★Саммари: Что такое воспоминания? Это не просто обрывки событий, о которых мы иногда рассказываем подругам в кафе. Это не какое-то абстрактное понятие, о котором пишут и читают лекции. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. Но что, если в один прекрасный день ты начинаешь вспоминать места, в которых никогда не был. Говорить фразы, которые никогда бы не стал говорить, помнить людей, которых никогда в жизни не знал? Что, если в твоей голове появляются не твои, а чьи-то чужие воспоминания? Или все-таки, они твои?
★От Автора:
Дорогой читатель! Что ж, вот моя воспаленная фантазия подкинула новый сюжет. Я не знаю, что у меня получиться по окончании написания данного фанфика, но одно я знаю точно - мне нужна будет ваша помощь. Как вы знаете, авторы часто сталкиваются с проблемой не комментирования фанов. Так вот, я сразу оговариваю, что если комментариев не будет, не смотря на то, что куча народу будет его читать, я замораживаю проект. Конечно, хотелось бы верить, что эта история найдет своего читателя, который будет вместе со мной наблюдать развитие событий в жизни Изабеллы Свон. Девушка из богатой семьи, ни дня в своей жизни не работавшая, привыкшая, что вся решения принимают за нее. Но что произойдет с ее внутренним миром, когда она столкнется с настоящей болью, горем, безысходностью и отчаянием? Пересмотрит ли она свои взгляды на жизнь, или предпочтет забыть их? Да и вообще, что на самом деле с ней случилось за ту неделю, которую она не может вспомнить? Все эти ответы вы найдете в новой истории In A Memory, в которой рассказывается не только о выборе жизненного пути, но и о настоящей любви, которая способна многое претерпеть. Искренне надеюсь на то, что смогу заинтересовать вас, дорогой читатель. Итак, в путь по воспоминаниям... Ваша ★Miranda :))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ