Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
In A Memory
MirandaJacksonДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

★Автор: Miranda
★Дисклеймер:
все права на героев саги принадлежат Стефани Майер, остальные персонажи принадлежат мне.
[color=purple]★Пейринг:
Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, но не все так просто.
★Рейтинг: R
★Бета: Ann or alice if you want
★Жанр: drama, romance
★Слоган: Вспомни, если сможешь...
★Статус: в процессе
★Размещение: только для группы Twilight RussiaTM Оfficial community Vk и сайта Twilight Russian
★Саммари: Что такое воспоминания? Это не просто обрывки событий, о которых мы иногда рассказываем подругам в кафе. Это не какое-то абстрактное понятие, о котором пишут и читают лекции. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать.
Но что, если в один прекрасный день ты начинаешь вспоминать места, в которых никогда не был. Говорить фразы, которые никогда бы не стал говорить, помнить людей, которых никогда в жизни не знал? Что, если в твоей голове появляются не твои, а чьи-то чужие воспоминания? Или все-таки, они твои?

★От Автора:

★Трейлер

★Soundtrack
The Butterfly Effect - In A Memory

★Главные герои

★Содержание:

Part 1. Try to remember

★Linkin Park - Not Alone
Скачать Linkin Park - Not Alone.mp3

Part 2. In My Arms

★Dead by April - In My Arms

Capitulo 16-редактор Саммер

Capítulo 19-редактор Amy

Capítulo 25-редактор Sirena

Part 3. Still love you

★Real O - Я все еще люблю тебя
Real O-Я все еще люблю тебя

Capítulo 26-редактор Sirena

Capítulo 27-редактор Саммер

Capítulo 28-редактор Sirena

Capítulo 29-редактор Sirena

Epílogo-редактор Sirena

Говорят, что зло побеждает, когда бездействует добро. Правда в два раза короче — зло побеждает.
©Lord of War

Сообщение отредактировал MirandaJackson - Воскресенье, 03.04.2011, 23:01

Lady_RivieraДата: Пятница, 29.10.2010, 23:59 | Сообщение # 151
Оборотень

Статус:

MirandaJackson, спасибо огромнейшее за главу!
Надеюсь. что у Беллы получится с лечением Триши, и Джас ей не откажется помогать. Плохо, что она никак не может объяснить все Роуз и Эммету, они бы помогли...
Жаль, что Эсми разочеруется, когда узнает, что свадьбы не будет...

reddish_squirrelДата: Суббота, 30.10.2010, 00:14 | Сообщение # 152
El mal nunca duerme

Статус:

очень сложная глава..
Я как буд-то сама нахожусь на месте Беллы и переживаю её состояние...думаю не каждый сможет справиться с таким напряжением в котором сейчасс находится Белла...но окончание главы все-таки вселяе хоть какую-то тень надежды на то,что все наладится,что все будет нормально...я стараюсь верить в это...
MirandaJackson,спасибо огромное за новую главу)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

АппаДата: Суббота, 30.10.2010, 00:31 | Сообщение # 153
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Оххх...
Эмоции просто рвут душу на части... Потрясающая история, задевает за живое, заставляет переживать вместе с героями и сочувствовать... Давно не получала такого шквала эмоций при прочтении произведения.
MirandaJackson, спасибо огромное! это просто шикарнейшее произведение! Есть над чем задуматься... Спасибо тебе нереальное просто))
Всегда приятно читать качественное произведение с продуманным до мелочей сюжетом))
Эх, не умею я выражаться пространственно... Как говорится, краткость сестра таланта, но назвать себя чертовски талантливой будет неприлично, да еще и в присутствии автора сего замечательного творения... так что промолчу и свалю все на скудность своей речи в данное время суток))

И да... SAVE LEKS! cool

FmoonДата: Суббота, 30.10.2010, 01:58 | Сообщение # 154
Маг

Статус:

Спасибо большое!
Очень понравилось замечательное продолжение этой истории))
Кажется Белла смогла возродить свою надежду на будущее и у нее есть отличный план действий,
а главное она его уже воплощает по-тихонько happy
может все таки ей удастся и сестренке и самому Лексу помочь?
жаль что придется огорчить таких добрых людей как Эсме и Карлай но ведь они смогут ее понять - они ведь не эгоисты зацикленные на своем сыне wink
а Эдвард наверное получит то что заслужил... такая у него судьба расхлебывать кашу которою помог заварить

drednoytsДата: Суббота, 30.10.2010, 11:26 | Сообщение # 155
Эльф

Статус:

Теперь настала очередь Беллы спасать дорогих ее сердцу людей... Это будет непросто, но она сильная. У нее все получится... Ее друзья - ее помощники, Белла не одна в беде.

Ее чувства дают ей силу: бороться, верить, не сдаваться. У нее есть стимул - самый дорогой в мире человек...

Будем надеяться, что и Трише помогут, и Джаспер сделает все, что сможет... И очень жаль Майка - он не заслужил такого... Но, значит, это его судьба... Я думаю, фатализм - это правильно, закономерно. Влюбленные не должны разлучаться, семьи должны быть крепкими, и любовь победит в любом случае всё...

Булочка)Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:15 | Сообщение # 156
Пистолет - лучшее кун-фу

Статус:

MirandaJackson, это просто восхитительно.
Неимоверно жаль Майка, ужасно сочувствую всем героям sad
Белла столько пережила.. Эдвард переживает не самое хорошее в своей жизни. Обидно разочаровывать Карлайла и Эсме.
Как всегда, надеемся на более-менее счастливый конец

Сообщение отредактировал дурашкоо) - Четверг, 04.11.2010, 17:20

VolreiДата: Суббота, 06.11.2010, 18:05 | Сообщение # 157
Человек

Статус:

только прочитала все 27 глав, я в восторге, хотя у меня даже слов нет выразить всего моегое восторга, это просто офигенное произведение, что-то новое интересное, ты так ххорошо передала чувства Белы и Лекса, спасибо тебе за такое произведение, если не сложно, не могла бы мне написать в контакте, когда будет продолжение?? просто я тут редко бываю, а продолжение очень хочу прочитать..
вот моя страничка:
http://vkontakte.ru/volrei

nikanettikДата: Четверг, 11.11.2010, 22:19 | Сообщение # 158
Оборотень

Статус:

Прочитала пока только 2 главы, но зацепило сразу,заинтриговала.
Принимайте еще одного читателя!

gridi1985Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:03 | Сообщение # 159
Эльф

Статус:

Привет MirandaJackson!!!!Спасибо за новую главу!!!
Я в восторге от Беллы :)А девочка прямо повзрослела,такая решительная,уверенная в себе,супер просто!!!!Вот такая Белла мне нравится,она все решит сама:спасет ребенка,поможет любимому, утрет нос Джейкобу
Ну,я на это надеюсь! wink
Жалко Майка,у него могло бы получится с Тош,мне так казалось cry Джейкоб должен за все ответить,урод angry
Очень жду продолжения,большое спасибо!!!

КасДата: Вторник, 16.11.2010, 08:05 | Сообщение # 160
Человек

Статус:

ухнехрена себе сколько знакомых лиц!Обезательно прочту

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

БеллаУитлокДата: Вторник, 16.11.2010, 12:05 | Сообщение # 161
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нашла твой фанфик в видео рекламе! Видео понравилось, стало интересно о чем он. Вечером будет время с удовольствием почитаю! Спасибо!

niki09Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:00 | Сообщение # 162
Гном

Статус:

Я тоже на днях нашла твой фанфик по видео рекламе и заинтересовало! smile

-Tatyana-Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:24 | Сообщение # 163
Вампир

Статус:

Клубы:

а продолжение у этого фанфика будет? Или он заброшен? Или что?

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

MirandaJacksonДата: Четверг, 18.11.2010, 20:57 | Сообщение # 164
Человек

Статус:

Дорогие мои, всем большое спасибо за ваши комментарии. На днях появится глава от лица Лекса, а эта глава станет одной из череды последних.
-Tatyana-, как минимум не корректно задан вопрос. Потрудитесь посмотреть дату отредактированного первого сообщения, и все станет ясно. Уважайте автора.

Говорят, что зло побеждает, когда бездействует добро. Правда в два раза короче — зло побеждает.
©Lord of War

-Tatyana-Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:09 | Сообщение # 165
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (MirandaJackson)
-Tatyana-, как минимум не корректно задан вопрос. Потрудитесь посмотреть дату отредактированного первого сообщения, и все станет ясно. Уважайте автора.

Ну, посмотрела! И что?! 29.10.2010!
А автора я уважаю и само произведение мне нравится, но, уж, простите если вы меня не так поняли, я не хотела задеть ваши чувства! Объясняю собственное сообщение подробно!
Под "Или что" я имела ввиду, не наезд, как Вы, наверное, поняли, а именно вопрос! Откуда я знаю, может автор заболела, может интернет сломался, может просто продолжение не выкладывается или еще какие-нибудь причины!
А что спросить нельзя?

Спасибо за внимание!

MirandaJacksonДата: Четверг, 18.11.2010, 21:46 | Сообщение # 166
Человек

Статус:

-Tatyana-, извинения приняты, и я тоже извиняюсь, что слишком бурно отреагировала на ваше сообщение. Просто в последнее время у народа появилась привычка требовать продолжения, даже не оставляя комментариев, а это, увы, раздражает. Следующая глава появится в ближайшем будущем smile

©Lord of War

LorianaДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:51 | Сообщение # 167
looking for Mr.Darcy

Статус:

Очень хороший фанф. Мне нравится. Все так захватывающе)))Жду проду smile smile smile smile

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

niki09Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:35 | Сообщение # 168
Гном

Статус:

Когда же продолжение?!

очень нравиться история!!!

MirandaJacksonДата: Вторник, 21.12.2010, 11:45 | Сообщение # 169
Человек

Статус:

Дорогие читатели.
Нет мне прощения за столь долгую задержку, которой я мучаю вас уже больше месяца... И все же, набравшесь наглости, прошу Вас потерпеть еще немного. В творчестве был некий кризис, в особенности с продолнием именно это фанфика. Чувствовалась некая потребность отдохнуть от данной истории, набраться сил и выстроить в голове план по дальнейшему ходу развития событий. Он выстроился, оформился, и совсем скоро появятся две заключительных главы от Лекса и Беллы соответственно + эпилог.
Спасибо Вам за Ваше терпение и теплые слова.
Ваша Миранда ;))

©Lord of War

Сообщение отредактировал MirandaJackson - Понедельник, 03.01.2011, 22:23

-Tatyana-Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:59 | Сообщение # 170
Вампир

Статус:

Клубы:

MirandaJackson, с нетерпением жду продолжения! Надеюсь, чо оно появится скоро...и конечно, я понимаю, что иногда вдохновение, скажем так, "уходит в отпуск" и требуется перерыв! Такое случается со всеми...но тем не менее, я бы хотела пожелать тебе удачи, хорошего настроения и вдохновения...

lilit891Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:08 | Сообщение # 171
Человек

Статус:

Прочитала пролог, все очень нравиться. Принимайте в читатели.

Добавлено (28.12.2010, 23:08)
---------------------------------------------
Огромное спасибо за очень интересную историю! Я однозначно в читателях.

Булочка)Дата: Среда, 05.01.2011, 17:35 | Сообщение # 172
Пистолет - лучшее кун-фу

Статус:

Всем надо отдыхать хотя бы иногда)) Миранда, желаю тебе вдохновения и нескончаемого терпения))) Спасибо за твои труды smile

niki09Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:18 | Сообщение # 173
Гном

Статус:

так не терпится прочесть продолжение...!!!

Булочка)Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:43 | Сообщение # 174
Пистолет - лучшее кун-фу

Статус:

niki09, И не говори)) Каждый день проверяю, нет ли обновлений smile

SirenaДата: Среда, 09.02.2011, 11:47 | Сообщение # 175
Vita sine libertate, nihil

Статус:

MirandaJackson, глава потрясающая... но умеешь же ты заинтриговать, когда кажется, что уже больше загадок придумать невозможно...
Что же придумала Белла?
Зачем Лекса привезли к Трише? Здесь у меня есть только одно предположение... Наверняка Трише предстоит операция, ведь Белла не могла оставить девочку просто так... Но не встретиться Лексу с Тришей они тоже не могли позволить, ведь операция на сердце неизвестно чем может обернуться... Это так тяжело...
Кто был тот безмолвный презентабельный мужчина... мне кажется, что это был Джаспер.
Арр... у меня еще столько вопросов...

Мирандочка, с нетерпением жду продолжения!!! Не томи пожалуйста больше нас так долго!!!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее