Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
★Автор: Miranda ★Дисклеймер:
все права на героев саги принадлежат Стефани Майер, остальные персонажи принадлежат мне. [color=purple]★Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, но не все так просто. ★Рейтинг: R ★Бета: Ann or alice if you want ★Жанр: drama, romance ★Слоган: Вспомни, если сможешь... ★Статус: в процессе ★Размещение: только для группы Twilight RussiaTM Оfficial community Vk и сайта Twilight Russian ★Саммари: Что такое воспоминания? Это не просто обрывки событий, о которых мы иногда рассказываем подругам в кафе. Это не какое-то абстрактное понятие, о котором пишут и читают лекции. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. Но что, если в один прекрасный день ты начинаешь вспоминать места, в которых никогда не был. Говорить фразы, которые никогда бы не стал говорить, помнить людей, которых никогда в жизни не знал? Что, если в твоей голове появляются не твои, а чьи-то чужие воспоминания? Или все-таки, они твои?
★От Автора:
Дорогой читатель! Что ж, вот моя воспаленная фантазия подкинула новый сюжет. Я не знаю, что у меня получиться по окончании написания данного фанфика, но одно я знаю точно - мне нужна будет ваша помощь. Как вы знаете, авторы часто сталкиваются с проблемой не комментирования фанов. Так вот, я сразу оговариваю, что если комментариев не будет, не смотря на то, что куча народу будет его читать, я замораживаю проект. Конечно, хотелось бы верить, что эта история найдет своего читателя, который будет вместе со мной наблюдать развитие событий в жизни Изабеллы Свон. Девушка из богатой семьи, ни дня в своей жизни не работавшая, привыкшая, что вся решения принимают за нее. Но что произойдет с ее внутренним миром, когда она столкнется с настоящей болью, горем, безысходностью и отчаянием? Пересмотрит ли она свои взгляды на жизнь, или предпочтет забыть их? Да и вообще, что на самом деле с ней случилось за ту неделю, которую она не может вспомнить? Все эти ответы вы найдете в новой истории In A Memory, в которой рассказывается не только о выборе жизненного пути, но и о настоящей любви, которая способна многое претерпеть. Искренне надеюсь на то, что смогу заинтересовать вас, дорогой читатель. Итак, в путь по воспоминаниям... Ваша ★Miranda :))
Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:59 | Сообщение # 151
Оборотень
Статус:
MirandaJackson, спасибо огромнейшее за главу! Надеюсь. что у Беллы получится с лечением Триши, и Джас ей не откажется помогать. Плохо, что она никак не может объяснить все Роуз и Эммету, они бы помогли... Жаль, что Эсми разочеруется, когда узнает, что свадьбы не будет...
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:14 | Сообщение # 152
El mal nunca duerme
Статус:
очень сложная глава.. Я как буд-то сама нахожусь на месте Беллы и переживаю её состояние...думаю не каждый сможет справиться с таким напряжением в котором сейчасс находится Белла...но окончание главы все-таки вселяе хоть какую-то тень надежды на то,что все наладится,что все будет нормально...я стараюсь верить в это... MirandaJackson,спасибо огромное за новую главу)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:31 | Сообщение # 153
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Оххх... Эмоции просто рвут душу на части... Потрясающая история, задевает за живое, заставляет переживать вместе с героями и сочувствовать... Давно не получала такого шквала эмоций при прочтении произведения. MirandaJackson, спасибо огромное! это просто шикарнейшее произведение! Есть над чем задуматься... Спасибо тебе нереальное просто)) Всегда приятно читать качественное произведение с продуманным до мелочей сюжетом)) Эх, не умею я выражаться пространственно... Как говорится, краткость сестра таланта, но назвать себя чертовски талантливой будет неприлично, да еще и в присутствии автора сего замечательного творения... так что промолчу и свалю все на скудность своей речи в данное время суток))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:58 | Сообщение # 154
Маг
Статус:
Спасибо большое! Очень понравилось замечательное продолжение этой истории)) Кажется Белла смогла возродить свою надежду на будущее и у нее есть отличный план действий, а главное она его уже воплощает по-тихонько может все таки ей удастся и сестренке и самому Лексу помочь? жаль что придется огорчить таких добрых людей как Эсме и Карлай но ведь они смогут ее понять - они ведь не эгоисты зацикленные на своем сыне а Эдвард наверное получит то что заслужил... такая у него судьба расхлебывать кашу которою помог заварить
Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:26 | Сообщение # 155
Эльф
Статус:
Теперь настала очередь Беллы спасать дорогих ее сердцу людей... Это будет непросто, но она сильная. У нее все получится... Ее друзья - ее помощники, Белла не одна в беде.
Ее чувства дают ей силу: бороться, верить, не сдаваться. У нее есть стимул - самый дорогой в мире человек...
Будем надеяться, что и Трише помогут, и Джаспер сделает все, что сможет... И очень жаль Майка - он не заслужил такого... Но, значит, это его судьба... Я думаю, фатализм - это правильно, закономерно. Влюбленные не должны разлучаться, семьи должны быть крепкими, и любовь победит в любом случае всё...
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:15 | Сообщение # 156
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
MirandaJackson, это просто восхитительно. Неимоверно жаль Майка, ужасно сочувствую всем героям Белла столько пережила.. Эдвард переживает не самое хорошее в своей жизни. Обидно разочаровывать Карлайла и Эсме. Как всегда, надеемся на более-менее счастливый конец
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:05 | Сообщение # 157
Человек
Статус:
только прочитала все 27 глав, я в восторге, хотя у меня даже слов нет выразить всего моегое восторга, это просто офигенное произведение, что-то новое интересное, ты так ххорошо передала чувства Белы и Лекса, спасибо тебе за такое произведение, если не сложно, не могла бы мне написать в контакте, когда будет продолжение?? просто я тут редко бываю, а продолжение очень хочу прочитать.. вот моя страничка: http://vkontakte.ru/volrei
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:03 | Сообщение # 159
Эльф
Статус:
Привет MirandaJackson!!!!Спасибо за новую главу!!! Я в восторге от Беллы :)А девочка прямо повзрослела,такая решительная,уверенная в себе,супер просто!!!!Вот такая Белла мне нравится,она все решит сама:спасет ребенка,поможет любимому, утрет нос Джейкобу Ну,я на это надеюсь! Жалко Майка,у него могло бы получится с Тош,мне так казалось Джейкоб должен за все ответить,урод Очень жду продолжения,большое спасибо!!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:24 | Сообщение # 163
Вампир
Статус:
Клубы:
а продолжение у этого фанфика будет? Или он заброшен? Или что?
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:57 | Сообщение # 164
Человек
Статус:
Дорогие мои, всем большое спасибо за ваши комментарии. На днях появится глава от лица Лекса, а эта глава станет одной из череды последних. -Tatyana-, как минимум не корректно задан вопрос. Потрудитесь посмотреть дату отредактированного первого сообщения, и все станет ясно. Уважайте автора.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:09 | Сообщение # 165
Вампир
Статус:
Клубы:
Quote (MirandaJackson)
-Tatyana-, как минимум не корректно задан вопрос. Потрудитесь посмотреть дату отредактированного первого сообщения, и все станет ясно. Уважайте автора.
Ну, посмотрела! И что?! 29.10.2010! А автора я уважаю и само произведение мне нравится, но, уж, простите если вы меня не так поняли, я не хотела задеть ваши чувства! Объясняю собственное сообщение подробно! Под "Или что" я имела ввиду, не наезд, как Вы, наверное, поняли, а именно вопрос! Откуда я знаю, может автор заболела, может интернет сломался, может просто продолжение не выкладывается или еще какие-нибудь причины! А что спросить нельзя?
Спасибо за внимание!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:46 | Сообщение # 166
Человек
Статус:
-Tatyana-, извинения приняты, и я тоже извиняюсь, что слишком бурно отреагировала на ваше сообщение. Просто в последнее время у народа появилась привычка требовать продолжения, даже не оставляя комментариев, а это, увы, раздражает. Следующая глава появится в ближайшем будущем
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:45 | Сообщение # 169
Человек
Статус:
Дорогие читатели. Нет мне прощения за столь долгую задержку, которой я мучаю вас уже больше месяца... И все же, набравшесь наглости, прошу Вас потерпеть еще немного. В творчестве был некий кризис, в особенности с продолнием именно это фанфика. Чувствовалась некая потребность отдохнуть от данной истории, набраться сил и выстроить в голове план по дальнейшему ходу развития событий. Он выстроился, оформился, и совсем скоро появятся две заключительных главы от Лекса и Беллы соответственно + эпилог. Спасибо Вам за Ваше терпение и теплые слова. Ваша Миранда ;))
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:59 | Сообщение # 170
Вампир
Статус:
Клубы:
MirandaJackson, с нетерпением жду продолжения! Надеюсь, чо оно появится скоро...и конечно, я понимаю, что иногда вдохновение, скажем так, "уходит в отпуск" и требуется перерыв! Такое случается со всеми...но тем не менее, я бы хотела пожелать тебе удачи, хорошего настроения и вдохновения...
MirandaJackson, глава потрясающая... но умеешь же ты заинтриговать, когда кажется, что уже больше загадок придумать невозможно... Что же придумала Белла? Зачем Лекса привезли к Трише? Здесь у меня есть только одно предположение... Наверняка Трише предстоит операция, ведь Белла не могла оставить девочку просто так... Но не встретиться Лексу с Тришей они тоже не могли позволить, ведь операция на сердце неизвестно чем может обернуться... Это так тяжело... Кто был тот безмолвный презентабельный мужчина... мне кажется, что это был Джаспер. Арр... у меня еще столько вопросов...
Мирандочка, с нетерпением жду продолжения!!! Не томи пожалуйста больше нас так долго!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ