Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
In A Memory
MirandaJacksonДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

★Автор: Miranda
★Дисклеймер:
все права на героев саги принадлежат Стефани Майер, остальные персонажи принадлежат мне.
[color=purple]★Пейринг:
Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, но не все так просто.
★Рейтинг: R
★Бета: Ann or alice if you want
★Жанр: drama, romance
★Слоган: Вспомни, если сможешь...
★Статус: в процессе
★Размещение: только для группы Twilight RussiaTM Оfficial community Vk и сайта Twilight Russian
★Саммари: Что такое воспоминания? Это не просто обрывки событий, о которых мы иногда рассказываем подругам в кафе. Это не какое-то абстрактное понятие, о котором пишут и читают лекции. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать.
Но что, если в один прекрасный день ты начинаешь вспоминать места, в которых никогда не был. Говорить фразы, которые никогда бы не стал говорить, помнить людей, которых никогда в жизни не знал? Что, если в твоей голове появляются не твои, а чьи-то чужие воспоминания? Или все-таки, они твои?

★От Автора:

★Трейлер

★Soundtrack
The Butterfly Effect - In A Memory

★Главные герои

★Содержание:

Part 1. Try to remember

★Linkin Park - Not Alone
Скачать Linkin Park - Not Alone.mp3

Part 2. In My Arms

★Dead by April - In My Arms

Capitulo 16-редактор Саммер

Capítulo 19-редактор Amy

Capítulo 25-редактор Sirena

Part 3. Still love you

★Real O - Я все еще люблю тебя
Real O-Я все еще люблю тебя

Capítulo 26-редактор Sirena

Capítulo 27-редактор Саммер

Capítulo 28-редактор Sirena

Capítulo 29-редактор Sirena

Epílogo-редактор Sirena

Говорят, что зло побеждает, когда бездействует добро. Правда в два раза короче — зло побеждает.
©Lord of War

Сообщение отредактировал MirandaJackson - Воскресенье, 03.04.2011, 23:01

drednoytsДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:16 | Сообщение # 126
Эльф

Статус:

Уф.. Вот и конец воспоминаний...

Такое, конечно, никому не пожелаешь пережить, но в принципе все, что не делается, все к лучшему. Познаешь силу духа, ищешь в себе волю и мужество, понимаешь кто настоящий друг, а кто злейший враг, находишь дорогого сердцу человека, и больше нет ничего важного...

Остается только бороться за будущее...

Открылось множество секретов и тайн, только вот мне до сих пор не понятно, почему же Белла потеряла память? Мне помнится, что в первой части в больнице Тош говорила Белле что-то типа того, что Тош знала, о том что Белла ничего не будет помнить... Как-то так, кажется... На Беллу как-то повлияли или, ее амнезия чисто медицинский диагноз?

Ждем-с продолжения... С нетерпением!!!
Спасибо!

SirenaДата: Вторник, 14.09.2010, 00:24 | Сообщение # 127
Vita sine libertate, nihil

Статус:

MirandaJackson, спасибо дорогая, глава выше всяких похвал!!!
Вот и закончились воспоминания...
Море эмоций, как положительных от того, что Белла наконец-то оказалась на свободе, так и отрицательных от того, что свобода Беллы неминуемо приводит Лекса в тюрьму... все смешалось в моей голове!!!

Что стало с Майком, мне очень хочется, чтобы он остался в живых!!!
Хотя сейчас меня посещают совсем не радужные мысли о том, что, если только Лекс попал в тюрьму, то либо Майку с Джеймсом удалось как-то бежать от полиции, а это маловероятно в данной ситуации, либо они оба мертвы... УЖАС!!! Но в таком случае, как удастся разоблачить Джейка, ведь Лекс и вправду не знает заказчика... хотя он знает Джесику...

Короче, у меня как всегда море эмоций, мыслей и куча надежды, что ты все-таки уготовила хороший конец этой истории!!!

Quote (drednoyts)
Остается только бороться за будущее...

Полностью присоединяюсь!!! Эта фраза, наверное, наиболее полно выражает мои мысли в отношении третьей части!!!

Спасибочки, дорогая!!! Ты потрясающе пишешь!!!

MirandaJacksonДата: Вторник, 14.09.2010, 14:11 | Сообщение # 128
Человек

Статус:

Lady_Riviera, у меня самой мурашки бегали по спине, когда писала...
drednoyts,
Quote (drednoyts)
только вот мне до сих пор не понятно, почему же Белла потеряла память?
Проведу небольшой экскурс в медицину, дабы вас стало немного яснее, что откуда и куда))
Амнезия бывает двух типов: одна органическая, вызываемая отравлениями снотворным, болезнями мозга или алкоголизмом. А вот вторая разновидность, психологическая амнезия вызванна вытеснением воспоминаний о психической травме.
добавить сюда стресс, травму, потерю крови и вот вам потеря памяти smile
Sirena,
Quote (Sirena)
глава выше всяких похвал!!!

большое спасибо, я засмущалась даже *ковыряет пальцем стол*
Quote (Sirena)
Что стало с Майком, мне очень хочется, чтобы он остался в живых!!!

мне бы тоже этого очень хотелось. Майк стал для меня одним из любимых персонажей в этом фанфике. Его обаяние заключается именно в некой детскости мышления и способности в сложных ситуациях не дать упасть духом окружающих. Эдакий смелый маленький мальчик.

Вот и подошла вторая часть к концу. впереди у нас заключительный главы. Сколько их будет, точно не знаю, но не больше 10. И хотелось бы попросить вас не забывать о комментариях, ибо третья часть будет очень сложной для меня именно в эмоциональном плане, а учитывая некоторые трудности в собственной жизни, писать мне будет еще сложнее.
Всем огромное спасибо smile

P.S. Sirena, хотела поинтересоваться, могу ли я еще обращаться к тебе с просьбой о редакции глав?

Говорят, что зло побеждает, когда бездействует добро. Правда в два раза короче — зло побеждает.
©Lord of War

SirenaДата: Вторник, 14.09.2010, 15:57 | Сообщение # 129

Статус:

MirandaJackson,
Quote (MirandaJackson)
Его обаяние заключается именно в некой детскости мышления и способности в сложных ситуациях не дать упасть духом окружающих. Эдакий смелый маленький мальчик.

Да, я вот его именно так и воспринимала))) И мне будет его не хватать...

Quote (MirandaJackson)
Вот и подошла вторая часть к концу. впереди у нас заключительный главы. Сколько их будет, точно не знаю, но не больше 10. И хотелось бы попросить вас не забывать о комментариях, ибо третья часть будет очень сложной для меня именно в эмоциональном плане, а учитывая некоторые трудности в собственной жизни, писать мне будет еще сложнее.
Всем огромное спасибо

Дорогая, лично я тебя всегда поддержу!!! Ты потрясающе пишешь и твое произведение хочется читать и читать не останавливаясь!!!

Quote (MirandaJackson)
P.S. Sirena, хотела поинтересоваться, могу ли я еще обращаться к тебе с просьбой о редакции глав?

Да, конечно, без проблем)) Если нужна будет помощь - обращайся!!!

СисяДата: Пятница, 17.09.2010, 16:17 | Сообщение # 130
""ПОФИГИСТКА""

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так сижу вот тут и думаю вспоммминаю,комментировала ли я,,,оказывается нет...вот я задница
а ведь реально думала что хоть раз то коммммент оставила,...айяяяяй...
Ладно так я в читатели)))хотя уже давно им являюсь)))ссссоррри да да я такая)))
Сам фф меня поражает!!!!!!просто увлекает блин так все реально классно написано...
Вообще я не любитель не канонов...а тут чтоб белла осталась не с эдвардом!!!!
Да я даже рада,что она с Лексом,Эдвард реально урод,че ему не хватало..
пусть локти кусает!!!
Лекс,я теперь люблю его больще чем эдварда это однознакчно))))
Последнюю главу читала с замиранием сердца...блин Джеймс реально психопат...
Походу дела белле не плохо досталось,точнее пуля в плече эт точно!!!
Много писать не буду,а то уже все буквы на клаве смешиваются,сутки печатала преддипломную практику!!!!)))
В общем классный фф!!!!!!!!!
Спасибки за новую главку,жду следующих!!

bliss_Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:18 | Сообщение # 131
Оборотень

Статус:

Знаю, как для авторов важно чтобы комментировали каждую прочитанную главу, знаю.. однако пишу только теперь, прочитав 25 глав. Закономерный вопрос - почему? Для меня ответ крайне очевиден, хотя это может казаться иным для кого-то, и все же, потому что произведение, а в данном случае это что-то намного талантливее, чтобы просто называть фиком, так вот, произведение настолько интересно, что единственное желание - читать следующую, и следующую, и следующую главу, не останавливаясь. А писать коммент к каждой из глав у меня терпения бы не хватило, тем более, что после прочтения такого - стыдно писать односложное "супер" или эгоистичное "жду проду", а на полноценный комментарий, повторюсь, терпения не хватает. /Вот так я "как бы" оправдалась перед автором))/
Но вот теперь, когда часов за пять залпом прочитаны все 25 глав, попробую собрать все свои многочисленные и противоречивые эмоции в кучку и написать.
Блин! а это оказывается совсем что-то не просто!
Пока в голове крутятся две мысли, поробую их озвучить.. Первая - мне ооочень понравилась Розали, понравилась, как личность, как характер, она здесь настолько проницательная, настолько настоящая, что это так просто представить эту роскошную блондинку с дымящейся в тонких длинных пальцах сигаретой, и так просто услышать весь сарказм ее язвительных, но правдивых реплик! Потрясающе сильный и яркий персонаж!
Ну и теперь еще об одном - я, конечно же, разочарованна таким Эдвардом, его поведение кажется абсолютно немыслемым, жестоким и трусливым, невозможным по отношению к девушке, которой он говорит "Люблю". Его предательство кажется чудовищным - как вообще можно допустить похищение любимой? А еще это так удручает, потому что для меня сочетание имени "Эдвард" и фамилии "Каллен" несет в себе все самое благородное, честное, сильное, лучшее, что может быть в мужчине, уж так Стефани втемяшила это в голову своей историей. Поэтому я до 24 главы искренне надеялась, что Эд все-таки окажется не причем, но увы.. У меня даже закралась такая абсолютно глупая идея, что если бы этого самого Лекса Брендона звали Эдвард Каллен, и наоборот, на месте Эдварда был некий Лекс, мне было бы много-много проще.. Очень глупо, конечно, но как-то так..)
В голове еще много чего крутится, но это надо как-то для себя усвоить, потому на этом умолкаю.. пока.. до следующей главы)) И, не знаю, будет ли следующая глава последней или нет, в любом случае, хочу оказаться в числе тех самых благодарных и счастливых читателей "In a Memory", кому автор подарит возможность узнать, чем закончится эта история!

MirandaJackson, большое спасибо за интересное и талантливое произведение!!

lika_cullenДата: Пятница, 24.09.2010, 12:30 | Сообщение # 132
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мirandajackson я обожаю твои фанфик и читаю уже давно, прости меня что не оставляла комментарии, а насчёт новой главы не знаю что и сказать я восторге cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

SirenaДата: Пятница, 24.09.2010, 12:56 | Сообщение # 133

Статус:

MirandaJackson, привет, дорогая!!!

Начну с того, что только что прослушав песенку к третьей части я поразилась, как же ты точно ее подобрала!!! Она, как ни какая лучше подходит к главе!!!

Ну а теперь о самой главе... я когда читала-проверяла сидела с застывшими в глазах слезами... отчаяние так и сквозило в каждой мысли Беллы... Конечно я ожидала от главы разговора Беллы и Лекса, что что-то прояснится и хотя бы какие-то наши вопросы найдут ответ... но сейчас я понимаю, что ото крик души Беллы был просто необходим...

Я очень надеюсь, что Белла еще вернется к Лексу и... черт... я не могу даже представить, что дальше может быть...

Милая, я с нетерпением жду продолжения... мне было мало wink Читая каждую твою главу я понимаю, что не хочу, чтобы она заканчивалась!!!

-Tatyana-Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:32 | Сообщение # 134
Вампир

Статус:

Клубы:

У меня просто нет слов! Столько эмоций! cry cry cry

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

drednoytsДата: Пятница, 24.09.2010, 19:28 | Сообщение # 135
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение... Читала, просто затаив дыхание...

Столько раз представляла встречу Беллы и Лекса - может, объятия, поцелуи, признания - но не ожидала, что Белла убежит. А, хотя, что ей еще оставалось делать? Даже самый сильный человек подчас не способен выдерждать такое напряжение, а тут незнающая покоя Белла... Эх, будет нелегко... Но сдаваться ни в коем случае нельзя...

Lady_RivieraДата: Пятница, 24.09.2010, 22:02 | Сообщение # 136
Оборотень

Статус:

Глава опупительная! Так хорошо прописаны эмоции Беллы, что аж за душу берет cry
Надеюсь она потом расскажет правду Эммету и Роуз, и те посодействуют вытаскиванию Лекса из тюрьмы. Лишь бы ее эта истерика все не усугубила...С таким поведением, можно догадаться о чем подумала Рози...
MirandaJackson, огромное спасибо за новую и вполне скорую проду!

Сообщение отредактировал Lady_Riviera - Пятница, 24.09.2010, 22:03

reddish_squirrelДата: Суббота, 25.09.2010, 17:54 | Сообщение # 137
El mal nunca duerme

Статус:

О,Боже!!!Просто нереально тяжелая и эмоциональная глава...столько чувств,боли,переживаний,страха,любви...
Я рыдаю... cry

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

MirandaJacksonДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:28 | Сообщение # 138
Человек

Статус:

Сися, bliss_, рада видеть вас в читателях smile
lika_cullen,
Quote (lika_cullen)
прости меня что не оставляла комментарии

теперь ты можешь это исправить happy
Sirena,
Quote (Sirena)
Я очень надеюсь, что Белла еще вернется к Лексу

конечно вернется, куда она денется cool
-Tatyana-, благодарю, я действительно старалась, работая над этой главой.
drednoyts,
Quote (drednoyts)
Но сдаваться ни в коем случае нельзя...

абсолютная истина! как только сдашься - потеряешь и себя и свое счастье.
Lady_Riviera, о чем подумала Розали не так важно для Беллы в ту минуту.
Quote (Lady_Riviera)
Лишь бы ее эта истерика все не усугубила...

будем надеяться, что неделя, проведенная в заточении все-таки сделала Беллу чуточку сильнее, и она сможет справиться с собой и своими эмоциями.
reddish_squirrel, дорогая, я даже теперь боюсь выкладывать проду с такими эмоциями, плещущими через край wacko

Всем огромное спасибо за поддержку и комментарии. happy
Постараюсь справиться со следующей главой как можно раньше и приоткрыть завесу тайны о дальнейшем развитии событий. Но все же, прошу не питать ложных иллюзий и еще раз обратить внимание на графу Жанр.

©Lord of War

SirenaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:06 | Сообщение # 139

Статус:

MirandaJackson,
Quote (MirandaJackson)
Но все же, прошу не питать ложных иллюзий и еще раз обратить внимание на графу Жанр.

Да, жанр - романтика и драма, но это ведь совсем не означает, что конец должен быть не счастливым?

FmoonДата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:02 | Сообщение # 140
Маг

Статус:

Большое спасибо! Глава изумительная!
надеюсь она сможет оправится от потрясения вызванного воспоминаниями так внезапно нахлынувших на нее wink
она как будто попала в другой мир но ей нужно возвращаться в реальность
для того что бы попытаться спасти свою любовь - Лекса

lika_cullenДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:48 | Сообщение # 141
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

mirandajackson я обязательно исправлюсь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

gridi1985Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:46 | Сообщение # 142
Эльф

Статус:

Привет MirandaJackson!!!! Я уже давно не была тут,многое пропустила sad
Прочла последние 3 главы,блин эмоции зашкаливают, просто не знаю как всему придать адекватную словесную форму)))
Все описано оооочень ярко: Лекс признает свои чувства, жестокий расчет Джейкоба, инфантильная трусость Эдварда, он кстати совсем упал в моих глазах,лучше бы молча изменял Белле,чем опуститься до предательства angry , Джесс видимо сохранила остатки человеческого облика пожалев Беллу,но желание быть счастливой побеждает, люди ведь эгоисты((( Совершенная ночь,именно как и должно быть у них,так страстно,так трепетно и так...так... на грани!!!!!Дурацкий побег,дурацкий Майк,который не сдержал обещания и больной психопат Джеймс- просто триллер)))
Но самая невероятная,сумасшедшая,обалденная,неописуемая сцена в тюрьме, просто..........Даже не знаю как и передать шквал эмоций cry cry cry
Ну главное она все вспомнила и теперь по крайней мере нашла себя, думаю она поможет Трише и возможно разберется со всем эти делом. Хотя, сейчас у нее наверное такой упадок,врядли ей хватит на это сил(((
Почему такой проницательный Эммет не понял темную сторону Джейкоба???
Думаю Розали поможет Белле вытащить Лекса)))
С нетерпением жду продолжения,большое спасибо!!!Ты просто мастер,или мастерица)))своего дела wink

Булочка)Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:22 | Сообщение # 143
Пистолет - лучшее кун-фу

Статус:

happy Класс
Я не перестаю восхищаться тобой smile Вижу, ты приступила к третьей части.
Теперь мы знаем как она провела эту неделю, откуда пулевое ранение и кто во всем виноват. Джейк сволочь angry Деньги, деньги.. будто их по-другому заработать нельзя. А Эдвард тряпка. Интересно что с Майком.
Осталось надеяться на happy end))
*Пошла читать главу 26*

Сообщение отредактировал дурашкоо) - Пятница, 01.10.2010, 21:29

Artistka_TsirkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:00 | Сообщение # 144
Человек

Статус:

Абсолютно согласна))

Добавлено (11.10.2010, 12:00)
---------------------------------------------
Абсолютно согласна)
)

Quote (LoL^^)
Черт эмоций море)) выразить их очень сложно) но обо всем по порядку))) Невероятно больно читать, что Белле противен Эдвард Хотя, мне очень нравиться, что здесь ты не идеализировала героев, ведь в большинстве фанфов Эд: милый, обаятельный, понимающий, всегда чувствует ее настоение и умеет успокоить, умеет выслушать, помочь и тд и тп... а здесь он хоть на обычного смертного похож Но тем не менее, тут же возникает вопрос: а Белла вообще его любит? потому что он в любом случае очень нежен с ней а ей противно и она вообще хочет,чтобы он свалил побыстрей она даже не хочет, чтобы он прикасался к ней... может быть она другого любит? (я имею ввиду эти ее видения и этого Лекса ) Очень интересно, что же на самом деле произошло с нетерпением буду ждать следующей главы))))

Подпись пользователя
Отсутствую по личным причинам.

Белка8919Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:35 | Сообщение # 145
Оборотень

Статус:

Уважаемый автор, мы уже в изнеможении, что будет дальше!!!

MirandaJacksonДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:15 | Сообщение # 146
Человек

Статус:

Белка8919, и все мои дорогие читатели.
Я прошу прощения за такой длительный перерыв, но мне нужно было собрать некоторые внутренние силы, чтобы взяться за продолжение, а так же нужно было время, дабы окончательно оформить концовку фанфика в голове и переложить на бумагу. Обещаю, в скором будущем прода появиться на ваших экранах.
Спасибо вам за терпение и понимание smile

©Lord of War

lar_kinДата: Вторник, 26.10.2010, 17:02 | Сообщение # 147
►Music is my extasy◄

Статус:

так таинственно и загадочно саммари написано.. прям так захотелось почитать.))
я в ПЧ..))

kama0812Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:55 | Сообщение # 148
Оборотень

Статус:

супер))) проду)))))

lika_cullenДата: Пятница, 29.10.2010, 23:24 | Сообщение # 149
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MirandaJackson, глава очень эмоциональная и очень хорошая ты проста молодец!!!!1 у меня есть один вопрос Эдвард/Белла будут вместе?????????????

Белка8919Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:37 | Сообщение # 150
Оборотень

Статус:

Дело медленно, но верно движется к концу. Душа просит хэппи энда, но на все воля автора, так?!)))) Спасибо еще раз, это одна из самых лучших, качественно и интересно написанных работ. Ждем развязки, чтоб как в сказке - добро победило зло)))

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя