Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Wedding invitations
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
の Автор: Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр: Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус: Закончен の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
の Содержание:
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Остальные мои работы:
Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:21 | Сообщение # 251 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
nelli-m, Quote Так...Белла не теряется. Трудится, понимаешь, как Золушка; следит зе всем происходящим, как Ш.Холмс. да, не зря же она лучшая сотрудница агентства)) Quote Вот подругу вызвала в качестве подкрепления будет весело, однозначно)) Quote Не думала, что Белла захочет продолжения общения с Эндрю! это было временное помутнение рассудка) Quote Я вот всё жду и надеюсь, когда Белка обратит внимание на Эда и полюбит его полюбит, никуда не денется)) Quote bublihek, спасибо за новую главу, она замечательная! всегда пожалуйста, это тебе спасибо)) Wasilisa, Quote Да. я это умею)) Но твои фики самои просто напрашиваются на похвалу)) Их же нельзя обойти и не откомментить)) охх, спасибо огроменное)))
|
|
|
|
Zlatique | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:11 | Сообщение # 252 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу, очень здорово что Роуз приедет! А Белла меня удивляет.... КАК МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ ЧТО ЭНДРЮ НАГЛО ВРЁТ ПРО БРАТА?! Ужос!
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:17 | Сообщение # 253 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Zlatique, всегда пожалуйста)рада, что понравилось)) Quote очень здорово что Роуз приедет! хех, да...будет весело)) Quote А Белла меня удивляет.... КАК МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ ЧТО ЭНДРЮ НАГЛО ВРЁТ ПРО БРАТА?! Ужос! у неё пока временное помутнение рассудка....скоро прозреет)
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:20 | Сообщение # 254 |
Маг
Статус:
|
Quote ( bublihek) скоро прозреет) интересно , она обо всем догадается сама или ей Розали поможет.
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:30 | Сообщение # 255 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Fieke, Quote интересно , она обо всем догадается сама или ей Розали поможет. и розалии, и сама, и еще кое-кто)))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:14 | Сообщение # 256 |
Маг
Статус:
|
ты решила с ума меня свести... опять самой догадываться придется.........
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:17 | Сообщение # 257 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Fieke, Quote опять самой догадываться придется...... мне уже страшно представить, до чего ты догадаешься.....
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:23 | Сообщение # 258 |
Маг
Статус:
|
bublihek, Quote мне уже страшно представить, до чего ты догадаешься..... все так плохо ?ужасно, да7
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:28 | Сообщение # 259 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote все так плохо ?ужасно, да7 ты имеешь ввиду, кто откроет белле глаза, или то, что ты чертовски сообразительная?
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:20 | Сообщение # 260 |
Маг
Статус:
|
bublihek, Quote что ты чертовски сообразительная? я б так не сказала.... Добавлено (08.03.2010, 14:20) --------------------------------------------- bublihek,я хочу новую главу..... прости меня , пожалуйста...... подскажи мне что-нибудь? кто там ей помогает? я , конечно, понимаю, тайна написания фика и тому подобное,но меня от любопытства распирает...
Сообщение отредактировал Fieke - Понедельник, 08.03.2010, 14:50 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:16 | Сообщение # 261 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Я выложила новую главу!!!! Её пока активируют))))
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:31 | Сообщение # 262 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку!!!!!!!!!!! Неужели Эсми их застукала? А Эдвард оказался невероятно сообразительным
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:37 | Сообщение # 263 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
luckysnezhinka, Quote Спасибо за новую главку!!!!!!!!!!! всегда пожалуйста) Quote Неужели Эсми их застукала? хих....ну, как сказать.....пока не ясно)) Quote А Эдвард оказался невероятно сообразительным ага-ага)))
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:07 | Сообщение # 264 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Глава понравилась. Приятно читать, что Белла и дочка Эдварда так мило общаются! Видно, что на Беллу прошедшая ночь хорошо повлияла: настроение у неё было отличное, да вот Эсми его испортила! Неужели, когда она говорила про кухню, то тонко намекала, что видела Беллу!? Эсми при этом остается такой спокойной, следовательно она ооочень заинтересована в разрыве отношений Тани и Эндрю! Непонятно отношение Эдика к Тане. Неужели она ему нравится??? По отношению к дочери он, конечно, хам с большой буквы Белка - маша-растеряша, телефон оставила! Ещё пожалеет не раз А Эд не будь дураком телефон и заграбастал в свои цепкие ручонки Но насколько много он узнает нового!? bublihek, спасибо, глава отличная!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:22 | Сообщение # 265 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
nelli-m, я рада)) Quote Неужели, когда она говорила про кухню, то тонко намекала, что видела Беллу!? определенно ничего не скажу...но, Эсме знает намного больше, чем все думают) Quote Белка - маша-растеряша, телефон оставила! Ещё пожалеет не раз это ты прям в точку)) Quote Но насколько много он узнает нового!? определенно, больше чем надо)
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:57 | Сообщение # 266 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ого) шикарный фик) очень понравился) интересно,что задумал Эдвард? с нетерпением жду продку)
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:13 | Сообщение # 267 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
olenco96, Quote шикарный фик) очень понравился) спасибо....ухх, засмущала) Quote интересно,что задумал Эдвард? ахх, секрет)но стопудов, он воспользуется телефончиком...
|
|
|
|
крутыш | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:23 | Сообщение # 268 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Видимо Эсми их спалила! Ну а Эдвард скоро наверно поймет чем Белла занимается! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:27 | Сообщение # 270 |
Маг
Статус:
|
черт возьми, мне не дает покоя эта осведомленность Эсми .... что она знает такого......это касается вообще семьи или вообще всех присутствующих в доме? Мне почему-то кажется, что пока Белла занимается заказом растройства свадьбы Тани и Эндрю, на Беллу поступил заказ Эсми.... от Глории (аноним). Короче, не знаю, что там происходит явно что-то запутанное.... Когда Белла дала совет на счет Лизи, мне показалось что Эдвард хоть и был сдержанным, но вполне серьезно воспринял ее совет. У Эдварда странное такое поведение..... его вроде бы совсем не интерисуют чужие деньги, но это отношение к Тане........ это что-то типа легенды? Эдвард же не старался заполучить чужое состояние, судя по его поведению, он лучше сам заработает , чем попросит у кого помощи. Может он хотел расколоть Беллу ,что бы она выдала то, что знает... или он знает, что семья Тани разорена.... bublihek, спасибо тебе за такие подарки к 8 марта. ПУсть муза не покидает тебя.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:10 | Сообщение # 271 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
а Эдвард очень умён сложил всё и понял...теперь понятно ему Таня не нравится как женщина как думает Белла,очень интересно что будет делать Эдвард с полученной информацией,а Эндрю такой тупорылый,не пойму как Белла могла в него втюхаться буду ждать проду дальше с нетерпением
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:54 | Сообщение # 272 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
По ходу Эсми заметила Беллу с Эндрю) Это очень жарко))) А вот Общение Беллы и Ждварда - это просто супер - горохом ос тену - и в общем они друг друга стоят)))) Классный способ подписывать телефонные номера у Беллы - смеялась до упаду))) А Эдврад парень не промах - смекалка у него работает хорошо! bublihek, спасибо за новую главку и очень жду продолжения дальше!!!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:26 | Сообщение # 273 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
крутыш, ! Quote Ну а Эдвард скоро наверно поймет чем Белла занимается! о да. Эдя определенно пронырливый парень)) Angel_Witch, Quote Спасибо за новую главу!!!! всегда пожалуйста)) Quote Становится всё интереснее и интереснее, но и одновременно всё более запутаннее... Fieke, Quote это касается вообще семьи или вообще всех присутствующих в доме? всех присутствующих) Quote Когда Белла дала совет на счет Лизи, мне показалось что Эдвард хоть и был сдержанным, но вполне серьезно воспринял ее совет. он определенно задумался над своим отношением к дочери. Quote bublihek, спасибо тебе за такие подарки к 8 марта. ПУсть муза не покидает тебя. спасибо)) Summer_17, Quote а Эдвард очень умён сложил всё и понял...теперь понятно ему Таня не нравится как женщина как думает Белла,очень интересно что будет делать Эдвард с полученной информацией, да, Эдвард очень умный....он не даст свою семью в обиду,поэтому и пытается узнать побольше о свон.но им руководит еще и интерес к ней) Quote а Эндрю такой тупорылый,не пойму как Белла могла в него втюхаться ну, он сексуальный красавчик, который обратил внимание на непримечательную первокусницу.....кто тут устоит? Cat-Lullaby, Quote А вот Общение Беллы и Ждварда - это просто супер - горохом ос тену - и в общем они друг друга стоят)))) да, оин идельная пара.....правда упертые, как ослы, а поэтому будут еще долго доставать друг друга) Quote спасибо за новую главку не за, что)рада, что тебе понравилась новая глава))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:40 | Сообщение # 274 |
Маг
Статус:
|
bublihek, Quote всех присутствующих) офигеть.... оона слишком много знает, но откуда? простое любопытство или.... Quote да, оин идельная пара.....правда упертые, как ослы, а поэтому будут еще долго доставать друг друга) накал страстей .......... и бурные ночи ...........
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:44 | Сообщение # 275 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Fieke, Quote офигеть.... оона слишком много знает, но откуда? интуиция...деньги...связи....
|
|
|
|
...Butterfly...
|