Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Автор: настюха-пруха Рейтинг: PG Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр: Angst Саммари: Белла и Эдвард связали себя брачными узами три года назад. У них счастливая жизнь и большая любовь. Но за один день всё изменяется. Эдвард попадает в аварию и впадает в кому... Статус: в процессе От автора: Дорогие читатели!!! К написанию этого фанфика меня подтолкнула песня группы РАДИ СЛАВЫ: "Больше, чем жизнь". Я решила описать и развить этот трагический сюжет.[!!!!!!!!!Перед тем как начать читать фанф, прослушайте песню или прочитайте её слова, чтобы понимать, что к чему.!!!!!!!!!!! Саундтрек:Саундтрек можно прослушать на зайцах=)
Слова саундтрека:Слова песни Ради славы - Больше чем жизнь
Дрожат ведущих голоса в прямом эфире, Солнце укрылось за тучами, стрелки на часах застыли. Как будто вне от времени её история. Где буквально рука об руку счастье и горе. Море воспоминаний, океан надежды На то, что все будет так как было прежде! Она у кровати, руками греет его руки. Они так близко к друг другу, но как будто в разлуке. Что было за тем поворотом - никто не узнает. Два года в коме и время так медленно тает. Родители исчезли, друзья забыли, Все видит Бог обернется - значит не родными вы были! И лишь одна она не отпустит его, Он слышит её голос нежный - "все будет хорошо..." За окном заплачет дождь и прогремит гроза, Все вернется, когда он откроет глаза.
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Быть сильным - хранить в руках жизнь другого, Кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза "Я люблю..." И где ты будешь, когда я буду на краю? Сколько друзей останется, когда дойдет до драки? Мы не одни, но почему то часто одиноки. Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой..."? У окна она, её мокрые веки согреет луна. Свет любви освещает её путь, подобно звёздам, Знаю я теперь, что есть ангелы на земле, И если что-то случится...надо быть просто рядом...
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:31 | Сообщение # 151
Эльф
Статус:
=-), ну ждать осталось совсем не долго)))завтро я выложу эпилог и с радостью скажу, что наконец то этот рассказ закончен))) всё больше никаких страданий....==)))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:38 | Сообщение # 153
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Настя, спасибо тебе за такую замечальную последнюю главку!!! Эдварду нужен был толчок, для того что бы он начал ходить и он не упустил этот шанс. Как хорошо, что они смогли все преодолеть)))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:51 | Сообщение # 155
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Чудесная глава! Немного грустно,что уже конец,но зато они счастливы) И Эд может ходить! Спасибо ха подаренные эмоции) Ты замечательная писательница) Жду пролог!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:45 | Сообщение # 157
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Боже, Белла сошла с ума.. определенно!! Во сне так полунатить.. ох, ещё б тут ходить не начнешь!! Когда у тебя на глазах любовь всей твоей жизни хочет убиться нафик, а ты сделать ничего не можешь........ Но всё же всё хорошо закончилось)))))) И я так этому рада!!!! Спасибо!!))))))))))))
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:49 | Сообщение # 170
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Эпилог. И напоследок я скажу
Шикарное название.. действительно и Я пожалуй напоследок скажу.. Чёт я не совсем догнала кто именно там в эпилоге был.. столько имен Значит вот в чём заключается трагический конец.. в том, что они не умерли, а погибли.. Не, я не считаю трагическим концом это.. они погибли вместе, ни один не страдал без другого.. так что концовка вполне счастливая))))) Спасибо!! Было приятно читать твой фанф))
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:47 | Сообщение # 174
Эльф
Статус:
Здесь слова излишни... ними чувств не выразить таких слов еще не придумали!!! просто огромное спасибо за такие реальные переживания!!! рассказ просто потрясающий мне очень понравилось!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ