Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Автор: настюха-пруха Рейтинг: PG Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр: Angst Саммари: Белла и Эдвард связали себя брачными узами три года назад. У них счастливая жизнь и большая любовь. Но за один день всё изменяется. Эдвард попадает в аварию и впадает в кому... Статус: в процессе От автора: Дорогие читатели!!! К написанию этого фанфика меня подтолкнула песня группы РАДИ СЛАВЫ: "Больше, чем жизнь". Я решила описать и развить этот трагический сюжет.[!!!!!!!!!Перед тем как начать читать фанф, прослушайте песню или прочитайте её слова, чтобы понимать, что к чему.!!!!!!!!!!! Саундтрек:Саундтрек можно прослушать на зайцах=)
Слова саундтрека:Слова песни Ради славы - Больше чем жизнь
Дрожат ведущих голоса в прямом эфире, Солнце укрылось за тучами, стрелки на часах застыли. Как будто вне от времени её история. Где буквально рука об руку счастье и горе. Море воспоминаний, океан надежды На то, что все будет так как было прежде! Она у кровати, руками греет его руки. Они так близко к друг другу, но как будто в разлуке. Что было за тем поворотом - никто не узнает. Два года в коме и время так медленно тает. Родители исчезли, друзья забыли, Все видит Бог обернется - значит не родными вы были! И лишь одна она не отпустит его, Он слышит её голос нежный - "все будет хорошо..." За окном заплачет дождь и прогремит гроза, Все вернется, когда он откроет глаза.
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Быть сильным - хранить в руках жизнь другого, Кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза "Я люблю..." И где ты будешь, когда я буду на краю? Сколько друзей останется, когда дойдет до драки? Мы не одни, но почему то часто одиноки. Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой..."? У окна она, её мокрые веки согреет луна. Свет любви освещает её путь, подобно звёздам, Знаю я теперь, что есть ангелы на земле, И если что-то случится...надо быть просто рядом...
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
первая глава просто чудесная большое спасибо жалко так Беллу просто ужас два года ждать когда же любовь всей твоей жизни проснется надо быть очень смелым человеком. Белла именно такая она за эти 2 года не потеряла веру в то что он проснется. А что с ребенком я не верю что ты убила ребенка такого просто не может быть, ребенок же жв и ты же не отобрала у нее и так последнюю его частичку. А про бонус вообще молчу видите решили их чувства на прочность проверить будут ли они любить друг друга и после такого, совсем сумма сошли там на верху спасибо за главу жду проду
Потрясающие главы..)) Господи, НЕТ, не может ребенок умереть.. ну он то тут причем.. он ещё даже не родился, а его уже за что-то наказывают.. зачем с ней ТАК поступать.. отбирают последнее......... Определенно тем двум наверху нечем занятся.. да я даже уже не уверена, что они наверху.. больше на демонов похожи.. так сильно влиять на жизни Беллы и Эда Но тут есть зацепка.. их любовь выдержит, следовательно эти двое вернут все на прежние места.. такой же у них смысл действий был.. 2 года.. Господи, сколько ещё нужно, чтобы проверять их любовь?? Зато я точно уверена, что Эд живой останется=))
Ты отлично описала состояние Изабеллы, действительно кома, это очень тяжело, это больно и боль очень тупая, как вот удар тупым предметом. И сердце действительно разрывается, оно просто перестает биться, ты вроде и живешь, а твой любимый человек просто сущестует. Кома, ну это смерть, первый шаг к ней, а два года, это уже просто пройденная половина пути. Думаю Эдвард жив, только потому, что любит. Как бывает противно, когда нас не слушают, просишь не ходить, не делать, тебя игнорируют и вот потом получаются такие ситуации. Если я правильно поняла, то у нее умер ребенок, и вот вы зря говорите неужели она его потеряла, ведь так легче. Представьте себя на месте Изабеллы, у нее любовь ее жизни, половинка души лежит в коме, а тут еще ренок, который должен расти без отца. В таких случаях остается только верить в чудо. Но ведь чудес не бывает?! Или бывают? Иногда они с нами происходят. Поэтому будем надеяться, что их любовь выдержит испытание и два любящих чуловека будут вместе. И еще, когда я читала "Бонус" то не могла не заметить стрчку "на небесах появится два новых ангела. "- Быть может это будут дети Изабеллы и Эдварда?) Новорожденные детки, все ангелы)))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
Если я правильно поняла, то у нее умер ребенок, и вот вы зря говорите неужели она его потеряла, ведь так легче. Представьте себя на месте Изабеллы, у нее любовь ее жизни, половинка души лежит в коме, а тут еще ребенок, который должен расти без отца.
В этой ситуации возможно ты и права.. потому что Эдвард выберется из всего этого.. но а если бы он умер, и ребенок тоже.. то у неё тогда бы не осталось никого такого родного и любимого.. Так что тут вопрос спорный....
В этой ситуации возможно ты и права.. потому что Эдвард выберется из всего этого.. но а если бы он умер, и ребенок тоже.. то у неё тогда бы не осталось никого такого родного и любимого.. Так что тут вопрос спорный....
Нет,если бы умерли они оба, то это был конец, а за кончом следует новое начало. Хотя и начинать очень трудно. Но очень спорить не буду, у каждого человека тут своя точка зрения. И я говорю именно так, не потому что думаю так, а потому что знаю как это, когда он на пороге смерти.
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
И еще, когда я читала "Бонус" то не могла не заметить стрчку "на небесах появится два новых ангела. "- Быть может это будут дети Изабеллы и Эдварда?) Новорожденные детки, все ангелы)))
Очень рада, что ты заметила КЛЮЧЕВУЮ строчку моего бонуса==))) Но вот только дети не станут ангелами))))всё станет понятно чуть позже ( в бонусе №2)
Quote (=^TwilighT^=)
Ооо.. а вот и дата выхода новой главы появилась Спасибо!!))))
Незачто=)))но я прилажу все усилия, чтобы она вышла раньше)
Ну строчка про Ангелов в бонусе и мне бросилась в глаза среди всего остального текста=)) Я кстат подумала о другом.. если их любовь выдержит всё это, они пройдут этот трудный путь, то место ангелов им обеспечено..)) Ладн, ждем Бонус 2
спасибо за главу очень понравилась так жалко Беллу ноя очень рада что ребенок жив ведь именно ребенок дает Белле силы именно его частичка кое как греет ее душу. Родственники у нее хорошие и друзья просто превосходные которые готовы поддержать ее в любую минуту. Я так понимаю в следующей главе скорее всего Эдвард придет в себя только боюсь пока нечего хорошего не будет пусть у него не будет амнезия ради всего святого спасибо за главу жду проду
Да, у меня точно по каждой главе будут слезы наворачиваться..)) У них девочка.. его частичка^^)))) И все же хорошо, что у неё есть ребенок.. одна она бы вообще развалилась.. а так живет для них двоих))) Она когда подготовилась к тому, что ей щас скажут о потере ребенка, я прям сама испугалась.. но все хорошо оказалось)))))))) Вооо, я почитала.. столько близких людей у него.. и все бросили.. вот это удар...............((((((((((( Для Беллы это тоже не прошло бесследно.. но хорошо, что есть Роуз и Элис=))
Но я даже представить не могла, что в следующий день предложит мне судьба.
ТакТак.. и что же она предложит.. ну я сразу предположила, что Эд не очнется.. значит что-то другое.. Ждемс главу Спасибо за такую прекрасную главу!!))))))))
Боже, мя не было день.. ДЕНЬ, а тут уже столько произошло!!! Целых 2 главы и столько событий!!))) Ну так значит.. по порядку)))
1) Эдвард выживет!! Я верю в это..)) Не для того он пролежал 2 года в коме, чтобы сейчас умереть.. Кстат, похоже он скоро из этого состояния выберется.. не просто так организм среагировал))) 2) Дайте я расцелую Розали!!! «Фу…если ещё раз этот скотник дотронется до меня своими граблями, я его убью и суд меня оправдает!» - обожаю её!! 3) Мя порадовало, что Эммет всё ещё навещает Эдварда.. пусть даже редко, и веры не осталось скорее всего.. однако не забыл напрочь, как Эсми.. Я в ауте была от неё..)) 4) Прощу ли я предательство любимого человека.. незнаю, с этим не сталкивалась, пока.. но я человек с характером, но также и сильная.. нужна ситуация, чтобы понять прощу я или нет..)) Что же касается фанфа.. уверена, что Эд простит всех.. а вот Белла наврятли будет питать такие же теплые чувства к тем, кто предал Эда..)) 5) Я была слегка в шоке, когда читала 3 главу.. потому что только вчера у меня были мысли "2 года в коме, и его не отключают от аппаратов.. как правило люди и полгода не протягивают.. их лишают всего.. а тут 2 года.." И вот пожалуйста - врачи решили преподнести мои мысли..))
Наверн обо всём отписалась, что хотела)) СПАСИБО!!!!! Буду ждать долгожданного возвращения Эда))))))))))) Ага, прям в следующей главе, вот я наивная Короч я жду проду!!!!
=-),Пасибки за комментик)))) =^TwilighT^=, твой комментик для меня бесценен!!!!тож начну по порядку) 1)
Quote (=^TwilighT^=)
Эдвард выживет!! Я верю в это..)) Не для того он пролежал 2 года в коме, чтобы сейчас умереть.. Кстат, похоже он скоро из этого состояния выберется.. не просто так организм среагировал)))
Абсолютно правильные мысли.....упс....кароч я этого не говорила))))) 2)
Quote (=^TwilighT^=)
Дайте я расцелую Розали!!!
Я её тож расцеловать готова. И вообще она даж у Майер кульная)))) 3)
Quote (=^TwilighT^=)
как Эсми.. Я в ауте была от неё..
Честно...не оч хотелось вмешивать Эсме....но сценарий есть сценарий(((( 4)
Quote (=^TwilighT^=)
а вот Белла наврятли будет питать такие же теплые чувства к тем, кто предал Эда..))
В точку....она выдержала, а родные , которые родили и вырастили предали... 5)
Quote (=^TwilighT^=)
Буду ждать долгожданного возвращения Эда))))))))))) Ага, прям в следующей главе, вот я наивная
Так как я прокололась и растрындела, что Эд будет жить...пляшите!!!!!придёт в себя в самое ближайшее времечко=)
Кстать насчёт продки могут возникнуть проблемки...и возможно появится в середине недели, но я постараюсь,Ю чтобы этого не поизошло=-)
Настя, я прям уже вся в нетерпении!! Буду ждать, сколько потребуется)) Господи, скоро я буду визжать от радости, что Эдвард очнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль соседей.. но жизнь штука жестокая, а мои вопли так вообще смерть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ