Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Автор: настюха-пруха Рейтинг: PG Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр: Angst Саммари: Белла и Эдвард связали себя брачными узами три года назад. У них счастливая жизнь и большая любовь. Но за один день всё изменяется. Эдвард попадает в аварию и впадает в кому... Статус: в процессе От автора: Дорогие читатели!!! К написанию этого фанфика меня подтолкнула песня группы РАДИ СЛАВЫ: "Больше, чем жизнь". Я решила описать и развить этот трагический сюжет.[!!!!!!!!!Перед тем как начать читать фанф, прослушайте песню или прочитайте её слова, чтобы понимать, что к чему.!!!!!!!!!!! Саундтрек:Саундтрек можно прослушать на зайцах=)
Слова саундтрека:Слова песни Ради славы - Больше чем жизнь
Дрожат ведущих голоса в прямом эфире, Солнце укрылось за тучами, стрелки на часах застыли. Как будто вне от времени её история. Где буквально рука об руку счастье и горе. Море воспоминаний, океан надежды На то, что все будет так как было прежде! Она у кровати, руками греет его руки. Они так близко к друг другу, но как будто в разлуке. Что было за тем поворотом - никто не узнает. Два года в коме и время так медленно тает. Родители исчезли, друзья забыли, Все видит Бог обернется - значит не родными вы были! И лишь одна она не отпустит его, Он слышит её голос нежный - "все будет хорошо..." За окном заплачет дождь и прогремит гроза, Все вернется, когда он откроет глаза.
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Быть сильным - хранить в руках жизнь другого, Кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза "Я люблю..." И где ты будешь, когда я буду на краю? Сколько друзей останется, когда дойдет до драки? Мы не одни, но почему то часто одиноки. Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой..."? У окна она, её мокрые веки согреет луна. Свет любви освещает её путь, подобно звёздам, Знаю я теперь, что есть ангелы на земле, И если что-то случится...надо быть просто рядом...
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:15 | Сообщение # 104
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (НастюХа-ПруХа)
Чесн...я в медицине не смыслю, а в позвоночкиках и подавно...но где-то сломан)))и серёзна!
Я вот тоже особо не смыслю, но просто немного почитала умную медицынскую литературу. От того как и где сломан позвоночник, зависит лечение да и просто восстановление некоторых функций организма. Например при переломе тел позвонков человек может ходить после 3.5-4 месяцев реабилитации. Переломы могут быть в области шеи, груди и поясницы. При переломовывихах вообще жуть, тут чаще всего умирают, особенно с переломом шеи, большинство больных выживает при переломовывихе в поясничном отделе. Переломы позвоночника с повреждением спинного мозга ведут в лучшем случае к стойкой инвалидности, здесь высокий процент смертности. В нашем случае это точно не перелом шейных позвонков с повреждением спинного мозга, т.к. он сопровождается параличом всех 4 конечностей, а у Эдварда с руками всё в порядке. В этом случае (перелом с повреждением спинного мозга) лечение очень сложное. Я думаю именно перелом в области грудной клетки или поясничного отдела с повреждением спинного мозга, как раз наш случай. И даже при переломе позвонков больной может находиться в сидячем положении не раньше чем через 3.5-4 месяца после травмы.
Сообщение отредактировал Hunter7609 - Четверг, 18.02.2010, 19:05
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:10 | Сообщение # 106
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
НастюХа-ПруХа, чёрт, вот это прода... Эдвард, зачем ты это сделал?! Что же будет дальше?
Добавлено (19.02.2010, 15:10) --------------------------------------------- И ещё. Эд с ума сошол? У него есть жена, которая любит его больше жизни, дочь. А он что делает?! И Белле нужно эту песню дать послушать! "Надо быть просто рядом", с ним РЯДОМ надо быть, всегда! Вдруг что-то случится? Вот и случилось! Никак нельзя его было одного оставлять, как она могла?
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:45 | Сообщение # 109
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
НастюХа-ПруХа новая глава, как гром среди ясного неба!!! Я дажа не ожидала, что Эдвард так быстро сдастся А как же Белла, Несси Неужели Эдвард такой эгоист и думает только о себе??? Надеюсь, что нет!!! Спасибо за новую главку!
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:41 | Сообщение # 111
Оборотень
Статус:
spasibo za novuiu glavu !mne kajetsia eto ne egoizm a depresiaia !!!!!!!!(moie mnenie !!!!!tupeii6eii vopros 6to takoe
счастливая смерть
?????o4enn jalko 6to Edvard tak postupil !!!!!!! esli ne pisala spasibo skaju e6e raz OGROMNOE SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! budem jdat prodi!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:30 | Сообщение # 112
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Эм.. скажите, я пропустила момент, когда он чёкнулся?? Совсем мозги где-то потерял?? Не, ну мя убило поведение Эда....... только что говорил, что есть любимые люди, а дальше пошло бла-я инвалид-бла-бла.. сори, но больше никак выразиться не могу честн, уже и самой хочется его прибить.. да, люди все такие, думают только о себе, окружающие близкие и любимые люди уходят куда-то в сторону.... ещё один паршивый закон жизни((
И это последнее несчастье, которое случилось с Эдом
Хах, конешно последнее.. он уже всё на себе испробывал.. Эдвард не прошел однако испытание.. Белла сильнее него)) СПасибо!! Жду проду!! И если я тут не комментирую, эт не значит, что не читаю.. просто сессия, некогда с компа зайти.. а с телефона прочитать очень просто по дороге в институт))
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:16 | Сообщение # 113
Эльф
Статус:
=^TwilighT^=, согласна) Эдвард тута уже всё испробавал)) Я уже держу фантазию в узде, а то ещё какое нибудь несчастье придумаю и тогда вы не только Эда будете готовы прибить, но и меня вместе с ним)))
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:33 | Сообщение # 119
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
НастюХа-ПруХа, Hi! Спасибо за новую главу! Ужасно жалко Беллу и Эдварда. Очень тяжёлая судьба. Эти изверги наверху, озверели совсем! Их бы так испытывали! Эд как-то быстро в себя пришёл. С нетерпением жду субботы! Thank you!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ