What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Автор: настюха-пруха Рейтинг: PG Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр: Angst Саммари: Белла и Эдвард связали себя брачными узами три года назад. У них счастливая жизнь и большая любовь. Но за один день всё изменяется. Эдвард попадает в аварию и впадает в кому... Статус: в процессе От автора: Дорогие читатели!!! К написанию этого фанфика меня подтолкнула песня группы РАДИ СЛАВЫ: "Больше, чем жизнь". Я решила описать и развить этот трагический сюжет.[!!!!!!!!!Перед тем как начать читать фанф, прослушайте песню или прочитайте её слова, чтобы понимать, что к чему.!!!!!!!!!!! Саундтрек:Саундтрек можно прослушать на зайцах=)
Слова саундтрека:Слова песни Ради славы - Больше чем жизнь
Дрожат ведущих голоса в прямом эфире, Солнце укрылось за тучами, стрелки на часах застыли. Как будто вне от времени её история. Где буквально рука об руку счастье и горе. Море воспоминаний, океан надежды На то, что все будет так как было прежде! Она у кровати, руками греет его руки. Они так близко к друг другу, но как будто в разлуке. Что было за тем поворотом - никто не узнает. Два года в коме и время так медленно тает. Родители исчезли, друзья забыли, Все видит Бог обернется - значит не родными вы были! И лишь одна она не отпустит его, Он слышит её голос нежный - "все будет хорошо..." За окном заплачет дождь и прогремит гроза, Все вернется, когда он откроет глаза.
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Быть сильным - хранить в руках жизнь другого, Кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза "Я люблю..." И где ты будешь, когда я буду на краю? Сколько друзей останется, когда дойдет до драки? Мы не одни, но почему то часто одиноки. Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой..."? У окна она, её мокрые веки согреет луна. Свет любви освещает её путь, подобно звёздам, Знаю я теперь, что есть ангелы на земле, И если что-то случится...надо быть просто рядом...
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:52 | Сообщение # 127
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (НастюХа-ПруХа)
Ну если тута не случиться чуда, то меня читатели закопают=)
Не все! Я не закопаю, что бы ты с беднягами не сделала. Хотя что с ними ещё можно сделать... Ну, тогда жду чуда!
Добавлено (27.02.2010, 16:52) --------------------------------------------- НастюХа-ПруХа, пасииибкиии за главу! Эдвард Я думаю Белла всё поймёт. Чёрт, просто тупик...Нимагу
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:26 | Сообщение # 129
Маг
Статус:
Спасибо огромное за новую главу!) Вот только почему Эдвард будет делать вид что счастлив разве он не может отпустить свои проблемы и просто жыть не задумываясь над тем как он несчастлив?
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:03 | Сообщение # 130
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Fmoon)
Вот только почему Эдвард будет делать вид что счастлив разве он не может отпустить свои проблемы и просто жить не задумываясь над тем как он несчастлив?
Наверное дело в том, что это проблемы не отпускают его. Разве он может забыть, что не может ходить и что абсолютно беспомощен, ноги то при нём, он не может их просто отрубить и все его проблемы уйдут... К тому же он хочет Беллу, но не может этого сделать. К тому же нельзя забывать, что Эдвард самоед. Это уже в нём заложено как программа в компьютере "не забывать своих ошибок", в этом основная его проблема, у него такой характер, ничего с этим не поделаешь.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:05 | Сообщение # 132
Эльф
Статус:
Quote (Fmoon)
Вот только почему Эдвард будет делать вид что счастлив разве он не может отпустить свои проблемы и просто жыть не задумываясь над тем как он несчастлив?
Не легко это.....он же подавлен...и ещё абсолютно согласна с утверждением Hunter7609
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:50 | Сообщение # 134
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Настя спасибо тебе огромное за новые главки. Момент как у Беллы пошла кровь просто отпад. Она так связана с Эдвардом!!! Буду с нетерпением ждать финала этого фика!!!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:23 | Сообщение # 137
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
НастюХа-ПруХа, привет! Прода это что-то! Действительно сумасшествие... Честно ничего не поняла, сначала испугалась, потом слава Мерлину это оказался сон, но почему Эдвард на ногах? Ничего не понимаю, но надеюсь в следующих главах всё прояснится.
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:13 | Сообщение # 142
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Настя новая главка просто супер. Я сначала уже было подумала, что повторится с самого начала... или что предидущие главы были как предсказание, и теперь оно сбылось. Не знаю, что и думать))) Но хорошо, что Эдвард спас Беллу!!! Спасибо за продку!
Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:55 | Сообщение # 143
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Я нифига не поняла!! Что именно то там сном было?? Роуз так потихому взяла Несси и убежала.. этот момент больше всего мя прикольнул.. ну хоть что-то прикольное я нашла, а то прям не сон, а кошмар!! Спасибо!!! Жду проду!!)))))))))) И пожалуйста, для недогоняющих - поподробнее разъясни что там да как))
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:37 | Сообщение # 144
Эльф
Статус:
Isabellina, Пасиб за комментик.
=^TwilighT^=, ну постараюся, след главка от Эдварда. А насчёт Розали она тоже как бы во сне, и просто унесла Несси из атмосферы в которой в последующем находилась белла_)
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:02 | Сообщение # 145
Гном
Статус:
У меня нет слов...только эмоции! Главное что все закончилось хорошо) Я не могупонять как Эсме смогла бросить своего сына! Если бы я была матерью я верила , надеялась ,молила бога, но никогда не оставила своего сына(или дочь)!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ