Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Автор: настюха-пруха Рейтинг: PG Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр: Angst Саммари: Белла и Эдвард связали себя брачными узами три года назад. У них счастливая жизнь и большая любовь. Но за один день всё изменяется. Эдвард попадает в аварию и впадает в кому... Статус: в процессе От автора: Дорогие читатели!!! К написанию этого фанфика меня подтолкнула песня группы РАДИ СЛАВЫ: "Больше, чем жизнь". Я решила описать и развить этот трагический сюжет.[!!!!!!!!!Перед тем как начать читать фанф, прослушайте песню или прочитайте её слова, чтобы понимать, что к чему.!!!!!!!!!!! Саундтрек:Саундтрек можно прослушать на зайцах=)
Слова саундтрека:Слова песни Ради славы - Больше чем жизнь
Дрожат ведущих голоса в прямом эфире, Солнце укрылось за тучами, стрелки на часах застыли. Как будто вне от времени её история. Где буквально рука об руку счастье и горе. Море воспоминаний, океан надежды На то, что все будет так как было прежде! Она у кровати, руками греет его руки. Они так близко к друг другу, но как будто в разлуке. Что было за тем поворотом - никто не узнает. Два года в коме и время так медленно тает. Родители исчезли, друзья забыли, Все видит Бог обернется - значит не родными вы были! И лишь одна она не отпустит его, Он слышит её голос нежный - "все будет хорошо..." За окном заплачет дождь и прогремит гроза, Все вернется, когда он откроет глаза.
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Быть сильным - хранить в руках жизнь другого, Кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза "Я люблю..." И где ты будешь, когда я буду на краю? Сколько друзей останется, когда дойдет до драки? Мы не одни, но почему то часто одиноки. Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой..."? У окна она, её мокрые веки согреет луна. Свет любви освещает её путь, подобно звёздам, Знаю я теперь, что есть ангелы на земле, И если что-то случится...надо быть просто рядом...
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
я прочитала этот фанфик на одном дыхании... он такой классный, клевый, чудесный, сказочный, захватывающий, волшебный,отличный, красивый, замечательный, офигенный, великолепный, обалденный, эмоциональный, шикарный спасибо ОГРОМНОЕ автору за этот фанфик
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ