Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Автор: настюха-пруха Рейтинг: PG Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр: Angst Саммари: Белла и Эдвард связали себя брачными узами три года назад. У них счастливая жизнь и большая любовь. Но за один день всё изменяется. Эдвард попадает в аварию и впадает в кому... Статус: в процессе От автора: Дорогие читатели!!! К написанию этого фанфика меня подтолкнула песня группы РАДИ СЛАВЫ: "Больше, чем жизнь". Я решила описать и развить этот трагический сюжет.[!!!!!!!!!Перед тем как начать читать фанф, прослушайте песню или прочитайте её слова, чтобы понимать, что к чему.!!!!!!!!!!! Саундтрек:Саундтрек можно прослушать на зайцах=)
Слова саундтрека:Слова песни Ради славы - Больше чем жизнь
Дрожат ведущих голоса в прямом эфире, Солнце укрылось за тучами, стрелки на часах застыли. Как будто вне от времени её история. Где буквально рука об руку счастье и горе. Море воспоминаний, океан надежды На то, что все будет так как было прежде! Она у кровати, руками греет его руки. Они так близко к друг другу, но как будто в разлуке. Что было за тем поворотом - никто не узнает. Два года в коме и время так медленно тает. Родители исчезли, друзья забыли, Все видит Бог обернется - значит не родными вы были! И лишь одна она не отпустит его, Он слышит её голос нежный - "все будет хорошо..." За окном заплачет дождь и прогремит гроза, Все вернется, когда он откроет глаза.
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Быть сильным - хранить в руках жизнь другого, Кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза "Я люблю..." И где ты будешь, когда я буду на краю? Сколько друзей останется, когда дойдет до драки? Мы не одни, но почему то часто одиноки. Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой..."? У окна она, её мокрые веки согреет луна. Свет любви освещает её путь, подобно звёздам, Знаю я теперь, что есть ангелы на земле, И если что-то случится...надо быть просто рядом...
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:48 | Сообщение # 60
Колдун
Статус:
*в шоке* за мое отсутствие появилось, столько нового)))) Радует))
Так сначала отвечу на вопрос, который задавался уже давно, но в связи с обстоятельствами я не увидела как главы, так и вопроса(чертов интернет) Вы бы простили предательство любимого человека? Думаю, речь идет не о Белле, которая может простить мать мужа, а скорее о самой Эсми и о прощении ее Эдвардом. Настя, ты задаешь очень трудный вопрос, прощать всегда тяжело, а предательство темболее. Наверное я бы простила. Надежда она всегда умирает, но можно верить и не надеясь. Главное чтобы серде знало, и любовь жила. А мать вегда будет любить своего ребенка. Я очень рада, что Эдвард очнулся, все же любовь Изабеллы и врачи вытащили парня, надеюсь теперь он пойдет на поправку и у них с Беллой снова наступит счастье))) И естественно я жду захватывающего продолжения)))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:00 | Сообщение # 61
Эльф
Статус:
Quote (Mary$)
Настя, ты задаешь очень трудный вопрос, прощать всегда тяжело, а предательство темболее. Наверное я бы простила.
Честно....я бы тоже простила...хотя это под вопросом....когда пишу главу и ставлю себя на место Беллы всё воспринимается совсем по другому...закрвдывается обида...
Quote (Mary$)
И естественно я жду захватывающего продолжения)))
Постараюсь оправдать ожидания==)) Следующая главка от Эдварда)))
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:57 | Сообщение # 62
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
ААААААААААА!! Теперь можно и повизжать от счастья!! Если честно, то поначалу я думала. что в этой главе он не очнется.. и даже слегка расстроилась.. потому что описание велось от Элис.. но потом началось самое интересное, и я мигом дочитала до конца)))))))))))))))
Вау просто.. их первая встреча.. классно, романтично так)))) У каждой пары есть своё особое место, вот и у них есть)) Надо же, Элис одумалась.. не ожидала я)) А теперь то и вовсе станет совсем другим человеком)))) И всё же я снова напомню, что безумно люблю Розали!!!
Я поцеловала Эда в щеку и подошла к двери. Как вдруг до боли знакомый голос, мягкий, нежный, родной, любимый прозвучал позади меня. - Белз, - он был таким слабым, но полным разными чувствами. Я обернулась и увидела его открытые глаза, его слабозаметную улыбку. Я увидела его, пришедшего в себя после двух долгих лет ожидания.
Даже и незнаю что сказать.. я бы наверно на этом моменте на месте Беллы в обморок грохнулась бы от переполняющих эмоций.. 2 года ждала, и вот случилось!! Да, ещё.. правильно сделано, что Эд тут же очнулся.. было бы очень странно после всей той ситуации со спасением его жизни, если бы он ещё в коме лежал.. он ведь чуть и не умер из-за того, что из комы выходил..)))))))))) СПасибо!!!!!!!!!!!!!!! Мы дождались этого момента!!!! Жду проду.. ох, теперь начинается оооооооочень интересное.. Эдвард будет наверстывать упущенное)) Оо!! Очень хочу почитать первую встречу его и Ренесми.. и ещё момент, когда Белла будет говорить, что у них дочка есть)) Так, всё.. а то щас заплачу от счастья.. Что-то я в последнее время часто на грани рыданий нахожусь.. не порядок
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:02 | Сообщение # 63
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Вот наконец-то я добралась до этого фика!!! Извени, что долго не писала))) Столько событий и столько мыслей, ощущений, что их очень тяжело обречь в слова, но я попробую. Белла просто молодей, ей памятник поставить надо. И еще ей можно позавидовать не у всех есть такие верные друзья как Розали, которые поддержат в трудную минуту. Родственики Эдварда и особенно Эсми как она могла потерять надежду. Ведь он ее сын, ее часть, она должна была верить даже больне чем Белла. Как хорошо, что Эдвард очнулся. Надеюсь, что теперь с помощью любви друг к другу, Белла и Эдвард смогут пройти дальнейшие испытания. У меня такое чувство, что это еще не конец проверки силы их любви.
Получилась чень нежная глава. Читая ее погружаешься в то состояние в ктором находлся Эдвард. Я рада, что он очнулся и пришел в себя, теперь он просто ОБЯЗАН пойти на поправку)) Ни кто кроме них двоих не верил в продлжение истории. Ни кто не думал, что любовь способна на такие чудеса. Вот так читешь рассказ и прходит понимание, что ну это же реальная жизнь в жизни много таких случаев когда спасала именно любовь уже даже не надежда, а посто звук бьющегося и любщего сердца. Лишь во власти Беллы было венуть ее вторую половинку. Ведь без него она тоже перестала жить и существовать. Спасибо за продолжение)
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
Ох, он помнит девочку, дочку свою!! Но пока не в курсе кто она.. просто чувствует, что очень знакомое лицо))) Я уже прям не могу дождаться их разговора!! Спасибо!!!
Какое милое саммари... Знаю,что будет грустно,но читать буду))) Пошла...
Добавлено (04.02.2010, 17:17) --------------------------------------------- Я тут случайно прочитала в сообщение,что Эд был в коме 2 ГОДА!!!!!!!!Это пипец.... Я однозначно в ПЧ!!!!
Вот такой насыщенной главы я ждала больше всего!! Я знала, что Белла не поверит своим глазам.. да любой бы не поверил..)) Но кажется потом до неё дошло, что она стоит и тупо теряет время!! Спасибо Господи))
хотя, Белз, в тот день, перед аварией…наш ребёнок? – после этих слов я буквально вспарила в небеса.
Белла, я воспарила в небеса вместе с тобой!! Чувствуется его любовь, хотя он дочку ещё и не видел)) По-моему один из самых трогательных моментов))))) Хотя тут таких моментов - ууууууу скока))
Боже, Роуз - это нечто!! Люди, совет - не стоит читать, когда едешь в транспорте.. вы только представьте картину.. Девушка сидит и что-то делает в телефоне, а потом чуть ли не пополам согнувшись смеется беззвучным смехом!! Удивляюсь как эт мне ещё 16 бригаду не вызвали
- Сыночек? - Эд повернулся ко мне и задал вопрос: - А кто эти люди?
Пять Баллов!!!! Правильн, ты их знать не знаешь!! Приходили бы почаще, может быть и не забыл бы как мать родная выглядит..)) Однако - начинается самое интересное..)))))
Люди, совет - не стоит читать, когда едешь в транспорте.. вы только представьте картину.. Девушка сидит и что-то делает в телефоне, а потом чуть ли не пополам согнувшись смеется беззвучным смехом!! Удивляюсь как эт мне ещё 16 бригаду не вызвали
Люди!!!действительно прислушайтесь)))) Проверено на опыте))))качество =^TwilighT^==)
Quote (=^TwilighT^=)
Однако - начинается самое интересное..)))))
Ну ну....в следующих главках вы узнаете...кароч я молчу))))
=^TwilighT^=, пасибки за комментик=) А то я прям расстроилась сначала, когда не увидела тя у ся на форуме утречком=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ