Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя любимая подруга.
|
|
debussyfan94 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Эдварда
Название:
Мои безумные друзья.
Автор:
Бета:сама
Дисклеймер:все главные персонажи принадлежат Стефани Майер. НО история моя и характеры героев тоже мои. Родственные связи изменены.
Рейтинг: PG-13
Жанр:Romance / Humour
Пэйринг:Белла / Эдвард; Розали / Эммет; Элис / Джаспер; Ренесми / Джейкоб
Саммари:Играя в покер на желания, надо думать о последствиях. Эдвард Каллен проиграл и теперь на целый месяц он станет Эвелиной Куллер.
Статус:завершён
Размещение:только здесь. Увижу где-нибудь ещё - веселье обеспечу по полной программе. Просьба сообщить мне, если вы увидите на других сайтах. Закатывать скандалы - моя страсть.
За эту чудесную обложку огромное спасибо paytiny
Персонажи: это Чудо сделала Ева. Спасибо тебе большое за это и за вообще за всё. ну ты поняла.
Ренесми Каллен Отто фон Бисмарк (кот Беллы)
Моя любимая подруга.Пролог.
Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.1. Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.2.
Моя любимая подруга.Встреча 2.1. Моя любимая подруга.Встреча 2.2.
Моя любимая подруга.Новая работа 3.1. Моя любимая подруга.Новая работа 3.2.
Моя любимая подруга. Несс? 4.
Моя любимая подруга. Приглашение 5.
Моя любимая подруга. Поездка 6.1. Моя любимая подруга. Поездка 6.2. Моя любимая подруга. Поездка 6.3.
Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.1. Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.2.
Моя любимая подруга.День первый. Чудо - утро. Моя любимая подруга.День первый. В поисках ёлки. Моя любимая подруга.Бонус к первому дню. Эмитируя сон...
Моя любимая подруга.День второй.Все точки над i.
Моя любимая подруга.День третий.Заснеженные.
Моя любимая подруга.День четвёртый.Дикие танцы.
Моя любимая подруга.День пятый.Сказки на ночь. Моя любимая подруга.День пятый.unter uns Pastorentöchter*. *между нами девочками Моя любимая подруга.Бонус к пятому дню.Факты.
Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть первая. Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть вторая.
Моя любимая подруга.Рождество. Моя любимая подруга.Семья.
Моя любимая подруга.Новый год в пьяном угаре 15.
Моя любимая подруга.Катарсис 16.
Моя любимая подруга.Эпилог. new ________________________________________________________________________________ Спасибо всем, кто голосовал за моего Эвелиностого Эдварда! Очень неожиданно и очень приятно! ________________________________________________________________________________ Спасибо всем, кто был со мной эти полгода! Спасибо всем, кто только познакомился с моей историей! ваша debussyfan94 или же просто Вика.
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
Сообщение отредактировал debussyfan94 - Воскресенье, 10.04.2011, 13:18 |
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:59 | Сообщение # 601 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Как я давно здесь не была, честно сказать, успела про него забыть, не знаю что заставило вспомнить... И вот я захожу и вижу - все законченно. Жутко шокирована, и решила перечитать все с начал. Смеялась даже в тех моментах, которые уже читала и знала что будет. Просто потрясающе позитивная история с ноткой романтики и целым вагоном юмора. Жутко понравился момент в комнате поцелуев и первое впечатление Беллы об Эдварде, пусть она не знала что это он, но описано все было очень мило, ив дальнейшем когда Белла об этом вспоминала меня очень трогало. Правда немного шокировало, что она переехала к нему, хоть и было вполне ожидаемо, что события развернутся так, но все равно я надеялась на скорейшее появление Эда, хоть и банально, но это действительно так. А вот признание получилось такое кривое... Белла была сильно удивлена, и в дальнейшем повела себя как Белла ( звучит странно, но это так), ни с кем не хотела общаться. Но конец очень хороший, мне понравилось. Я другого и не ожидала, ну как можно не полюбить Эдварда??? И, конечно, не могу не вспомнить о котах, куда же без них? Такие милашки, и идея с канцлерами Германии - потрясающая, правда кличка Чарли мне понравилась больше и та, что дала Несси. Огромное спасибо за это произведение, безумно нравилось читать. Очень надеюсь, что не пропущу сиквел.
|
|
|
|
$vredinka$ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:01 | Сообщение # 602 |
Оборотень
Статус:
|
debussyfan94 спасибо за подругу)))) фанф суперский))))) он очень позитивный и оригинальный))))
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:03 | Сообщение # 603 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
debussyfan94, Вика! Я тут со своими проблемами закрутилась и не успела вовремя отписаться. Но теперь я здесь и готова все бодробно описать. Спасибо за похвалу в конце эпилога. Очень приятно поддерживать и тебя и твой замечательный рассказ. Также хочу поздравить тебя с его завершением и пожелать творческого вдохновения. Ведь правда ты нас очень скоро порадуешь новыми приключениями Подруги и ее веселенькой компании. Новый год в пьяном угаре - это просто бомба. Накрнец-то Эдик думал, что избавится от Эвелиночки! Но не тут то было!!! Он слишком рано радовался))) Судьба еще много сюрпризов ему преподнесет. В его квартире появилась Белла и ему опять прийдеться по утрам брить ноги, делать макияж, вобщем снова стать бабой!!! Дискотека 80-х удалась. Как говорится выпьем по чучуть и будет все у нас хорошо!!! Вот и у них вышло не просто хорошо, а мего весело и прикольно. Их костюмы просто описанию не подлягают. Иммено за это я и обожаю твоих героев и твое творчество. Они очень необычные. Эммет в роли молодого Майкла Джексона. Элис в спортивном костюме от Аббы, Джаспер в лосиних просто убил. Я просто удивляюсь как они вообще не сожгли квартиру Эдварда и не скакали как апачи возле этого костра А они это бы могли!!! Но как всегда, все хорошее длится не может. Вот Эдвард решился и рассказал Белле всю правду. Ее реакция была вполне понятной. Она бы так и не общалась с этими приколистами и очень добрыми гавриками, если бы не Несс. Наша добрая и просто мего фееричная Несси не дала так просто збежать Белле. Эдик конечно немного тормознутый, но мы его простим за это, ведь он очень милый и заботливый. Только через месяц он додумался, что просто так Белла не вернется и надо что-то делать. Вобщем лучше поздно, чем никогда!!! Это про Эдварда))) Эпилог. Просто шикарный. Как всегда все закончилось на очень веселой ноте!!! Рассказ не просто смешной, а и очень захватывающий. Смотря на твоих героев и читая их сумасшедшие проделки забываешь о своих проблемах и смотришь на жизнь с широкой улыбкой идиота!!! Викуся, еще раз спасибо! Твоя ПЧ Isabellina , можно просто Лилу)))
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:59 | Сообщение # 604 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за твой труд!!! получила массу положительных эмоций! Буду ждать продолжение этой чудесной истории!
|
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:52 | Сообщение # 606 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Эх... Начну с того, что прошу прощения за то, что не отписалась за пред последнюю главку, времени не было. И только вчера я прочитала эти две уникальные главки.) Я во всем полностью солидарна с Несси. Она права. Он это уже слишком затянул. И пора бы набраться смелости и рассказать это "маленький" секрет на котором как раз и постороились его изменения, своей любимой. И как оказалось это любимая послала его куда подальше) Конечно такое потрясение не каждый видержит. Это она ещё не много корректно себя повела*) Я просто представила себе ситуацию, заходит она в розовый мир сврей подруги, а там уже мир холостяка. И сам виновник торжества стоит перед глазами, и начинает уверять что Это типо я Эвелина. В итоге рассказывает ей полыный брет проглатывая половину слов. И от горя эти же слова были натренерованны с Отто. Как она должна была отреагировать? Погладить по головке и сказать мне надо отлучиться в девятнарик? Ха... Вот Белла повела себя сдес ещё не много скромновато, она просто ушла. И я могу только догадываться, что всю ночь она не спала. Единственный для неё самый нормальный человек была Несси, потому что она прилетела позже всех и как бы была не особо причастна к этой заворушки*) Больше всего в твоей рассказе меня порозали одно. В первых главах когда всё только начиналось Эдвард пошел в химчистку ну, наверное минут на десять, приходит а у него в квартире ремонт! Как такое возможно??? А когда надо было всё обратно переставлять потребывалось 2 часа. Ну это ещё сностно))) Если смотреть твой рассказ, мозги Беллы работали не на той волне даже во втором классе* такой стих забацать)))* Я не много не понимаю Несси))) Почему она держится от Джейка в стороне? И почему он не приехал за ней? Я очень расщитываю в Сквиле увидеть продолжение этой чумовой парочки**) Несси идет с Беллой в университет* Я могу только до гадываться как она там будет отрываться, Зажигалочка сново заблестит*) Сейчас вспомнила тот случай когда Белла была в ванной. Я очень сожелею Эдварду ему пришлось не сладко. И эта хрень с грудью)))* Бедняжка... Несколько месяцев спустя. ОНА ЕГО ТОЖЕ ЛЮБИТ!!!! Ворволось в мои мысли стремительной волной) Это было так мило... А вот стомотологов я тоже боюсь... и прекрасно понимаю Беллу. Они хуже всяких кошмаров, а это гудение во рту привоит меня в ужас* По прочтения заключительной главы, я ждала пока она узнает в нем того парня с ярмарки. И она узнала. Осознание того, что её "подруга" знала какие эмоции она испытывала тогда при поцелуях, дали проход новой реки слез. С каждым словом мой интузиазм истекает, и японимаю, что это конец что больше (на данный момент) я не буду писать комменты и умолять Вику чтобы она скорее выложила продку, и не буду ждать ну когда, ну когда Эвелина станет Эдвардом* Немного грустно... стимул придает лишь, то, что иквел будет. Мы сново встретимся с нашими героями, будем переживать вместе с ними и смеяться рядом с компьютерами)))* Мне просто очень приятно, что я заставила себя вспомнить. Чт о тебе нравились мои комменты и ты упомянула меня в последней главе. Спасибо огромное, это очень приятно)))* Герои счастливы, праблемы позади* Набирайся сил и мы ждем тебя в Сиквеле. Я уже сплю и вижу его))* Твой верный читатель, спасибо за произвидение*) Добавлено (29.06.2010, 15:52) --------------------------------------------- Ах, да буду по тебе скучать*
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
поззитив | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:41 | Сообщение # 607 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
Девочки большое спасибо за ваше творчество читала с самого начала.. герои очень полюбились.. так грустно понимать что все больше не увидим нашу любимую эвели куллер... спасибо.. буда ждать сиквела..
|
|
|
|
Secreto | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:54 | Сообщение # 608 |
Эльф
Статус:
|
debussyfan94, прочитала Подругу буквально на одном дыхании) Как ты выразилась в эпилоге, насмеялась я вдоволь) Огромное спасибо за такую классную историю, я буду ждать сиквела)
|
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:55 | Сообщение # 609 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
|
debussyfan94, Викулька спасибо за этот нереальный фанф!!! А еще я очень рада, что попала в список читателей после главы... честно не ожидала =) Я начала читать этот фанф совсем недавно и вот он уже закончился...( Зато приятно вспомнить те минуты смеха, что он мне подарил) Как нибудь перечитаю еще раз и скопирую все свои самые любимые моменты)) Я очень надеюсь почитать еще и сиквел Ну а про эпилог: это так мило) шипелявая Белла, Эд кормит ее с ложечки мороженным... а она это произносит)) Неее конечно поход к стоматологу это нечто
|
|
|
|
lerkaz | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:54 | Сообщение # 610 |
Гном
Статус:
|
я прочитала твой фанф и я просто в восторге)))умирала от смеха классно поднимает настроение и читается легко. Спасибо за твое замечательное творчество
|
|
|
|
dashkenci | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:26 | Сообщение # 611 |
Колдун
Статус:
|
мне очень понравилось я ток читаю 4 главу но очень интересно что будет дальше !!! я в восторге ... спасибки
|
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:01 | Сообщение # 613 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поздравляю с победой! Образ Эдварда у тебя действительно получился ооооочень неожиданным...
|
|
|
|
FinePride | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:35 | Сообщение # 614 |
Человек
Статус:
|
Так поздравим же АВТОРА С ПОБЕДОЙ в номинации Самый неожиданный образ Эдварда Моя любимая подруга debussyfan94
Сообщение отредактировал FinePride - Понедельник, 12.07.2010, 20:38 |
|
|
|
обезьяна | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:00 | Сообщение # 615 |
Оборотень
Статус:
|
присоединяюсь к поздравлениям! debussyfan94, ты это заслужила!) образ твоей эвелинистого Эдварда - невероятный!)
Сообщение отредактировал обезьяна - Понедельник, 12.07.2010, 23:04 |
|
|
|
shineon | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:16 | Сообщение # 616 |
Эльф
Статус:
|
вот уж действительно: самый неожиданный образ = ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! думаю, что эта история заслуживает куда больше наград и мы, читатели, это прекрасно знаем = )))))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Сообщение отредактировал shineon - Вторник, 13.07.2010, 14:16 |
|
|
|
Ян4ик___))) | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:23 | Сообщение # 617 |
Эльф
Статус:
|
ВАу!!! нифига себе!!! поздравляю с заслуженным третьим местом... хотя, я думаю, надо было все таки первое место!!!! поздравляю!!! это потрясающий фф!!!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:28 | Сообщение # 618 |
Человек
Статус:
|
debussyfan94, Вика, я вот только прочла твой фик (ну некоторое время назад) и решила нормально отписатся уже на форуме. Во-первых реально образ Эди заслужил первое место (сма голосовала, ибо такого я еще НИГДЕ не читала). И вряд ли где-то еще встречу такой.. цельный образ)) Все очень гармонично описано. Понравилось ооочень читать написаное. Все понятно, гармонично, связано между собой логически))) Вообщем классно написано. А еще мой все-таки самый любимый персонаж твоей истории это Ренесми. Ты создала просто ГЕНИАЛЬНУЮ героиню. Столько юмора... это просто бесподобно))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ!!
|
|
|
|
Secreto | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:34 | Сообщение # 619 |
Эльф
Статус:
|
debussyfan94, поздравляю!!!! История действительно великолепна, а образ Эдварда очень правдивый, в него действительно веришь, а не скептически пожимаешь плечами при чтении) Жду сиквела!))))
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:51 | Сообщение # 620 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Всем привет! Ох, как же я скучала... shineon, Quote между всеми смешинками и казусами мы чётко видим, какие ценности должны быть первостепенными в жизни каждого человека: это семья, дружба и любовь. а этому и учат нас обаятельные герои Вики ) Дорогая shineon! Ты меня так тронула этими словами… Мне даже не передать, что я сечас чувствую. Иногда мне становиться обидно, что «подругу» расценивают только как «ржака..ахаха». Иногда так хочется, чтобы кто-нибудь нашёл только море позитива и подобной «ржаки» (которых тут в принципе в достатке), но и смысл, чёрт возьми. И как чудесно, что у меня есть такие читатели! Спасибо большое! FinePride, Quote Не устаю говорить о том, что я люблю твою писанину, как бы ты ее не хаяла... Люблю героев, они наши (?) детишки, как ты написала, я их оживила... Герои безусловно наши. Тем более благодаря тебе они вообще прожили эту историю)) Спасибо, что била по жопе чугунными сапогами за мои выкрутасы «удалить или не удалить». Люблю тебя, Монро)) ParadisKa, Quote И да... объяснение про принца Эдварда... изобретательный гад smile За это мы его и любим!!! Ахахах...здорово сказано)) Прямо про Эдварда)) Quote Кстати, расшифруй для меня необразованной значение слов Несс «Sieh und weine, Junge» Упс... Вот что значит закидывать главу одной рукой, а другой набивать чемодан купальниками... Прости..."Sieh und weine, Junge"(нем.яз) - Смотри и плачь, мальчик. Это одна из татушек Несси, кстати)) Quote Не знаю, сколько раз ты уже слышала слово "спасибо" из моих уст *точнее из-под моих пальцев*, но знаю, что услышишь ещё не раз! СПАСИБО!!! Настя, СПАСИБО тебе большое! Найти время на потрясающий образ... когда полно других забот и проблем...дорого стоит! И, конечно, мы не прощаемся. lar_kin, А я как рада, что решилась на сиквел, ты не поверишь)) Спасибо, что оказывала не малую поддержку своими отзывами! Жду тебя в сиквеле! Tory, Ну, это конец этой истории.. Я же готовлю сиквел. Так что всё будет! Ksun4iksa, Quote больше всего меня радовала Несс и Джаспер))) Я думаю, они у всех вызывали положительны эмоции)) Сама люблю их, как в принципе и всех остальных) Дашуля-пушуля, Quote Это просто незабываемый фанфик!!!!!! Потрясающие герои!!!!!! Запоминающиеся моменту и конечно много новых фраз!!!!!! Могу смело сказать, что я восхищаюсь Эдвардом!!!!!!!! Уж мы то понимаем, как это тяжело быть девушкой... но вот ОНИ... не понимают!!!!!!!!!! Да-да. Мораль сей басни такова: прежде чем говорить, что жизнь девушек сладка да гладка, попробуй хоть день прожить в шкуре)) Даша, спасибо тебе большое, что поддерживала меня в написании "подруги". Без таких читателей, как ты я бы никогда не пришла к логическому завершению Добавлено (16.07.2010, 22:43) --------------------------------------------- knopochka, а я буду ждать вас в сиквеле! Простота, спасибо тебе Маша, что всегда приходила ко мне и делилась впечатлениями. Надеюсь сиквел не разочарует! Zefir:-), Quote Думаю к концу поездки все меня задушить просто хотели и думали,что мне пора в психушку. Это они от зависти. Сами небось зелёные, не выспавшиеся, а тут на тебе. Едет девушка и веселиться) Quote Есть такие истории которые никогда не забываются и эта одна из них!Еще разСПАСИБО! Спасибо, Настя, за такие слова. Мне даже не вериться, что это ты сказала о "подруге" обезьяна, Quote оо, я также с удовольствием присоеденюсь к вам в другом твоем фике "двое:я и я"(если мне память не изменяет). Здорово! Я уже тебя там видела, вот только руки не дошли встретить как подобает)) Quote хм. хочу заметить, что вести живые диалоге на бумаге гораздо сложнее, чем, допустим, природу описывать. даже у многих современных авторов прослеживают вялые и скучные диалоги, которые так и хочеться пропустить. После таких слов мне потребовалось открыть окно, чтобы согнать краску с лица. Я всегда с себя корила, что мол вообще без описаний с одними диалогами. И вот уже второй человек поддерживать живость моих диалогов... Сказать что мне лестно, ничего не сказать)) Quote тем более, как я поняла, ты по специальности вроде не филолог/журналист/писатель/редактор? Я будующий филолог.. То бишь мои козыри это языки и литература. Вот я не могу сказать, что пишу я хорошо. Скажем, на любителя. Quote СПАСИБО ОГРОМНОЕ, debussyfan94, и с удовольствием буду ждать сиквел "МЛП" и другие твои рассказы). Маша, я, конечно, сама бестактность, что сразу перешла с тобой на ТЫ... И сейчас я опять проявлю худшую сторону моего характера и предложу обращаться ко мне по имени))) А то мне тебя не удобно «обезьяной» кликать, да и по моем нику зовут те, кто меня не знает. А ты-то меня знаешь)) СПАСИБО, что познакомилась с "подругой" и конечно, мне ооочень приятно заиметь такого читателя как ты! lil176, спасибо, жду вас в сиквеле! markela, Quote Его безграничное терпение... "сколько скажешь, что тебе нужно времени, столько и пройдет, а я просто буду рядом, всегда" Многим мужчинам не достает такого ангельского терпения. Эх, где я была, когда таких Эдвардов раздавали.. Лена, спасибо тебе, что была со мной почти всю историю! Твои тонкие замечание о главе никогда не были мной не замечены. Ты видела даже те мелкие детали, которые замечала наверное одна я)) Жду тебя в сиквеле! Alicе, Дина, вот какого-кого, а тебя я напрочь забыла упомянуть в А/Н.. Твои комментарии дорогого стоят.. Quote Может в ней говорила обида, что ее можно сказать в дурачках оставили? Ещё какая обида. Родная сестра всё знала и в ус не дула рассказывать... Думаю, Белла ещё очень милосердно всех простила. Даже не смотря на её непредсказуемый характер. Quote Да поступок с трико в ливень и на велике был тупой, но зато как динамично смотрелось! Во-во. Динамично! Отличный эпитет для этого сумасшедшего поступка)) Quote Кстати, а куда цепочка то делась? Которую Белла содрала с Эдварда? Я хотела сказать об этом в эпилоге, но потом решила всех помучить и написать об цепочке в сиквеле. Quote А что же будет дальше? Мне интересно debussyfan94 знаешь ли, ведь именно твой фанфик подарил мне оффигенское настроение, так что я с нетерпением жду сиквела Не хочу спойлерить, но поспойлерю. Сиквел обещает быть буйным и для буйных Спасибо тебе за то, что так здорово отмечала "то самое" в каждой главе! До встречи в сиквеле! Добавлено (16.07.2010, 22:45) --------------------------------------------- kiss8812, не скучай! Это удел пессимистов)) Тем более обещаю новую дерзкую порцию заряда позитива)) Louise, [ Quote "Мы шли, хлюпая по лужам, и я крепко держал Беллу, чтобы она случаем не навернулась. По её словам у неё была странная реакция на обезболивающие – была вероятность того, что она грохнется в обморок" - всё-таки Белла коварная женщина! Сразу стало понятно, что в объятья она к нему хочет wink , а не реакция у неё странная! Ахахах... Ты наверное одна это заметила. Хотя я сделала акцент на этом. Quote только не играй спьяну в покер на желания Хах, я поиграла и не раз проиграла. Но, слава богу, народ был адекватен до нельзя, что самое худшее, что я делала - ела песок на пляже) А вообще ты права. У меня где-то на середине отдыха был прилив вдохновения и очень скоро будет сиквел! Алиса(я же ничего не путаю?)спасибо за твои искромётный замечания по главам)) Рассчитываю на продолжение знакомства в продолжении "подруги"! сюрприз, Quote Твой фанфик - это просто источник положительных эмоций на весь день!) Наверное это - самая большая награда для автора! Спасибо Вика(ух ты ё-моё тезка!)за то, что хотя и пришла только в конце, так живенько влилась в нашу компанию! Римма, СПАСИБО за такие слова! И я люблю своих читателей очень-очень, уж поверьте) anna_29_93, Аня, не грех повториться, очень рада иметь такого читателя как ты) Тем более ты и сиквел читать собираешься - моему счастью нет предела)) До скорых встреч!(какое банальное прощание...ведь встреча наступит ой как скоро)) nigina, а я в свою очередь жду тебя в сиквеле! Веселье гарантирую) Melissa_Terra, Quote -- заставсило призадуматься... это объяснение в любви которое заслуживает внимания! Джейк просто умничка! Несси тоже видно задумалась... Я вот тоже так думаю. Остается надеяться, что Несс тоже поймёт их. Lina_Lovely_Bones, а я зачислила тебя в "читатели, которых я потеряла". Очень рада, снова обрести тебя) Quote И, конечно, не могу не вспомнить о котах, куда же без них? Такие милашки, и идея с канцлерами Германии - потрясающая, правда кличка Чарли мне понравилась больше и та, что дала Несси. Ох, уж эти котики. Сама от них в восторге) Я даже своего кота бывает Отто назову) $vredinka$, я читала все твои комментарии к главам и просто не могу не поблагодарить тебя за них! Очень приятно, что тебе понравилась моя история)До встречи в сиквеле? Isabellina, Quote Я просто удивляюсь как они вообще не сожгли квартиру Эдварда и не скакали как апачи возле этого костра biggrin biggrin biggrin А они это бы могли!!! Кстати в одной версии этой главы они как раз сожгли дом) Но я подумала, что это уж слишком... Quote Рассказ не просто смешной, а и очень захватывающий. Смотря на твоих героев и читая их сумасшедшие проделки забываешь о своих проблемах и смотришь на жизнь с широкой улыбкой идиота!!! Именно такого эффекта я и добивалась) Спасибо тебе большое, Лилу за то, что не дала мне бросить "подругу" в самом начале. Я бесконечно тебе благодарна за это))) нати1313, спасибо! Продолжение уже на подходе! Алиночка96, Quote Единственный для неё самый нормальный человек была Несси, потому что она прилетела позже всех и как бы была не особо причастна к этой заворушки*) Ну, думаю, что тут ты не совсем права. Несси хоть и приехала позже всех, но Элис появилась ещё позже. А та тоже всё знала и молчала. Так что по сути виноваты в этой хрени все, просто Несс в силу характера и развитой не по годам наглости не дала Белле уйти, что в принципе мог сделать тот же Эдвард или те же ребята) Quote В первых главах когда всё только начиналось Эдвард пошел в химчистку ну, наверное минут на десять, приходит а у него в квартире ремонт! Как такое возможно??? Ну что ж. Расскажу, почему я сделал такой резкий диссонанс. (не подумай, что это опечатка, а данном случае описка). Когда я решила прикольнуться над другом подобным образом, то ты не поверишь справилась куда быстрее, чем Роазли со своей командой таджиков. А почему? Во-первых страх, что он сейчас придёт, заставлял пихать в ящики женское бельё с осбым рвением. Во-вторых конечно желание убить бедного друга(ох, мне так было его жалко потом) этим приколом наповал. И вот я с диким глазами и капающей слюной на пол справилась за полчаса максимум. А когда мы всё переделывали, растянули на пол дня. А почему? Во-первых делать всё в лом. Хочется бросить всё и свалить. Во-вторых сам хозяин особо не торопиться и результатом не доволен "нет! эти носки валялись не так, а вот так!" Надеюсь, я доступно объяснила)) Quote Если смотреть твой рассказ, мозги Беллы работали не на той волне даже во втором классе* такой стих забацать)))* Эту вещь я объясню в сиквеле)) Не все же карты открывать)) Спасибо большое тебе, Алина, что заставляла своими комментами писать в два раза быстрее! поззитив, Quote Девочки большое спасибо за ваше творчество читала с самого начала.. Вы не поверите, но всю эту кашу заварила я сама. Так что можете обращаться ко мне в единственном числе)) Очень рада, что понравилось, жду вас в сиквеле! Добавлено (16.07.2010, 22:51) --------------------------------------------- Key_Key,спасибо большое! мне очень приятно, что ты познакомилась с моей историей)) B@rBari$ka, Quote Неее конечно поход к стоматологу это нечто Это точно. Я вот боюсь этих людей с инструментами для пыток в руках.. Жду тебя в сиквеле, Варвара! lerkaz, спасибо, что прочитала и здорово, что он тебе понравился! little_eeyore, Quote И ещё... костюмы больших омаров... я хочу увидеть Розали и Эммета в них! Хочу увидеть, как горячится и бесится Розали из-за этого дурацкого костюма и её успокаивает Эммет Хах, об этом будет пара слов в сиквеле) Спасибо тебе, Женя, что всегда отписывалась и не просто отписывалась, а ещё и радовала меня своими комментами! dashkenci, очень рада, что решила прочитать мой рассказ. Надеюсь и концовка не разочарует)) Изюмочка,ты прошла со мной весь этот путь и я должна сказать тебе, спасибо большое, Изюмочка! До встречи в сиквеле! Wasilisa, рада приветствовать читателя! Quote А еще мой все-таки самый любимый персонаж твоей истории это Ренесми. Ну Несси - это вообще отдельная тема. Тут все её полюбили)) Хотя я вот не понимаю за что?. Пьёт как сапожник, курит как паровоз, всё комментирует с сарказмом, учит всех жизни, даже тех, кто её не просит давать уроки... Вообще нахалка! А ведь и я её люблю и читатели со мной согласны)) Вот что значит 21 век)) Герой с отрицательными качествами у всех в фаворе)) Quote Столько юмора... это просто бесподобно))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ!! СПАСИБО тебе за такие слова! До встречи в сиквеле? нати1313, FinePride, обезьяна, shineon, Ян4ик___))), Key_Key, Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления! Ну, что я могу сказать? Пока меня не было тут три недели, произошла куча событий на сайте, в которых я к сожалению не сумела поучаствовать из-за тормазнутости местного вай-фая... И вот сегодня я прилетаю домой, захожу на сюда и ОБОЖЕМОЙ, что я вижу? Мой Эвелиностый Эдвард, как выразилась Маша(обезьяна) занял третье место в номинации "самый неожиданный образ Эдварда". Шок, счастье, идиотская улыбка. Примерно так я выглядела около 15 минут. Честно: не ожидала. СПАСИБО ВСЕМ, кто голосовал за моего Эдварда! Я действительно всех вас люблю и мне необычайно приятно знать, что столько человек меня поддержало! И вот, когда я более менее успокоилась от нахлынувших чувств и всепоглощающих чувств к вам я захожу на форум... МАТЕРЬ БОЖЬЯ сколько отзывов! Я впервые отвечала всем около трёх часов подряд...Спасибо вам за это по истине счастье!!!!!!! Я обожаю разговаривать с читателями! И вот я всем ответила и решила, что начну сиквел раньше, чем хотела. У меня в планах было вас помучить, да и вдохновения особо не было. А на море, в один из тех прекрасных дней, когда я валялась в номере с застуженной шеей(а рядом очень кстати валялся ноутбук) я написала(ну почти) первую главу. Так что ждите сиквел уже в скором времени! Надеюсь, он вас не разочарует!
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
Сообщение отредактировал debussyfan94 - Пятница, 16.07.2010, 22:52 |
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:29 | Сообщение # 621 |
Человек
Статус:
|
Quote (debussyfan94) Ну Несси - это вообще отдельная тема. Тут все её полюбили)) Хотя я вот не понимаю за что?. Пьёт как сапожник, курит как паровоз, всё комментирует с сарказмом, учит всех жизни, даже тех, кто её не просит давать уроки... Вообще нахалка! А ведь и я её люблю и читатели со мной согласны)) Вот что значит 21 век)) Герой с отрицательными качествами у всех в фаворе)) Наверное мы ее любим потому. что она совершает те же пороки.ю что и мы, но гордится этим))))
|
|
|
|
Ktulhu | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:48 | Сообщение # 622 |
Эльф
Статус:
|
обезьяна!! я присоединяюсь к твоим ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!
Не спорь с Бессмертными! У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!
|
|
|
|
Alicе | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:01 | Сообщение # 623 |
Эльф
Статус:
|
Quote (debussyfan94) Alicе, Дина, вот какого-кого, а тебя я напрочь забыла упомянуть в А/Н.. Твои комментарии дорогого стоят.. Хих это ничего, сколько мне доставило только удовольствия читать твой фанфик. После каждой выложенной главы у меня начиналась просто истерика, смеялась я очень сильно. Ты заслужила Quote (debussyfan94) Ещё какая обида. Родная сестра всё знала и в ус не думала рассказывать... Думаю, Белла ещё очень милосердно всех простила. Даже не смотря на её непредсказуемый характер. О да, Белла просто ходячая бомба замедленноо действия, чуть тронь и как рванет))) Думаю ее кот перенял характер хозяйки))) Да Белла имела полное право обижаться, она единственная не знала, но думаю остальные ей не говорили, потому что ни они должны были ей это сказать, возможно, они могли бы сделать даж хуже. Quote (debussyfan94) Во-во. Динамично! Отличный эпитет для этого сумасшедшего поступка)) Ахах, я бы все отдала чтобы увидеть такую динамичность)) Quote (debussyfan94) Я хотела сказать об этом в эпилоге, но потом решила всех помучить и написать об цепочке в сиквеле. Ах ты интригантка! Умеешь придать загадочности образу))) Quote (debussyfan94) Не хочу спойлерить, но поспойлерю. Сиквел обещает быть буйным и для буйных Спасибо тебе за то, что так здорово отмечала "то самое" в каждой главе! До встречи в сиквеле! Да ради такого не грех постараться. Делала это с удовольствием, тем более такому замечательному автору!))) *Печатаю с тупой улыбкой на лице * Это тебе спасибо, буду с нетерпением ждать. После таких обещаний куда ж я денусь))) Кстати поздраляю тебя с номинацией!))))))
Сообщение отредактировал Alicе - Суббота, 17.07.2010, 00:04 |
|
|
|
FinePride | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:28 | Сообщение # 624 |
Человек
Статус:
|
Quote (debussyfan94) Герои безусловно наши. Тем более благодаря тебе они вообще прожили эту историю)) Спасибо, что била по жопе чугунными сапогами за мои выкрутасы «удалить или не удалить». Люблю тебя, Монро)) Монро?
Сообщение отредактировал FinePride - Суббота, 17.07.2010, 00:29 |
|
|
|
обезьяна | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:46 | Сообщение # 625 |
Оборотень
Статус:
|
Привет, Вика. с приездом!)) Quote (debussyfan94) Я всегда с себя корила, что мол вообще без описаний с одними диалогами. это же круто! описания нужно уметь еще остановить вовремя, чтоб читатель не съехал с катушек. да простят меня все великие писатели, я нафиг все описания проскакиваю или пробегаю глазами, останавливаясь на важных аспектах, ибо не люблю тягомотину. Quote (debussyfan94) И вот уже второй человек поддерживать живость моих диалогов... Сказать что мне лестно, ничего не сказать)) хах, вот и правда, ибо если я была б одна..., а тут нас двое... двое уже не врут Quote (debussyfan94) Я будующий филолог.. правда? веришь - нет, я почему-то думала, что ты физик или что-то с ней связанное честно-честно! Quote (debussyfan94) Вот я не могу сказать, что пишу я хорошо. Скажем, на любителя. если ЭТО ты называешь любительскими писюльками ... я учусь на журналистике и писать не умею, точнее, пока не прихватит сессия все, пойду забирать документы... Quote (debussyfan94) СПАСИБО, что познакомилась с "подругой" и конечно, мне ооочень приятно заиметь такого читателя как ты! я её втихоря с самого начала читала можешь кинуть в меня одним тапком Quote (debussyfan94) И вот сегодня я прилетаю домой, захожу на сюда и ОБОЖЕМОЙ, что я вижу? Мой Эвелиностый Эдвард, как выразилась Маша(обезьяна) занял третье место в номинации "самый неожиданный образ Эдварда". я тебе по секрету скажу, что у меня тут есть под боком хит-парад Эдвардов. так сказать, самые-самые. и твой персонаж - Эвелина ака Эдвард, короче - он точно есть в моей тройке. потому что: 1)он просто милый 2)он умный, заботливый, с чуством юмора, немного наглый, обаятельный, общительный и еще много-много чего!!! 3)он просто Эвелард Каллер или Эдвина Куллен, а можно еще и фамилии местами поменять и ты на самом деле заслужила награду! з.ы.: баннер офигенный). пока потусим тут и в "Двое: я и снова я", а потом уже в сиквел, так?)
|
|
|
|
Fault
|