Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Моя любимая подруга.
debussyfan94Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самый неожиданный образ Эдварда

Название:

Мои безумные друзья.

Автор:

Бета:сама

Дисклеймер:все главные персонажи принадлежат Стефани Майер. НО история моя и характеры героев тоже мои. Родственные связи изменены.

Рейтинг: PG-13

Жанр:Romance / Humour

Пэйринг:Белла / Эдвард; Розали / Эммет; Элис / Джаспер; Ренесми / Джейкоб

Саммари:Играя в покер на желания, надо думать о последствиях. Эдвард Каллен проиграл и теперь на целый месяц он станет Эвелиной Куллер.

Статус:завершён

Размещение:только здесь. Увижу где-нибудь ещё - веселье обеспечу по полной программе. Просьба сообщить мне, если вы увидите на других сайтах. Закатывать скандалы - моя страсть.

За эту чудесную обложку огромное спасибо paytiny

за эту офигенную обложку спасибо FinePride

Персонажи: это Чудо сделала Ева. Спасибо тебе большое за это и за вообще за всё.
ну ты поняла.

Ренесми Каллен
Отто фон Бисмарк (кот Беллы)

Моя любимая подруга.Пролог.

Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.1.
Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.2.

Моя любимая подруга.Встреча 2.1.
Моя любимая подруга.Встреча 2.2.

Моя любимая подруга.Новая работа 3.1.
Моя любимая подруга.Новая работа 3.2.

Моя любимая подруга. Несс? 4.

Моя любимая подруга. Приглашение 5.

Моя любимая подруга. Поездка 6.1.
Моя любимая подруга. Поездка 6.2.
Моя любимая подруга. Поездка 6.3.

Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.1.
Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.2.

Моя любимая подруга.День первый. Чудо - утро.
Моя любимая подруга.День первый. В поисках ёлки.
Моя любимая подруга.Бонус к первому дню. Эмитируя сон...

Моя любимая подруга.День второй.Все точки над i.

Моя любимая подруга.День третий.Заснеженные.

Моя любимая подруга.День четвёртый.Дикие танцы.

Моя любимая подруга.День пятый.Сказки на ночь.
Моя любимая подруга.День пятый.unter uns Pastorentöchter*.
*между нами девочками
Моя любимая подруга.Бонус к пятому дню.Факты.

Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть первая.
Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть вторая.

Моя любимая подруга.Рождество.
Моя любимая подруга.Семья.

Моя любимая подруга.Новый год в пьяном угаре 15.

Моя любимая подруга.Катарсис 16.

Моя любимая подруга.Эпилог. new
________________________________________________________________________________
Спасибо всем, кто голосовал за моего Эвелиностого Эдварда! Очень неожиданно и очень приятно!
________________________________________________________________________________
Спасибо всем, кто был со мной эти полгода! Спасибо всем, кто только познакомился с моей историей!
ваша debussyfan94 или же просто Вика.

Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.

Сообщение отредактировал debussyfan94 - Воскресенье, 10.04.2011, 13:18

anna_29_93Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:47 | Сообщение # 551
Человек

Статус:

Прикольная глава!!! happy
Логику Несси действительно не понять, но я надеюсь они с Джейком все равно будут вместе!
Бедный Эдвард, каково ему находиться так близко к Белле, видеть, что она о нём думает и ничего не делать!
Ситуация с Ньютоном довольно комичная, вот ведь бывает в жизни...Хотя Эд сможет устранить конкурента, снимет с себя парик и у Майка такой шок будет, что не до ресторана... biggrin
А то, что Белла теперь живет с Эдом просто закон подлости, опять парик, маникюр и ещё ноги брить придется...не везёт в общем ему!
Костюмы ребят вообще отпад!!! smile
Вот ведь какая вечеринка может быть веселая!!! biggrin
Кстати, вы не поверите, но почти все то, что творили ребята, было в реальной жизни

Единственное, во что сложно поверить, так в то, что после неё все остались живы и здоровы! biggrin
Это была предпоследняя глава...

Так быстро, интересно, что же ты там придумаешь, в последней главе!!! surprised
Буду ждать продолжение и сиквел!!!
Вика, огромное тебе спасибо!!! happy
Quote (debussyfan94)
а меня то возьмёте, м?

Конечно, мы как раз с тобой и хотели заселиться!!! biggrin

ГорынычДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:00 | Сообщение # 552
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

debussyfan94, ооооооо
дай успокоительного
я сейчас умру от переизбытка эмоций!
про тефаль и панасоник вообще добило
ты гений!
я рассстроилась

Добавлено (21.06.2010, 13:00)
---------------------------------------------
что это предпоследняя глава
и да я верю что это было в реале....
мне рассказывали что я ползала по полу и орала:я карась, я карась...
блин, а Эдвард в угаре разгуливал без парика??
пойду перечитаю главу еще раз

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

lar_kinДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:51 | Сообщение # 553
►Music is my extasy◄

Статус:

тааак.. если это предпоследняя глава.. значит.. в следующей Белла с Эдвардом встретится..))!!!
Ёхоу!!
глава такая смешная.. о Госпади..!! это ещё было в реальной жизни..!! я угараю!! ухахахха=))
спасиб за главку..)) biggrin

ulia_foxyДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:51 | Сообщение # 554
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

debussyfan94, я в полном восторге.
Спасибо тебе за такую сногсшибательную главу, очень долго смеялась. Столько позитива.
Немного жаль бедного Эдварда. Находиться в образе женщины каждый день, притом, что у него еще и проблемы на работе, наверное очень не легко.
Новый год добил окончательно. Средство от тараканов + спиртное "творит чудеса".

markelaДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:41 | Сообщение # 555
Человек

Статус:

Начало главы такое грустно-размышяющее...
А потом что-то я потерялась в этом пьяном или псиxоделическом угаре.... Но мне кажется... что Рождество они будут вспоминать с большим удовольствием... все же иметь возможность вспоминать приятные моменты, гораздо лучше, чем делать круглые глаза и говорить "Да, врешь, я не мог(могла) такое вытворять.... А вот ты сам (сама)... Да нет, я не вру... спроси у (имя кого-нибудь из собутыльников)" и далее следуют подробности вчерашнего угара.... над которым и ты, и остальные ржут, надрывая животы, но только в глубине сидит чувство "*лять, как xреново, я ничего не помню.... и чувствую себя *уево.... и может даже лучше провалиться сквозь землю от какиx-то действий"

жаль, что предпоследняя глава... но с другой стороны... мне кажется что Белла уже сама готова встретить Эдварда... и почему то мне кажется она уже о многом догадалась...
Спасибо за главу...
и с нетерпением жду продолжения.

LouiseДата: Вторник, 22.06.2010, 05:31 | Сообщение # 556
...A Little Too Late...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (markela)
и почему то мне кажется она уже о многом догадалась...

Ха, а я наоборот думаю. Ведь она бы тогда не рассказала Эвелине о будке поцелуев. Представьте только её шок: лучшая подруга и парень на которого она набросилась - один и тот же человек!

debussyfan94Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:10 | Сообщение # 557
Человек

Статус:

Клубы:

Всем доброго времени суток!

сюрприз,

Наверняка, она уже давно догадывается. И Белла отказалась жить с Эммом и Розали нетолько "чтобы не докучать", а преследовала какие-то свои цели xD

Очень верно подмечено! Классно, что ты заметила такую деталь))
Короче говоря, надо меньше пить))

Отличный вывод! Я бы ещё добавила " и проветривать квартиру после травления тараканов"

FinePride,

Вик, только не кидайся в меня тапками, но блин, я влюбилась в ИХ Рождество больше, чем в Новый Год...

Романтичная ты моя! Тапки на мне, потому что я полностью с тобой согласна. Рождество более даже важный момент, потому что там они обрели семью, а тут просто оттянулись) А вообще в подруге 2 таких сумасшедших момента: "дикие танцы" и эта. И я решила подарить их моим самым дорогим и самым лучшим интернетовским друзьям, которых я приобрела благодаря своей писанине)
Люблю тебя, Робби)

Дашуля-пушуля,

Как же Эд без парика ходит???

Ататат..какая ты внимательная! Я то думала, никто внимание не обратит))

B@rBari$ka,
Пожалуйста! Очень рада, что понравилась) Новая глава уже скоро wink

anna_29_93,

Ситуация с Ньютоном довольно комичная, вот ведь бывает в жизни...Хотя Эд сможет устранить конкурента, снимет с себя парик и у Майка такой шок будет, что не до ресторана...
Очень близко к теме! Шестое чувство??
Так быстро, интересно, что же ты там придумаешь, в последней главе!!!

Я решила, что порадую всех небольшим прологом, который наверняка понравиться)

Горыныч,

и да я верю что это было в реале....
мне рассказывали что я ползала по полу и орала:я карась, я карась...

Ахахахах...Я не буду говорить, что я делаю под градусом(ибо очень стыдно)но карась меня убил))прости, но я до сих пор смеюсь))

little_eeyore,

Я так смеялась, что у меня закружилась голова, и просто-напросто снесло крышу!

Оооочень рада, что тебе понравилось) Именно на такой результат и я и рассчитывала)

lar_kin,
пожалуйста!

ulia_foxy,

Немного жаль бедного Эдварда. Находиться в образе женщины каждый день, притом, что у него еще и проблемы на работе, наверное очень не легко.

Это точно. Она, наверное, самый многострадальный герой из всей истории..Но всё будет как нельзя лучше. Обещаю wink

markela,

А потом что-то я потерялась в этом пьяном или псиxоделическом угаре.... Но мне кажется... что Рождество они будут вспоминать с большим удовольствием... все же иметь возможность вспоминать приятные моменты, гораздо лучше

Безусловно! Это то я рассчитывала показать. Как бы противопоставление их семейному рождеству со Свонами их обычному новому году.)

Louise,

Ха, а я наоборот думаю. Ведь она бы тогда не рассказала Эвелине о будке поцелуев. Представьте только её шок: лучшая подруга и парень на которого она набросилась - один и тот же человек!

На тот момент, когда она рассказывала, она не особо задумывалась о странностях её подруги.. Думаю, что следующая глава всё прояснит)

Спасибо за ваши отзывы! Новая глава уже скоро плюс я решила порадовать небольшим, но очень милым эпилогом)

anna_29_93Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:22 | Сообщение # 558
Человек

Статус:

debussyfan94
Quote (debussyfan94)
Очень близко к теме! Шестое чувство??

Может быть! biggrin А может мы с тобой просто так "любим" Ньютона в этом рассказе! biggrin
Quote (debussyfan94)
Я решила, что порадую всех небольшим прологом

Здорово! happy

B@rBari$kaДата: Вторник, 22.06.2010, 18:05 | Сообщение # 559
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?

Статус:

Quote (debussyfan94)
Ага. И тоже покер и тоже проигрыш)

хах) в этот раз проиграет Белла и ее переоденут парнем и познакомят с Эдвардом, а она в него влюбиться *катаюсь по полу*
Quote (debussyfan94)
а меня то возьмёте, м?

Я за! счас только телефончик найду biggrin
Quote (debussyfan94)
Я с ними живу вот уже пол года. И они мне иногда мерещаться)Так что отдых просто необходим)Хотя бы небольшой))

иногда от таких безбашенностей отдыхать надо wink по себе знаю wink
Quote (debussyfan94)
Новая глава уже скоро

ой, надеюсь, что до пятницы выложишь... а то я в пятницу уеду...
Quote (anna_29_93)
Вика надеюсь нам VIP-места выделит!

нам всегда все выделят))) я еще не разучилась зубы заговаривать biggrin

FinePrideДата: Вторник, 22.06.2010, 20:46 | Сообщение # 560
Человек

Статус:

Quote (debussyfan94)
Романтичная ты моя!

чаво палишь то,а?

Quote (debussyfan94)
Люблю тебя, Робби)

Джей-Джей, это странно и взаимно cry

ХаруДата: Среда, 23.06.2010, 00:14 | Сообщение # 561
Человек

Статус:

Прикольно! Очень понравилось!
Буду следить за обновлениями biggrin biggrin biggrin

ParadisKaДата: Среда, 23.06.2010, 11:14 | Сообщение # 562
Devil in Disguise

Статус:

debussyfan94, ахахаха... Викуль, последняя глава это нечто!!! Причём, она поразила меня так, что написать связный комментарий я смогла только сегодня biggrin biggrin biggrin хотя прочла вчера вечером...
На всё ещё затуманенные текилой мозги все приколы ребят казались такими "живыми"... Даже сложно выделить кого-то одного из них, они все отожгли не по-детски!!! Холодильник-такси, лысеющая женщина, негр-зайчик... чего только не выдаст подсознание biggrin biggrin biggrin
Это была предпоследняя глава...

а вот это расстраивает... так не хочется прощаться с твоими героями... про тебя не говорю, потому что ты навеки заработала себе верного читателя happy
Спасибо тебе за чудесную историю!!! Будем надеяться не последнюю wink

shineonДата: Среда, 23.06.2010, 15:12 | Сообщение # 563
Эльф

Статус:

я уже говорила, как сильно я люблю эту историю?)))) это же просто нечто ))
звёзды сложились так, чтобы абсент и тараканий яд мощно стукнули по головам наших любимых героев )))) воистину: гулять так гулять )))) мне понравилась идея прокатиться в холодильнике до Манхеттена ) а у Эдика вообще мозги набекрень пошли: незамужняя лысая женщина = ))) думаю, утром эту женщину ждёт "глобальное" разоблачение, ибо своего облысения она совсем не стесняется хД )) с нетерпением жду! но оно и на пользу - нельзя же Эдварду вечно претворяться Эвелиной ) и страдать, видя Беллу рядом, но не имея возможности признаться ей в своих чувствах... вот только как она отреагирует?)) хотя моё личное мнение, что дружба между возлюбленными отнюдь не бывает лишней, а значит своей "первый шаг" в их отношениях Эдвард уже сделал - у него даже медальон "friends"есть = ))) хотя... не знаю...иногда мне кажется, что Белла уже догадалась, но в следующий момент она ведёт себя таким образом, что все мои догадки как-то уже не выглядят такими уж убедительными... вот, например, почему она рассказала Элис о "парне из будки" на французском? ведь Эвелину она уже посвятила в эту историю, тем более, что она считает её своей лучшей подругой! значит, она сказалаЭлис что-то такое, чего не сказала "Эвелине", так что Эд напрасно расслабился! и как она сказала, что у парня из будки глаза похожи на глаза её подружки! и разве она не удивилась, что на всех фотках есть Эдвард и компания, а Эвелины-то нету...) нечисто тут = ) хотя, может, из меня очень плохой Шерлок Холмс = )
дорогая debussyfan94 (надеюсь, можно на ты)), ещё раз спасибо огромное за эту историю в целом и главу в частном = ))) буду с нетерпением ждать конца истории и других твоих произведений= )))

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

Сообщение отредактировал shineon - Среда, 23.06.2010, 15:21

LouiseДата: Среда, 23.06.2010, 20:18 | Сообщение # 564
...A Little Too Late...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (debussyfan94)
На тот момент, когда она рассказывала, она не особо задумывалась о странностях её подруги.. Думаю, что следующая глава всё прояснит)

Очень жду, а то как то мысли по этому поводу разбежались и не собрать.
У меня вопрос: ты эту историю не под градусом случайно выдумала, а?
Или может побывала на месте главного героя? biggrin

debussyfan94Дата: Среда, 23.06.2010, 23:11 | Сообщение # 565
Человек

Статус:

Клубы:

И снова всем здравствуйте! Какое счастье приходить сюда и видеть вас)

anna_29_93,

А может мы с тобой просто так "любим" Ньютона в этом рассказе!

Я вообще Ньютона не люблю. Скользкий типчик)

B@rBari$ka,

ой, надеюсь, что до пятницы выложишь... а то я в пятницу уеду...

До пятницы всё вылажу! Обещаю!
нам всегда все выделят))) я еще не разучилась зубы заговаривать

хах, так и квартирку не поздно на тебя переписать)

FinePride,

чаво палишь то,а?

В этом нет ничего постыдного, душа моя)

Хару,рада видеть нового читателя)

ParadisKa,

Причём, она поразила меня так, что написать связный комментарий я смогла только сегодня

Ахаха...А прикинь какого было мне? Я два дня не могла адекватно дочитать свою писанину, не только там выложить)
Спасибо, Настенька, что не забываешь! Ведь ты ещё диплом здаёшь, а всегда приходишь wink

shineon,

хотя моё личное мнение, что дружба между возлюбленными отнюдь не бывает лишней, а значит своей "первый шаг" в их отношениях Эдвард уже сделал - у него даже медальон "friends"есть = )))

Я тоже так считаю) А идеальный муж - это лучший друг и любовник в одном лице. Так что Белле просто подфартило tongue
shineon, ты так близко к теме! Меня это несколько пугает..некторые мысли буквально из новой главы... И конечно, давай, на ты!

Louise,

ты эту историю не под градусом случайно выдумала, а?

Слава богу, нет) Это просто фантазия разыгралась и карандаш с листиком рядом оказались))

Что ж, дорогие мои и любимые читатели, ждём активации новой последней главы. Приятного всем прочтения :D

Сообщение отредактировал debussyfan94 - Четверг, 24.06.2010, 05:52

обезьянаДата: Среда, 23.06.2010, 23:32 | Сообщение # 566
Оборотень

Статус:

debussyfan94, так как сегодня я решила выйти из категории "скрытых" читателей, то просто не смогла пройти мимо твоего замечательного фанфа.
я не буду особо распинаться, просто хочу тебе (надеюсь, не против такого обращения?) сказать, что твоя история очень приятная и раслабляющая, теплая и милая, трогательная и захватывающая, потому что очень много жизненных ситуаций, которые берут за душу.
твои персонажи всегда на позитиве, такие в меру добрые и всегда-всегда поддерживают друг друга.
мне также очень нравится стиль твоего написания. особенно - живые диалоги.
во общем, если я еще что-то вспомню, что так и не попало в это комментарий, то напишу еще раз.надеюсь и не один.
спасибо за интересную и веселую историю).

Дашуля-пушуляДата: Среда, 23.06.2010, 23:57 | Сообщение # 567
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо огромное за главу!!!!!
Наконец-то Эдвард во всем признался)))))) Но он реально тупит!!!!!!! Надо было стать ее сталкером, она бы сломалась рано или поздно... хотя так получилось очень романтично)))))
Я рада за них))))
Надеюсь все помирятся и будут счастливы)))))
Жду эпилог.... очень не хочется расставаться с этой историей....

FinePrideДата: Четверг, 24.06.2010, 00:13 | Сообщение # 568
Человек

Статус:

Любимая моя малютка! Мой психодруг Джей-Джей!
Я рыдаю...
Предпоследняя глава.... она просто...
Сначала смех смехом, но...
Дальнейшее развитие... эти сопли.... Эти лучшие сопли...

- Ты что делаешь? – сквозь зубы произнесла я.
- Я люблю тебя, - сказал он.

- Отпусти меня, - сказала я.
- Никогда.

однажды вечером, когда мы были ещё Форксе, около полуночи я обнаружил, что не способен любить никого кроме тебя... Я тогда на тебя ещё чай выплюнул...

Он положил палец мне на губы.
- Давай начнём сначала?
Я улыбнулась и положила голову на его грудь.
- Я бы с удовольствием. Но вот незадача: ты знаешь меня как свои пять пальцев.
- Тогда, - он замолчал на секунду, - давай просто будем вместе.

каждый из этих моментов сопровождался моим всхлюпом и шмыгом... это мило до безобразия... это и смешно и мило... не так как обычно... это лучше!

я не хочу прощаться с Подругой... за эти полгода она полюбилась... Ребята стали как родные... Тьфу *промокает глазки*

Вика.... хорошее муз сопровождение... Я же говорю... Оно обостряет чувства при чтении.

Спасибо тебе, родная... Спасибо тебе за них и им за ТЕБЯ! cry

зы. а стишочек я заберу...можно?
psps. комм получился убогим... прости.

Сообщение отредактировал FinePride - Четверг, 24.06.2010, 00:19

Zefir:-)Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:25 | Сообщение # 569
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

debussyfan94, спасибо за такую замечательную главу! Особенно конец такой трогательный! Песни тоже потрясающие!Особенно ко второй части главы! У меня просто нет слов! Хочется столько сказать,но от восхищения всё потерялось! Спасибо за этот фанф! Буду ждать эпилога.

EdvаrdДата: Четверг, 24.06.2010, 01:02 | Сообщение # 570
Suum cuique

Статус:

Никогда не думал, что какой-то фанфик может сравнится с книгой. Еще больше, не думал, что концовка фанфика затронет так же, как и конец рассвет.Правда я не думаю что это конец) В любом случае, скажу одно - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Добавлено (24.06.2010, 01:02)
Именно так должны заканчиватся фанфики..Спасибо за этот труд.

Suum cuique - Каждому своё

lar_kinДата: Четверг, 24.06.2010, 01:45 | Сообщение # 571
►Music is my extasy◄

Статус:

Рано или поздно всё тайное становиться истерикой - хорошее выражение))) wink
саунд классный..))) понятно, как эта песня могла повлиять на твой ход мыслей.. и принести тебе эту задумку с фанфом..)) спасибо песне за это..))
я так и не понял, кто нацепил мне с утра парик на голову - кто же на него прицепил?!! хмм.. интересно..))
вау.. Элис с Джасом выиграли билет??!! это была мечта Джаса, что он выиграет лоторейный билет.. не так ли??!!
- Вы кто?!
- Я террористка Рита!
- ой не могу..!! пад сталом!! уаххахаха))
Так из-за Беллы я впервые посетил душ дважды за утро. - вау.. а для Эдварда только надо посмотреть на "Риту"-Беллу..!! и всё..!! снова в душ..!! снимать свое возбуждение??!! ухахаххаа.))
Каждый вечер уже на улице до меня доносился запах сгоревшей пищи. - Белла не умеет готовить??!! surprised или я что-то упустила??!! чёрт.. я тоже чуствую запах гари..!!
У Беллы была дурная привычка – не закрывать двери на замок. И однажды эта привычка сыграла со мной злую шутку… - омг..)) что же было??!! хах=))
полотенце с уточками.. уахаххахаххах..))
ну у Беллы целый набор.. полотенце с уточками и шортики.. полный комплект.. не хватает только трусиков таких же..)) biggrin
Если Эммета нарядить в платье он будет похож на девушку? - ухахахахахха..)) не могу себе представить это зрелище..))
- Я думаю сказать ей об этом завтра. А ты как считаешь?
- На калькуляторе.
- а я в уме считаю.. хахах)) иногда столбиком..!! уаххахаха..))
ухахаха..)) когда Эдвард тренировал свою речь, на него смотрел Отто!!! ой не могу.. так смешно!! ухахха))
Эдвард сидел и улыбался, смотря на меня. - я представляю эту сцену.. так мило.. мммммм..)) Эдвард в костюме принца..)) так романтично.. на велике..))
конец главы от лица Беллы такой романтичный.. аххх..)) божее... я таю...)) сайнд на эту часть главы.. мм.. я балдею..)) так под настроение подходит)) smile
я думала, что признание Эдварда не вместится в 1 главу.. я так переживала.. оказывается зря... такая милая глава.. в то же время очень позитивная..=)
я так рада и в тоже время расстроена, что мой любимый фанф кончился..)) эпилог будет??!! надеюсь, да?! smile cry
аааааааа... я люблю тебя, Подружка..!! люблю фанф, люблю автора..)) оч люблю..)) спасибо за великолепный фанф.. за частичку позитива в грустные и печальные дни..)) за романтичные моменты фанфа.. за первый поцелуй Беллы и Эдварда в будке поцелуев..)) спасибо за всё..))
я плачу..)) не могу.. больше не могу себя сдерживать.. cry cry
прости за слёзы... прости, если что не то написала..))

FinePrideДата: Четверг, 24.06.2010, 07:36 | Сообщение # 572
Человек

Статус:

мне изменяет память... или половина главы от Беллы - единственная половина главы от всего ффика?

ParadisKaДата: Четверг, 24.06.2010, 10:16 | Сообщение # 573
Devil in Disguise

Статус:

Quote (debussyfan94)
Ведь ты ещё диплом сдаёшь, а всегда приходишь wink

Вик, ну как же я могу к тебе-то и не приходить?!?! Более того, в понедельник я наконец-то защитилась happy В принципе из-за этого так долго к главе-то и добиралась!!!
Оххх...знаю, что уже есть последняя главка, но оттягиваю момент... вот и приеду на работу через полчасика и приступлю wink Жди меня, я скоро вернусь!!!

Добавлено (24.06.2010, 10:16)
Вот это глава!!! Если честно, не ожидала, что после НГ Эдвард ещё 2 недели будет притворяться Эвелиной... это как-то жестоко...
Думаю, Белла всё-таки догадывалась, хотя нет скорее интуитивно подозревала, что что-то не так... Конечно, в истории почти что не было глав от Беллз, но мне кажется, что её влекло к Эвелине и именно это её и настораживало...
И я понимаю её реакцию... одно дело подозревать, другое узнать, что это правда и далеко не вся... считай её дурили люди, ставшие ей самыми близкими... Я бы тоже не смогла с порога кинуться на шею Эдварду, и сказать "иди ко мне, я всё прощу!"
А вот в её слова "что ж ты не пришёл раньше, у тебя было столько шансов" верится с трудом... Я считаю, что месяц - это как раз то время, за которое можно было разобраться в себе...причём, что ей, что ему... Приди он раньше, вряд ли бы она стала с ним разговаривать...
Правда, не знаю, что сподвигло Эдварда вырядиться в принца на... велосипеде, но это было довольно забавно и 100% привлекло внимание Беллы...
Мне так понравился их последний диалог... всё просто, никаких обещаний, никаких заверений в вечной любви... просто давай попробуем и начнём всё с начала... Белле будет, конечно, жаль да и тяжело расставаться с Эвелиной, но в арсенале Эдварда есть поцелуй, который свёл Беллз с ума... Надеюсь, ей захочется узнать, каков Эдвард настоящий!

Викуль, огромаднейшее спасибо за эту главу! Ты написала, что она сумбурная, да то так, но это лишь в очередной раз подчёркивает, как хорошо тебе удаётся передавать эмоции и переживания своих героев! Спасибо и с нетерпением жду эпилога!!! smile

anna_29_93Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:26 | Сообщение # 574
Человек

Статус:

Как всегда, написано бесподобно!!!! happy
У меня просто переизбыток эмоций, поэтому не смогу наверное внятный комментарий написать.
Их примирение было просто фантастическим!!!!!!
Думаю, она его достаточно помучила этот месяц, он заслужил прощение!
А как она в ванной "издевалась" над ним, это вообще жестоко... biggrin
Так мило они поговорили, от них так и веяло любовью, ну от неё ещё злостью немного. biggrin
Вика, огромное спасибо за главу!!! smile

shineonДата: Четверг, 24.06.2010, 15:45 | Сообщение # 575
Эльф

Статус:

ну наконец-то Эдвард перестал выбирать себе лифчики и начал вести себя, как настоящий мужчина!!!)))) аллилуйя! вот, что бывает, когда начинаешь врать: маленькая ложь вырастает, становится большой, а потом гигантской, а потом уже настолько колоссальной, что уже не знаешь, как сказать правду, даже если очень этого хочешь.
снова утвердилась во мнении, что Белла обо всём догадывалась: не зря же она предложила ему столь компрометирующие фильмы = )
какая странная идея с принцем пришла ему в голову )))) наверное, парни искренне полагают, что нет ничего более соблазнительного, чем мокрый мужчина в трико и на велике = ))) ему очень повезло, что Белла такая добрая = ))))
и это их примирение.....))) эх ))) думаю, она простит его!)) во всяком случае, надеюсь = )))

debussyfan94, спасибо тебе огромное за это чудо!!!!))))
такие амбивалентные ощущения: вроде и хочется узнать развязку, но так не хочется расставаться с полюбившимися персонажами.... )))) я буду скучать = ))

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

Сообщение отредактировал shineon - Четверг, 24.06.2010, 15:46

Поиск:

Тайна души Ворожеи