Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя любимая подруга.
|
|
debussyfan94 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Эдварда
Название:
Мои безумные друзья.
Автор:
Бета:сама
Дисклеймер:все главные персонажи принадлежат Стефани Майер. НО история моя и характеры героев тоже мои. Родственные связи изменены.
Рейтинг: PG-13
Жанр:Romance / Humour
Пэйринг:Белла / Эдвард; Розали / Эммет; Элис / Джаспер; Ренесми / Джейкоб
Саммари:Играя в покер на желания, надо думать о последствиях. Эдвард Каллен проиграл и теперь на целый месяц он станет Эвелиной Куллер.
Статус:завершён
Размещение:только здесь. Увижу где-нибудь ещё - веселье обеспечу по полной программе. Просьба сообщить мне, если вы увидите на других сайтах. Закатывать скандалы - моя страсть.
За эту чудесную обложку огромное спасибо paytiny
Персонажи: это Чудо сделала Ева. Спасибо тебе большое за это и за вообще за всё. ну ты поняла.
Ренесми Каллен Отто фон Бисмарк (кот Беллы)
Моя любимая подруга.Пролог.
Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.1. Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.2.
Моя любимая подруга.Встреча 2.1. Моя любимая подруга.Встреча 2.2.
Моя любимая подруга.Новая работа 3.1. Моя любимая подруга.Новая работа 3.2.
Моя любимая подруга. Несс? 4.
Моя любимая подруга. Приглашение 5.
Моя любимая подруга. Поездка 6.1. Моя любимая подруга. Поездка 6.2. Моя любимая подруга. Поездка 6.3.
Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.1. Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.2.
Моя любимая подруга.День первый. Чудо - утро. Моя любимая подруга.День первый. В поисках ёлки. Моя любимая подруга.Бонус к первому дню. Эмитируя сон...
Моя любимая подруга.День второй.Все точки над i.
Моя любимая подруга.День третий.Заснеженные.
Моя любимая подруга.День четвёртый.Дикие танцы.
Моя любимая подруга.День пятый.Сказки на ночь. Моя любимая подруга.День пятый.unter uns Pastorentöchter*. *между нами девочками Моя любимая подруга.Бонус к пятому дню.Факты.
Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть первая. Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть вторая.
Моя любимая подруга.Рождество. Моя любимая подруга.Семья.
Моя любимая подруга.Новый год в пьяном угаре 15.
Моя любимая подруга.Катарсис 16.
Моя любимая подруга.Эпилог. new ________________________________________________________________________________ Спасибо всем, кто голосовал за моего Эвелиностого Эдварда! Очень неожиданно и очень приятно! ________________________________________________________________________________ Спасибо всем, кто был со мной эти полгода! Спасибо всем, кто только познакомился с моей историей! ваша debussyfan94 или же просто Вика.
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
Сообщение отредактировал debussyfan94 - Воскресенье, 10.04.2011, 13:18 |
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:21 | Сообщение # 576 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
|
debussyfan94, спасибо за главку!!! Она великолепна)) В этот раз запомнила полюбившиеся моменты: Про части, где одна хотела чизбургер это что-то а еще ты как считаешь? на калькуляторе... ну или в столбик... Я чуть с кресла не свалилась))) Такая глава шикарная: сначала было на чем посмеятся, а потом такая милая и трогательная)) Quote (debussyfan94) хах, так и квартирку не поздно на тебя переписать) а я и не против что есть, то есть
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:03 | Сообщение # 577 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Впервые глава появилась прежде, чем я успела ответить на ваши чудесные отзывы. Каюсь. Не успела( обезьяна, как жаль, что только сейчас ты пришла к нам на форум:( Эх... Ну, тогда может увидимся в сиквеле? Quote что очень много жизненных ситуаций, которые берут за душу. Думаю, именно благодаря этим бытовым ситуациям герои всем стали как родные)) Quote особенно - живые диалоги. Это, к сожалению, самое большое на что я способна. Но я очень рада, что тебе то понравилось Дашуля-пушуля, Quote хотя так получилось очень романтично))))) Я тоже так думаю.. Зотя романтизм я отрицаю - этот момент мне очень нравиться)) FinePride, А это лучший комплимент для меня. Quote Спасибо тебе, родная... Спасибо тебе за них и им за ТЕБЯ! Не надо меня сейчас растравивать! У нас праздник - я написала свой первый рассказ! Zefir:-), спасибо большое)) ОбещаниеЖизни,спасибо за такие слова. И мне льстит сравнение с Рассветом, хотя Подруга и рядом не стояла с этим произведением). Спасибо, что читали мою историю! lar_kin, Quote я так рада и в тоже время расстроена, что мой любимый фанф кончился..)) эпилог будет??!! надеюсь, да?! Я тебя обрадую: будет не только эпилог, но и сиквел! Так что не расстраивайся! Веселье не заканчивается FinePride, я честно говоря, Евочка, не поняла вопрос... ParadisKa, поздравляю с защитой! Quote Я бы тоже не смогла с порога кинуться на шею Эдварду, и сказать "иди ко мне, я всё прощу!" Я бы тоже не смогла бы так. Белла ещё нормально всё восприняла. Думаю, что другая бы на её месте двинула раз другой по физиономии Эдварда, а она сдержалась) Quote Правда, не знаю, что сподвигло Эдварда вырядиться в принца на... велосипеде, но это было довольно забавно и 100% привлекло внимание Беллы... Я в эпилоге об этом рассказала))) Там всё очень глубокомысленно. Спасибо большое, Настя, что рассказала мне о своих впечатлениях! Надеюсь, эпилог понравиться! anna_29_93, Quote А как она в ванной "издевалась" над ним, это вообще жестоко... Белла та ещё штучка) Если вспомнить первую их встречу.... shineon, Quote наверное, парни искренне полагают, что нет ничего более соблазнительного, чем мокрый мужчина в трико и на велике = ))) ему очень повезло, что Белла такая добрая = )))) Ахаха...Прослезилась.. Ты так забавно описала ситуации в двух словах...Это точно. Белла просто молодец, что не начала душить его при всём частом народе. А то он приехал так её позорить)) B@rBari$ka,спасибо большое! Извините, что так комкано ответила на ваши отзывы(собираю чемодан и мысли теряются) А эпилог уже на форуме! Приятного прочтения
|
|
|
|
shineon | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:15 | Сообщение # 578 |
Эльф
Статус:
|
а вот и эпилог....))) я умилилась почти до слёз )))милая шепелявая Белла, которая до чёртиков боится стоматологов всё-таки призналась Эдварду в любви! я, наверное, счастлива почти так же, как и они = ))) и главное, они начали свои настоящие отношения правильно: он дал её время привыкнуть и она снова смогла ему довериться ) это очень здорово ))) очень сильно порадовала новость о сиквеле ) потому что этих очаровательных психов я полюбила сильно и надолго )))) и ещё кое-что....debussyfan94, дорогая Вика!!!)))) я присоединилась к чтению "подруги" совсем недавно, и поэтому меня особо тронуло твоё обращение в конце фика!))))) даже не знаю, что лучше: начать читать историю с момента её зарождения и иметь возможность обсуждать все её аспекты и делится впечатлениями с автором, или же присоединиться в конце, когда можно поглотить её, как цельный рассказ... в первом случае, получаешь историю порциями, хотя иногда так хочется узнать, что же дальше, а во втором теряешь возможность пообщаться с автором и другими читателями.... но, наверное, и не важно, что лучше, ведь, когда ты созреешь на новую историю, я обязательно (и заблаговременно) записываюсь в читатели = )))))) спасибо огромное за эту историю! это не просто смешной рассказ... между всеми смешинками и казусами мы чётко видим, какие ценности должны быть первостепенными в жизни каждого человека: это семья, дружба и любовь. а этому и учат нас обаятельные герои Вики ) и за это огромное-преогромное спасибо!!!!
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
|
|
|
|
FinePride | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:17 | Сообщение # 579 |
Человек
Статус:
|
Вот и всё... Плачу, будто прощаюсь с родными... Честно признаюсь, я читала главу под Crowded House - Dont Dream Its Over и ничуть не жалею. Прости, Джей-Джей... Эпилог очаровательный, теперь я представляю какого тебе на самом деле было недавно у стомотологая... А я ведь издевалась и ждала завещания... Прости, Джей-Джей... Не устаю говорить о том, что я люблю твою писанину, как бы ты ее не хаяла... Люблю героев, они наши (?) детишки, как ты написала, я их оживила... И люблю этот эпилог, щепиляное "люблю" и ... Люблю тебя, Джей-Джей... Очень рада, что будет сиквел и его я пройду от пролога до эпилога с тобой... Всегда с тобой, Джей-Джей...
Сообщение отредактировал FinePride - Четверг, 24.06.2010, 22:25 |
|
|
|
ParadisKa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:18 | Сообщение # 580 |
Devil in Disguise
Статус:
|
debussyfan94, Вик, это тебе !!! За твою чудесную историю! За потрясающих героев! За обещание сиквела!!! *ты ведь знаешь куда писать, когда будет готова 1ая главка * Спасибо, что отметила меня, как активную читательницу, я очень старалась не пропустить ни одной главы, всегда ждала их появления с нетерпением!!! Повторюсь, ты очень талантливый человечек! Тебе удалось "оживить" своих героев! Честно, ведь очень много фильмов, где парни переодевались в девушек, но сейчас вспомнить ни одного не могу... перед глазами стоит Эвелина Не это ли показатель?! А насчёт того, что порывалась удалить...НЕ СМЕЙ!!! Найду и попе нашлёпаю :D Шутка, конечно, но всё же надеюсь, что ты этого не сделаешь... моя сестрица наконец-то дождалась того, что его закончили и теперь будет ржать всю ночь... так что Подруга будет виновата, что я завтра пойду на работу не выспавшаяся Ну а эпилог... мне безумно понравились их отношения... целый месяц прошёл и они смогли понять, что им действительно суждено быть вместе! Казалось бы, такое ответственное мероприятие, как признание в любви... а как представлю Беллз с распухшей щекой, покрасневшими от слёз глазами и шепелявую... ух... любовь-любовь И да... объяснение про принца Эдварда... изобретательный гад За это мы его и любим!!! Кстати, расшифруй для меня необразованной значение слов Несс «Sieh und weine, Junge» Не знаю, сколько раз ты уже слышала слово "спасибо" из моих уст *точнее из-под моих пальцев*, но знаю, что услышишь ещё не раз! СПАСИБО!!! Я надеюсь, мы не прощаемся, а лишь ненадолго говорим друг другу до свидания Отдохни хорошенечко и возвращайся к нам!!! Мы будем очень ждать! Quote поздравляю с защитой! Спасибо большое!!! Наконец-то этот ужас под названием учёба закончился
Сообщение отредактировал ParadisKa - Четверг, 24.06.2010, 22:30 |
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:19 | Сообщение # 581 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
я ХОЧУ посмотреть Беллу с опухшим лицом..))пхахах..))) костюм омара - уаххаха..)) не могу..!! Розали и Эммет в этих костюмахх!! последняя часть такая романтичная... ммм..)) А Белла всё-таки повторила..!! хах=)) Эдфард..! уххааахаха_))) Ах, да. Вы думаете, что на этом всё закончилось у этой бешенной семейки? Ха, как бы не так. Сейчас я отдохну и с новыми силами примусь за сиквел «Подруги». У меня для вас множество сюрпризов и веселья, так что следите за обновлениями!- эта часть меня безумно понравилась..))!!! я знала, что ты не бросишь Подругу!!)) УАУУЁЁЁ!!! я РАДААА!!)) счастлива, что смогу снова поржать над смешными моментами..)) я люблю этот фанф!! оч люблю!! столько позитива.!! спасибо большое, debussyfan94, за такой.. такой... такой.. такой.. такой великолепный фанф..)) за ТАКОЙ позитивный фанф..!! оч тебя люблю!!! обожаю!! СПАСИБО!! Люблю тебя!!)***
|
|
|
|
Tory | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:19 | Сообщение # 582 |
Вампир
Статус:
|
[size=11]Спасибо тебе огромное за потрясающую историю и что не бросила ее писать, потому что такая концовка этого стоила)))) мне очень понравились и идея, и стиль, и герои, и самое главное, что Белла и Эдвард вместе))) Жалко конечно, что это уже конец, потому что они оба такие прикольные)))) Спасибо еще раз за огромную работу и за прекрасные моменты во время чтения))))))[/size]
|
|
|
|
Ksun4iksa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:25 | Сообщение # 583 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
будет очень грусно без этого фанфика...но я буду его постоянно перечитывать и смеяться, как это делала всегда читая его)) это просто прекрасный фанфик))) все герои очень хороши свими характерами, очень интересны и смешны) больше всего меня радовала Несс и Джаспер))) эх...как бы хотелось продолжения) удачи тебе и дальше в написании фанфиков)
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:26 | Сообщение # 584 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Ну вот и закончилась эта история... Да какое к черту закончилось!!!!! Будет же СИКВЕЛ!!!!!!!!! Ух, я выдохнула.... Как же я обожаю эту историю!!!!!!!! Надеюсь она займет много призовых мест на предстоящей награде))))) Я кстати голосовала везде, где только можно))))) Ну а теперь непосредственно о фанфе... Эту историю мне посоветовала подруга, которая к сожалению любит оставаться в невидимых читателях.... Я долгое время не бралась за рассказ.. думала, ну что за ..??? Но стоило мне только зайти в тему, прочитать пролог и понеслось!!!!!!!! Когда прода??? Хочу еще!!! Читая главы я угарала на всю квартиру просто!!!!!!! Под конец либо икала либо хрюкала)))) Это просто незабываемый фанфик!!!!!! Потрясающие герои!!!!!! Запоминающиеся моменту и конечно много новых фраз!!!!!! Могу смело сказать, что я восхищаюсь Эдвардом!!!!!!!! Уж мы то понимаем, как это тяжело быть девушкой... но вот ОНИ... не понимают!!!!!!!!!! А тут Эд все испытал на своей шкуре)))) Ох, даже не могу выразить свои эмоции... Я точно не забуду эту историю!!!!!! Спасибо огромное за за нее!!!!!!!! И конечно же мне было бы трудно расстаться с нашими чумовыми героями (особенно с Ренесми, она мой кумир))))) Но мне и не придется!!! Ведь у нас будет СИКВЕЛ!!!!! Заранее принимай в ПЧ)))))
|
|
|
|
knopochka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:30 | Сообщение # 585 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох! Вот и подошла к концу самая веселая, замечательная и потрясающая история! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Всякий раз, когда с настроением какие-то проблемы, я читала "Подругу". Это невероятная история! Каждая глава - море позитива! Очень рада, что ребята вместе и счастливы! А еще больше рада тому, что будет продолжение! Это замечательная новость! Буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
Простота | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:47 | Сообщение # 586 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за такой замечательный фанфик! Он стал моим самым любимым! Всегда поднимал настроение! Буду ещё несколько раз перечитывать, потому что такой фанфик невозможно не перечитать! Даже как то грустно, что наступил конец! Но радует та новость, что будет продолжение! Я буду очень ждать! Ещё раз спасибо!!!!
"Если ты можешь жить вечно- ради чего ты живёшь?"
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:54 | Сообщение # 587 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
debussyfan94, спасибо за этот потрясающий рассказ! Я то думала,что это будет конец,но дочитав до конца я так обрадовалась,что будет сиквел. Этим рассказом моя жизнь увеличилась надолго,потому что я очень много смеялась! Один раз даже ехала в маршрутке и читала в телефоне,так все на меня так косо смотрели.Ну и подумаешь хохотала каждые 2 минуты. Думаю к концу поездки все меня задушить просто хотели и думали,что мне пора в психушку. На протяжении все того времени, что я провела за прочтением, у меня ни разу не возникло мысли "Не хочу дальше".Постоянно хотелось ещё."Личный сорт героина" помнишь?Ну так я подсела окончательно.Хоть и присоединилась только в конце. Давай теперь отдыхай хорошенько,что бы продолжить создавать такие шедевры.Только не долго,а то ломка начинается уже сейчас. Есть такие истории которые никогда не забываются и эта одна из них!Еще разСПАСИБО!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:58 | Сообщение # 588 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (debussyfan94) обезьяна, как жаль, что только сейчас ты пришла к нам на форум:( Эх... Ну, тогда может увидимся в сиквеле? оо, я также с удовольствием присоеденюсь к вам в другом твоем фике "двое:я и я"(если мне память не изменяет). Quote (debussyfan94) Это, к сожалению, самое большое на что я способна. Но я очень рада, что тебе то понравилось хм. хочу заметить, что вести живые диалоге на бумаге гораздо сложнее, чем, допустим, природу описывать. даже у многих современных авторов прослеживают вялые и скучные диалоги, которые так и хочеться пропустить. но и помимо их, я считаю, что ты отлично пишешь). тем более, как я поняла, ты по специальности вроде не филолог/журналист/писатель/редактор? а теперь, непосредственно, по эпилогу: он такой мииилый ^^. правда, ты так красиво передала их отношения: как он репетно к ней относиться, защищает от злойдокторшистоматолога). и без юмора никуда: омар-Эммет и омариха-Розали. мне кажется это даже покруче припухшей Беллы будет)). СПАСИБО ОГРОМНОЕ, debussyfan94, и с удовольствием буду ждать сиквел "МЛП" и другие твои рассказы). твоя пч, Маша.
|
|
|
|
lil176 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:10 | Сообщение # 589 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо! Прочитала от корки до корки с большим удовольствием. С нетерпением буду ждать выхода сиквела. Удачи и новых творческих идей и успехов!!!!
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:19 | Сообщение # 590 |
Человек
Статус:
|
Вика большое спасибо тебе. Прекрасный рассказ, который подарил море позитивныx эмоций. Твои герои очень живые и очень полюбились мне. В Эпилоге создалось впечатление, что Эдвард наxодится в состоянии умиротворения, он с такой любовью встречает и наслаждается любым моментом, любой ситуацией, каждой секундой проведенной рядом с Беллой. Его безграничное терпение... "сколько скажешь, что тебе нужно времени, столько и пройдет, а я просто буду рядом, всегда" Милое шепелявое признание со вкусом мороженного.... Она грозилась не повторять, но все же не смогла устоять перед ним... Думаю им понравится произносить эти слова. и они еще не раз прозвучат.... Буду очень ждать сиквел "МЛП" Ты вроде собираешь чемоданы...? Тогда желаю тебе прекрасно отдоxнуть. Поздравляю тебя с первым законченным произведением. Желаю, чтобы жилось насыщено, училось интересно и творилось легко и вдоxновенно. И мне было очень приятно твое упоминание в слове автора, спасибо.
|
|
|
|
Alicе | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:19 | Сообщение # 591 |
Эльф
Статус:
|
debussyfan94 спасибо тебе огромнейшеееее за такой рассказ!! я столько раз смеялась во время прочтения, а, когда читала эпилог, на меня вообще накатила волна чистого умиления, как все наконец разрешилось. Мне безусловно запал твой фанфик в душу, и я знала, что если хочешь поднять себе настроение, то надо живо открывать твою темку и в реактивном режиме начинать читать твое творчество! здорово бодрит и снимает все признаки плохого настроения. Я уже говорила, но еще раз повторяюсь, что у тебя потрясающее чувство умора и мне очень нравится твой стиль повествования Да, Эдвард, конечно, слишком затянул с признанием, он мог бы сразу ей все рассказать, а не хранить все это в тайне. Неужели он думал, что после такого она возьмет и кинется вот так просто ему на шею и будет благодарить? Правильно делал , что боялся ее реакции, ведь реакция Беллы была для него непредсказуема, мало ли что она могла выкинуть. Она поступила, как любая другая обозленная на свою ситуацию девушка, ну кто бы так не сделал? Я честно не знаю, как бы поступила, если бы моей лучшей подругой оказался бы парень, на словах сказать легко, а на действии все совсем по другому. Белла не простила не только Эдварда, но и всех остальных, посчитав их всех лживыми, но что они могли сделать? Эта была проблема Эдварда, а не их, он должен был выкручиваться. Может в ней говорила обида, что ее можно сказать в дурачках оставили? Не знаю, debussyfan94 это ведомо только тебе. Мне немного обидно за Беллу, но все-таки она же так хорошо проводила с ними время, что думаю ей жалеть не о чем, а она сопротивлялась. Ну, хорошо, что Эдвард перестал изображать великого мученика и по совету Несс да хоть что-то сделал. Да поступок с трико в ливень и на велике был тупой, но зато как динамично смотрелось! И главное сработало. Сколько бы времени это бы еще продолжалось, если бы до Эдварда не допендрило что к чему. Кстати, а куда цепочка то делась? Которую Белла содрала с Эдварда? Оо, поход к стоматологу? Честно скажу, ненавижу эти посиделки у кабинета, внутри которого столько орудий для пыток. К самим стоматологам ничего не имею против.))) Отношения их наладились, хотя и да, грустно, что Белла съехала, могла было и остаться. Понятия не имею, как Эдвард вытерпел этот месяц, ведь чувства свои он уже ей поведал, а ей предстояло только о них узнать, ведь она привязалась к Эвелине, своей лучшей подруге. Ну, хорошо, что девочка она понятливая и осознала все через месяц, а не год))) Наконец испытания к любви все пройдены. А что же будет дальше? Мне интересно debussyfan94 знаешь ли, ведь именно твой фанфик подарил мне оффигенское настроение, так что я с нетерпением жду сиквела И спасибо тебе еще раз огромное за такой заряд позитивных эмоций, буду возвращаться к твоему фанфу и внесу мысленную пометку, что фанф теперь числится в списке моих любимых!!! Благодарю тебя еще раз и желаю дальнейших творческих успехов)))))
Сообщение отредактировал Alicе - Пятница, 25.06.2010, 11:26 |
|
|
|
Kissღ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:07 | Сообщение # 592 |
Папина Дочка
Статус:
|
debussyfan94, спасибо тебе огромное за это чудо!!!!)))) такие амбивалентные ощущения: вроде и хочется узнать развязку, но так не хочется расставаться с полюбившимися персонажами.... )))) я буду скучать = ))
|
|
|
|
Louise | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:09 | Сообщение # 593 |
...A Little Too Late...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Неужели это случилось? Я не верю! Эпилог отличный, очень трогательный, Белла наконец-то полюбила Эдварда. Хотя как его можно не любить? Знаешь, иногда мне казалось что новых глав "подруги" посетители сайта ждали сильнее "Затмения"! Хотя, чего мы в этом "Затмении" не знаем??? Твоё же произведение совсем другое дело! "Мы шли, хлюпая по лужам, и я крепко держал Беллу, чтобы она случаем не навернулась. По её словам у неё была странная реакция на обезболивающие – была вероятность того, что она грохнется в обморок" - всё-таки Белла коварная женщина! Сразу стало понятно, что в объятья она к нему хочет , а не реакция у неё странная! А на счёт сиквела я и не знаю что думать! Вот действительно его я буду ждать на много сильнее экранизации следующей книги Майер. Может там уже Розали проиграет пари и Эдвард отыграется и за эпиляцию и за каблуки? А интересненько бы получилось, хоть сама садись и пиши, но это уж плагиат какой-то! Так что спасибо большое за "подругу", ты нас всех очень радовала всё это время!!!
|
|
|
|
сюрприз | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:05 | Сообщение # 594 |
Колдун
Статус:
|
debussyfan94, эпилог просто замечательный! эти диалоги Беллы и Эдварда, где нет перебора с романтикой, все разбавленно тонким юмором прям не знаю, расстраиваться, что мы на какое-то время расстаемся или радоваться, что будет продолжение ну, всем нужен отпуск) особенно таким авторам) Огромное спасибо!) Твой фанфик - это просто источник положительных эмоций на весь день!)
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:33 | Сообщение # 595 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Я впервые не могу ответить на ваши чудесные отзывы, которые выбили из меня-таки слёзы) Вот приеду и отвечу всем! И, конечно, свистну про сиквел и всех туда приглашу! В отпуске до 16 июля.
|
|
|
|
Louise | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:09 | Сообщение # 596 |
...A Little Too Late...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (debussyfan94) В отпуске до 16 июля. Что-же, удачи тебе! Ты заслужила хороший отдых, только не играй спьяну в покер на желания Хотя, играй, наберёшься вдохновения на сиквел!!! Можно уже тебя называть debussyfan-man94???
Сообщение отредактировал Louise - Пятница, 25.06.2010, 11:12 |
|
|
|
Римма | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:12 | Сообщение # 597 |
Гном
Статус:
|
Спасибо большое за такое замечательное произведение!!!!!!!!!!!! получила море позитива и хорошего настроения. я очень рада что наткнулась на этот рассказ и он сразу стал одним из моих самых любимых. буду с нетерпением ждать продолжения. Мы любим тебя!!!!
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:42 | Сообщение # 598 |
Человек
Статус:
|
Эпилог просто великолепный, смешной и романтичный, в общем в твоём стиле!!! Я очень рада, что прочитала рассказ и познакомилась с тобой!!! Спасибо тебе за море положительных эмоций!!! Quote anna_29_93, которые стали как родные)) Мне очень приятно, это у нас с тобой взаимно, ты мне тоже!!! Обязательно буду читать сиквел, теперь уж я точно с тобой поселюсь!
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Пятница, 25.06.2010, 11:43 |
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:42 | Сообщение # 600 |
Мечтательница
Статус:
|
@Он сказал, что я никогда не буду счастливой, потому что никто не будет любить меня больше чем он@ -- заставсило призадуматься... это объяснение в любви которое заслуживает внимания! Джейк просто умничка! Несси тоже видно задумалась...
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
Фантастика, ужасы, постапокалипсис
|