Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:42 | Сообщение # 977
Long to live
Статус:
Привет, Лиличка, хочу сказать, чтобы ты поменьше обращала внимания на тех, кто, как я думаю, ничего в жизни сам не пробовал написать, а уже критикует. Когда-то у меня тоже были такие ситуации, и я расстраивалась, надеюсь, что у тебя до этого не дойдет. И спасибо большое за бонус! Эдвард очень напористый, самоуверенный и с каждой минутой свидания все ближе и ближе приближал его к краху. Все дело в том, что ранее он не общался с беременной девушкой и потому не знает, какими они вспыльчивыми могут становиться за мгновение одно. Злость и нежелание Беллы больше видеть Эдварда вполне понятны, он довел ее обморока, хорошо, что хоть вовремя среагировал и поймал ее, а то закончился вечер бы плачевно для Беллы. И я так догадываюсь, что все его планы сами собой отменились, и Эдвард не сделал того, что хотел, чтобы забыть Беллу. Я так думаю, что просто не смог, хочется верить в лучшее и в то, что даже тогда он был не так плох... Благодарю за бонус еще раз, удачи и вдохновения!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:30 | Сообщение # 978
Повелитель вампиров
Статус:
вильветта, привет. Спасибо за комментарий.
Цитата (вильветта)
Эдвард испугался когда Белла потеряла сознание он не таким представлял первое свидание.
Испугался и по-настоящему испугался. Конечно, свидание Эдвард видел абсолютно иным. Такого поворота он явно не ожидал.
Цитата (вильветта)
Он понимал что должен забыть Беллу и думала что сможет забыть быстро но судьба свела их вместе и все изменилось.
Эдвард понимал, что просто обязан забыть Беллу, но сделать это оказалось совершенно не просто, да и не возможно, как оказалось в будущем.
Alexs, спасибо, что читаешь.
Цитата (Alexs)
но возможно я самая вредная Пч, но я уже хочу читать продолжение фф...
Понимаю. Но остался всего один бонус и появится 23 главка. Я вообще-то изначально не планировала писать бонусы, но потом подумала, что будет интересно написать о мыслях Эдварда в тот период его первого знакомства с Беллой, чтобы читателям стали лучше понятны все его мотивы и поступки.
Цитата (Alexs)
хочу знать ответы на долгомучающие вопросы насчет Беллы, ребенка и Эдварда...
Не знаю, какие именно вопросы тебя мучают. Но может на некоторые ответы даст именно 23 глава. По крайней мере она будет полна разнообразными событиями, как приятными, так и не очень.
ЛисаHOST, спасибо за отзыв.
Цитата (ЛисаHOST)
интересно прочитать момент когда Эдвард поймет , что он влюбился
О нем будет сказано в третьем бонусе, но лишь как констатация факта, никаких подробностей не будет.
Ksushenka, привет, Ксюша. Спасибо большое за комментарий и поддержку. Я действительно немного расстроилась. Просто когда человек пытается убедить тебя в ошибках, которых нет, при этом совершенно не слушая твое мнение, это не очень приятно.
Цитата (Ksushenka)
Эдвард очень напористый, самоуверенный и с каждой минутой свидания все ближе и ближе приближал его к краху.
Ну Эдвард так не думал. Он как раз считал, что делает все правильно и обязательно расположит Беллу к себе. Но он ошибся. Хотя все-таки Белла действительно заинтересовалась Эдвардом, значит он все же не зря старался.
Цитата (Ksushenka)
Злость и нежелание Беллы больше видеть Эдварда вполне понятны, он довел ее обморока, хорошо, что хоть вовремя среагировал и поймал ее, а то закончился вечер бы плачевно для Беллы.
Ну сейчас мы знаем все мотивы Беллы. И дело не в обмороке. Она просто не хотела общаться с Эдвардом, ведь он был биологическим отцом ее ребенка, которого она собиралась родить для родителей. И лишние проблемы ей были не нужны.
Цитата (Ksushenka)
И я так догадываюсь, что все его планы сами собой отменились, и Эдвард не сделал того, что хотел, чтобы забыть Беллу.
Он честно пытался ее забыть. Но у него ничего не получилось. А не смог он лишь потому, что ему помешала случайная встреча с Беллой в парке. О ней рассказывает 7 глава и поведает третий бонус. Где все чувства Эдварда станут понятны и что могло бы случиться, не встреть он тогда Беллу. А ведь действительно все было бы по-другому, если бы не их случайная встреча.
Цитата (Ksushenka)
хочется верить в лучшее и в то, что даже тогда он был не так плох...
Ну каким он был показал первый бонус. А вот то, что он изменился чистая правда. В третьем бонусе все станет понятно. Все чувства и переживания Эдварда за весь период его знакомства с Беллой будут вкратце описаны. Он не только любовь будет испытывать, там будет и боль, и ревность и все те чувства, о которых он даже понятия не имел, что способен их испытывать. В общем, почувствовал на себе все те страдания, которые причинял девушкам, которые в него влюблялись, а он их просто бросал, заявляя о своем предпочтении недолгих отношений.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:41 | Сообщение # 979
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Лиля1, Привет!Спасибо за бонус и оповещение! в начале я очень испугалась,что Эдвард до сих пор использует Беллу в личных целях,но к концу стало видно,что он заинтересован и заинтригован,даже против собственной воли! Надеюсь,на искренность его чувств и жду продолжения!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:51 | Сообщение # 980
Повелитель вампиров
Статус:
Korsak, привет. Спасибо за комментарий.
Цитата (Korsak)
в начале я очень испугалась,что Эдвард до сих пор использует Беллу в личных целях,но к концу стало видно,что он заинтересован и заинтригован,даже против собственной воли!
Правильно, все ведь постепенно происходит и не мог Эдвард с первого взгляда влюбится. Да и до осознания своей любви к Белле пройдет определенный промежуток времени. В третьем бонусе будет кратко об всех чувства Эдварда рассказано.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:52 | Сообщение # 981
Long to live
Статус:
Лиля1,
Цитата
Просто когда человек пытается убедить тебя в ошибках, которых нет, при этом совершенно не слушая твое мнение, это не очень приятно.
Да нет в этом ничего приятного, да и вообще выглядит некрасиво тот факт, что этот человек новичок и при этом выбрал твою историю, чтобы расстроить. Меня тоже в свое время расстраивали на форуме, и больше как-то тех людей я нигде не встречала. Наверное, потому, что они специально пришли ко мне задавать свои вопросы по моей истории, которая выкладывалась на другом сайте. Может, в твоем случае все это тоже не случайность, но не думай об этом лучше.
Цитата
Белла действительно заинтересовалась Эдвардом, значит он все же не зря старался.
Да и с его стороны все сложилось совершенно иначе, чем он планировал, любви в его планах не было и в помине, но она, как говорится, не спрашивает и просто приходит. Так и у Эдварда сложилось, можно сказать.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:03 | Сообщение # 982
Повелитель вампиров
Статус:
Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Может, в твоем случае все это тоже не случайность, но не думай об этом лучше.
Ох, я и не хочу об этом думать. Я еще голову себе не ломала, зачем и почему придираются без повода именно к моей истории. Ответа ведь все равно разумного не получу, а накручивать себя не стоит.
Цитата (Ksushenka)
Да и с его стороны все сложилось совершенно иначе, чем он планировал, любви в его планах не было и в помине, но она, как говорится, не спрашивает и просто приходит.
Никакой любви конечно в планах не было. Эдвард и не думал, что сможет когда-нибудь влюбится, тем более в беременную женщину. Но тут как говорится от судьбы не уйдешь.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:27 | Сообщение # 983
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Эх Эдвард Эдвард...не нравится мне он тут...Весь тут такой мачо, считающий что все падут в его объятия...Но мне нравится что он стал чувствовать что-то к Белле...Спасибо за бонус...Жду с нетерпением следующий...Очень хочется прочитать о его переменах и чувствах к ней
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:48 | Сообщение # 987
Маг
Статус:
Все-таки, для человека, который просто хочет затащить в постель беременную девушку (в качестве нового сексуального опыта, я так понимаю) Эдвард очень упорен... ну не стоит таких усилий эмоционально нестабильная истеричка... это мы знаем, что у нее скрытые мотивы... хотя, опять же, какого ж тогда рожна она сама ему позвонила? Тут еще вопрос кто кого пригласил на свидание! Плюс гармональные всплески, вызванные беременностью... короче, железные нервы у Эдика, однако... нормальный чел давно бы уже плюнул... у него тоже проблемы с головой... в общем, встретились два одиночества
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:58 | Сообщение # 988
Повелитель вампиров
Статус:
Lugasha, спасибо за комментарий.
Цитата (Lugasha)
Все-таки, для человека, который просто хочет затащить в постель беременную девушку (в качестве нового сексуального опыта, я так понимаю) Эдвард очень упорен...
Он всего одно свидание пережил, после которого решил больше с Беллой не связываться. Но он не знал, как повернется для него это знакомство и насколько сильно ему понравится Белла.
Цитата (Lugasha)
хотя, опять же, какого ж тогда рожна она сама ему позвонила?
Она хотела просто немного пообщаться с Эдвардом и убедиться в его психическом и физическом здоровье. Возможно выяснить о каких-либо наследственных заболеваниях, чтобы максимально обезопасить будущее ребенка и родителей.
Цитата (Lugasha)
короче, железные нервы у Эдика, однако... нормальный чел давно бы уже плюнул... у него тоже проблемы с головой...
Ну Эдвард все списывал на беременность. Ну и плюс он влюбился, а значит, приходилось терпеть разные выкрутасы любимой.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:39 | Сообщение # 990
Маг
Статус:
Да, круто она Эдварда отшила! С другой стороны, правильно сделала. Наконец-то что-то изменится в его голове в отношении девушек и так называемого лёгкого флирта. Интересно, что ещё за происшествие, о котором упоминает Эдвард? Спасибо за бонус. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 04:36 | Сообщение # 991
Маг
Статус:
Цитата (Лиля1)
Но он не знал, как повернется для него это знакомство и насколько сильно ему понравится Белла.
Вот это-то и смущает... ну не может понравится такому ловеласу истерящая беременная баба... мужья своих ЛЮБИМЫХ беременных жен с трудом выносят, а тут какая-то малознакомая беременная девка... а то, что он испугался за нее, когда она сознание потеряла, так это нормально... он же не зверь... это нормальная человеческая (не мужская, именно чепловеческая) реакция...
Цитата (Лиля1)
Она хотела просто немного пообщаться с Эдвардом и убедиться в его психическом и физическом здоровье. Возможно выяснить о каких-либо наследственных заболеваниях, чтобы максимально обезопасить будущее ребенка и родителей.
С какой целью? Поздно что-то выяснять... Она УЖЕ беременна! Его физическое здоровье подтвердили анализы в банке спермы, а психическое... а что бы она сделала, если бы выяснилось, что у него шизофрения, например?
Цитата (Лиля1)
Ну Эдвард все списывал на беременность.
Да ладно? И давно этот ловелас стал таким специалистом в области поведения беременных женщин?
Цитата (Лиля1)
Ну и плюс он влюбился, а значит, приходилось терпеть разные выкрутасы любимой.
Влюбился? Отчаянный парень! Потому как во время этого свидания больше было похоже на то, что проблемы с психикой у нее, а не у него...
Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:26 | Сообщение # 992
Повелитель вампиров
Статус:
♥МаРиШкА♥,
Цитата (♥МаРиШкА♥)
Не знаю как для тебя,а для меня это очень много...я вся в ожидании
Да, мне кажется, что уже не так уж и много глав осталось. Но я постараюсь в скором времени добавить третий бонус.
yuro, спасибо за комментарий.
Цитата (yuro)
Наконец-то что-то изменится в его голове в отношении девушек и так называемого лёгкого флирта.
Да, именно после этого происшествия и дальнейших отношений Эдвард изменился. Ведь если бы он Беллу не встретил, то ничего бы этого не было.
Цитата (yuro)
Интересно, что ещё за происшествие, о котором упоминает Эдвард?
Это событие уже произошло в 7 главе. Случайная встреча Беллы и Эдварда в парке. Если бы не она, никакие отношения у них не начались бы.
Lugasha,
Цитата (Lugasha)
Вот это-то и смущает... ну не может понравится такому ловеласу истерящая беременная баба...
Почему? Когда ты любишь, то принимаешь человека таким какой он есть. Ведь есть же примеры, когда мужчина или женщина влюбляются в инвалида или человека с физическими отклонениями. Как тогда объяснить это? А тут Белла всего лишь беременна. Любовь сложная штука и не думаю, что стоит пытаться понять чьи-то чувства. Они всегда сложны и ответа почему происходит именно так найти практически невозможно. Просто нужно принимать все как данность. Ведь никогда не знаешь, когда и в кого ты можешь влюбится.
Цитата (Lugasha)
а что бы она сделала, если бы выяснилось, что у него шизофрения, например?
Наверное ничего. И все-таки в первую очередь я думаю она просто действительно хотела с ним пообщаться поближе. А все эти утверждения о то, что общение нужно будет только чтобы выяснить о заболеваниях, просто прикрытие даже от собственных внутренних желаний.
Цитата (Lugasha)
И давно этот ловелас стал таким специалистом в области поведения беременных женщин?
Вот именно потому, что Эдвард не специалист он и списывал все странное поведение Беллы на беременность. По крайней мере краткую информацию о поведении беременных он знал.
Цитата (Lugasha)
Потому как во время этого свидания больше было похоже на то, что проблемы с психикой у нее, а не у него...
Так и было похоже. Ну и что. Как я уже говорила, Эдвард считал, что все это странное поведение беременностью вызвано.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:12 | Сообщение # 998
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Благодарю за продолжение! Интересно читать мысли Эдварда! Хотя, пока что, у него они тёмные, но уже есть просветления! Как он испугался, когда Белла, потеряла сознание! Что-то у него внутри перевернуло! Может, на самом деле, родная кровь притягивает?! С нетерпением жду очередную порцию истории! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:51 | Сообщение # 999
Повелитель вампиров
Статус:
irinanox, спасибо за комментарий.
Цитата (irinanox)
Однако и такой мачо может поддасться чувствам. Не хотел любви, и все-таки ее нашел.
Не хотел, и считал, что любви не существует. Но сердцу ведь не прикажешь. Случайная встреча, и все, жизнь полностью изменилась.
Ol13, спасибо за отзыв.
Цитата (Ol13)
Мда...Эдвард и правда былотвязным бабником! Все ведь продумывал!
Да, так и было. У Эдварда всегда был определенный план, а если что-то шло не так, как он задумывал, то он очень быстро ориентировался и приспосабливался к меняющейся ситуации. И ведь всегда у него все получалось провернуть как и было задумано.
Цитата (Ol13)
Но Белла крепкий орешик ее так просто не возьмешь=)
Да, и Эдварду было не просто, но ведь справился. Хотя при этом успел еще и влюбится в девушку. Что не так уж и плохо.
Моrка, спасибо за отзыв.
Цитата (Моrка)
Эдвард начал менятся. Так и до влюбленности дело дойдет
Начал. И конечно влюбится, хотя если смотреть по обычному повествованию, то уже влюбился.
ЕЛЕНА123, привет. Спасибо за комментарий.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Хотя, пока что, у него они тёмные, но уже есть просветления!
Просветления конечно есть и уже в третьем бонусе мысли Эдварда будут течь в правильном русле. И все его чувства будут кратко описаны.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Может, на самом деле, родная кровь притягивает?!
Может быть, но Эдвард этого не понимает. Пока ему просто начинает нравится Белла, а очень скоро он поймет, что она ему нравится достаточно сильно.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:26 | Сообщение # 1000
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1, привет, моя хорошая! Наконец-то я к тебе притопала, извини, что с опозданием. Спасибо большое за новый бонус! Помыслы Эдварда, отнюдь не благородные в начале, к его искреннему изумлению приобрели к концу этой части совсем новый окрас. Но все по-порядку. Что ж, тактику Каллену пришлось изменить, в отличии от своего предыдущего поведения с прежними новыми знакомыми, он сразу понял, что с Беллой стоит действовать осторожно и осмотрительно. Девушка хоть и согласилась на встречу с ним, но на то у нее были свои определенные цели, о которых Эдвард и не догадывается. Белла откровенно говорит, что хочет соблюдать дистанцию, но Эдвард не слишком-то хочет воспринимать это ее пожелание, чем часто раздражает и злит Беллу. Что впрочем взаимно. Каллен и сам жалел, что решил провернуть очередное "дело" с девушкой в положении, подверженной резким перепадам настроения. Да, он не оставил ее без помощи, когда Белла упала в обморок и отвез в больницу, но лишь к концу дня он заметил перемену в собственном отношении к Белле. И это ему не понравилось. Белле удалось поставить его на место, она не упала в его объятия, как надеялся Эдвард. И это был первый урок. Жду продолжения! Удачи и вдохновения, Лиличка!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ