Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой последний подарок
Лиля1Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех
2 место: Роман, покоривший наши сердца

За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella

Название: Мой последний подарок

Автор: Лиля1

Бета: Нет

Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Рене/Чарли

Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort

Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.

Статус: Завершен

От автора: Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.

Размещение: Только с моего разрешения

У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.

Содержание

Мой лучший друг - мини-фик - закончен

Цвет души - мини-фик - закончен

Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33

Лиля1Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:07 | Сообщение # 1001
Повелитель вампиров

Статус:

★LadyAngel★, привет, дорогая. Спасибо что пришла, я тебе всегда рада. И благодарю за комментарий.

Цитата (★LadyAngel★)
Помыслы Эдварда, отнюдь не благородные в начале, к его искреннему изумлению приобрели к концу этой части совсем новый окрас.

Да. Эдвард и подумать не мог, что однажды будет испытывать подобные глубокие чувства к женщине. Тем более беременной.
Цитата (★LadyAngel★)
Что ж, тактику Каллену пришлось изменить, в отличии от своего предыдущего поведения с прежними новыми знакомыми, он сразу понял, что с Беллой стоит действовать осторожно и осмотрительно.

Правильно. Эдвард ведь приспосабливался к определенной ситуации и всегда старался себя вести так, чтобы новой знакомой все нравилось. Вот только с Беллой он немного ошибся. Впрочем, тут ведь дело действительно в самой Белле было, а Эдвард понятия не имел о нее истинных намерениях.
Цитата (★LadyAngel★)
Белла откровенно говорит, что хочет соблюдать дистанцию, но Эдвард не слишком-то хочет воспринимать это ее пожелание, чем часто раздражает и злит Беллу.

Ну так Эдврад же считал себя неотразимым и телесный контакт пусть и мимолетный всегда использовал и пускал в ход. Но опять же с Беллой все оказалось не так просто.
Цитата (★LadyAngel★)
Да, он не оставил ее без помощи, когда Белла упала в обморок и отвез в больницу, но лишь к концу дня он заметил перемену в собственном отношении к Белле.

Тут Эдвард поступил абсолютно как нормальный мужчина, это надо быть полным мерзавцем, чтобы оставить без помощи беременную женщину. Так что благородство и правильные поступки были заложены в Эдварде изначально. Родители все-таки правильно воспитали. Вот только стал он ими пользоваться лишь после встречи с Беллой.
Цитата (★LadyAngel★)
Белле удалось поставить его на место, она не упала в его объятия, как надеялся Эдвард. И это был первый урок.

Да уж, Эдвард надеялся, что Белла сразу же кинется ему на шею. Просто были у него уже подобные случаи в жизни. Но все оказалось совершенно иначе и привело к определенным последствиям. А насчет урока... Эдвард ведь будет наказан своеобразным образом. Он влюбился в женщину, которая долго не отвечала на его чувства, да еще оказалась смертельно больной. И я даже представить боюсь, что он будет чувствовать, когда Белла ему расскажет правду. Любить человека и знать, что тот скоро умрет и ты потеряешь его навсегда это ведь жутко больно и невыносимо. А Эдвард который никогда не влюблялся будет страдать вдвойне. Думаю, читатели его еще пожалеют. Это правда очень сложно, учитывая, что Эдвард действительно изменился и по-настоящему любит Беллу. sad

P@NTERK@777Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:46 | Сообщение # 1002
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиля1, приветик, моя дорогая!) happy
вот решила заскочить и отписаться) smile
Не думала я, что Эд такой актер и мудак! dry Хотя очень интересно посмотреть на все глазами Эда.Я даже не ожидала, его коварных планов. Когда от лица Беллы велся рассказ и не подумаешь, что Эд был такой гад... Но хорошо, что он начал меняться) smile Концовка очень заинтриговала)) tongue Жду продолжение)) wink

Лиля1Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:48 | Сообщение # 1003
Повелитель вампиров

Статус:

P@NTERK@777, привет, моя хорошая. Спасибо, что забежала и спасибо за комментарий.

Цитата (P@NTERK@777)
Не думала я, что Эд такой актер и мудак!

Да и никто не думал. biggrin Но ведь идеальных людей не бывает, так что главное все-таки, что Эдвард изменился.
Цитата (P@NTERK@777)
Когда от лица Беллы велся рассказ и не подумаешь, что Эд был такой гад...

Правильно, мы ведь видели и слышали лишь мнение Беллы, а мыслей Эдварда в такой ситуации узнать было невозможно.
Цитата (P@NTERK@777)
Но хорошо, что он начал меняться)

В этот период начал, а по обычному повествованию уже изменился. wink

Добавлено (22.07.2013, 13:48)
---------------------------------------------
Добавлен третий бонус. Приятного прочтения

Сообщение отредактировал Лиля1 - Понедельник, 22.07.2013, 13:48

vsthemДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:23 | Сообщение # 1004
Long to live

Статус:

Привет, Лиля happy
Спасибо большое за заключительную часть бонуса! Очень познавательная она, и хоть и вкратце, но у нас появилась возможность узнать, как изменились чувства Эдварда по отношению к Белле, и как возникла любовь. Это все же важно, и у него случилась переоценка ценностей и взглядов на жизнь и отношения в частности. Он осознал, что не самый лучший парень на свете, когда появился соперник за сердце Беллы, и это говорит о том, что он уже тогда искренне желал ей счастья. Не могу даже ничего предположить о том, что же заставит Беллу сказать правду Эдварду, может быть, она просто поймет, что не имеет права лгать ему и лишать свою девочку папы, особенно если есть риск того, что она будет лишена мамы. Посмотрим, что будет дальше, спасибо огромное, буду ждать продолжение истории!
Удачи и вдохновения на написание!

ЛисаHOSTДата: Понедельник, 22.07.2013, 15:38 | Сообщение # 1005
Старейшина

Статус:

все таки я надеюсь на хеппи энд для них

Лиля1Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:43 | Сообщение # 1006
Повелитель вампиров

Статус:

Ksushenka, привет, Ксюша. Спасибо большое за комментарий.

Цитата (Ksushenka)
Это все же важно, и у него случилась переоценка ценностей и взглядов на жизнь и отношения в частности.

Да, Эдварду пришлось многое переосмыслить. Его поступки были разумеется неправильными. И он как мог старался быть идеальным для Беллы. Но думаю большого труда это и не составляло, ведь он искренне ее любит.
Цитата (Ksushenka)
Он осознал, что не самый лучший парень на свете, когда появился соперник за сердце Беллы, и это говорит о том, что он уже тогда искренне желал ей счастья.

Конечно, он все правильно понимал. Было бы странно, если бы Эдвард продолжал считать себя идеальным. Хотя я думаю в дальнейшем читатели еще оценят некоторое очень правильные поступки Эдварда. Ведь то будут поступки настоящего мужчины, который любит свою женщину и желает, чтобы она была счастлива невзирая на собственные желания. В общем, можно сказать он поступит так, как когда-то поступала Белла. То есть на первое место поставит ее желание и стремление сделать Беллу счастливой, а не свои чувства.
Цитата (Ksushenka)
Не могу даже ничего предположить о том, что же заставит Беллу сказать правду Эдварду, может быть, она просто поймет, что не имеет права лгать ему и лишать свою девочку папы, особенно если есть риск того, что она будет лишена мамы.

Конечно, она именно это и поймет, но конкретное событие подтолкнет Беллу к этому пониманию. И ждать его осталось не долго. wink

ЛисаHOST, спасибо, что читаете.

Цитата (ЛисаHOST)
все таки я надеюсь на хеппи энд для них

Думаю, на это надеяться все читатели. Но чем же закончится история узнать можно будет только в эпилоге.

Tanya21Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:45 | Сообщение # 1007
Маг

Статус:

Предродовой период очень тяжелый. Раньше Белла теряла сознание, падала в обморок, то последнее время о ее здоровье ничего не писалось. Ее болезнь должны наблюдать, ухудшилось ее состояние или нет. Возможно, на приеме у врача она встретит кого-то из Калленов.

вильветтаДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:05 | Сообщение # 1008
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо большое за бонус!
Все таки не смог забыть Белла и она очаровала и его и его ценности изменились наверно никто не верил что Эдвард почувствовал к Белле.Конечно Эдварду больно было видеть Беллу с Алеком и что она не отвечает на его чувства ведь он сказал любви первой кроме мамы и это было тяжело но когда он услышал любви стал самый счастливый день и когда Таня рассказала правду и Эдвард боялся что может потерять но сейчас готов все сделать что Белла и дочка были счастливы.

Ушла не знаю когда вернусь!

Лиля1Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:22 | Сообщение # 1009
Повелитель вампиров

Статус:

Tanya21, спасибо за отзыв.

Цитата (Tanya21)
Раньше Белла теряла сознание, падала в обморок, то последнее время о ее здоровье ничего не писалось.

На этом моменте акцент не делался. Просто ухудшений не было, и Белле стало лучше.
Цитата (Tanya21)
Возможно, на приеме у врача она встретит кого-то из Калленов.

Нет. Такого точно не будет. Белла на столь часто ходит к врачу и ее знакомые там не появятся.

вильветта, привет. Спасибо за комментарий.

Цитата (вильветта)
Все таки не смог забыть Белла и она очаровала и его и его ценности изменились наверно никто не верил что Эдвард почувствовал к Белле.

Да, пытался, но забыть не смог. Хотя если бы не случайная встреча в парке, то у Эдварда наверное все-таки получилось бы забыть Беллу. А никто и сейчас в искренность чувств Эдварда не верит. И кто знает, что должно произойти чтобы поверили.
Цитата (вильветта)
Конечно Эдварду больно было видеть Беллу с Алеком и что она не отвечает на его чувства

Еще как. Он впервые по-настоящему влюбился. А девушка так долго его игнорировала. Разумеется, Эдвард страдал.
Цитата (вильветта)
но сейчас готов все сделать что Белла и дочка были счастливы.

Так и есть. И Эдвард еще совершит несколько важных поступков, чтобы обеспечить Белле счастье, пусть и не долгое.

СлАсТиКДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:12 | Сообщение # 1010
Маг

Статус:

блин так хочется, чтоб все было хорошо и не было никакой болезни...чтоб это была ошибка:(насчет того, что же подтолкнет Беллу к открытию своих секретов, думаю или с Эдвардом что то случится, или у Беллы какой нить приступ случится, ну или Эдвард ей что нибудь приятное сделает, она расчувствуется и расскажет:)думаю про дочку расскажет:)вот...очень интересная история, с нетерпением буду ждать продолжения! Огромное спасибо:)

Mari:)Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:40 | Сообщение # 1011
amore

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуйте! smile

Эта история давненько мелькала у мен перед глазами,но я не придавала этому особово значения.
И сейчас, когда прочла саммари, скажу, что это очень интересно. Мне жаль Беллу...

Я побежала читать имеющиеся главы, отмечусь, чтобы не потерять)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

♥МаРиШкА♥Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:15 | Сообщение # 1012
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю

Статус:

спасибо за бонус...Я думаю может он как то узнает что это его ребенок, или узнает о её болезни...еще может быть подслушает, она часто вслух с собой разговаривает...Всё возможно.Предположений много...Но не будет гадать...В будущем всё итак узнаем...А пока буду с нетерпением ждать новой главы..

Helen77Дата: Вторник, 23.07.2013, 08:20 | Сообщение # 1013
Повелитель вампиров

Статус:

Любовь поистине творит чудеса и так изменила Эдварда. Он сейчас достоин счастья. Спасибо большое за бонус.

Лиля1Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:21 | Сообщение # 1014
Повелитель вампиров

Статус:

СлАсТиК, спасибо за комментарий.

Цитата (СлАсТиК)
блин так хочется, чтоб все было хорошо и не было никакой болезни...чтоб это была ошибка:

Понимаю, только ошибки, к сожалению, нет. sad
Цитата (СлАсТиК)
думаю или с Эдвардом что то случится, или у Беллы какой нить приступ случится, ну или Эдвард ей что нибудь приятное сделает, она расчувствуется и расскажет:)

Ни с кем ничего не случится. А вот насчет приятного это очень близкая версия. Эдвард действительно кое-что сделает, хотя сначала Белле это таким уж приятным как оно есть не покажется.

Mari:), здравствуйте. Спасибо за комментарий.

Цитата (Mari:))
И сейчас, когда прочла саммари, скажу, что это очень интересно.

Спасибо, рада, что история заинтересовала.

♥МаРиШкА♥, спасибо за комментарий.

Цитата (♥МаРиШкА♥)
Я думаю может он как то узнает что это его ребенок, или узнает о её болезни..

В данное ситуации можно узнать только если Белла сама Эдварду все расскажет.
Цитата (♥МаРиШкА♥)
Предположений много...Но не будет гадать...В будущем всё итак узнаем...

Да, вариантов может быть много. Но правильный только один. И какой именно узнаем уже очень скоро. Ждать осталось не долго. wink

Helen77, спасибо за отзыв.

Цитата (Helen77)
Любовь поистине творит чудеса и так изменила Эдварда. Он сейчас достоин счастья.

Да, Эдвард никогда не думал, что способен будет ТАК любить женщину. И сила его чувств еще проявится в некоторых поступках. А счастья достойны они оба, вот только как долго оно продлится главный вопрос.

робокашкаДата: Вторник, 23.07.2013, 22:16 | Сообщение # 1015
Повелитель вампиров

Статус:

Мне кажется, признание Беллы укрепило бы их отношения.
Спасибо за продолжение!

Лиля1Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:56 | Сообщение # 1016
Повелитель вампиров

Статус:

робокашка, спасибо за отзыв.

Цитата (робокашка)
Мне кажется, признание Беллы укрепило бы их отношения.

Укрепило бы. И ты даже не представляешь насколько. Хотя и боли принесет признание не мало. sad

Mari:)Дата: Среда, 24.07.2013, 01:05 | Сообщение # 1017
amore

Статус:
Смайл настроения:

И снова привет! smile

Я прочла имеющие главы и это было просто гениально!

Мне очень жаль, что у Беллы эта болезнь...я в тайне надеюсь, что случится чудо и она будет жить!!! cry

Я вот жду-жду, когда Белла всё расскажет Эдварду, родителям, друзьям... Но она всё не решается. Может ближе к родам всё расскажет...Я не знаю, но будет лучше, если она расскажет, а не кто-то другой! cry

Спасибо, жду проду! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

★LadyAngel★Дата: Среда, 24.07.2013, 11:24 | Сообщение # 1018
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Лиля1, привет, моя хорошая! Спасибо большое за новый бонус! и вновь извиняюсь, что я с опозданием прочитываю, но постараюсь теперь заходить почаще.
Итак, Эдвард против собственной воли, все больше и серьезнее задумывается о значении в его жизни очередного "случайного" знакомства с Беллой. Девушка никак не выходит из его головы, и Эдвард постоянно представляет ее образ перед глазами, видя в проходящих мимо красотках черты Беллы. Очень необычное и странное для него состояние. Но это увлечение постепенно перерастает во влюбленность, а затем и в сильную светлую любовь, которую еще никогда прежде не испытывал Каллен. Кикки очень быстро сделалась лишь раздражающим фактором, от которого хочется поскорее избавится, к удивлению самого Эдварда. Белла затмила все и всех вокруг. В нем пробудились те чувства, о которых он даже и не подозревал ранее, но Эдвард полностью осознал их и больше не ощущает потребности сочинять небылицы и лгать Белле. Ему хочется быть честным и искренним. Он любит ее и будущего малыша, и готов принять их обоих с открытым сердцем. Так хочется, чтобы все у них сложилось благополучно, но... всегда есть это но.
Жду продолжения. Удачи и вдохновения, Лиличка!

Лиля1Дата: Среда, 24.07.2013, 12:01 | Сообщение # 1019
Повелитель вампиров

Статус:

Mari:), привет. Спасибо за комментарий.

Мне очень жаль, что у Беллы эта болезнь...я в тайне надеюсь, что случится чудо и она будет жить!!!

Да, порой жизнь несправедлива. Но в чудо нужно верить всегда, к тому же в данной ситуации ничего другого и не остается.
Я вот жду-жду, когда Белла всё расскажет Эдварду, родителям, друзьям...

В ближайшее время Белла все-таки расскажет свою тайну, хотя и лишь одному человеку. Но уже правда давно нужно было поделиться хоть с кем-то своей болью, а не держать все в себе.

★LadyAngel★, привет, дорогая. Спасибо большое за комментарий.

Цитата (★LadyAngel★)
Но это увлечение постепенно перерастает во влюбленность, а затем и в сильную светлую любовь, которую еще никогда прежде не испытывал Каллен.

Да, Эдвард влюбился очень сильно и никогда прежде не думал, что будет способен на такие чувства. И он еще себя проявит. Покажет истинную силу своей любви к Белле. Пытаясь сделать ее счастливой, даже вопреки собственным чувствам. А ведь именно так когда-то поступала Белла, стараясь оградить себя от Эдварда и стремясь защитить его, хотя сама хотела быть рядом с ним.
Цитата (★LadyAngel★)
Белла затмила все и всех вокруг.

Это так. И я надеюсь, что некоторые поступки Эдварда в будущем, еще заставят читателей его уважать. Ведь это будут поступки настоящего любящего мужчины.
Цитата (★LadyAngel★)
Он любит ее и будущего малыша, и готов принять их обоих с открытым сердцем.

Очень сильно любит. И будет готов на любые жертвы ради них. Доказательства искренней любви Эдварда к Белле мы еще увидим.
Цитата (★LadyAngel★)
Так хочется, чтобы все у них сложилось благополучно, но... всегда есть это но.

Понимаю, что хочется. Более того - всем хочется. Но тут все-таки в первую очередь все зависит от автора и его желания. Так что читателям остается лишь надеяться на доброту этого самого автора.
Цитата (★LadyAngel★)
Удачи и вдохновения, Лиличка!

Спасибо большое, Леночка. Знаешь, я тут задумалась. Осталось оказывается не так уж и много глав до окончания истории. И даже грустно немного стало. Это ведь моя первая история после фф продолжения. Первая полноценная идея. Она для меня особенная. И так грустно, когда понимаю, что скоро история подойдет к концу, хотя еще примерно 7 глав и эпилог впереди. Конечно, будут (если захочу) новые, идей у меня достаточно. Но все равно как-то тоскливо. sad

LugashaДата: Среда, 24.07.2013, 15:08 | Сообщение # 1020
Маг

Статус:

Чудеса в решете!
Я, конечно, не сомневаюсь а исцеляющей силе любви, но такие закореннелые кобели так быстро не меняются...

Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов

Лиля1Дата: Среда, 24.07.2013, 15:22 | Сообщение # 1021
Повелитель вампиров

Статус:

Lugasha, спасибо за отзыв.

Цитата (Lugasha)
Я, конечно, не сомневаюсь а исцеляющей силе любви, но такие закореннелые кобели так быстро не меняются...

Ну во-первых, у Эдварда было время, чтобы изменить свои взгляды на жизнь, а во-вторых, он еще достаточно молод. Не так уж долго он вел такой образ жизни. И как Вы правильно заметили - любовь творит чудеса, а Эдвард первый раз по-настоящему влюбился.

★LadyAngel★Дата: Среда, 24.07.2013, 21:25 | Сообщение # 1022
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Лиля1)
Да, Эдвард влюбился очень сильно и никогда прежде не думал, что будет способен на такие чувства. И он еще себя проявит. Покажет истинную силу своей любви к Белле.

Конечно это стало для него самого неожиданным открытием, Эдвард понял, что испытывает к Белле нечто совершенно особенное и отличное от всех тех эмоций, чувств и намерений, которые сопровождали его при знакомствах с другими женщинами. возможно перемены с ним и резковаты, но ведь ему прежде встречался иной типаж женщин, Белла абсолютно другая, со своими убеждениями, внутренним миром и т.д. И еще она возвела строгие рамки, с которыми опять же не приходилось сталкиваться Эду.
Цитата (Лиля1)
Очень сильно любит. И будет готов на любые жертвы ради них. Доказательства искренней любви Эдварда к Белле мы еще увидим.

Им обоим придется пройти через очень сложный и трудный путь, обоим нужно быть сильными. И Эдвард, я уверена, сделает все ради своей возлюбленной.

Цитата (Лиля1)
И даже грустно немного стало. Это ведь моя первая история после фф продолжения. Первая полноценная идея. Она для меня особенная.

понимаю это твое состояние, конечно же первая полноценная история всегда хранит в себе самые трепетные ощущения, ведь столько сил было отдано, столько чувств. Сложно бывает отпускать своих героев, прощаться с историей, которая столько времени была с тобой, столько испытанных эмоций... но со временем это затихает, погружаешься во что-то новое и отпускаешь, вспоминая тот период работы как очень кайфовое время, приносящее целый спектр различных чувств. happy

Лиля1Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:05 | Сообщение # 1023
Повелитель вампиров

Статус:

★LadyAngel★,

Цитата (★LadyAngel★)
И еще она возвела строгие рамки, с которыми опять же не приходилось сталкиваться Эду.

О да. С Эдвардом так себя еще ни одна женщина не вела. Никто его так резко не отталкивал и не сопротивлялся его напору. Только Белла, хотя у нее были на это свои причины, о которых Эдвард не знал.
Цитата (★LadyAngel★)
И Эдвард, я уверена, сделает все ради своей возлюбленной.

Так и будет. Уже в новой главе он примет очень правильное решение и поступит как настоящий мужчина. happy
Цитата (★LadyAngel★)
но со временем это затихает, погружаешься во что-то новое и отпускаешь, вспоминая тот период работы как очень кайфовое время, приносящее целый спектр различных чувств. happy

Так и должно быть. Но пока я еще работают над "Подарком", хотя уже так хочется его дописать поскорее, да и выкладываю еще, поэтому грусть только легкая. А вот когда закончу, тут думаю, эмоции накатят. Но да, когда возьмусь за новую историю все внимание и мысли ей будут уделяться, а о завершенных работах только приятные воспоминания останутся. happy

★LadyAngel★Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:54 | Сообщение # 1024
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Лиля1)
Никто его так резко не отталкивал и не сопротивлялся его напору. Только Белла, хотя у нее были на это свои причины, о которых Эдвард не знал.

Да, об истинных скрытых причинах Беллы ему догадаться действительно было бы нереально. И вот знаешь что, читая про Эдварда- Казанову я все-таки рада, что встретилась на его жизненном пути такая женщина, которая смогла его приструнить, одержать над ним победу, и с которой ему впервые захотелось быть искренним и не лгать, даже по мелочам, в которую он действительно влюбился, и его чувства не фальшивы.
Цитата (Лиля1)
Уже в новой главе он примет очень правильное решение и поступит как настоящий мужчина

Это интересно... но примерно я представляю в каком русле предстоит ему принимать решения - ведь когда откроется правда о здоровье Беллы - это станет огромным ударом, и мужчины все-таки в этом плане, в моральном, не так устойчивы как женщины, сложно такое выдержать, пройти через все и не сломаться sad и даже сколько жизненных примеров таких, когда мужчины в конце концов убегают от подобных свалившихся трудностей.
Цитата (Лиля1)
Но пока я еще работают над "Подарком", хотя уже так хочется его дописать поскорее,

тоже понимаю, вроде и хочется закончить, но потом грусть-таки одолевает...
Цитата (Лиля1)
Но да, когда возьмусь за новую историю все внимание и мысли ей будут уделяться, а о завершенных работах только приятные воспоминания останутся.

конечно. о каждой истории, даже если у кого-то она единственная всегда остается такое послевкусие авторское, я бы сказала. этот период работы был и сложным, но таким в то же время приятным, столько было испытано всего - это ощущение греет душу. happy

Лиля1Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:32 | Сообщение # 1025
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
И вот знаешь что, читая про Эдварда- Казанову я все-таки рада, что встретилась на его жизненном пути такая женщина, которая смогла его приструнить, одержать над ним победу, и с которой ему впервые захотелось быть искренним и не лгать, даже по мелочам, в которую он действительно влюбился, и его чувства не фальшивы.

Да, Эдварду можно сказать даже повезло. Он тоже получил возможность испытать сильные и настоящие чувства. А ведь если бы он не встретил Беллу, еще неизвестно сколько бы лет он вел такой разгульный образ жизни.
Цитата (★LadyAngel★)
но примерно я представляю в каком русле предстоит ему принимать решения - ведь когда откроется правда о здоровье Беллы - это станет огромным ударом, и мужчины все-таки в этом плане, в моральном, не так устойчивы как женщины, сложно такое выдержать, пройти через все и не сломаться

Ну я даже не знаю, но думаю, что о конкретной ситуации ты даже не догадываешься. По крайней мере, еще ни один читатель не угадал дальнейшее развитие событий. Мне очень интересна теперь их реакции. Надеюсь, все-таки обрадую. А насчет правды, конечно, будет не легко и Эдвард разумеется сорвется в первое мгновение, но надо отдать ему должное, он достаточно быстро возьмет себя в руки. Но я считаю, что он и должен был поступить именно так. Он ведь все-таки мужчина, и должен поддержать любимую, а не впадать в депрессию. Учитывая, что Белле сейчас нужна его помощь, а сама она итак долго держала все в себе.
Цитата (★LadyAngel★)
о каждой истории, даже если у кого-то она единственная всегда остается такое послевкусие авторское, я бы сказала. этот период работы был и сложным, но таким в то же время приятным, столько было испытано всего - это ощущение греет душу.

А когда у тебя работ много, то и воспоминаний соответственно, все-таки приятных, столько же. А это очень даже приятно. happy

Поиск:

Его Инфернальное Величество