Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:45 | Сообщение # 238
Long to live
Статус:
Quote (Лиля1)
Вот надо было мне простыть посреди лета. Понятия не имею где могла этот насморк подхватить
Я скажу сейчас, как у меня это бывает.... Папочке жарко, он открывает все окна, и ему до лампочки на то, что за окном градусов семнадцать от силы, что по сравнению с дневной жарой просто очень холодно...
Лиля1, спасибо за продолжение! Все, преграды, которые так старательно строила Белла, рушатся со скоростью света, как карточный домик...! Не совсем понимаю, как Белла надеется быть с Эдвардом только друзьями, если очевидно, что у нее к нему чувства (сцена в парке явное тому подтверждение, ведь Белла вон как сильно заволновалась, когда увидела парня с другой, ревность дает о себе знать, да и сон тоже прямо доказывает ее желания), у него тоже к ней чувства, ведь стоило ему увидеть ее, как он тут же оттолкнул коллегу по работе, чего не торопился делать до того, пока не заметил Беллу... Посмотрим, что выйдет из их дружбы, если таковая вообще возможна... Белла молодец, что придумала записывать аудио и видео для малыша. Это, конечно, не заменит ребенку живую маму, которая держит его в своих надежных объятьях, но все же... подарит ощущение малышу, что мама его любила... Спасибо еще раз за главу большое! Жду продолжение!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:56 | Сообщение # 239
Повелитель вампиров
Статус:
Ksushenka, спасибо большое за комментарий.
Quote (Ksushenka)
Не совсем понимаю, как Белла надеется быть с Эдвардом только друзьями, если очевидно, что у нее к нему чувства
Она и сама пока не знает как все будет происходить. Она предполагает, что будет стараться сдерживать порывы и чувства. Но вот получится ли это у нее. К тому же истинные чувства Белла будет очень долго отрицать.
Quote (Ksushenka)
Посмотрим, что выйдет из их дружбы, если таковая вообще возможна..
Пока будет исключительно общение, ну и встречи. На данный момент Белла готова дать Эдварду только дружеское общение.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:01 | Сообщение # 242
Верховный маг
Статус:
Белла сдалась на милость победителю. С сильными эмоциями трудно справиться, тем более беременной женщине, у которой они зашкаливают. Но разве можно устоять против такого очаровательного парня. Интересно он сам-то верит в их дружбу, или пытается пока просто быть ближе с надеждой в сердце на развитие отношений. А идея Беллы с аудио- и видеозаписями великолепна. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:04 | Сообщение # 243
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиля1, спасибо за главу!!!
Кики! Где она такое имя раздобыла?
А вот правда, откуда такое странное имя?И как тогда звучит полное? У меня, кстати в детстве была игрушка медвежонок в платьице, так вот его тоже звали Кики Мне очень понравился сон Беллы и я так понимаю Белле не в меньшей степени А идея с аудио и видео просто восхитительна!!!!Это правда, было бы замечательно, так после смерти Беллы ребенок сможет не только увидеть маму на фотографиях, но и слышать ее голос и видеть, какая она была. Возможно на видео появиться и папа малыша Спасибо, жду продолжения с нетерпением!!!!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:29 | Сообщение # 244
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Мне очень нравится ,что Белла ,несмотря на смертельный диагноз ,не впадает в депрессию, а очень здраво обо всем рассуждает. Это говорит о ее сильном характере. Конечно ,она не хочет привязываться к Эдварду ,хотя явно симпатизирует ему. Хочется надеяться на чудо, что болезнь отступит и все будет хорошо.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:37 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров
Статус:
ЛисаHOST,спасибо, что читаешь.
Quote (ЛисаHOST)
превосходная глава
Спасибо, очень рада, что понравилось.
Zлючка, спасибо коммент.
Quote (Zлючка)
А со сном такой облом
Да уж, мама не вовремя пришла.
Lenori,спасибо за комментарий.
Quote (Lenori)
Белла сдалась на милость победителю.
Да, сдалась, но еще долго будет сопротивляться собственным чувствам.
Quote (Lenori)
Интересно он сам-то верит в их дружбу, или пытается пока просто быть ближе с надеждой в сердце на развитие отношений.
Эдвард просто хотел, чтобы Белла позволила ему с ней общаться. А как дальше будут развиваться их отношения он и сам не знает.
Quote (Lenori)
А идея Беллы с аудио- и видеозаписями великолепна.
Мне тоже нравится.
Nata6ka, спасибо за комментарий.
Quote (Nata6ka)
А вот правда, откуда такое странное имя?И как тогда звучит полное?
Да, странное. Белла не знает как оно звучит полностью, возможно Кики и есть полная форма, может, в будущем выяснится.
Quote (Nata6ka)
Мне очень понравился сон Беллы и я так понимаю Белле не в меньшей степени wink
Понравился, но и хорошо, что она его не досмотрела. Белла и так уже с трудом сдерживает натиск Эдварда.
Quote (Nata6ka)
А идея с аудио и видео просто восхитительна!
Спасибо, мне тоже нравится.
Quote (Nata6ka)
Возможно на видео появиться и папа малыша
Все может быть.
Добавлено (02.08.2012, 17:37) --------------------------------------------- ira2760, спасибо за комментарий.
Quote (ira2760)
Мне очень нравится ,что Белла ,несмотря на смертельный диагноз ,не впадает в депрессию, а очень здраво обо всем рассуждает. Это говорит о ее сильном характере.
Да, она сильная. И зачем впадать в депрессию, если Белла сама приняла решение родить ребенка и отказаться от лечения. Лучше уж остаток жизни прожить в относительном спокойствии.
Quote (ira2760)
Хочется надеяться на чудо, что болезнь отступит и все будет хорошо.
И правильно, всегда нужно верить в лучшее. Но что на самом деле случится выяснится только в эпилоге.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:43 | Сообщение # 246
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Так так...Какой реалистичный сон...Я подозреваю что Эд не просто так спрашивал про телефон, в следующей главе он подарит Белле телефон...Спасибо за главу...Расстраивает что Би всё время про свою болезнь упоминает
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:03 | Сообщение # 248
team KStew♥
Статус:
Очень хорошо,что Белла подпустила к себе Эдварда,хоть и как друга. Главное,что бы Эдвард сейчас не стал проявлять ей какие то свои чувства(мне кажется Белла уже ему очень симпатична)),иначе мне кажется Белла опять начнет его отдолять от себя. Белла молодец,что не унывает,хотя знает,что смертельно больна. И идея с записью видео и аудио для своего ребеночка просто отличная!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ