Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Шабаш по Эдварду
|
|
Береза | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:47 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Общее творчество»
Название:Шабаш по Эдварду Авторы: Береза, Нулька, Хельгä Бета: Нет. Мы решили, что трех пар глаз будет достаточно. Дисклеймер: Образ Эдварда Каллена принадлежит С. Майер. Образы девушек срисованы с фанаток «Сумеречной саги». Предупреждение: Все образы вымышленные. Любые совпадения имен, событий, места действия случайны. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Береза/Эдвард, Хельга/Эдвард, Нулька/Эдвард Жанр: юмор, пародия, романтика. Саммари: Стать ведьмой легко: пара ошибок в юности, пара не принятых вовремя решений в молодости, пара сбежавших мужчин в зрелости. И метла становится комфортнее самолета. Быть ведьмой трудно: с подругами сложно, поклонники никак не запомнят цвет твоих глаз, окрестные коты ходят по пятам. И самое страшное - желания, даже не осознанные, имеют свойство сбываться! А что, если ведьм будет три? А если их желание: идеальный мужчина рядом? Статус:ЗАКОНЧЕН От авторов: Пародия на фильм «Иствикские ведьмы». Размещение:только с согласия всех троих.
Глава 1. Встреча Глава 2. В кино Глава 3. Ритуал Глава 4. Нулька Глава 5. Береза Глава 6. Хельга Глава 7. Сплетницы Глава 8. Ромашки Глава 9. Импровизация Глава 10. Дерево Глава 11. Прозрение Глава 12. Решение Глава 13. Реальность Эпилог
Сообщение отредактировал Береза - Воскресенье, 27.11.2011, 19:26 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:26 | Сообщение # 326 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Береза, Quote (Береза) Я полностью доверяю своему партнеру У меня больше опасения вызывает возможность под скользнуться. или что ветка сломается. Quote (Береза) "постель - не повод для знакомства", Да, распространённая политика))) Просто Хельга может переключиться обратна к своему парню - на что её похоже и толкают. А это всего лишь изменение отношения к привычному укладу жизни. Нулька, ещё молодая и начать новый роман ей будет проще. Молодость ветрена и ей всего лишь не хватало чуть-чуть уверенности в себе. Quote (Береза) "ах, как я бедненькая теперь одна останусь?" На счёт Берёзы не думаю, что она будет себя жалеть, не тот человек. Просто в её случаи – это в какой-то степени перелом той Березы, которую она так старательно из себя сделала. Из всех троих она обзавелась большим числом острых углов и её в отличие от остальных ожидают куда более серьёзные перемены. Ей предстоит не только поменять своё отношение к жизни (и мужчинам в частности), но и начать новые отношения. При этом стараясь не оглядываться назад. Но это только моё мнение
|
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:33 | Сообщение # 327 |
Колдун
Статус:
|
Очень понравилась новая глава. Пока что Эдвард показывает себя лишь с хорошей стороны. он как скорая помощь, так необходимая нам, даже когда мы это отрицаем, как Береза. Он преподал девушкам очень ценные уроки, надеюсь, что они их освоили. Однако очень боюсь того момента, когда герой начнет проявлять свою темную сущность. Очень не хотелось бы, чтобы героини вновь разочаровались в мужчинах, раз даже такой "идеальный" оказался не тем, кем кажется.
|
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:04 | Сообщение # 328 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогие авторы, знаю, мне нет прощения за медлительность! Но я исправлюсь. Надеюсь, на великодушие! Добавлено (04.03.2011, 00:04) --------------------------------------------- Береза, Нулька и Хельга, вы провели исследование взаимосвязи силы мужчины и слабости женщины. В какой-то мере, наверное, поучительный для Березы. Это все правильно и верно с одним допущением - мужчина должен быть силен изначально. Тогда, да, слабость женщины позволит ему показать мужественность во всей красе. А если мужчина слаб? Будет ли верна слабость женщины в этом случае? Измениться ли он? Кроме того, сильный мужчина должен быть еще и великодушным. Иначе вопрос доверия останется открытым. Очень хочется привести один пример. У меня есть собака - пуделюшка, кстати. Когда я вышла замуж, мой муж был для нее чужим человеком. При этом, думаю, его силу (пусть только физическую) она признавала, учитывая разницу габаритов. Так вот, два года моя Умочка не давала мужу почесать свой животик. Известно, что собаки подставляют живот только тому, кому доверяют. Мой муж очень любит нашу собаку и всегда ее холил и лелеял, никогда ее не обижал и всячески баловал. Но она ни в какую. Мне живот подставляет, развалится и кайф ловит. А только муж руку протянет - она уже сидит и делает ангельскую моську. И тут моя собака заболела, ей сделали операцию и мы дежурили около нее по очереди, носили на руках, поили из ложечки... На четвертый день Ума подошла к креслу в котором сидел муж, выразительно на него посмотрела (на мужа, конечно), легла на спину и подставила живот... Я понимаю, конечно, что животные не люди, но все же... Чтобы дать мужчине быть сильным, показав свою слабость, нужно полное, безграничное доверие. А это камень преткновения. Как доверять новому, незнакомому человеку? Поэтому, доверившись человеку, который этого не достоин, обжегшись раз, другой, третий, женщины выбирают более легкий путь - доверять только себе! Получается уравнение, не имеющее решения. Женщины боятся доверять, мужчины слабеют от их силы... Золотая середина есть, но является уникальным явлением. Обычно, счастливые пары балансируют вблизи ее с большими или меньшими компромиссами! Надеюсь, я вас, дорогие авторы, не утомила своими размышлениями! Просто урок, преподанный Березе неоднозначен! Он приглашает рискнуть, дать себе возможность быть неосмотрительной. Это может оказаться хорошим решением, а может и нет. Думаю, интуиция Березы дает надежду на оправданный риск!!! Береза, Нулька и Хельга, спасибо!!! Интересная глава, непростая проблема и полный туман впереди! Буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал valbury - Четверг, 03.03.2011, 14:20 |
|
|
|
Хельгä | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 329 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
DAK Quote (DAK) Он преподал девушкам очень ценные уроки, надеюсь, что они их освоили. По-моему, они в конце каждой главы продемонстрировали как они усвоили материал, сдав соответствующий экзамен по заданной теме Quote (DAK) Очень не хотелось бы, чтобы героини вновь разочаровались в мужчинах, раз даже такой "идеальный" оказался не тем, кем кажется. Вот тут есть такой сложный вопрос: а КЕМ он казался? Разве он обещал что-то и не выполнил? Конечно, у нас женщин может быть двоякое мнение на сей счет, но в принципе здесь он честен, какую девушку в пример не возьми. valbury Quote (valbury) Дорогие авторы, знаю, мне нет прощения за медлительность! Но я исправлюсь. Надеюсь, на великодушие! Прекращай, Лерунь, рады видеть тебя в любое время. Quote (valbury) А если мужчина слаб? Будет ли верна слабость женщины в этом случае? Измениться ли он? Знаешь, наверное, наш Эд (дадим ему общее имя) учил все же сложным урокам, которые разучить самостоятельно очень трудно, так как не видишь собственно самого решения. А все, что проще (в данном случае понять сильный или слабый человек находится перед тобой) наши девушки в силах решить самостоятельно, усвоив, так сказать, более сложный материал Quote (valbury) А это камень преткновения. Как доверять новому, незнакомому человеку? Тут речь не о том, чтобы бросаться в омут с головой, теряя последнюю напрочь, а просто постараться взглянуть на человека без шелухи, которая подчас закрывает всю сущность.
|
|
|
|
valbury | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:34 | Сообщение # 330 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хельга Quote (Helga1808) А все, что проще (в данном случае понять сильный или слабый человек находится перед тобой) наши девушки в силах решить самостоятельно, усвоив, так сказать, более сложный материал Безусловно, сделать вывод о силе и слабости можно. Но для этого нужно узнать человека. Его нужно увидеть в разных жизненных ситуациях. Как можно сделать вывод после совместной ночи и двух десятков фраз? Мне показалось, что это что-то, вроде шоковой терапии. По логике, ты мне доверять еще не можешь, но для того, чтоб научится доверять в принципе, сделай это, пересилив логику и здравый смысл. Я докажу, что бывают исключения из любого правила. И прежде, чем выставлять колючки попробуй подойти к ситуации непредвзято и рассмотреть того, кто рядом с тобой! Примерно так я понимаю урок Эдгара. Quote (Helga1808) Тут речь не о том, чтобы бросаться в омут с головой, теряя последнюю напрочь, а просто постараться взглянуть на человека без шелухи, которая подчас закрывает всю сущность. Иногда шелухи такая пропасть, что сущности не видать! Я все про недоверие к незнакомому человеку. Для того, чтоб взглянуть на сущность, нужно узнать поближе! Может к интуиции прислушаться (если она есть и ты в ней уверен). Что есть Эдгар без шелухи? Вернее, что в нем его сущность, а что шелуха? Разве Береза может это понять сейчас? Она может только довериться, плюнув на жизненный опыт и прислушиваясь к свей интуиции. А это, вообще-то, практически, в омут... Просто, иногда нужно себе позволить и это. Может получиться интересный результат!
Сообщение отредактировал valbury - Воскресенье, 06.03.2011, 03:32 |
|
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:07 | Сообщение # 331 |
Человек
Статус:
|
valbury, Пока я раздумывала, что написать на твой пост, ты уже и сама во всем разобралась или просто уточнила то, что говорила выше. Пример с пуделем очень показателен. С точки зрения выживания - это абсолютно (и вероятно единственно) верная стратегия. Подставишь животик невесть кому - не то что поглаживаний не дождешься, еще и пнуть могут! Поэтому собачка ведет себя очень мудро. И для человека (и особенно для женщины) это тоже верный путь. Вопрос в том, что помимо безопасности еще и счастья хочется, а для Березы путь туда был закрыт. Ну как можно быть счастливым с кем-то, если ты изначально никому не доверяешь, в любом действии мужчины сначала подвох ищешь? Вот и бродит она по музеям и паркам в одиночку, потому что это безопасно для нее в плане отношений: уж саму себя она всегда понять сумеет и договориться с собой сможет. А тут действительно появляется мужчина, который говорит и действием показывает - рискни! Все может оказаться по другому. И предупреждает, что это он не может отвечать за действия ВСЕХ мужчин, что это может оказаться и проигрышным вариантом. Но кто не рискует - тот не пьет шампанское отношений. Поэтому да - в омут с головой, но при этом понимая, что можешь и проиграть. Страшно? Да. Но учится надо и такому. Чтобы всегда был выбор, какую стратегию выбрать: недоверия или риска. На то она и человек, а не пудель, у которого одна стратегия - сначала ты мне докажешь, что тебе доверять можно, а потом я доверюсь.
|
|
|
|
valbury | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:28 | Сообщение # 332 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Береза, наша мысль движется в одном направлении! И, конечно, я вовсе не ратую, за то, чтоб не рисковать! "Омут" - наше все!!!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:33 | Сообщение # 333 |
Человек
Статус:
|
Береза, Нулька, Helga1808, вас и ваших читателей - с праздником 8 Марта! Счастья всем, здоровья, удачи!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:58 | Сообщение # 334 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!![color=#CC0033]
|
|
|
|
Lyla | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:25 | Сообщение # 335 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ, ГДЕ СЧАСТЬЕ ТАМ И КРАСОТА. А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙ ПРЕКРАСНЕЙ, ЧЕМ САМА ВЕСНА.
|
|
|
|
valbury | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:12 | Сообщение # 336 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогие авторы, возьму на себя смелость выступить от всех Эдвардов и подарить вам на праздник ваши любимые цветы! Березе Нульке Хельге С праздником!!!
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:12 | Сообщение # 337 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
М@рин@5197, MissElen, Lyla, девочки, огромное спасибо за поздравления, так тепло от них! valbury, Лера, это фантастика, спасибо вдвойне)))
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:36 | Сообщение # 338 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо за новые две главы! Мне интересно было, а как они узнают, что он один в трех лицах? Оказалось просто. Эд сам прокололся. Или специально это сделал? Только для чего? Но радует, как они быстро сопоставили все факты. И сделали правильные выводы. А тату остануться? Или исчезнут так же, как и появились? И еще один интересный момент. Когда все трое взвешивали все "за" и "против" нахождения рядом с мужчиной своей мечты. Они смогли сделать правильные выводы? Что идеального мужчины нет? И у каждого есть обратная сторона? И усвоить все, чему их пытался научить Эд? И поздравляю всех авторов с 8 Марта! Любви, счастья и всего-всего самого лучшего Вам!
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:57 | Сообщение # 339 |
Человек
Статус:
|
И снова: Привет, девочки! Я с цитатами, можно? Quote с достоинством сообщила женщина в элегантном платье и босоножках. Сразу порадовалась за новую преображённую Березу. Quote Нулька задержала дыхание, потеряв связь с окружающим. Береза до хруста в суставах сжала подлокотники кресла. Так просидели они все первое отделение. Великая сила искусства в действии) А описание звучания музыки и очередной игры Хельги, как всегда на высоте) Хорошо, что Нулька решила, будто Эд ей показался, - не помешал насладится Вагнером. Quote У нас на троих один парень, - растерянно уточнила Береза. Специально или ненамеренно, но "идеал" прокололся и погрузил дам в шок) Особенно посмешила реакция Березы: "Совратила малолетку!" "Сучий сын" опознался в Эдварде Каллене собственной вечной персоной. А затем пришло осознание, что сами-то его и нашабашили. В итоге получили парня своей мечты, метку на руку, ногу и ...., плюс неоспоримые "уроки жизни", которые сделали-таки своё дело: вывели сознание каждой на новый уровень, поэтому и задумались подруги "хотим ли мы прожить с таким всю жизнь?". Кстати, очень глубокие рассуждения у них получились, с подытоживающей фразой, как бы подчёркивающей "идеальную жизнь". Нет, уже ничего хорошего девушки в ней не видят. Quote Спрашивается: что нам теперь делать со всем этим? – подытожила Хельга. Этот вопрос и всех нас будоражит: что же дальше-то произойдёт, как пнуть Эда обратно в книгу))
Сообщение отредактировал LIGHTLANA - Среда, 09.03.2011, 14:59 |
|
|
|
MissElen | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:24 | Сообщение # 340 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Значит "мужчина мечты" рассекречен. У девушек с ним было по два свидания, может будет и третье, уже сразу со всеми? Интересно что Эдвард оставил девушкам своеобразный знак качества, так сказать, "проверено Калленом". Только вот чего он Нульку в таком причинном месте пометил, логичнее было бы Березу Quote - Ой, я так рада, - сообщила им Хельга, с трудом отдирая от себя Нульку и перевешивая ее на Березу. Quote - У нас на троих один парень, - растерянно уточнила Береза... - Выпить! Мне снова нужно выпить! – заявила она. – Кто со мной? Все согласно закивали головой. Сообразить на троих, сначала Эдварда, потом выпивку - хорошая традиция, но...не очень. Quote - Студент он, студент, - кипятилась Нулька. Все правильно: вечный студент, музыкант и...ну, в Сумерках этого еще не было
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:38 | Сообщение # 341 |
Человек
Статус:
|
Береза, Нулька, Helga1808 Девочки, спасибо! Я не угадала, предполагая другое развитие событий: думала, Эдвард тихо исчезнет, научив наших героинь радоваться жизни, чувствовать себя увереннее, доверять окружающим и т.п. И останется для всех троих чудесным, приятным воспоминанием. Но не тут-то было. ______________________________________________ Очередная встреча подруг, концерт, чудесная музыка, прекрасное настроение. Quote Ну, как вам? – нетерпеливо спросила Хельга, разыскавшая их в антракте. Нулька от избытка чувств кинулась на шею подруге. Береза, вздыхая, молча топталась рядом. - Ой, я так рада, - сообщила им Хельга, с трудом отдирая от себя Нульку и перевешивая ее на Березу. – Все, мне пора, дождитесь меня после концерта. Но вдруг – неожиданность. Случайно ли, намеренно ли, но Эдвард дал себя «опознать» Нульке и Березе, выйдя на сцену с цветами для Хельги. Quote Пойдем, там нас Хельга ждет с ее дурацкими лилиями. Я уже объяснила ей, что у нас на двоих один парень. - У нас на троих один парень, - растерянно уточнила Береза. ___________________________________________________________ Надо отдать должное нашим дамам, они не стали «делить» «обманщика», выясняя, кто из них «любимая жена». Запив потрясение водкой и заев колбасой, постепенно приходя в себя, дружные девушки задались вопросом: «чего ему от нас надо было?», или наоборот, «это нам всем от него что-то было надо»?! И тут же получили новый стресс: Quote Тут Береза подавилась бутербродом и выпучила глаза. Нулька со всей силы стукнула ее по спине. Береза схватила со стола графинчик и залпом опорожнила остатки. Потом слабо махнула рукой в сторону другой стены. Девушки обернулись. С большого постера на них глядел Эдвард Каллен собственной персоной. Реакция у всех последовала разная: Quote - Он что, вампир? – взвизгнула в ужасе Хельга. – Вот почему он ко мне все время принюхивался и говорил, что запах ему нравится! Хотел укусить! … - Боже, я совратила малолетку! – простонала Береза и прикрыла лицо руками. … - Меня вот больше интересует, со сколькими девушками он еще встречается, - сердито сказала Нулька. Продолжая анализировать ситуацию, девушки вспомнили про «тот смешной ритуал на заливе», сообразили, что каждая получила от своего Эдварда то, что «заказывала», и обнаружили таинственные отметины «на память» с инициалами своего героя. «Что нам теперь делать со всем этим?», «вы готовы его отпустить?» - эти вопросы заставили задуматься всех троих. Да, есть, о чем задуматься. Идеальный мужчина хорош для нескольких идеальных встреч, а так ли он хорош в повседневной жизни? Quote постоянно контролировать каждую свою мысль, чтобы ненароком не обидеть мужчину рядом с тобой… постоянно жить с вечным вопросом в голове: а его ли это желание, или он делает все в угоду тебе? всю жизнь терзаться вопросом: а скольким еще девушкам он сейчас помогает, и как далеко у них все зашло? Можно ли прожить счастливую жизнь, ежедневно задаваясь такими вопросами? Или от такой счастливой жизни устанешь уже в первые полгода? Или, не заморачиваясь подобными мыслями, будешь радоваться своему счастью с идеальным мужчиной? Вопросов много, а идеальный мужчина – один! Что же решат наши дамы: оставить его себе или провести очередной ритуал – на сей раз «изгнания»?!! ____________________________________________________________ Quote - Знаешь, какое третье свойство у верблюжьей колючки? - прошептал он, целуя ее в макушку. – Она расцветает после каждого дождя. Завтра все будет по-другому. Quote - Вообще-то, я уже давно стою с тобой рядом, - с достоинством сообщила женщина в элегантном платье и босоножках. А «верблюжья колючка»-то расцвела… ______________________________________________________________ Жду продолжения с большим нетерпением, ни одно предположение о дальнейших действиях наших героинь в голову не приходит...
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Среда, 09.03.2011, 18:39 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:50 | Сообщение # 342 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Береза, Нулька, Helga1808, спасибо за новую главу! Прозрение наступило неожиданно, яркие впечатления от музыки Вагнера, восторг и душевный подъем и, вдруг, как холодный душ - узнавание в мужчине в смокинге, с букетом лилий, идеального, единственного и неповторимого Эда, того, кто завладел помыслами трех подруг! Шок, недоверие, злость и растерянность охватили девушек, когда они поняли, что встречались с одним мужчиной на троих. Обсуждая в кафе свое неожиданное и неприятное открытие за рюмочкой водки и кофе с коньяком, Нулька, Хельга и Береза вспомнили о своем шутливом колдовском опыте и поняли, что их эксперимент вызвал к жизни их нового знакомого. Каждая наделила его теми качествами, которые хотела видеть в мужчине, создавая некий идеальный образец, размышляя об этом, девушки задумались, а так ли хорош идеал в обычной жизни, легко ли будет рядом с таким совершенством, или вечно будут терзать сомнения? Метки, оставленные Эдвардом на телах Нульки, Хельги и Березы, своеобразное клеймо, вот только что оно означает неясно, неужели это знак принадлежности их темному герою? Интересно, чем ответят подруги своему Эдварду.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 09.03.2011, 20:51 |
|
|
|
Хельгä | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:30 | Сообщение # 343 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Девочки, всем спасибо за комментарии, пока Березы и Нульки нет поотвечаю немного я. LENA237 Quote (LENA237) Но радует, как они быстро сопоставили все факты. И сделали правильные выводы. Согласна, не может не радовать, тем больше у них останется время на обдумывания наболевшего еще у Шекспира вопроса в несколько осовремененной интерпретации Quote (LENA237) А тату остануться? Или исчезнут так же, как и появились? Появились же они не просто так)) Quote (LENA237) Когда все трое взвешивали все "за" и "против" нахождения рядом с мужчиной своей мечты. Они смогли сделать правильные выводы? Что идеального мужчины нет? И у каждого есть обратная сторона? И усвоить все, чему их пытался научить Эд? На все эти вопросы можно будет найти ответы в следующей главе. Не будем гнать лошадей LIGHTLANA Quote (LIGHTLANA) Я с цитатами, можно? Только, если это не больно, а то Нулька вон лопаточками иногда как разойдется Quote (LIGHTLANA) Сразу порадовалась за новую преображённую Березу. Как сказала Мариша, колючка наша расцвела))) Quote (LIGHTLANA) А описание звучания музыки и очередной игры Хельги, как всегда на высоте) За что дружное "спасибо" Нульке *перевожу стрелки* Quote (LIGHTLANA) В итоге получили парня своей мечты, метку на руку, ногу и .... Вот над этой фразой мы с Березой ухахатывались! Очень красноречивое многоточие. Да, на нее родимую Quote (LIGHTLANA) Этот вопрос и всех нас будоражит: что же дальше-то произойдёт, как пнуть Эда обратно в книгу)) Нам и фильм сгодится))) MissElen Quote (MissElen) У девушек с ним было по два свидания, может будет и третье, уже сразу со всеми? Эээ, думаю, все же вряд ли его можно назвать свиданием)) Quote (MissElen) Только вот чего он Нульку в таком причинном месте пометил, логичнее было бы Березу Нет, там все логично и девушки объясняют это в своих рассуждениях в главе. Хельге он руку целовал, Березе массаж делала, а Нульку по причинному месту стукнул. Quote (MissElen) Все правильно: вечный студент, музыкант и...ну, в Сумерках этого еще не было В Сумерках секса не было М@рин@5197 Quote (М@рин@5197) Надо отдать должное нашим дамам, они не стали «делить» «обманщика», выясняя, кто из них «любимая жена». Да уж, хоть без драки обошлось. Мы, кстати, тоже рады. Должно быть, уроки Эдварда все же не прошли даром. Quote (М@рин@5197) Что же решат наши дамы: оставить его себе или провести очередной ритуал – на сей раз «изгнания»?!! *затыкаю себе рот кулаком, чтоб не проболтаться и бегу с форума* Узнаешь, Мариш, как раз в следующей главе
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:54 | Сообщение # 344 |
Человек
Статус:
|
Quote (Helga1808) *затыкаю себе рот кулаком, чтоб не проболтаться и бегу с форума* Узнаешь, Мариш, как раз в следующей главе Спасибо, жду.
|
|
|
|
Береза | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:56 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
|
Vera2012, Quote Метки, оставленные Эдвардом на телах Нульки, Хельги и Березы, своеобразное клеймо, вот только что оно означает неясно, неужели это знак принадлежности их темному герою? Примерь другую версию: иногда ставится знак мастера, что это произведение искусства сотворил он.
Сообщение отредактировал Береза - Пятница, 11.03.2011, 00:57 |
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:25 | Сообщение # 346 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо! Да, все именно так: наши дамы благодарны Эдварду за помощь и "моральную поддержку", но... Quote я его боюсь ... Я боюсь, что он вампир, что он может когда-нибудь не сдержаться ... Я не хочу всю жизнь прожить рядом с… монстром. Quote Я нормальная женщина со своими недостатками и тараканами в голове. Я всю жизнь буду мучиться комплексом неполноценности рядом с таким… идеалом. Я так не смогу. Я хочу, чтобы на меня смотрели как на равную, а не снисходительно. Quote Вы представляете себе, сколько девушек сходит с ума по Эдварду Каллену? Да я от ревности, наверное, рехнусь. Он же может быть с несколькими сразу - обнимать меня, а в это время с другой... Черт, я не хочу себе такого парня! Как-то грустно проходит "изгнание духа" на заливе с прощанием и словами благодарности, ритуальным приданием "трем стихиям: воздуху, земле и воде" осколков куклы. Quote Идеальным существам не место на земле, иначе что будут делать реальные люди? ______________________________________ Quote Это Сержи … скоро приедет за мной … Я думаю, завтра утром или днем. Финские парни... они не очень быстрые, - несколько рассеяно выговорила Хельга, убирая сотовый телефон. Quote - Не знаю, отправили ли мы Эдварда обратно, но шторм, похоже, вызвать сумели, - озадаченно сообщила Береза, всматриваясь в непроглядную темень, наползающую на горизонт. Quote Звук мотора несущегося автомобиля показался ревом неведомого чудовища. Свет фар ударил по глазам, раздался визг тормозов. И кто же это – случайно заехавший на залив турист, Сержи, оказавшийся более быстрым, чем предполагала Хельга, или «недоизгнанный» Эдвард?!!
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:37 | Сообщение # 347 |
Soulmate
Статус:
|
Интересная идея))Пошла читать
|
|
|
|
MissElen | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:29 | Сообщение # 348 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote Эдвард, - поправилась Хельга, - конечно, очень мне помог. Я стала по-другому смотреть на мир, смело высказывать свои чувства, пусть даже это злость или досада. Поэтому наберусь решимости и выскажу их сейчас: я его боюсь.... Я не хочу всю жизнь прожить рядом с… монстром. Quote (Береза)...Эдвард слишком хорош для меня. Я нормальная женщина со своими недостатками и тараканами в голове. Я всю жизнь буду мучиться комплексом неполноценности рядом с таким… идеалом. Я так не смогу. Я хочу, чтобы на меня смотрели как на равную, а не снисходительно. Quote (Нулька)Эд… он хороший, благодаря нему я чувствую себя другой. Мне хочется улыбаться и дарить людям свое тепло, как он научил меня. Но... - Я бы, все-таки, не хотела делить его с кем-нибудь, - помолчав, добавила Нулька. - Даже с вами. Вот и подвели итоги...Теперь - приговор. Quote А так как нам бежать некуда, надо вытолкнуть его туда, откуда он появился. Грустно...но это единственно правильное решение... Значит шабаш подошел к концу? Quote Звук мотора несущегося автомобиля показался ревом неведомого чудовища. Свет фар ударил по глазам, раздался визг тормозов. Девушки ахнули и вжались друг в друга. Или будет еще afte patty?
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:06 | Сообщение # 349 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Береза, Нулька, Helga1808,спасибо за новую главу! Заседание трибунала было недолгим, подруги решили не откладывать решение проблемы и приговорили Эдварда, задумав отправить смутивший их души идеал обратно, в свой мир мечты и фантазий. И, хотя, Нулькой, Хельгой и Березой двигали разные причины, ни одна из девушек не согласилась остаться с воплощением их мечты. Подруг не остановили ни теплые чувства. ни благодарность - быстро простились, провели ритуал и похоронили осколки. И на этом все? Не может быть, что так легко и просто закончится эта история. Интересно, кто окажется за рулем встречной машины?
|
|
|
|
Береза | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:02 | Сообщение # 350 |
Человек
Статус:
|
М@рин@5197, MissElen, Vera2012, может быть первый раз за весь форум вы были так единодушны в своих суждениях. Да, грустный получился ритуал. Как всегда, когда расстаться необходимо, и понимаешь, что все от этого только выиграют. А несчастный Эдвард, может быть, больше всех - сразу от трех настырных девиц избавился, с их ведьминскими причудами: то по зарез нужен, то не нужен... У любого мужчины голова кругом пойдет. А ведь не верит душа в расставание, ни у одной читательницы! Ну что ж, понадеемся на следующую главу...Добавлено (17.03.2011, 23:02) --------------------------------------------- Айгулечка, счастливой тебе дороги по страницам Шабаша!
|
|
|
|
Драконье сердце
|