Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:47 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Общее творчество»
Название:Шабаш по Эдварду Авторы: Береза, Нулька, Хельгä Бета: Нет. Мы решили, что трех пар глаз будет достаточно. Дисклеймер: Образ Эдварда Каллена принадлежит С. Майер. Образы девушек срисованы с фанаток «Сумеречной саги». Предупреждение: Все образы вымышленные. Любые совпадения имен, событий, места действия случайны. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Береза/Эдвард, Хельга/Эдвард, Нулька/Эдвард Жанр: юмор, пародия, романтика. Саммари: Стать ведьмой легко: пара ошибок в юности, пара не принятых вовремя решений в молодости, пара сбежавших мужчин в зрелости. И метла становится комфортнее самолета. Быть ведьмой трудно: с подругами сложно, поклонники никак не запомнят цвет твоих глаз, окрестные коты ходят по пятам. И самое страшное - желания, даже не осознанные, имеют свойство сбываться! А что, если ведьм будет три? А если их желание: идеальный мужчина рядом? Статус:ЗАКОНЧЕН От авторов: Пародия на фильм «Иствикские ведьмы». Размещение:только с согласия всех троих.
Какая благодарная тема - три женщины, в которых несправедливые пинки судьбы разбудили их скрытую сущность, ведь все мы немножко ведьмы! Да здравствует триумвират Береза, Нулька и Helga1808!!! Удачи и вдохновения вашему коллективному творчеству! Не сомневаюсь, нас ждет захватывающее чтение!
М@рин@5197, главы постараемся выкладывать раз в неделю примерно, но у девчонок еще дипломы на носу. И немного напрягает разница в часовых поясах. Янапример, с Хельгой аж на 3 часа расхожусь. Я только с работы возвращаюсь, а она уже спать собирается. Так что выкручиваемся, как можем.
Удачи и вдохновения вашему коллективному творчеству! Не сомневаюсь, нас ждет захватывающее чтение!
Полностью согласна!
Quote (Береза)
у девчонок еще дипломы на носу. И немного напрягает разница в часовых поясах. Янапример, с Хельгой аж на 3 часа расхожусь. Я только с работы возвращаюсь, а она уже спать собирается. Так что выкручиваемся, как можем.
Как, оказывается, все сложно! Но, надеюсь, вы со всем справитесь! А мы будем поддерживать вас комментариями и отзывами. Творческих удач, а девочкам - успехов в учебе!
Марин, я бы и от творческих удач не отказалась Спасибо!
Пожалуйста! И - исправляюсь: Творческих удач ВСЕМ ВАМ, а девочкам - ЕЩЕ И успехов в учебе! И в работе!
Quote (Helga1808)
Меня она уже сильно напрягает. Приходится работать по утрам и не спать по вечерам
Представляю себе. И сочувствую! У меня ребеночек, если я правильно понимаю, ровесник Нульке и Хельге, ему 21 год. Так насчет не спать по вечерам - это всегда пожалуйста, а, не то что работать, а просто вставать утром - беда...
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Среда, 08.12.2010, 15:45
Здравствуйте, девушки-авторы и вся честная компания. Я только зашла и прочитала только саммари, очень завлекательно и интригующе... В общем, я тут с вами надолго. P.S. Дорогая Береза, я так рада, что после завершения "Хищника" твоя Муза не дала тебе покоя, и мы будем наслаждаться новым шедевром!!! Удачи!!!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Первая глава (и это меня совершенно не удивляет) совершенно очаровала и юмором, и трогательностью, в общем, мне очень понравилась, спасибо! Очень надеюсь, что три автора - это не слишком сложно, главное, чтобы повествование не замирало надолго. Удачи вам!
Miva, Не знаю как муза, но две с метлами нетерпеливо топтались вокруг меня, еще когда я последнюю главу Хищника дописывала. Это только Нулька у нас может сразу два фанфика тащить. Лично у меня в такой ситуации мозги закипают. А Хельга - девушка подневольная у нас, поэтому ей роль нежной финки и досталась. avn, Мы тоже надеемся, что три автора это не слишком сложно. Тем более, одна из нас - профессиональный менеджер с красным дипломом.
Тем более, одна из нас - профессиональный менеджер с красным дипломом.
У меня тоже красный уже есть пусть и о серднем профессиональном экономическом *надула губы* С неполным высшим пустите считать количество просмотров/отзывов и периодичность выкладки глав считать?
После "Хищника" твердо решила периодически заглядывать к Берёзе, вдруг что-нибудь новое затеится ! А тут целая чесная компания собралась! Это здорово! Начала читать, просто очарована героинями. Принимайте в ПЧ!
Я, конечно, предполагала, что Березкина муза на Хищнике не остановится, но то, что она еще двоих, Нульки и Хельги, с собой приведет - это очень, очень приятный сюрприз. Хотя, коллективное творчество трех бесспорных талантов будет тройным удовольствием нам, читателям. Предвкушаю, начало положено интригующее.
MissElen, Во-первых, таланты спорные, еще как. Временам даже драчливые, не только спорные. Во-вторых, это их музы мою за уши в новый фанфик тянули. Да так тянули, что я на форуме из "оборотня" в "эльфа" превратилась. У меня теперь длинные уши и хвост отвалился
Ну, дак сказано же: в споре рождается истина, так что спорьте, токо не деритесь А насчет эльфа, это как, кто больше спорит, тот определенным образом эволюционирует? Объясни. как это все тут работает, pliase.
Этой бессонной ночью, с наступлением темноты. Посмотри в небо и вспомни... …Что где-то в этом диком мире. Всегда… …есть люди, которые любят тебя. И люди, которые нуждаются в тебе. Потому что любой человек… …не может вечно жить в одиночестве.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:00 | Сообщение # 50
Гармония в противоречии
Статус:
Девчонки, супер глава!!! Нахохоталась пока читала ) Вспомнила свои первые впечатления, когда смотрела фильм первый раз )))) Комментарии - у меня просто слов даже не хватает К моему впечатлению ближе всего были отзывы Березы И очень интересно, что же дальше. Вдохновения и свободного времени вам побольше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ