Белла-вампир
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Лично меня Белла вампир стала раздражать. Своим отношением ко всему происходящему вокруг, к своей сущности, в отношении к Джейкобу. Как мать - не раскрылась совсем. А вам она как? Больше нравилась человеком или в своей вампирской ипостаси?
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
AlinkaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:40 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне Белла-вампир понравилась Я,честно говоря,очень ждала превращения. Наконец-то,она стала уверенней в себе,почувствовала себя по-настоящему частью семьи Калленов.Она стала сильнее не только физически,но и морально... Понравилась ее способность - щит (наконец-то Эдвард смог прочитать ее мысли ) Насчет самоконтроля,мне кажется,что Белла так хорошо себя контролирует,потому что она знает,что так нужно,знает ради чего ей это нужно.Ради дочери,семьи,отца...Она абсолютно уверена,что лишь этот вариант возможен. Я очень рада за Беллу,за то,что она обрела свое счастье: Эдварда,дочь,семью;смогла сохранить хорошие отношения с Джейком и отцом.Потому что она все это заслужила!
|
|
|
|
элисон | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:06 | Сообщение # 102 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
не пусть лучше будит вампиром хотябы не будит щлёпаться на пол и джейк с ней рядом долго не сможет находиться
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
|
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:45 | Сообщение # 104 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
По-моему, Белла была рождена для того, чтобы быть вампиром... Это лично мое мнение!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:58 | Сообщение # 105 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла, как вампир, оставила разные впечатления) Вроде и уверенней в себе стала, правда более песимистичной, как мать, ну не раскрылась, и вообще в книге все так быстро, перескакиваем с одного на другое очень быстро...
|
|
|
|
Katyuha9999 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:06 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус:
|
Белле больше подходит роль вампиршы . Она стала уверенна в себе . Не то что раньше - серая мышь .
|
|
|
|
sauhkina | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:36 | Сообщение # 107 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне все-таки больше нравится Белла-вампир.И надеюсь, что в фильме она меня не разочарует (хотя сомнения присутствуют).
Сообщение отредактировал Meinery - Четверг, 05.05.2011, 15:59 |
|
|
|
|
Нелли | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:56 | Сообщение # 109 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Мне нравится Белла вампир, чем Белла человек. Потому что в последнем случае она меня просто бесила.
|
|
|
|
Джинна | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:34 | Сообщение # 110 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
мне человеком она нравилась больше
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:51 | Сообщение # 111 |
Маг
Статус:
|
характер в сущности остался тем же.
|
|
|
|
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:35 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Я обрадовалась....наконец это произошло! Она все-таки стала вампиром. Я бы тоже пошла на все....главное, чтобы Эдвард был рядом...вечно.
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:54 | Сообщение # 113 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Для меня Белла в облике вампира, стала намного лутчше. Она сстала более уверенной)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:24 | Сообщение # 114 |
dulce ñiña
Статус:
|
Не знаю... Белла мне понравилась в образе вампира! Уверенная такая, красивая, более раскрепощённая что ли...
|
|
|
|
|
Fai | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:04 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус:
|
Ну, однозначно, Белла вампир мне нравится больше. Но считаю, что она мало чем изменилась после перевоплощения. Мне нравится Белла-вампир лишь тем, что после перевоплощения она может защитить не только себя, но и семью. Чего стоит ее реакция, когда она узнала о запечатлении Джейка
|
|
|
|
Lia-Bella | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:54 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Я очень хотела чтобы Бэлла стала вампиром! Когда она была человеком, то казалась она такой хрупенькой и слабой! Став же вампиром она приобрела силу и холодную красоту!
|
|
|
|
Christmas | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:05 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я, наоборот, не хотела, чтобы она была вампиром. Ведь она была намного привычнее для меня, когда постоянно спотыкалась. Это была такая черта, которая была ее... наверное, изюминкой. Она уже так "приелась", что было довольно жалко расставаться с этой чертой. И человеком она просто нравилась мне больше.
|
|
|
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:01 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилась! Наконец-то стала чувствовать себя уверенно, как будто так и должно быть. А что б взбесила, что-то не припомню.
|
|
|
|
Toksin | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:40 | Сообщение # 120 |
Оборотень
Статус:
|
Мне нравилась та Белла которая была обычной девчонкой))
|
|
|
|
Candise | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:10 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мне больше нравится Белла вампир. Она стала увереней в себе и сильнее
|
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:35 | Сообщение # 122 |
adoro
Статус:
|
А мне нравилась Белла человеком и вампиром. Она особенная и я все думала, какой же она будет в другой ипостаси. И меня не разочаровала автор. То, что Белла имела очень большой контроль жажды только порадовало. Но все же в не остались ее человеческие черты. Как мать, она была отличной. Она так стойко отстаивала Несс, что ею можно гордиться.
|
|
|
|
RiZZy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:58 | Сообщение # 123 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
А мне и Белла-человек и Белла-вампир нравятся...
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:53 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
порадовала. классная
|
|
|
|
Виктуся | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:10 | Сообщение # 125 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я люблю Беллу - вампира. На самом деле не совсем, я люблю Беллу в Рассвете, так будет правильно. От девушки которой она была год назад ничего не осталось. В последней книге она жена, мать и по совместительству вампир. То как она защищает своего неродившегося ребенка, поражает меня. Она идет против Эдварда, не смотря на то, что до этого ещё никогда не вступала с ним в противоречия. Поступок настоящей матери. Многие говорят, что она эгоистична, но разве так называют женщину, которая готова пожертвовать своей жизнью ради ребенка. Белла - вампир становится сильной и решительной. Она готова воевать и убивать ради своей семьи. Белла не является типичным вампиром. Но именно в этом её индивидуальность, она особенная, неповторимая.
Любовь, которая не выдерживает столкновения с реальностью, — это не любовь. Но в таком случае неспособность любить — привилегия благородных сердец.
- Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины.
|
|
|
|