Белла-вампир
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Лично меня Белла вампир стала раздражать. Своим отношением ко всему происходящему вокруг, к своей сущности, в отношении к Джейкобу. Как мать - не раскрылась совсем. А вам она как? Больше нравилась человеком или в своей вампирской ипостаси?
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Meinery | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:54 | Сообщение # 26 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне Бэлла понравилась вампиром: ни тебе нытья, ни тебе самоуничижения. Изменилось мировоззрение, она стала мудрее в каком- то смысле) В общем, подкорректированный вариант. Quote (JulyB) Мне кажется, роман о том, как уживаются в вампирско-человеческой семье, был бы очень интересным Возможно, но здесь я вижу только плохой конец. Если беременность, то смерть. А так - она бы всё равно Эда сгрызла, пока бы он не превратил её в вампира! А так всё логически завершилось, и писать про них больше никто не будет, да и нечего)) И, девочки, перестаньте оффтопить в теме, пожалуйста!
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:58 | Сообщение # 27 |
Гном
Статус:
|
Что меня сначало покоробило, а потом взбесило, так это наличие супер-пупер дара у Беллки. Ну неужели нельзя было не делать ее прямо такой особенной-разособенной, а оставить хоть что-то обычное? Вон Розали досталась только красота, почему бы и мисс Каллен не ограничиться этим? Нет нужно было выдумать этот щит... бррр...
|
|
|
|
Пельмешка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:49 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Мне белла как вампир нравиться только она какоето имя для ребёнка придумала замудрённое это моё мнение=)
|
|
|
|
Полуниця | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:02 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Лично для меня самые интересные моменты в книге Рассвет начались с момента превращения Беллы,было такое ощущение,что вот-все хорошо,наконец-то Белла и Эдвард будут вместе навсегда.Белла в роли вампира меня просто восхитила и порадовала. Было радостно читать о сильной и могущественной Белле,а не о хрупкой и немного дипрессивной))Было приятно читать стороки,где сам Эдвард признавал,что она сильнее его и ,где Эммет не мог поверить,что она его победила в кулочках)))все это так не свойственно Белле-человеку и так обычно для новой Беллы,Беллы-вампира))))
Сообщение отредактировал Meinery - Понедельник, 11.01.2010, 23:38 |
|
|
|
Romina | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:18 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Белла вампир- супер!!!очень понравилась!!!её способность контралировать себя,её нападки на Джейка вообще восхитительны но вот только её Дар,как то маловаточто ли,яждала большего,хотя щит-этотоже круто!!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
|
|
|
|
Meinery | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:15 | Сообщение # 31 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Нафаня) почему бы и мисс Каллен не ограничиться этим? Нет нужно было выдумать этот щит... бррр... Ну он логически выходил по всему повествованию. Она не стала суперкрасивой, как Роуз. Щит - это её единственный дар.
|
|
|
|
Laanna | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:12 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Меня лично Белла - вампир порадовала и приятно удивила своим новым поведением!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DiamondOnly | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:03 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Laanna, полностью с тобой согласна!!Думаю, в её новой сущности, Белла открылась во всей красе!Конечно задатки проявлялись и в её ипостаси человека, но терь она действительно показала себя!!!!
All that we see or seen is but a dream within a dream.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:45 | Сообщение # 34 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (DiamondOnly) Конечно задатки проявлялись и в её ипостаси человека, Там скорее были не задатки, а, как говорится, она была "не к месту". А после инициации стала тем, кем должна была быть)
|
|
|
|
|
Cherry3680 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:25 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Quote (iris_1988) став вампиром, она почувствовала силу,вот и наезжала постоянно на Джейкоба Ну, почему же? Она и до этого на него наезжать пыталась. Когда он ее поцеловал, а она ему двинула Руку правда сломала, но ни чего! Сам факт, что попытка была!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:31 | Сообщение # 37 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (iris_1988) став вампиром, она почувствовала силу,вот и наезжала постоянно на Джейкоба biggrin biggrin Знаешь, отчасти я с тобой согласна. Были моменты, когда я это тоже почувствовала. Но на счёт Джейкоба, не думаю, они и правда до этого пыталась на него как-то воздействовать..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:53 | Сообщение # 38 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iris_1988) А так когда она была человеком-я быстрее ждала,когда она станет вампиром..а когда превратилась в вампира..желала обратного Видимо, в этом соль... Главный плюс Бэллы - вампира - она перестала ныть! И это радует
|
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:51 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
|
Лично я очень обрадовалась когда Бэлла стала вампиром. И я не сколько не удивлена ее самообладанию, возможностям и т.п. Даже в книге это упомянуто было, что будто Бэлла была рождена чтобы стать вампиром, потому что именно в этой сущности она стала на самом деле счастливой. В начале я боялась что Эд потеряет к ней интерес если она станет вампиром, т.к. потеряет свой дурманящий запах, который так привлек однажды его и пленил. Но как оказалось что он потом сам восхитился теми возможностями которые появились после ее обращения. Эх, и повезло же девчонке.
Only a VAMPIRE can love you FOREVER
|
|
|
|
Друид | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:51 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Когда она стала вампиром - меня это взбесило. Ой, как взбесило! Хотя, конечно, если у тебя есть любимый вампир (не человек), то ты согласишься на что угодно...но блин, уж лучше бы она осталось человеком...читая конец "Рассвета" я уже похоронила Беллу-человека. НАСТОЯЩУЮ Беллу.
|
|
|
|
Secreto | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:51 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
понравилась)
|
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:50 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Друид) .читая конец "Рассвета" я уже похоронила Беллу-человека. НАСТОЯЩУЮ Беллу. Мне тоже не хватало старой обычной, немного странной Беллы, но все же была рада ее новому существу
|
|
|
|
Друид | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:40 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Netralka-LoveEdvard) Мне тоже не хватало старой обычной, немного странной Беллы, но все же была рада ее новому существу Кому как. ))) Я и старую Беллз не любила, но сравнив ее с Беллой-вампиром, остановила свой выбор на старой.)
|
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:46 | Сообщение # 44 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Друид) Я и старую Беллз не любила почему?
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:51 | Сообщение # 45 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Netralka-LoveEdvard, Бэллу многие не любят
|
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:55 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, почему её не любят-то??? А, вампиром она стать хотела - это её мечта и она очень радовалась своей силе. Я рада, что она рада!
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:46 | Сообщение # 47 |
Верховный маг
Статус:
|
Я не могу сказать однозначно...как человек Белла слишком была в себе не уверена...с кучей комплексов...которые так и бросались в глаза...что иногда просто раздражало...как вампир...она все же более уверена стала вести себя..не такая нудная...и если все же выбирасть то я склоняюсь к Белле вампиру...
|
|
|
|
ulchik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:53 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне понравилось Белла, когда она стала вампиром, кстати как мать -она наоборот раскрылась, как она собиралась защищать ее, это уже о многом говорит, готова на все ради своего ребенка. Ну я думаю, что в фильме ее приукрасят хоть не много для образа вампира=)))
|
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:07 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Meinery) Бэллу многие не любят biggrin Да, она конечно не пример, но все же обычная нормальная девчонка со своими тараканами в голове которой круто повезло!
|
|
|
|
Meinery | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:19 | Сообщение # 50 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (VampireMatriarch) Я рада, что она рада! smile Я тоже рада, что чья-то безобидная заветная мечта исполнилась. Исполнение такой мечты может привести только к хорошему! И Би стала лучше)))
|
|
|
|