Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла-вампир
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Лично меня Белла вампир стала раздражать. Своим отношением ко всему происходящему вокруг, к своей сущности, в отношении к Джейкобу. Как мать - не раскрылась совсем. А вам она как? Больше нравилась человеком или в своей вампирской ипостаси?
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:04 | Сообщение # 76 |
Фотошокер
Статус:
|
Уважаемая Rosalina, перечитайте пожалуйста первоисточник. Бэлла, когда увидела дочь, сразу все вспомнила... а все остальные мои аргументы Вы, почему-то, проигнорировали.
|
|
|
|
Germiona | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:35 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
Белла радовала всегда! Во всех своих поступках! Начнем с того,что она девушка-изначально, причем обычная, как ее и задумывал автор. Она умная, рассудительная, внимательная, она практически сама догадалась, что Эд - вампир. Белла - вампир просто супер. ЕЕ реакция на Джейка. более чем проявление ее материнского инстинкта. вам бы понравилось такая схема -" волк и ваша дочь" ! А если очень внимательно почитать, Белла только-только стала вампиром, а тут на нее такая новость, странно что она его не покалечила, а только Сета. Обсуждать Беллу, не смотря на ту ситуацию в которой она находиться. неправильно. Как жена она супер, как мать тоже. Понятие матери у всех разное, но мать это не только "поиграть в песочнице". За "обеспокоенную сексуальную курицу" стало обидно, у нее красивый, любящий муж- мечта, и она его любит, почему она не должна быть сексуальной, а тот аспект, что у них жизни могут оборваться, только начавшись?(фигурально выражаясь). Тут нужна полная картинка, и у меня она сложилась .
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Rosalina | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:22 | Сообщение # 78 |
Гном
Статус:
|
Fyorella, я не проигнорировала, в чем-то вы меня даже переубедили... однако, испытывая неприязнь к Белле, мне трудно закрывать глаза на раздражающие мелочи.Впрочем, Белла на самом деле любит дочь, а это главное. Germiona, согласна с вами в том, что Белла абсолютно правильно поступила, когда бросилась на Джейкоба.
|
|
|
|
estel83 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:43 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
Чуть не забыл, как вампирка - порадовала.
Сообщение отредактировал Meinery - Пятница, 21.05.2010, 18:57 |
|
|
|
Meinery | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:54 | Сообщение # 80 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Rosalina) а ребенка, как какой-то утешительный приз, снисходительно отдают Розали и Джейкобу. Ой, какой кошмар! Quote (Rosalina) То есть Вы оправдываете ее тем, что она не помнит всех своих желаний, целей и стремлений, любви к дочери, которые она испытывала во время беременности?? Да никуда это не делось. Она очень любила дочь и после инициации.
|
|
|
|
dashkinkot | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:38 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
|
я по книге(и читая сагу)хотела поскорее увидеть Беллу как вампира,но когда она им стала я сильно разочаровалась и захотелось снова увидеть Беллу-человека...
|
|
|
|
michael_fan | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:31 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
Не могла пройти мимо))) Такое впечатление, что некоторые просто книгу не дочитали или же забыли. Белле было наплевать на Ренесме? Да, она только и думала, что о ребенке во время беременности и после. Сомневаюсь, что многие бы пошли на жертву, что принесла Белла, пока вынашивала этого ребенка и после его рождения. Во-первых она сразу смогла держать себя под контролем, и я помню следующую ее фразу, не в точности конечно :"Я сделаю все ради Ренесме, чтобы ее спасти, остальное не так важно". На протяжение всей книги возникало чувство, что Белла на все бы пошла, чтобы спасти ребенка. Она даже о себе не думала, а сделали все, чтобы Джейкоб с девочкой могли бежать и спастись, пока она будет отражать врагов и тем самым удерживать, как и Эдвард, которого было жаль, так как винил он постоянно во всем себя. И вела себя Белла с Джейком нормально. Это все читатели были рады, что вот и бедняге Джейкобу перепала частичка Беллы и он перестал страдать... Белла же видела все в других красках: сначала ярость новообращенного вампира с ревностью, а потом то, что Джейков увидел в Ренесме вторую Беллу...Конечно потом все улеглось, но не надо и Белку винить. Потом Белла и Эдвард поняли, что лучшего зятя и желать нельзя...:D *вообще если вдуматься, то извращение какое-то ыыыы*:D В итоге все счастливы и остались, все хорошо закончилось. В общем не несите бред )
|
|
|
|
uboika | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:51 | Сообщение # 83 |
Гном
Статус:
|
этого я ждала еще в Новолунии. но Стефани приберегла все самое вкусное напоследок) Белла в любом случае должна была стать вампиром,иначе у этой истории не было бы такого романтичного финала. и мне очень понравилось,как Белла все время выражала свою любовь дочери...она буквально на ВСЕ была готова пойти ради нее... хорошо,что Белла все-таки стала вампиром,иначе бедный Эдик настрадался бы)
|
|
|
|
Angel_A | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:32 | Сообщение # 84 |
Гном
Статус:
|
Вот так вот всегда: разные люди один и тот же текст воспринимают по разному: кому-то кажеться что Белла наплевательски относится к ребенку, кому-то наоборот. А ведь она стала вампиром и...осталась человеком, ну в каком-то смысле. Вспомните новорожденных вампиров из "Затмения". Это и была судьба Беллы, но человеческе качества, оставшиеся в ней сделали ее другой. Она и среди людей была не такой как все, и среди вампиров выделилась. А что касается отношения к ребенку, по мне так если бы Белле было все равно, то она бы не сремилась поскорее увидеть ее, быть с ней. Ну и что, что малышка много времени проводит с Джейкобом и Розали - покажите мне родителей, которые все время рядом с ребенком - есть дедушки, бабушки и т.д. Хотя, пока мамой не стала, тоже думала, что это неправильно ^_^
Ответственность – это не любовь. Любовь – это ответственность.
Сообщение отредактировал Angel_A - Пятница, 28.05.2010, 12:33 |
|
|
|
Meinery | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:57 | Сообщение # 85 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Angel_A) А ведь она стала вампиром и...осталась человеком, ну в каком-то смысле. Вспомните новорожденных вампиров из "Затмения". Это и была судьба Беллы, но человеческе качества, оставшиеся в ней сделали ее другой. Она и среди людей была не такой как все, и среди вампиров выделилась. Золотые слова! Человек просто обрел себя))) А главное, - она стала приносить пользу...
|
|
|
|
Dashulka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:46 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
в целом Белла-вампир порадовала. а что касается супер-контроля то мне кажется тут все просто: Белла умудрилась контролировать себя во время превращения, а жажда - это всего лишь отголосок того мучения, поэтому Белла поначалу вообще его не замечала а то что дом не разрушили, так это "навыки" Эдварда - он уже привык сдерживаться, чтобы не навредить Белле
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:15 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Ой, тут такие дебаты, страшно вмешиваться ! Мне не понравилась эта идея с супер-контролем, как-то неестественно получилось. Но Белла молодец, она буквально протаранила себе путь к счастью . Не вижу ничего плохого в том, что она без ума от своего мужа... Что касается Ренесми, тут было за что бороться. Белла - потрясающе смелая девушка, если решилась оставить ребенка и бороться за него. Пошла против всех, не испугалась ни на секунду, лишь бы увидеть лицо дочери, обнять ее. Роуз молодец, перехватила инициативу, времени с ребенком проводит не меньше, чем Белла. Здорово, что она может выплеснуть свои материнские инстинкты. Белла поступила правильно, когда бросилась на Джейка. Я была безумно разочарована, когда она покалечила Сета вместо него. Джейкоб - козел, он что, не понял, что такое мать? он вообще думает, что Несси ему дороже, чем Белле, и что он имеет на нее какое-то право! Хороший у Беллы дар, мне очень понравился. Вся она стала умнее, сильнее, более стойкой.
|
|
|
|
Cissy | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:35 | Сообщение # 88 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
А мне нравится Белла-вампир больше. Она и правда стала уверенней в себе..
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Rock_Lady | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:11 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус:
|
мне не оч нравиться Белла-вампир. она стала наглой, правильнее даже сказать через чур самоуверенной, более развратной... не знаю может мне только одной так показалось....
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:04 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Да, забыла сказать: после инициации Белла наконец избавилась от навязчивой идеи, что все на свете красивее и интереснее ее. Самооценка поднялась.
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:40 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У Беллы появилась уверенность в себе. Она среди людей была не такой, как все, так и среди вампиров выделилась. Она сумела себя контролировать и не нападать на людей, чего другие новорожденные не могли делать. В ней здорово заиграли материнские чувства. Правда, что-то в Белле напрягает, может, менее скромнее стала и наглее.
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:06 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
|
Мне лично Белла-вампир понравилась, она стала сильнее чувствовать и более точно оценивать исходящую от мира информацию. Она смогла защитить и Эдварда и Несси с Джейкобом. На поляне где защищавшие Ренесми столкнулись нос к носу с Вольтури, было ясно что материнский интстинкт сработал на все 100%. Женщина-мать всегда хочет защитить своего ребенка, а в случае Беллы так и вообще всех родных и близких. Белла совершила безумный поступок - силой щита посмела отбивать атаки Вольтури, тем самым подарив безопасность всем кто в ней нуждался. Нельяз осуждать Беллу за ее выбор, ее действия. Она руководствовалась чистыми, добрыми намерениями. Неужели ЗАЩИТА СВОЕЙ СЕМЬИ - ГРЕХ? Став вампиром она перестала быть слабой, хотя и не перестала сомневаться в своих способностях. Ну да это дело наживное. У них с Эдвардом вечность впереди.
Сообщение отредактировал Vampirelex - Вторник, 27.07.2010, 16:10 |
|
|
|
•Тортик• | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:17 | Сообщение # 93 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Мне тоже она очень понравилась. Я всю книгу ждала момента, когда же ее, наконец, укусят! Очень интересно читать про ее впечатления и чувства от происходящего. Она стала увереннее, быстрее, сильнее, красивее... Как сказал Аро, "Бессмертие тебе к лицу". Она обрела себя рядом с Эдвардом и удивительно гармонично вписалась в вампирский мир.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
anna-vanna | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:07 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все ждали, что Белла станет вампиром! И я ждала, да. она конечно изменилась, но нужно понимать, что вампир воспринимает мир по другому(никак человек), а матерью она не смогла себя проявить, потому что все боялись, что Белла захочет напасть на Ренесми, а потом она еще не до конца привыкла и еще Ренесми ведь на половину вампир и наполовину человек, так что ее воспитание должно было на много отличаться. И правда, Белла получила. то, что хотела и мы должны за нее радоваться))
|
|
|
|
lera))) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:29 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
ну мне она в некоторых моментах нравится вампиром а так не очень она стала другой и честно говоря меня взбесила эта фраза "прощай сын мой друг мой" так по взрослому а им по 17 и 19 лет((( Так что мне больше нравится Белла человек)))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
Сообщение отредактировал lera))) - Понедельник, 02.08.2010, 22:31 |
|
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:29 | Сообщение # 96 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
anna-vanna, цвет и размер шрифта был заменен на стандартный. Девочки! Если вы не входите в число модераторов, то не стоит писать посты красным цветом. Это цвет замечаний! Для вас доступны другие цвета, чтобы выделить то, что кажется вам важным. Этого достаточно.
|
|
|
|
Team♥Edward | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:43 | Сообщение # 97 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Мне она нравится и так и так) Но больше как вампир,так как она..ну не знаю,лучше стала мне кажется) И с Джейком завязала
|
|
|
|
Локо-girl | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:24 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус:
|
она меня и человеком то совсем не радовала, так что став вампиром, ничего не изменилось
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1
|
|
|
|
kidman | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:39 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
|
В вампирской сущности Белла обрела Себя. Она счастлива. И я за нее очень рада. Как матери ей непросто было раскрыться из-за кучи опасностей, в частности, Вольтури. Эта сторона не очень освещена в книге.
|
|
|
|
SilvА | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:42 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
|
Белла понравилась больше вампиром.
|
|
|