Понедельник
26.02.2024
14:09
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 374
Гостей: 365
Пользователей: 9
lily30, roksianacisin, Ryabina, anyakladova1995, tanya0836, 97sabino4ka, dianochkaluchko, Marysya5731, ღChuckBassღLoveღ
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Май » 4 » Ulia
18:37
Ulia
Мое имя: ( как Вам угодно)

Возраст:18 лет

Род занятий: выпускница (радости выше крыши)

Родной город: Харьков

Ну, а теперь немного подробней обо мне и моих увлечениях

Живу я неподалеку от Харькова. Мой поселок называется Кулиничи (вряд ли кто-то про такой слышал). Довольно красивое место, но только если знаешь его достопримечательности. Живу с мамой и бабушкой. Я в семье единственный ребенок. Есть двоюродная сестра.
Люблю животных. Причем всех, кроме насекомых. Рептилии и кошки - моя слабость. У меня есть кошка - Булка ( фантазия у меня какая! :)), черепаха - Зизя (не спрашивайте, почему такое странное название - не я называла) и рыбка-хищница - Виктория (Вы правильно поняли - я назвала рыбку в честь вампира, из-за того что она всех остальных рыбок уничтожила, ну и еще она огненно-рыжего цвета:))
Увлечений у меня было много: восточные танцы (заняла 5 место на конкурсе), бисер (довольно хорошо получались фенечки, браслеты, цветы, деревья). Сейчас же моим главным увлечением является Сумеречная сага и музыка(только слушаю. В остальном - Эммет на ухо наступил:)).
Любимые фильмы: Трансформеры, Мумия, Чак и Лари пожарная свадьба, Все фильмы з Джимом кери, трилогя властелин колец, Хроники риддика, Очень эпическое кино, Пираты Карибского моря, Люди Икс, И ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДОКТОР ХАУС, Ночь в музее, Железный человек, Такси, Очень страшное кино, Сонноя лощина, Сокровища нации, Нереальный блокбастер, чорная дыра, мисия Серенити, Корабль-призрак, Дом с приколами, Я-легенда, Гарри Поттер, Константин, Аватар, Дневники вампира. И брилиант моей коллекции - Сага Сумерки.
Любимые книги (Не особо много но все же): М. Булгаков "Мастер и Маргарита", О. Вальд " Портрет Дориана Грея", Мелани Джексон "Повелитель" и "Наваждение", и, конечно же, С. Маер "Сумерки" все части. Любимая книга из всей саги - "Новолуние".
Моя первая работа - The dark side of the Moon

Так, о чем это я. Ах да! Вроде бы это все!

Категория: Странички авторов | Просмотров: 1816 | Добавил: Ulia
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]