Понедельник
26.02.2024
23:37
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9646
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Апрель » 3 » Darya_Piranya. Личная страничка
00:57
Darya_Piranya. Личная страничка

Я долго думала, что же здесь все-таки написать. И решила отбросить к черту все эти возвышенно-пафосные рассуждения, биографические подробности и тому подобные "фишки". Ведь такое неинтересно читать, и вылетает из головы тут же, как только покидаешь страничку.
Я лишь кратко ознакомлю вас с моим творчеством, которое так и хочется назвать графоманией, а также упомяну о своих вкусах/стремлениях/увлечениях, что поможет вам узнать меня получше и понять, есть ли нечто такое, что мы бы могли обсудить (кроме сумеречной саги, разумеется).

1. О фанфикшене

На данный момент, фанфикшн - мое основное увлечение. Не могу сказать, что у меня получается абсолютно все относительно этого, но я упорно развиваю в себе писательские способности. Вдруг из этого что-нибудь и получится.

Заложница/Taken - первый фик, который я пишу в соавторстве. Должна заметить, это довольно-таки интересный опыт, в этом есть и свои плюсы, и минусы. Отдельное спасибо моему соавтору Нюте, за то что она вовремя дает пинок под зад, когда это действительно необходимо)) Ибо я очень ленивая) Этот фик достаточно тяжелый как для чтения, так и для написания, и я бы наверное не справилась с ним одна.

В темноте - мини-фик, посвященный проблеме наркомании среди молодежи. Старалась многое вложить в эту работу, не знаю, получилось ли, тема ведь не из легких. Все на ваш суд)

Гример - мой новый собственный рассказ. Работа-эксперимент")) Никогда не писала в этом жанре (а именно детектив с элементами ужасов. Как-то так)). Прошу не ругать за возможные неточности - по поводу правдивости некоторых эпизодов я сама сомневаюсь, ведь о многих из них мне приходится только догадываться, так как не обладаю достаточной базой знаний по тому или иному вопросу)


2. О Фотошопе

О, великий и могучий)) Мне нравится работать в этом графическом редакторе, и вы смело можете обращаться за помощью по созданию обложек к вашим произведениям. (примеры - все обложки к моим фанфам сделаны мной). Я не гений, но иногда выходит довольно-таки неплохо. Так что, welcome)

3. [Echelon]

Скажу одно: братья и сестры, объединяйтесь! happy

4. О музыке

"Rock will save this f*cking world!" biggrin

На данный момент предпочтение отдаю альтернативному року) В то же время не открещиваюсь от классического рока, металла со всеми его всевозможными поджанрами. Так как часто границы музыкального жанра довольно-таки размыты, думаю, проще перечислить часть тех групп и исполнителей, которые значатся в моем плейлисте в том или ином количестве треков))

30 seconds to mars (ну, это даже больше, чем любимая группа)) Как минимум, основной источник вдохновения), Evanescence (слушаю с ранних лет и по сей день), Skillet, Three days grace, Breaking Benjamin, Placebo, HIM, Marilyn Manson, Slipknot, Chevelle, Street drum corps, Korn, AC/DC, 3 Doors down, Rammstein, System of a down, Muse, Nine inch nails, Deftones, Limp Bizkit, Foo Fighters, Tool... etc.

5. О литературе
Читаю достаточно, но не так много, как хотелось бы. Категорически не люблю любовные романы, не мое это. Настороженно отношусь к произведениям с фантастическим уклоном (хотя фантастика фантастике рознь). Против детективов с предсказуемой концовкой. А так, читаю книги разных жанров)) Отмечу некоторых авторов:

- Джоан Роулинг. Все-таки "Гарри Поттер" - книги моего детства, но я не могу не сказать о них)) В памяти до сих пор всплывают моменты, когда я ночи напролет читала буквально "взахлеб", не в силах прекратить, потому что было безумно интересно узнать, а что же там дальше)) И никогда мои даже самые смелые предположения не оправдывались) За что я и благодарна госпоже Роулинг.
P.S. А материал для фанфикшена-то какой!
biggrin

- Патрик Зюскинд "Парфюмер", Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка", Хьюберт Селби "Реквием по мечте". Знакома с творчеством этих писателей только по отдельным произведениям. Указанные книги произвели на меня достаточно сильное впечатление и подкинули достаточную пищу для размышлений, что в книгах я ценю прежде всего)

- Сидни Шелдон. Завидую белой завистью его умению писать детективы) Никогда не встречала ничего подобного (а, может быть, просто мало читала?). Единственный минус произведений этого автора - сюжетные детали после прочтения забываются очень быстро, возникают трудности при пересказе содержания книги. Но удовольствие от чтения непередаваемое!

- Чак Паланик. На данный момент этот автор занимает отнюдь не последнее место в моем личном ТОП-10 любимых писателей (одни "Невидимки" чего стоят!). Больше всего в его творчестве я восхищаюсь стилем повествования (чтоб я когда-нибудь хоть вполовину писала так, как он! =)). Не перепутаю ни с кем другим)) Ну а о его потрясающих книгах, которые порой шокируют, говорить не буду - это нужно прочувствовать самому)


- Стивен Кинг.
Как известно, признанный король ужасов) Кому-то его произведения нравятся, кто-то находит их скучными, но его мастерство не поддается сомнению. Часто прислушиваюсь к советам Кинга для начинающих писателей, потому что этот автор - достойный пример для подражания)

Последних трех авторов я могу назвать своими идейными вдохновителями. Не люблю слово "кумир", да и в данном случае оно не совсем сюда подходит. Я считаю их примерами для подражания. Когда читаю их произведения, у меня начинает развиваться комплекс неполноценности, как человека, решившему заняться писательством хД Но, с другой стороны, благодаря этим людям я испытываю не только восхищение их талантом, но и стимул работать над собой и совершенствоваться)

6. О нике
Недавно сменила логин, поэтому на всякий случай решила отписаться об этом здесь) Бывшая Monika_Blush, ныне Darya_Piranya. Если кого-то интересуют причины таких перемен, скажу лишь, что второе мне гораздо ближе (эм... ну и надпись в самом верху говорит сама за себя :D). Да и в жизни сейчас всякая чушь происходит, так что в новую жизнь с новым "именем"))


Также буду рада знакомству, так как на этом сайте людей, с которыми довелось пообщаться - раз, два и обчелся))
Найти меня можно Вконтакте, на facebook ну или же написать здесь)
Также можно последовать за мной on twitter или о чем-нибудь спросить

Спасибо за внимание тем, кто дожил до конца страницы хД Надеюсь, было интересно и не нудно))

Категория: Странички авторов | Просмотров: 2375 | Добавил: Darya_Piranya
Всего комментариев: 17
0
17 Darya_Piranya   (14.07.2010 18:30) [Материал]
Milana_LETO, оу! очень рада happy
впрочем, смутные догадки посетили меня еще при виде ника... biggrin

0
16 Mila♥Leto   (12.07.2010 18:55) [Материал]
А пункт 3 - это попытка найти эшелоновцев из тех, кто может быть заглянет на мою страничку - ты нашла)))))))))))

0
15 Fill_a   (13.06.2010 20:21) [Материал]
шикарна *__*
гений фотошопа. Я безумно рада, что ты мне помогаешь в этом деле.
твое увлечение Эшелоном...мм..надо будет обязательно пообщаться с тобой на эту тему.
Музыка великолепна.
Твои работы, честно скажу, не читала. Только заложницу и то всего лишь начало. После сессии обязательно возьмусь за чтение. Уверена, твои произведения стоящие.

0
14 Story_of_love   (03.06.2010 12:19) [Материал]
я постараюсь быть послушной ученицей)

0
10 Story_of_love   (31.05.2010 13:30) [Материал]
Кстати, я не совсем поняла пункт 3)))

0
12 Darya_Piranya   (31.05.2010 14:27) [Материал]
А пункт 3 - это попытка найти эшелоновцев из тех, кто может быть заглянет на мою страничку happy

0
9 Story_of_love   (31.05.2010 13:29) [Материал]
очень хорошая и красивая страничка)
А главное, содержательная.
Твои произведения очень интересные! Ты потрясающе пишешь!
Фотошоп? моя мечта.. хочу научиться в нем работать. Может дашь пару уроков?

0
11 Darya_Piranya   (31.05.2010 14:24) [Материал]
Не знаю, какой из меня учитель, но попробовать можно biggrin

0
8 Arminka   (04.05.2010 20:57) [Материал]
спасибо тебе большое за написания " Заложницы"! я прям зациклилась... biggrin оочнь увлекательная история!!! smile
другие рассказы не читала,но обещаю обязательно прочитать! smile

0
13 Darya_Piranya   (31.05.2010 14:37) [Материал]
ну если что-то будешь читать, отпишись, чтобы я знала, что нужно выложить проду smile

0
6 Darya_Piranya   (17.04.2010 20:57) [Материал]
я старалась biggrin

0
4 хрустик   (17.04.2010 20:27) [Материал]
очень рассудительный и грамотный ты человек!и просто хороший человек!я благодаврна за фик заложницу,я его обожаю!!и удачи в писательской форме,у тебя всё получится wink

0
5 Darya_Piranya   (17.04.2010 20:57) [Материал]
большое спасибо ^^
честно, очень приятно читать такие слова happy

0
2 Kiss_cat   (14.04.2010 09:09) [Материал]
Мне очень понравилась страничка)))) smile
Даша, жди меня на форуме Лабиринты Судьбы...
Я обязательно буду его читать smile

1
3 Darya_Piranya   (17.04.2010 20:20) [Материал]
Буду очень рада) Там пока только две главки...я все жду, пока читатели подтянутся biggrin

0
1 hanyte   (03.04.2010 14:50) [Материал]
Интересная страничка wink
Я большая поклонница «Заложницы»…. biggrin Остальные еще не читала... wink

0
7 Darya_Piranya   (17.04.2010 20:58) [Материал]
буду рада видеть в читателях и остальных моих работ)
спасибо smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]