Я выбрал жизнь, но слишком поздно. Назад дороги нет и никогда не было. Нас раздавило чужое небо, чужие мечты, чужая воля. Мы похоронили все наши чувства под обломками старого мира. И сколько бы не плевали против ветра мы все равно будет жадно хватать обрывки ушедших историй, лишь бы чувствовать, что мы раздвигаем пространство метр за метром.
Я выбрал жизнь, но слишком поздно. Надо забыться и дождаться пока наступит весна. И под первым ливнем пропадет звериная злоба и сухие глаза намокнут, если нет своих слез. Нас раздавило чужое небо, чужие мечты, чужая воля. Ведь мы ничего не получим за выслугу лет.
Я выбрал жизнь, но слишком поздно. Быть беглецом и бежать от стены к стене не так уж и просто. И мы ползем из постели в постель в ожидании первых лучей надежды. А прятаться глупо даже, если бушует гроза, ведь под первым ливнем пропадет звериная злоба.
Я выбрал жизнь, но слишком поздно. Тем кто остался — мои слезы. И это не слезы, а капли дождя на стекле. Мы ползем из постели в постель в ожидании нового утра. Сколько еще будет бессонных ночей? Сколько можно не спать? Ведь я сомневался, а в ответ мне дали чужую надежду.
Я выбрал жизнь, но слишком поздно. Если есть в мире счастье, то только кривое. Тем кто остался — мои слезы, а остальное чужое небо. Быть беглецом не так уж и просто. Сколько еще будет бессонных ночей? Ведь мы ничего не получим за выслугу лет. Мы все равно будем жадно хватать обрывки ушедших историй.
Я выбрал жизнь, но слишком поздно. Гнить теперь на холодном полу камеры. Стонать от боли и отчаяния. И ждать, когда нас раздавит чужое небо.