И снова за окном дождь. Уже третий день. Как я люблю дождь, под него можно плакать. Ведь я очень хочу плакать. Меня радует только одно. Что после дождь будет радуга, возможно и у меня будет все хорошо. Но это наивно - верить в чудеса, когда так болен. Нет, я больна не физически, физически я очень крепка, а вот душевна уже не знаю. Я помню, как он меня называл « Ангел», « Мой черный ангел». Он говорил мне слова, которые будоражат кровь. От которой хотелось взлететь высоко. Как же я его любила. А он… А он… А он просто ушел. Ведь я его любила , и ребенка его в себе носила. А теперь я его убила. Я убила его в себе. Я жестокий человек и очень эгоистичный. Я убийца. Я убила живого человека в своем утробе. Он ушел от меня.. он ушел от меня к другой, и не вернулся, даже тогда когда я сделала, то, что он у меня так просил. Я, ненавижу его. Его карие глаза, его смех, его слова, они убили меня. Обман. Боль. Грусть. Ненависть. Предательство. Но уже поздно, я больше никогда не смогу простить себя. Я убила того , кто любил меня все сердцем, за то что я есть, за то что я просто существую. А что если бы меня так убила мама, но она любила меня. А я убила его, я вырезала его, как болезнь, как опухоль. Я уничтожала его, даже не дав ему увидеть света. И теперь только один выход. Только война! Только месть! - Что это? - грозно спросил Джейкоб Блек. Сжимая листок бумаги у себя в руках. - Её последнее письмо, - ответил, стоявший напротив Эдвард Каллен. - Эд, ты издеваешься?! Что за бред?! - Нет, я серьезно… - Но её уже нет , как триста лет. Она выбрала тебя. - Когда ты променял её на Лию, ведь так?! - Какая война?! Ерунда… - Я убью тебя, - шепотом произнес Эдвард Каллен. Ведь в этот момент все узнали правду, о смерти Беллы Свон. Никто не понимал, что могло произойти в тот вечер. Вечно счастливая и довольная девушка, спрыгнула с окна десятого этажа. Даже мертвой она улыбалась. У нее было все для счастья. Деньги, власть, успех и популярность. Как писали газеты, это было убийство. Но теперь Эдвард знал правду, кто её убил. Вот о чем говорила Белла в своем письме, вот она война, между расами, вот она месть, месть за убитое свое дитя!
|