Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1640]
Мини-фанфики [2734]
Кроссовер [702]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4826]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2405]
Все люди [15365]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9233]
Рецензии [155]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [4]
Фанфики по другим произведениям [4317]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 98
Гостей: 91
Пользователей: 7
CrazyNicky, anna_drebinson, Alise_Callen, Катерина15, RedRose, siliniene7, Nastushka
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Блог медсестры Свон. Глава 14 ч.1 Сохраняйте спокойствие и продолжайте

2024-4-23
16
0
0
POV Белла


Сегодня день рождения Эдварда, но почему-то именно я получала подарки. Этот потрясающий мужчина с идеальным членом просто-напросто хотел, чтобы я потеряла сознание от его ласк. Я пыталась сделать ему приятно, ведь это его праздник, но он просто не позволял мне этого.

Эдвард Каллен — самый внимательный любовник, которого я когда-либо встречала. Ему и в голову не пришло бы оставить меня неудовлетворенной; это стало бы для него личным оскорблением. Он отказывался заниматься со мной сексом, пока я не испытаю хотя бы один оргазм. Я чувствовала себя немного виноватой из-за этого, но он и слышать не хотел о том, чтобы что-то изменить в своём подходе. Я, конечно же, не собиралась с ним спорить.

 — Будь моя воля, я бы занималась сексом каждый день. Один раз в день точно. Это почти похоже на зависимость, —призналась я.

 — Сколько времени прошло с тех пор, когда ты в последний раз была с кем-то?

 — Слишком много, но я устала просто трахаться. Я бы предпочла стандартное самоудовлетворение, чем просто обычный трах.

 — Ну, это, наверное, потому что ты надеялась, что тебя удовлетворит самоудовлетворение, — ухмыльнулся он, и его проступающие морщинки разгладились ровно настолько, что я просто ослепла от его красоты. Эдвард наклонился, чтобы страстно поцеловать меня, и моё тело мгновенно ожило.

Внезапно мне стало не до разговоров.  — Помнишь своё печенье с предсказанием? Покажите мне, насколько талантливы ваши руки, доктор Каллен.

 — С удовольствием, а ты пока поработай над своим воображением.

 — Что ж, от твоих поцелуев у меня перехватывает дыхание, а от твоих рук я моментально воспламеняюсь, так что я постараюсь поддерживать хоть какую-то функцию мозга, пока ты всё это делаешь.  Хотя это будет нелегко.

 — Я всегда могу остановиться и дать тебе немного времени собраться с мыслями.

Я притянула его к себе за шлевки на ремне его джинсов. 

— Не смей останавливаться, Каллен.

Я уже была полуобнажена, а расстёгнутые джинсы Эдварда всё ещё таинственным образом находились на нём. Я решила, что эту несправедливость необходимо исправить немедленно. Я просунула руку под его боксеры, слегка скользя по его эрекции. Его член начал пульсировать от моего прикосновения, а Эдвард начал стонать. Я провела руками по эластичному поясу его трусов к его ягодицам. Когда я схватила его за ягодицы, то ощутила, как по его коже начали бегать мурашки. Я прижалась ближе к Эдварду, зарываясь лицом в волосы у него на груди. Когда его задница оказалась в моих руках, его твёрдый член прижался ко мне, а его запах начал щекотать мой нос, я просто хотела остаться в этом моменте навсегда. Однако у Эдварда, разумеется, возникли другие намеренья. Он начал толкаться в меня бёдрами, его член жаждал соприкосновения.

Я быстро стянула его джинсы вместе с боксерами с ног, оставляя его полностью обнажённым. Я не думаю, что когда-нибудь смогла бы не испытывать то чувство восхищения, которое возникало всякий раз, когда я видела его пенис, обнажённый и показывающийся во всей своей красе. Я уже говорила это раньше, и я, несомненно, буду повторять это как мантру всю оставшуюся жизнь — у Эдварда Каллена самый совершенный пенис. У меня каждый раз перехватывало дыхание, чёрт возьми. У меня возникало такое чувство, будто я побывала в мастерской «Build-A-Bear»[1], только она была переименована в мастерскую «Собери Пенис». И я словно самостоятельно ввела свои идеальные параметры для создания идеального продукта для себя самой. Продукт Эдвард. Продукт Эдвард, за использование которого я буду нести персональную ответственность. Длина, толщина — абсолютно точно, именно так всегда выглядел идеальный пенис в моём воображении.

В одно мгновение я осознала, что всё, что мне сейчас необходимо, — взять этот член в рот. Я схватила Эдварда за руки и потянула его к кровати, затем толкнула его на неё. Под радостный смех он на удивление быстро повиновался моему порыву. Я заметила, что каким-то образом на мне всё ещё осталась юбка, поэтому повернулась и расстегнула её. На мне стринги, и я хотела, чтобы Эдвард сначала увидел их сзади. Я наклонилась, чтобы снять юбку, и мои усилия вознаградились глубоким стоном.

 — Чёрт возьми, Свон, тащи сюда свою горячую маленькую задницу. СТАТ[2]!

Эдвард, использовавший медицинские термины во время нашего секса, —это десять оттенков страсти. Я смотрела на него через плечо и заметила глупую, счастливую улыбку на его лице. У меня до сих пор от неё перехватывало дыхание.

В считанные секунды я опустилась на него сверху, оказываясь на четвереньках. Его руки мгновенно легли на мою задницу, ощупывая мои голые ягодицы.

 — Ты самая горячая маленькая лисичка, которую я когда-либо знал, Белла Свон, и я хочу оттрахать тебя до полусмерти.

 — Звучит заманчиво и всё такое, но у меня есть другие идеи.

 — Какого хрена?  — спросил он ужасно расстроенным голосом.

 — Эдвард, эта идея касается твоего члена идеальной формы и моего рта. Я думаю, тебя не расстроит это сочетание.

В ответ он одарил меня очаровательной кривоватой ухмылкой.  — Нет, это меня ничуть не расстроит. При условии, что я смогу оттрахать тебя позже.

 — Да, я уверена, что это возможн-о-о-о!

Этот подлый маленький ублюдок только что прокрутил два моих пирсинга на сосках!

 — Каллен, это было очень нехорошо с твоей стороны!

 — Ну, а что ты делаешь с непослушными мальчиками?

 — Тебе захотелось бы об этом узнать!

 —Да, я уверен в этом.

Я всё ещё стояла на четвереньках, нависая над ним. Я наклонилась и обхватила пальцами его восхитительно возбуждённый пенис.

Поверьте, Каллен был способен стать эпически твёрдым, даже когда был пьян.

 — Ну, я не уверена, что непослушные мальчики решатся на это.

Он быстро и неожиданно сел на кровати. Наши лбы ударились друг о друга, и внезапно я увидела мелкие звездочки, мелькающие перед глазами. Я упала на бок, прижав руку ко лбу, и застонала от боли.

 — Чёрт возьми, Белла, мне так жаль! С тобой всё в порядке?

Я немного застонала ещё раз.  — Думаю, да.

 — Давай я принесу тебе немного льда.

 — Нет, Эдвард, я в порядке.  Ничего не нужно.

 — Нет, нужно! Я только что ударил тебя по голове!

 — Да, я знаю, и я бы предпочла, чтобы ты занялся кое-чем другим, —лукаво проговорила я, снова дотягиваясь до его члена.

 — Ты как мотылёк, летящий на пламя, когда дело касается моего члена, — произнёс он, смеясь.

 — Чувак, ты так говоришь, как будто это что-то плохое!

 — Так тебе действительно не нужен лёд? Ты уверена?

 — Неа, мне просто необходимо возобновить свой полёт мотылька к пламени.

 — Я тебя и не останавливаю. И обещаю больше в тебя не врезаться.

 — Ну вот, ты начинаешь отвлекать меня, Каллен. Я думаю, ты пытаешься отвлечь меня или что-то в этом роде.

Он схватил мою руку и положил её на свою эрекцию.  — Отвлекись на это. Сейчас же. Поняла?

В ответ я начала поглаживать его член вверх-вниз, а другой рукой потянулась к его яйцам. Он был настолько возбуждён, что начал двигать бёдрами в такт моим движениям. Он был настолько возбуждён, что, кажется, впервые полностью отпустил любой контроль, и я увидела, что он позволяет себе полностью погрузиться в этот омут приятных ощущений с головой. Он был невероятно красив в этот момент, и я не могла отвести от него глаз.

Я продолжала двигаться вниз по его телу, чтобы взять его пенис в рот. Прежде чем сделать это, я приподняла его крайнюю плоть вверх, насколько это возможно. Затем просунула язык под неё и слегка прикусила её верхним рядом зубов. Эдвард удивлённо ахнул от восторга, затем громко застонал.

 — Фа-а-а-ак… так горячо.

Я убрала язык и заменила его нижними зубами, чтобы я могла использовать их для большего усиления ощущений.  Руки Эдварда мгновенно оказались зарытыми в моих волосах.

 — Детка… трахни меня...

 Мои покусывания сменились на плавные движения рукой и ртом вверх и вниз по его стволу. Я заметила, что Эдвард начал двигать своим членом, крепко держась за мой затылок.

Я подняла на него взгляд, изучая его лицо. Его глаза были закрыты, и он, казалось, полностью познал смысл учения гедонизм — всё в нём говорило о полученном удовольствии. Он выглядел таким расслабленным, и его лицо определённо напоминало букву «о».  Внезапно он открыл глаза и посмотрел на меня. Я же не могла скрыть довольной ухмылки в ответ на выражение его лица. Я улыбалась настолько естественно, насколько это было возможно с огромным членом во рту.

 — Не думаю, что я когда-либо видел что-либо более потрясающее, чем твои губы на моём члене. Боже, ты так возбуждаешь меня.

Его слова заставили меня застонать в ответ, что сделало его ещё тверже, и мне нравилось осознавать, что я могла делать это с ним. Он был таким ошеломляюще красивым, умным и потрясающим; мысль о том, что я могла сделать его член твёрдым, что я могла доставить ему невероятное сексуальное удовольствие, казалась почти нереальной.

 — Знаешь, если ты будешь продолжать стонать, я долго не выдержу.

Я просто что-то промычала в ответ. Я ведь не собиралась прекращать свои ласки. Я очень крепко сжала основание его эрекции.

 — ЧЁРТ!

Возможно, в данный момент я чувствовала себя немного самодовольной; ведь именно я заставила доктора Эдварда Каллена выкрикивать непристойности, когда его член был у меня во рту!

Его дыхание становилось всё более учащенным и неглубоким; он начал тяжело дышать. На меня же внезапно снизошло вдохновение.

Не прекращая свои движения, я дотянулась пальцами до его рта и просунула их внутрь. Он понимал, что я хочу, чтобы он пососал их.  Пусть у меня и был скрытый мотив для этого действа, но неожиданно меня начало возбуждать ощущение его языка, обёрнутого вокруг моих пальцев. Я была невероятно возбуждена только от того, что позволяла ему испытывать столь сильное желание.

Прежде чем он успел бы заподозрить, что я задумала, я вытащила пальцы у него изо рта. Затем провела указательным пальцем ниже его яичек, слегка провела кончиком пальца по чувствительной коже.

 — Чёрт! Господи, так... так чертовски... хорошо...

У меня даже не осталось времени, чтобы ввести в него кончик пальца, прежде чем Эдвард кончил, и я охотно проглотила всё то, что он мне дал.

Каким-то образом, в разгар наших занятий мы оказались лежащими по диагонали поперек его кровати. Я начала ползти вверх по его телу и прижалась к нему сбоку, ожидая, когда его дыхание придёт в норму.

 — Свон, где, чёрт возьми, ты научилась делать такой минет? Ты грёбаный эксперт. Меня никогда раньше не трогали пальцами, и это было потрясающе.

Я улыбнулась, гордая тем, что смогла так завлечь его.  Ведь не было ничего лучше, чем доставлять своему партнёру такое ошеломляющее удовольствие, особенно когда твоим партнёром был доктор Каллен, мать его.

Эдвард встал, чтобы справить нужду, я же в это время немного задремала.  Но следующее, что я ощутила - это что-то влажное и тёплое на своих ягодицах, и я испуганно вскрикнула.

Когда же я открыла глаза, то увидела дьявольскую ухмылку на лице Эдварда и его язык, нежно скользящий по моей нижней губе. Очевидно, он владел своим языком также искусно, как и своими пальцами, и это сочетание почти заставляло мои глаза закатиться от удовольствия. У этого мужчины явно были серьёзные сексуальные навыки! Он игриво поочерёдно покусывал мои губы, и это причиняло боль, но в хорошем смысле. Впрочем, не успела я опомниться, как он начал покусывать мой клитор, в промежутках между этим обводя его кончиком языка. Я никогда раньше не ощущала ничего настолько возбуждающего.

Он сделал паузу на мгновение, но лишь для того, чтобы озвучить одну просьбу.  —  Не могла бы ты поиграть со своими сосками для меня, пока я не закончу свою работу здесь?

Через долю секунды мои руки уже оказались у меня на груди.

 — Хорошая девочка, — промурлыкал он мне.

Я начала покачивать бёдрами из стороны в сторону, напоминая ему, о том, что моя киска снова нуждалась в его полном внимании.

 — Продолжай в том же духе, и на сегодня мы закончим, — произнёс он уверенным голосом, пристально глядя на меня.

Чёрт, это было так эротично, когда он становился таким строгим со мной!

Я прикусила нижнюю губу и прекратила любые движения бёдрами. Он начал пощипывать мой клитор большим и указательным пальцами. Опять же, никто никогда не делал этого со мной раньше, но это так заводило. Я и понятия не имела, что нечто подобное могло доставлять такое сильное удовольствие. Я издала некое сочетание стона и хныканья, а на лице Эдварда появилось очень довольное выражение.

 — Тебе это нравится, а?

Я была слишком возбуждена, чтобы что-то сказать. Поэтому я просто начала быстро кивать головой. Я не хотела, чтобы что-то отвлекало меня от получения удовольствия.

Эдвард продолжил вылизывать мою киску: его язык двигался вверх, вниз, вбок, вдоль, поперёк и обратно. На самом деле, я потеряла счёт всем его движениям. Всё, что меня действительно волновало, это то, что его рот всё ещё ощущался на мне, и я хотела, чтобы это никогда не заканчивалось.

Слишком скоро он снова остановился.  — Белла, соски. Если я собираюсь делать свою работу, то ты должна делать свою.

О. Точно. Соски. Да, я сразу же продолжила заниматься ими.

Как только он был удовлетворён тем, что я снова начала касаться своих сосков, он сместился так, что его рот оказался на моём клиторе, а его длинные, элегантные, талантливые пальцы  начали скользить внутри меня. Если бы я не знала о навыках Эдварда раньше, то я бы поклялась, что каждый палец — это палочка Гарри Поттера, потому что они были чертовски волшебными. Он достиг моей точки g, просто слегка согнув пальцы; любой другой любовник, который у меня был, никогда не мог по-настоящему найти её. Но Эдвард? Он не только нашёл её, но и работал над получением удовольствия как самый настоящий профессионал.

Чёрт, я никогда не позволю ему разбазарить столько потрясающий навык его талантливых рук.

Благодаря пальцам - волшебным палочкам и его длинному языку я была так возбуждена, что не могла нормально дышать. Я открыла глаза, и простой вид его рта на моей киске вызвало волну, которой я так долго ждала. Я расслабилась так, как никогда раньше, полностью растворившись в моменте. Я была почти уверена, что выкрикнула несколько неподобающих вещей, из-за которых мне, вероятно, будет стыдно утром, но чувство, которое я испытывала, было настолько восхитительно, что мне было на это наплевать.

Я вспомнила его вчерашний утренний шепот мне на ухо: — Оргазмы доставляются дважды в день или по запросу, 24/7. Теперь я и не могла покинуть постель этого мужчины. НИКОГДА.

 — Каллен, ты грёбаная рок-звезда секса, ты знал это?

 — Просто хочу, чтобы клиенты остались довольны.

 — Я не собираюсь требовать никаких возвратов, я могу сказать тебе это прямо сейчас.

 —Хорошо. Давай так и оставим.

Я притянула его к себе, и мы сплелись телами как можно теснее. Моя последняя мысль перед тем, как я заснула, была о том, что не было ничего лучше в мире, чем быть обнажённой и сплетённой в клубок с Эдвардом Калленом.

~ХХХ~


[1] Build-A-Bear – мастерская по созданию плюшевых мишек по индивидуальному заказу.

[2] STAT -СТАТ - представляет медицинский термин, образованный от латинского слова "statim", которое означает «незамедлительно».


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/110-38319-2
Категория: Наши переводы | Добавил: Виточка (24.11.2023) | Автор: Виточка
Просмотров: 1125 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 2
0
2 Alin@   (28.11.2023 20:59) [Материал]
просто огонь

0
1 робокашка   (26.11.2023 18:40) [Материал]
Незамедлительно - чертовски верно по отношению к ним в этой главе