Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1640]
Мини-фанфики [2735]
Кроссовер [702]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4826]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2405]
Все люди [15369]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9233]
Рецензии [155]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [4]
Фанфики по другим произведениям [4317]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 33
Гостей: 29
Пользователей: 4
tasha3442, Nataly2784, kseniyazhil, Saturn2763513
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 23. Новый день

2024-5-26
17
0
0
Глава 23. Новый день

Размышляя о возможных последствиях наших ранений, я вдруг поняла, что время идёт, а меня никто не беспокоит. Со мной больше ничего не происходит. Меня не варят, не жарят и больше не морозят. Может, пора открыть глаза и осмотреться, любая определённость лучше неизвестности, в которой я пребываю уже которые сутки.

Я провела рукой по ткани, на которой я лежала, коснулась той, что лежала на мне. Просунула под неё руку. Провела по телу. Я абсолютно голая. Кожа без изменений, мягкая и шёлковая. У этих тварей на голове был гребень и тянулся по позвоночнику до хвоста. Я вынула руку и коснулась макушки. Гребня нет. Я мысленно выдохнула с облегчением.
Если всё не так плохо, пора открывать глаза.

В комнату кто-то вошёл на цыпочках. Я замерла. Запах! Я знаю этот запах, я узнаю его из тысячи, миллионов запахов. Тони, мой Тони жив и рядом. Я застонала и хотела вскочить, броситься к нему навстречу, повиснуть у него на шее, и чтобы он меня кружил, кружил… Но он меня опередил. Он за секунду оказался рядом, упал на кровать и обнял меня.
- Ты очнулась! Душа моя, ты очнулась.

Сколько раз он меня поцеловал, я даже не пыталась сосчитать. Его руки, не останавливаясь, сжимали и гладили моё тело. И тут я поняла, что мои глаза всё ещё закрыты. Я попыталась их открыть, но ничего не получалось, как будто они были заклеены.
- Тони, что с моими глазами, почему я не могу их открыть?
Мои руки непроизвольно потянулись к глазам, но Тони их перехватил.
- Подожди, замри и не трогай, я сейчас.

Тони вернулся и стал промывать мне глаза каким-то лекарством. Оно немножко жгло.
- Ой, печётся, что это за…
- Не ругайся, конфетка, сейчас промою теперь водой. Твои глазки пришлось лечить, потерпи, моя девочка. Теперь открывай потихоньку, медленно.

Я открыла глаза. Передо мной на кровати сидел Тони. С ним всё было в порядке. Это было для меня самое главное. Он помог мне приподняться и сесть, накидав под спину подушек. Я оглянулась вокруг. Моя спальня в доме на Аляске.

- Как мы тут оказались? Мы же были на острове?
- Эту историю я расскажу тебе чуть-чуть позже, хорошо? – ответил Тони, поглаживая пальцами моё лицо и заправляя волосы за ухо, - а сейчас можно я за тобой поухаживаю немножко?
- Со мной что-то не так? Я, кажется, нормально себя чувствую, даже лучше, чем обычно.
- Теперь с тобой всё в порядке. Но я соскучился, и мне хотелось бы начать за тобой ухаживать, - Тони засмеялся и вытащил меня из кровати, подхватив на руки, - быстрее, чем ты сама вылезешь из постели. Я ведь знаю твоё самое заветное желание на эту минуту!

Тони стал кружить меня на руках, потом начал вальсировать, целуя моё лицо. Танцуя, он открыл дверь душевой и поставил меня на ноги, включив воду. Он угадал или прочитал мои мысли. Я очень хотела оказаться в воде. Она лилась мне на голову, и я таяла от счастья. Неужели всё закончилось, и снова начнётся нормальная жизнь, меня никто не будет подвергать пыткам. Вода смывала с меня последние сомнения.

Завернув меня в полотенце, Тони отнёс меня к зеркалу и посадил на стул. Достал гребень и фен. Это его любимое занятие - расчёсывать мне волосы.
- Ты готов мне рассказать, что произошло и как мы тут оказались?
Я натянула на себя бельё и джинсы с майкой. Повернулась, чтобы пойти в гостиную, но Тони опять подхватил меня на руки и понёс.
- Ты теперь постоянно будешь носить меня на руках? Ноги мне больше не нужны?

Тони засмеялся и моментально переместился в гостиную. Усадил меня на диван, а сам сел на ковёр напротив меня. На кофейном столике лежал футляр, обтянутый голубым бархатом и с вензелем дома Тони в центре. Он кивнул на него.
- Открой.

Я взяла его в руки и открыла. На голубом бархате лежало колье. Оно было точно такое, как и первое, точь в точь. Я поставила футляр обратно на столик и посмотрела на Тони.
- Мой отец прислал. Он безмерно тебе благодарен за очередное спасение жизни его сына.
- Я спасала не его сына. Я пыталась спасти своего любимого дракона и мужа, отца нашего сына.
- Ну, так получилось, что я ещё и его сын. – Тони весело рассмеялся. – А это от моей мамы.

Он достал из кармана джинсов ещё один футляр, но маленький. Открыл и протянул мне. Там лежал ключ.
- Что это за ключ, Тони?
- Это ключ от дверей дома для нашего сына, Лиза. Надеюсь, что ты не против, что у него будет свой дом, в который он однажды приведёт свою жену?
- Конечно, я не против. Ведь мы с тобой так и не позаботились об этом до сих пор, хотя уже знаем, что он нашёл свою пару. А теперь хватит заговаривать мне зубы и рассказывай.

- Хорошо, - он забрался ко мне на диван и как обычно притянул меня к себе на грудь, - я очнулся от того, что шаман тряс меня, как грушу. Он быстро рассказал мне, что ты отсосала весь яд, и показал мне колье. Я понял, что ты, спасая меня, забыла о себе. Чистильщики приближались, и мы могли попасть в костёр оба. Я ещё был слишком слаб. Шаман схватил тебя на руки и побежал к берегу, кинул тебя в воду. Я прыгнул следом. Чтобы нас не засекли, я обернулся, перекинулся в дракона, подхватил тебя на дне и взлетел. Прости меня за этот полёт, но у меня не было выбора. Я знаю, что тебе было очень больно. Прости.

Тони стал целовать мою руку, каждый пальчик, ладошку.
- Мне казалось, что у меня сейчас всё мясо оторвётся от костей. Чистильщики тебя не заметили?
- Я не знаю, милая, скорее всего, заметили, но ничего с этим поделать не могли. Чтобы самим не попасть под раздачу, им лучше об этом молчать. Я прилетел сюда. Шаман мне передал от знахарки мешочек с какими-то травами и инструкцию, как тебя лечить.

- Значит, это ты варил меня в кипящем масле и жарил на сковородке?
Тони вытаращил глаза и растерялся, потом нахмурился.
- Вот почему ты скрипела зубами и сжимала кулаки… тебе было так больно, - Тони обхватил меня двумя руками, прижал к себе и стал покачивать, как ребёнка, - прости меня, милая, я выполнял все инструкции и даже представить себе не мог, что ты чувствуешь. Купал, смазывал, натирал. Я как одержимый был, у меня в голове была только одна мысль – спасти тебя.

- Я думала, что я в аду. А лёд?
- Все драконы нашего рода передали тебе свой яд. Просто пришлось увеличить дозу до максимума. Прости, но я не мог тебя потерять.
- А глаза, что было с ними?
- Они были залиты кровью, от напряжения у тебя лопались сосуды. И попал яд этой твари. А как ты додумалась отсосать яд?
- В какой-то книге прочитала, не помню. Неважно. Важно, что мы оба живы и вместе.

Тони перевернулся со мной на диване, и я оказалась под ним. Его поцелуи, его нежность и его любовь - это было самое лучшее, что я получила после своего пробуждения.

Завтра будет новый день. Главное, что он наступит.

**********************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (10.06.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 319 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (12.06.2022 08:31) [Материал]
Перехитрили стражей десанта, перебороли судьбу biggrin