Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:38 | Сообщение # 151
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
Но я люблю, как Эда, так и Джейка

Да конечно прямо уже поверила.Особенно сильно вы любите Эда, да прямо так сильно что постоянно поливаете грязью его команду?

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:40 | Сообщение # 152
Вампир

Статус:

его команда и он сам- разные вещи. я не виновата что большинство фанатов эда неуравновешенные личности.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:45 | Сообщение # 153
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
я не виновата что большинство фанатов эда неуравновешенные личности.

Знаете я думаю не вам это говорить.Они хотя бы участников форума не оскорбляют, в отличие от некоторых.Они высказываются строго по персонажам.

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:47 | Сообщение # 154
Вампир

Статус:

я уж точно никого не оскорбляла. сначала приведите пример а потом кидайте свои обвинения.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:47 | Сообщение # 155
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
его команда и он сам- разные вещи

А вы и по нему тоже прошлись, только уже не на этом форуме.

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:51 | Сообщение # 156
Вампир

Статус:

ну я и прошу...приведите пример.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:54 | Сообщение # 157
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
я уж точно никого не оскорбляла. сначала приведите пример а потом кидайте свои обвинения.

Эх, жалко с памятью у вас плоховато.
И не надо сейчас выставлять себя святой невинностью, вы и так понимаете о чём я говорю.

Добавлено (02.08.2010, 01:54)
---------------------------------------------

Quote (Локо-girl)
да я вижу что для кого как и сужу о умственных способностях человека

Это так вы никого не оскорбляете.Мне жаль милочка, но по-моему вы не видите разницы в адекватном изложении своих мыслей и наездов.

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:00 | Сообщение # 158
Вампир

Статус:

нет не понимаю. и я далеко не невинная...но голословные обвинение не люблю...у меня нет такой привычки как враньё. поэтому либо вы говорите что имеете ввиду либо ваши слова пусты.

Добавлено (02.08.2010, 02:00)
милочка, всё было адекватно. если это всё, то ваши слова по-прежнему пусты.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:01 | Сообщение # 159
Человек

Статус:

Посмотрите наверх сказала.

Добавлено (02.08.2010, 02:01)
Деточка посмотри другой форум.Не зря же ты столько замечаний схлопатала.

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 02:03

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:08 | Сообщение # 160
Вампир

Статус:

я ещё раз спрашиваю, другой -это какой? я бываю только на этом и на тейстоновском, а замечание не за оскорбления, чтоб вы знали.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:12 | Сообщение # 161
Человек

Статус:

Ага, вот а ещё мне говорили что не врёте biggrin
Ай -ЯЙ-ЯЙ
А на форуме "РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ???" вы конечно же ничего не пишете?Никого не оскорбляете?
Quote (Локо-girl)
а замечание не за оскорбления

Ну просто модераторы назвали это немного по другому-переход на личности

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 02:20

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:28 | Сообщение # 162
Вампир

Статус:

нет, модераторы были недовольны тем, что у меня есть притензии к их работе...конечно, как такое может быть.

и нет, в этой темке я никого не оскорбляла,а так же как и ваша тим эдвард обсуждала выбор беллы, высказывала своё мнение.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:38 | Сообщение # 163
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
нет, модераторы были недовольны тем, что у меня есть притензии к их работе...конечно, как такое может быть.

Не, ну на модераторов я думаю вы зря.Сайт большой, популярный.И они очень много времени и сил вкладывали в его создание.Их труд ценить надо.
Quote (Локо-girl)
и нет, в этой темке я никого не оскорбляла

Жаль не хотите признать очевидных вещей

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 02:43

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:52 | Сообщение # 164
Вампир

Статус:

нет, я могу признавать где не права, но согласитесь, если руководствоваться вашей логикой, то у вас должны быть притензии и к тим Эдварду, они там тоже не дифирамбы Джейку пели.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 03:32 | Сообщение # 165
Человек

Статус:

Да дифирамб они не пели, ведь тим Джейкоб первый начал негативно высказываться по поводу Эдварда.
Поэтому у меня претензий к тим Эдвард нет.

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 03:37

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 05:44 | Сообщение # 166
Вампир

Статус:

как-то странно вы относитесь к своей команде. не припомню чтобы мы плохо высказывались по поводу эда. но мы отклонились от темы. не важно чья команда....за что можно не любить именно персонажа джейка?

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:43 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
не припомню чтобы мы плохо высказывались по поводу эда

Уж извините, но если девушка сказала, что он л** не грех ей было и ответить.И я думаю что если кто-то написал такое про вашего любимого Джейки вы бы на это просто так не смотрели.А сами то завелись только от одного упоминания, что Блек эгоист и стали кричать, что мы оскорбляем такого "светлого" персонажа.Вы же себе это позволяете оскорблять Эда.Так почему же нам про волчёнка не высказаться? happy .Мы хотя бы это корректно делаем.
Quote (Локо-girl)
как-то странно вы относитесь к своей команде

Нет, девушка, странно к своей команде относитесь вы если оправдываете оскорбление, хотя нет ещё проше вы их не замечаете.Типо:"Ой, а когда такое было я не помню".
Quote (Локо-girl)
за что можно не любить именно персонажа джейка?

1)Эгоист
2)К сожелению, мальчик часто не задумывается о последствиях своих поступков.А пора бы уже, не пять лет всё-таки.
3)И кстати ведёт себя как ребёнок:" Я хочу и баста".Мальчик мир не только вокруг тебя крутится и твои капризы никто исполнять не собирается.

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 14:11

TerrakotaДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:27 | Сообщение # 168
Человек

Статус:

За Эдварда!Он образован,умница,талантлив,красив,терпелив,снисходителен да еще и сверкает ,словно миллионы бриллиантов!Какая девушка откажется от него? wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:23 | Сообщение # 169
Вампир

Статус:

Terrakota, нормальная откажется biggrin

мажор, всё это по поводу чем может не нравится обсуждалось в той теме о которой вы говорили. и эд тоже эгоист о последствиях тоже не думал...так и обещания своего не исполнил.

а по поводу обзываний скажу так....команда эда в целом психовеней и агрессивней....и первыми как раз лох не лох стала обзываться ваша команда...она в принципе везде унижает джейка..не только тут...не вам говорить про унижения.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:22 | Сообщение # 170
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
команда эда в целом психовеней и агрессивней

Да что вы?Помоему не я тут ядом брызжу, а вы.
Quote (Локо-girl)
и первыми как раз лох не лох стала обзываться ваша команда

Покажите мне сообщение где Джейка назвали лохом, может тогда поверю.Сейчас вижу только пустые слова.
Quote (Локо-girl)
она в принципе везде унижает джейка

А вы везде унижаете Эда.С чего вы начали, то и получили в ответ.
Quote (Локо-girl)
.не вам говорить про унижения.

Не вам решать про что мне говорить, про что нет.
Quote (Локо-girl)
и эд тоже эгоист о последствиях тоже не думал

Как раз думал, поэтому и ушёл во второй части.Хотел чтобы Белле было лучше, у неё могла быть полноценная семья, она родила ребёнка.

Добавлено (02.08.2010, 23:22)

Quote (мажор)
Какая девушка откажется от него?

Никакя biggrin .Нормальная откажется от Блека
От сюда вытекает вывод-Белка нормальная biggrin

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 23:22

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:25 | Сообщение # 171
Вампир

Статус:

Quote (мажор)
Никакя biggrin .Нормальная откажется от Блека
От сюда вытекает вывод-Белка нормальная

это я то ядом брызжу...мда...странные понятия...

считаю, что разговаривать с вами не о чём...фанатизм опять вижу

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:31 | Сообщение # 172
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
это я то ядом брызжу...мда...странные понятия...

Что странного в том что я написала, что Белка нормальная? biggrin
Quote (Локо-girl)
считаю, что разговаривать с вами не о чём

Конечно, ведь доказательств у вас нет
Quote (Локо-girl)
фанатизм опять вижу

Знаете такую поговорку:"В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем."
Очень вам подходит

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 23:32

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:36 | Сообщение # 173
Вампир

Статус:

мажор, вы меня не знаете, чтобы судить, это раз

ядом брызжите, потому что увидели, что я вверху написала и решили переписать на свой лад, так и джейка задеть.
все мои доказательства в той теме, я не попугай.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:44 | Сообщение # 174
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
ядом брызжите, потому что увидели, что я вверху написала и решили переписать на свой лад, так и джейка задеть.

Не Джейка, а вас biggrin И у меня успешно получилось.

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:54 | Сообщение # 175
Вампир

Статус:

мажор, нет меня это не задевает, это просто указывает на то, за что вы боретесь, на то и напарываетесь, потому что ведёте себя не лучше.

Поиск:

Конкуренты