За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
А за кого вы? Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:43 | Сообщение # 101 |
|
конечно за эдварда))))
|
|
|
|
Vampirenochek | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:27 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
Не дождусь когда уже премьера будет))И опять они**)
|
|
|
|
БЕЛЛА8744 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:30 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
Конечно Эдвард.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:46 | Сообщение # 104 |
Becoming fearless
Статус:
|
Конечно, ОН!! (Эдвард.. если кто не понял )
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:29 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я думаю, Белла создана для Эдварда.Он ждал свою любовь целый век. А любовь Джейка к Белле, просто детская привязанность.Да и потом, Джейкобу и самому стало бы скучно с Беллой.
|
|
|
|
Melinda | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 04:43 | Сообщение # 106 |
Гном
Статус:
|
Я без сомнения за Эдварда, во-первых, потому что у них с Беллой настоящая любовь, во-вторых, потому что Эдварда джентельмен, а Джейк, да простят меня его поклонники, мужлан, к тому же не дорос ещё, а Эдвард взрослый мужчина, можно даже добавить в -третьих и в -четвертых, но думаю мою мысль вы уже уловили...
|
|
|
|
Лиза | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:27 | Сообщение # 107 |
Гном
Статус:
|
Эдвард) Без вариантов))
|
|
|
|
NSTT | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:33 | Сообщение # 108 |
Гном
Статус:
|
Я всегда была за Джейкоба, и на этот раз тоже!
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:48 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я определенно за Эдварда..=)) Джейк мне с самого начала не приглянулся + как он выманил у Белле поцелуй в конце "Затмения" и грет не в его пользу=) наверно я прониклась такой симпатией к Эду из-за своих личных предпочтений, даже внешние мне не нравятся темные мужчины.. в добавок к этому, я считаю, что для человека, которой действительно любит достаточно, чтобы его пассия была счастлива.. именно так и поступает Эдвард, не особо показывая свою ревность и позваляя Белле контактировать с оборотнем... даже тот нелепый поступок Эдварда в "Рассвете", когда он предложил Белле родить ребенка от волчонка, говорит о том, что он хочет, чтобы его любовь была счастливо, независимо от цены этого счастья) и для меня очень важна сама влюбленность... я имею в виду то, что она испытывает к Джейку не идет ни в какое сравнение с её чувствами к Эду.. да и вообще, чего спорить, если мы по примеру "Новолуния" поняли, что без Эдварда нет ей жизни... когда ушел Джейк, она так сильно не страдала.. ну тут еще долго можно всего писать и дискутировать... )
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:38 | Сообщение # 110 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Мартик)) даже тот нелепый поступок Эдварда в "Рассвете", когда он предложил Белле родить ребенка от волчонка, Слава Богу он предложил это не ей, а Блэку. А то Бэлла об Эдварда себе все руки бы переломала... и ноги
|
|
|
|
Speechless | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:36 | Сообщение # 111 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Название темы не стыкуется с первым сообщением - т.е. шапкой Я всегда была за Джейкоба, но считаю, что пара Белла-Эдвард нерушима. Возможно, мне не нравится поведение Беллы и её маянье в Затмении, но выбор она сделала правильный. Химия между ней и Джейкобом - всего лишь дружеская привязанность. Я имею ввиду, что если бы Белла не была потенциальной мамой объекта запечатления Джейкоба - они бы просто дружили, без всяких проблем. И еще мне кажется, что фанаты не правильно делятся на команды. Одно дело - с кем лучше Белле, но совсем другое - кто Вам симпатичнее. Как человек, личность. имхо, да.
|
|
|
|
Meliora | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:30 | Сообщение # 112 |
spero
Статус:
|
[i]Однозначно, Эдвард. Не знаю как объяснить, но мне кажется, что автор дал точные грани - где любимый человек, а где любимый друг. Просто в какой-то момент эти грани спутались, но, еще раз доказывая, что они должны быть разделимы - это выбор Беллы. Любовь и Дружба. Она распредила для себя, кто есть кто
|
|
|
|
imperfection | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:55 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
Белле подходит Эдвард) Но мне все же хотелось, чтобы она была с Джейком)
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:38 | Сообщение # 114 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я за Эдварда.
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
Арина | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:56 | Сообщение # 115 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Само собой Эдвард. Ведь они созданы друг для друга. А Джейк им только мешает. Нет, конечно Джейкоб - отличный парень. Но Белле он не подходит!
|
|
|
|
Leksy_Black | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:09 | Сообщение # 116 |
Гном
Статус:
|
1000000000000000000000000000000000000 раз Джейк и только Джейк!
|
|
|
|
Beautiful_Vampire | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:43 | Сообщение # 117 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне с одной стороны жалко Джейка,а с другой хочу что б она была с Эдвардом=*
|
|
|
|
♥Ecли_Жить_тo_Любить♥ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:15 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
Я за Эдварда)))))) Но с другой стороны я согласна с Beautiful_Vampire, мне тоже жалко Джейкоба.
|
|
|
|
мажор | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:20 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
|
Я за Эдварда.Джейкоб и рядом никогда не стоял. Сколько всего Эду пришлось вытерпеть и барабанная дробь-он с Беллой.
|
|
|
|
Beautiful_Vampire | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:22 | Сообщение # 120 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SVETLANK@,да,но судя по легенде Белла предназначена для Джейка,у него случился импритинг,но для меня это сути не меняет-Эдвард,Эдвард и ещё раз Эдвард!!!
|
|
|
|
KeytCullen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:40 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я за Эдварда-он лучший! Умный,добрый,да ещё и красавец img]http://twilightrussia.ru/sml/tender.gif[/img Добавлено (04.07.2010, 17:40) --------------------------------------------- Я за Эдварда-он лучший! Умный,добрый,да ещё и красавец
|
|
|
|
СветLana | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:22 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
|
Эдвард. Эдвард. Эдвард!!!! Джейкоб хоть и самоуверенный, но он не так сильно любит Беллу как Эдвард. Вспомните хотя бы момент, когда Белла поцеловала Джейкоба (хотя я ее не одобряю), что сделал Эдвард? Ничего. Джейк убил бы ее за это, а он нет, это не говорит о том, что Эд ее не любит, а на оборот он понял ее, понял как ей трудно. Эта любовь ТАКАЯ КРАСИВАЯ. И если бы Стефани оставила бы Беллу с Джейкобом, я бы ее не поняла и разочаловалось бы, но она умнечка
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:44 | Сообщение # 123 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Beautiful_Vampire) да,но судя по легенде Белла предназначена для Джейка,у него случился импритинг По легенде Блэку предназначена Нэсси. А Бэлла... Бэлла- тёща Обознался он Добавлено (05.07.2010, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (СветLana) И если бы Стефани оставила бы Беллу с Джейкобом, я бы ее не поняла и разочаловалось бы, но она умнечка Если бы Бэлла осталась с Блэком, я бы ее возненавидела!!!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:31 | Сообщение # 124 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (СветLana) И если бы Стефани оставила бы Беллу с Джейкобом, я бы ее не поняла и разочаловалось бы, но она умнечка tongue знаете, а для меня странно, почему Беллу она оставила с Эдвардом.. потому что сама Стефани во многих интервью говорила, что она в team Jacob..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
|