Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:54 | Сообщение # 201
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Fyorella)
Вообще-то его родители умерли. И причем тут богатство?

А, действительно, при чём здесь это?

Я, наверно, зря влезла в ваш разговор, извиняюсь..

•Тортик•Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:56 | Сообщение # 202
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
ой не льстите вы так Эду откровенно, смешно же.

Эдвард - главный герой этой истории.
И чем это ему льстит?
Quote (Локо-girl)
от него даже главы есть, каким образом он тогда второстепенный персонаж.

От него - это просто его видение ситуации.
Но он не становится главным персонажем от этого.

*пыщь-пыщь*

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:58 | Сообщение # 203
Фотошокер

Статус:

Quote (Bella_Cullen13)
Я, наверно, зря влезла в ваш разговор, извиняюсь..

Ты что? Это не только наш разговор. Это форум и здесь все могут высказать свое мнение wink

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 02:03 | Сообщение # 204
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
ой не льстите вы так Эду откровенно, смешно же.

В центре саги лежит повествование о любви между вампиром и человеком, а терзания Джейкоба это просто то, что к этой любви прилагается

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:09 | Сообщение # 205
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Fyorella)
Ты что? Это не только наш разговор. Это форум и здесь все могут высказать свое мнение

О, спасибо. А то как-то я по-наглому залезла.. Даже испугалась слегка.

Quote (tortik1131)
От него - это просто его видение ситуации.

Взгляд со стороны.

Quote (мажор)
В центре саги лежит повествование о любви между вампиром и человеком, а терзания Джейкоба это просто то, что к этой любви прилагается

Отсюда следует, что главные герои - это Белла и Эдвард, никто другой. А Джейкоб как дополнительное приложение.

Сообщение отредактировал Bella_Cullen13 - Вторник, 03.08.2010, 02:11

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 02:10 | Сообщение # 206
Вампир

Статус:

он стал именно главным персонажем в Новолунии и был им до конца Рассвета. Конечно, второстепенному персонажу ..да от него станут писать видение ситуации от второстепенного персонажа, логика просто убивает наповал, может вас в российскую армию отправить, будете врагов своей логикой мочить? Накинулись тут, ухахха, триста раз, это они не фанатки, убеждайте в этом себя, а не меня.

Ответить всем сразу не могу много одного и того же бреда, просто повторятся буду и всё, вы не читаете внимательно.

Fyorella, как это не обсуждали, а в теме выбора Беллы, что-то с памятью вашей плохо стало.

Итак, по поводу того, что он пожелал смерти, я уже говорила, в эмоциях он мог крикнуть это и сразу извинился, суть была не в том, что он реально желал ей смерти, неужели вы настолько...ладно...хм..не буду...неужели вы поверили, что он действительно желал ей смерти? Зачем он тогда столько раз её спасал? Смысл был в том, что хотел лишь, чтобы она осталась человеком или фраза которую он сказал, когда она выходила от него раненного, что будет ждать её пока не перестанет биться её сердце, а он ответил может даже тогда, ни о чём не говорит?

Потом, я сказала в чём именно трудно сдержаться, не надо перефразировать мои слова, трудно ему воспринимать вампира как кого-то ещё, а никак вампира только потому что Белла в него влюблена, от этого он глупым не становится.

Ога, да, не заканчивалось это ни разу у Беллы домашним арестом из-за Эда, особенно когда она никакая из Италии вернулась, ага, ни разу не была под арестом. Или из-за этих билетов она с Чарли не ругалась, хотя он только недавно её простил за поезду неведома куда, а Белла так ещё в этой ситуации обманутой не оказалась. Это вам не стоит путать заботу и глупость.

И что за глупость вы говорите? Кто за ней бегал? Сама ещё и бегала? Приведите хоть одни пример, что он бегал за ней и кричал выбери меня, тогда и поговорим на эту тему.

И ещё раз повторю, значит нечестной игры Эда вы не заметили да? Хотя белла его просила, а вот в Джейке нашли врага. ну конечно, где тут слепой фанатизм?

И не надо тут устраивать, я говорила про Эсме и Карлайла, или они ему не за родителей, при чём богатых?

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

Сообщение отредактировал Локо-girl - Вторник, 03.08.2010, 02:13

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 02:16 | Сообщение # 207
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
логика просто убивает наповал, может вас в российскую армию отправить, будете врагов своей логикой мочить?

Ну куда же мы без вас? biggrin .Боюсь нашей логики на флоте будет мало, чтобы вынести мозги врагу.Мы вас обязательно с собой возьмём, чтоб там уж всех контузило наверняка

Сообщение отредактировал мажор - Вторник, 03.08.2010, 02:17

•Тортик•Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:18 | Сообщение # 208
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
да от него станут писать видение ситуации от второстепенного персонажа

А почему бы и нет? Интересно взглянуть на главных героев не от лица самих героев, а со стороны.
Quote (Локо-girl)
логика просто убивает наповал, может вас в российскую армию отправить, будете врагов своей логикой мочить?

Может, все же вы будете вести себя вежливо?
Quote (Локо-girl)
Итак, по поводу того, что он пожелал смерти, я уже говорила, в эмоциях он мог крикнуть это и сразу извинился

Но факт остается фактом. Косяк? Безусловно. И не единственный.
Quote (Локо-girl)
Беллы домашним арестом из-за Эда, особенно когда она никакая из Италии вернулась, ага, ни разу не была под арестом

Белла сама поехала и отдувалась за свой поступок перед Чарли. А Джейк просто еще и наябедничал. Сам по себе.
Quote (Локо-girl)
а вот в Джейке нашли врага

Ну какого это врага? Никак нет.
Quote (Локо-girl)
И не надо тут устраивать, я говорила про Эсме и Карлайла, или они ему не за родителей, при чём богатых?

и все же, при чем здесь богатство родителей к тому, что он - мужчина?

*пыщь-пыщь*

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:18 | Сообщение # 209
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Локо-girl)
он стал именно главным персонажем в Новолунии и был им до конца Рассвета. Конечно, второстепенному персонажу ..да от него станут писать видение ситуации от второстепенного персонажа, логика просто убивает наповал, может вас в российскую армию отправить, будете врагов своей логикой мочить? Накинулись тут, ухахха, триста раз, это они не фанатки, убеждайте в этом себя, а не меня. Ответить всем сразу не могу много одного и того же бреда, просто повторятся буду и всё, вы не читаете внимательно.

А давай ты хамить перестанешь. Научись общаться. По-моему, это ты не понимаешь нормального языка. Думаю, каждая из нас внимательно читает твои "логические" высказывания. Спроси у создателей фильма, кто на самом деле главные герои. Почитай краткое описание и вдумайся в написанное, чьи имена там написаны.

Quote (Локо-girl)

Ты, может, ещё их деньги считать будешь? В 1-ую очередь они хорошие и порядочные, пусть даже не люди. Тебе какое дело до их материального положения? Будучи богатыми, они не растеряли своих хороших качеств.

Сообщение отредактировал Bella_Cullen13 - Вторник, 03.08.2010, 02:19

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 02:30 | Сообщение # 210
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
это они не фанатки, убеждайте в этом себя, а не меня.

Единственное в чём я пока убедилась, что ты фанатка Джейкоба.А должна была в чём то ещё, прости? biggrin

Добавлено (03.08.2010, 02:30)
---------------------------------------------

Quote (Локо-girl)
Кто за ней бегал?

Джейки, кто же ещё и поднывать при этом не забывал:"Ой, не становись вампиром"

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 02:36 | Сообщение # 211
Вампир

Статус:

мажор, не, я вами никуда, могз вы мож и вынесете, но то, что не спасёте никого- факт))

Quote (tortik1131)
А почему бы и нет? Интересно взглянуть на главных героев не от лица самих героев, а со стороны.

Quote (Bella_Cullen13)
Почитай краткое описание и вдумайся в написанное, чьи имена там написаны.

ну вот и почитайте в кратком описании, лично везде говорилось, начиная с Новолуния про Джейка, Белку и Эда. Мне оч странно, что вы его сейчас реально и второстепенным персонажем делаете.

Quote (tortik1131)

Может, все же вы будете вести себя вежливо?

после вас.

Quote (tortik1131)
Но факт остается фактом. Косяк? Безусловно. И не единственный.

по сравнению с Эдовскими- косячок, только не тот, который забивают biggrin

Quote (tortik1131)
Белла сама поехала и отдувалась за свой поступок перед Чарли

ну так из-за Эда. Хорошо, что хоть на счёт билетов не спорили.

Quote (tortik1131)
и все же, при чем здесь богатство родителей к тому, что он - мужчина?

к тому, что вы сказали, что он мужчина до мозга костей, простите, вы мужчин не видели на самом деле, мне жаль. если для вам вампир с розовыми соплями, который со временем и на вампира перестал быть похож совсем- идеал, сами с этим разбирайтесь, но убеждать в этом никого не надо. я сказала, что его превратили просто в мальчика романтика со способностями и богатыми родителями, это как характеристика была, что ли.

Bella_Cullen13, ой, не напрягайся ты так. мои высказывания оч логичны, если найдёте обратное, привидите пример.
и я не говорила ничего о том, что они плохие и не порядочные, к чему тут было это ваше .высказывание, не ясно, вы сначала поймите и разберитесь, потом встревайте.

Добавлено (03.08.2010, 02:36)

Quote (мажор)
"Ой, не становись вампиром"

да это он просто гадость сказал. какой кошмар.
примера так и не дождалась.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 02:40 | Сообщение # 212
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
Fyorella, как это не обсуждали, а в теме выбора Беллы, что-то с памятью вашей плохо стало.

Не переживайте, с МОЕЙ памятью все отлично. Вы меня с кем-то попутали.
Quote (Локо-girl)
неужели вы настолько...ладно...хм..не буду...неужели вы поверили, что он действительно желал ей смерти? Зачем он тогда столько раз её спасал?

Действительно, давайте не будете...
Он хотел чтоб она была только с ним и больше никем!
Quote (Локо-girl)
что будет ждать её пока не перестанет биться её сердце, а он ответил может даже тогда, ни о чём не говорит?

Ну да, когда больше ничего не сработало, Блэк закинул последний камешек.
Quote (Локо-girl)
Ога, да, не заканчивалось это ни разу у Беллы домашним арестом из-за Эда, особенно когда она никакая из Италии вернулась, ага, ни разу не была под арестом. Или из-за этих билетов она с Чарли не ругалась, хотя он только недавно её простил за поезду неведома куда, а Белла так ещё в этой ситуации обманутой не оказалась. Это вам не стоит путать заботу и глупость.

Причем тут поездка в Италию? Повидавшись с матерью Бэлла не стала несчастнее. Кто тут что путает?
Quote (Локо-girl)
И что за глупость вы говорите? Кто за ней бегал? Сама ещё и бегала? Приведите хоть одни пример, что он бегал за ней и кричал выбери меня, тогда и поговорим на эту тему.

Всюююю сагу.

Добавлено (03.08.2010, 02:40)

Quote (Локо-girl)
к тому, что вы сказали, что он мужчина до мозга костей, простите, вы мужчин не видели на самом деле, мне жаль. если для вам вампир с розовыми соплями, который со временем и на вампира перестал быть похож совсем- идеал, сами с этим разбирайтесь, но убеждать в этом никого не надо. я сказала, что его превратили просто в мальчика романтика со способностями и богатыми родителями, это как характеристика была, что ли.

Да, Эдвард мужчина до мозга костей. И таких - настоящих, стОящих мужчин мало.
Да, он романтик с трезвым, реальным взглядом на жизнь, со способностями и прекрасными приемными родителями - это плохо?

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 02:54 | Сообщение # 213
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
но то, что не спасёте никого- факт))

Ну вот видите,вы тогда просто обязаны ехать, или вам что наплевать на весь русский флот? biggrin Мы то не спасём за то вы у нас героиня, спасёте точно, главное чтоб только своих с чужими не перепутали biggrin
А за мозги не бойтесь, вам уже не страшно :D.Это я вам как будущий психолог говорю.Кстати, могу хорошие успокоительные посоветовать, а то нервишки у вас шалят
А нервные клетки они не восстанавливаются

Добавлено (03.08.2010, 02:45)

Quote (Локо-girl)
примера так и не дождалась.

И не дождёшься, я то твоих никогда не дожидалась.
Если не ясно иди Маер перечитай у неё там всё чёрным по белому написано.

Добавлено (03.08.2010, 02:54)

Quote (Локо-girl)
к тому, что вы сказали, что он мужчина до мозга костей, простите, вы мужчин не видели на самом деле, мне жаль

Зато вы видели?Кто же этот таинственный незнакомец?Дайте догадаюсь вы таким Джейки наверно считаете? :D.
Quote (Локо-girl)
идеал, сами с этим разбирайтесь, но убеждать в этом никого не надо.

Ну вот лично я никого не убеждала, что Эд идеал, особенно вас. Где жы вы такое вычитали? biggrin

Сообщение отредактировал мажор - Вторник, 03.08.2010, 02:46

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:57 | Сообщение # 214
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Локо-girl)
Bella_Cullen13, ой, не напрягайся ты так. мои высказывания оч логичны, если найдёте обратное, привидите пример. и я не говорила ничего о том, что они плохие и не порядочные, к чему тут было это ваше .высказывание, не ясно, вы сначала поймите и разберитесь, потом встревайте.

Ты мне ещё и хамить будешь? Больно ты из себя многое возомнила. А я что-то не нахожу в твоих фразах логики. У тебя напрочь отсутствует логическое мышление. Я цивилизованный человек и не буду переходить на оскорбления. Но помни, ты одна, а нас много. Следи за своим языком. И что ты тут раскомандовалась? Это общий форум, кто хочет, тот и пишет и встревает!

Quote (Локо-girl)

Ой, а твой Джейкоб, ты хочешь сказать, мужчина?? Невоспитанный, с детскими мозгами, вечно ноющий.. biggrin Хах, не смеши. Ему ещё расти и расти. Ну каждый же по себе ищет, разумеется.

Сообщение отредактировал Bella_Cullen13 - Вторник, 03.08.2010, 02:58

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 02:59 | Сообщение # 215
Фотошокер

Статус:

Quote (Bella_Cullen13)
Ну каждый же по себе ищет, разумеется.

Золотые слова happy

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:01 | Сообщение # 216
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Fyorella)
Золотые слова

biggrin Ага, самой нравится. biggrin Вот так срабатывают природные инстинкты. Тянемся к тем, кто на нас похож.

Сообщение отредактировал Bella_Cullen13 - Вторник, 03.08.2010, 03:25

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 03:29 | Сообщение # 217
Вампир

Статус:

ой а вы щас никого не оскорбили. правильные вы мои.

может и Джейк, да взрослеющий, но мужчина, не решающий за беллу и не делающий из неё дуру, вот к чему я Fyorella, и всююю сагу не ответ, я просила пример.

мажор, боюсь психологом вам не быть, вы раздражаете людей.

Bella_Cullen13, ой какая вы страшная. боюсь)) знаете, то, что вас много - не значит, что вы правы, количество не значит качество-это про вас.

Quote (Fyorella)
Он хотел чтоб она была только с ним и больше никем!

я ещё раз вам повторяют и Майер вам может повторить, если вы перечитаете этот момент, он всё сводил к тому, чтобы она осталась человеком.

Quote (Fyorella)
Ну да, когда больше ничего не сработало, Блэк закинул последний камешек.

ой он не такой продуманный, особенно лёжа со сломанными рёбрами, тем более вы сомневаетесь в его умственных способностях или нет? если сомневаетесь, то это ваше выражение показывает обратное.

Fyorella, и нет, прекрасные приёмные родители это неплохо, как раз против них ничего не имею.

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:29 | Сообщение # 218
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Fyorella)
Да, Эдвард мужчина до мозга костей. И таких - настоящих, стОящих мужчин мало. Да, он романтик с трезвым, реальным взглядом на жизнь, со способностями и прекрасными приемными родителями - это плохо?

Согласна.)) Таких мужчин ОЧЕНЬ мало.

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 03:31 | Сообщение # 219
Вампир

Статус:

Quote (Bella_Cullen13)
Тянемся к тем, кто на нас похож.

большинство девушек всегда почему-то привлекало мальчики с розовыми соплями с виду такие загадочные. мда. образ.

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:34 | Сообщение # 220
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Локо-girl)
Bella_Cullen13, ой какая вы страшная. боюсь)) знаете, то, что вас много - не значит, что вы правы, количество не значит качество-это про вас.

Изволь корректно и нормально излагать свои мысли. Твой стёб здесь неуместен. Знаешь, я тебя не оскорбляла. Вы с Джейком друг друга стоите, вот какой я могу сделать вывод. happy

Добавлено (03.08.2010, 03:34)

Quote (Локо-girl)
большинство девушек всегда почему-то привлекало мальчики с розовыми соплями с виду такие загадочные. мда. образ.

Да где ж ты сопли увидела? Со зрением, наверно, плохо. Можно подумать, Джейк такой мужественный. biggrin

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 03:52 | Сообщение # 221
Вампир

Статус:

Bella_Cullen13, это ваш бред неуместен про второстепенность и продуманность Джейка. Сидите тут и засираете тех, кому он нравится и его самого, и ещё что-то говорите про корректность.

я рада, что мы друг друга стоим, хорошие люди друг друга стоят.

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 11:05 | Сообщение # 222
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
мажор, боюсь психологом вам не быть, вы раздражаете людей.

Людей?Это типа тебя одну? :D.Или ты вдруг решила что пуп земли, чтобы решать за всех?Сбавь обороты золотце :D.И да успокоительное я на твоём месте бы выпила, а то от злости скоро пар из ушей повалет.А то ты всё пыжишься, пыжишься-смотри не надорвись.
Quote (Локо-girl)
Bella_Cullen13, это ваш бред неуместен про второстепенность и продуманность Джейка

Неуместным здесь может быть только один бред- и он твой.
Quote (Локо-girl)
Сидите тут и засираете тех, кому он нравится и его самого, и ещё что-то говорите про корректность.

Бедную маленькую девочку обидели? biggrin .Ай-яй-яй, какие мы нехорошие.Так вот позволю себе напомнить,что если бы ты вела себя нормально и ПЕРВАЯ не начала оскорблять участников этого форума, то не кто бы тебе и слова не сказал.А так за что боролась, на то и напоролась.А сейчас, зная тебя ты наверное включишь больную амнезией и начнёшь праведно возмущаться:"Как же так я была белой и пушистой и никого не оскорбляла".Деточка, хватит строить из себя святую невинность, сама мне сказала, что тебе не 5 лет.В таком случае будь добра научись отвечать за свои слова. biggrin

•Тортик•Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:52 | Сообщение # 223
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
что вы его сейчас реально и второстепенным персонажем делаете.

Да. Второстепенный. Джейк - своеобразное препятствие на пути к достижению цели главными героями саги.
Quote (Локо-girl)
после вас.

Я не позволяю себе вести себя невежливо. Так что будьте добры тоже постараться.
Quote (Локо-girl)
ну так из-за Эда

Нет, из-за самой Беллы. ОНА оставила Чарли, подарив ему три дня ада, за что и поплатилась домашним арестом. Он наказал ее за ее же поведение. То поведение, которое он видел, которое он посчитал ужасным. Она была под арестом вполне заслуженно.
А Джейк сам ухудшил обстановку. САМ пришел с мотопедами ябедничать. Белле досталось как раз из-за него.
И Чарли наказал ее еще больше не из-за ее поведения, а из-за ябедничества Джейка.
Quote (Локо-girl)
если для вам вампир с розовыми соплями, который со временем и на вампира перестал быть похож совсем- идеал

При чем здесь то, что он вампир? Его ум, рассудительность и выдержанность доказывают лишний раз, что он - мужчина. Поведение, поступки, мысли - все зрело и достойно восхищения.
Quote (Локо-girl)
может и Джейк, да взрослеющий, но мужчина

Мужчина - это УЖЕ повзрослевший парень, мальчик.
А раз Джейк - взрослеющий (то есть пока еще на этом пути), то мужчиной он быть еще никак не может. Его действия это и подтверждают.

*пыщь-пыщь*

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:09 | Сообщение # 224
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Локо-girl)
Bella_Cullen13, это ваш бред неуместен про второстепенность и продуманность Джейка. Сидите тут и засираете тех, кому он нравится и его самого, и ещё что-то говорите про корректность.

Да ладно? Я в твой адрес писала грубые слова? Попридержи свой язык. Все твои бредни про Джейка тут никому неинтересны. Ой, я обидела девочку. biggrin Какая я нехорошая.)))
Quote (Локо-girl)
я рада, что мы друг друга стоим, хорошие люди друг друга стоят.

2 сапога - пара. biggrin

Quote (мажор)
Бедную маленькую девочку обидели? .Ай-яй-яй, какие мы нехорошие.Так вот позволю себе напомнить,что если бы ты вела себя нормально и ПЕРВАЯ не начала оскорблять участников этого форума, то не кто бы тебе и слова не сказал.А так за что боролась, на то и напоролась.А сейчас, зная тебя ты наверное включишь больную амнезией и начнёшь праведно возмущаться:"Как же так я была белой и пушистой и никого не оскорбляла".Деточка, хватит строить из себя святую невинность, сама мне сказала, что тебе не 5 лет.В таком случае будь добра научись отвечать за свои слова.

Логично. 1-ая начинает, а потом жалуется. Что посеешь, то и пожмёшь. Локо-girl, ты же строишь из себя взрослую, так соизволь отвечать за свои поступки. Хочешь, чтоб к твоему мнению относились нормально, научись обходиться без хамства.

Добавлено (03.08.2010, 17:09)

Quote (tortik1131)
И Чарли наказал ее еще больше не из-за ее поведения, а из-за ябедничества Джейка.

Стукачам и ябедам мстят, я на месте Беллы никогда бы не простила донос Джейка. Подлец.

Quote (tortik1131)
При чем здесь то, что он вампир? Его ум, рассудительность и выдержанность доказывают лишний раз, что он - мужчина. Поведение, поступки, мысли - все зрело и достойно восхищения.

Все качества в Эдварде заложены генетически, независимо от того, вампир он или был бы человеком. Таким надо родиться.

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 18:31 | Сообщение # 225
Вампир

Статус:

мда, мне всё ясно, меня никто не обидел, фанатичные особы не могут меня задеть, на дураков, как говорится, не обижаются. надеюсь, вы когда-нибудь поймёте, что были не правы и этот опыт поможет не совершать ошибок в будущем.

вот вам хорошая ссылка, писали люди знающие, умные и здравомыслящие, не просто фанаты или заинтересованные, а действительно понимающие...постарайтесь прочитать до конца, там всё, что вам пыталась доказать команды джейка, но не такими серьёзными словами и примерами, потому что знания у авторов шикарные и примеры потрясающие- http://vsumerkah.ru/?p=4566#more-4566

хотя глупо считать, что вы согласитесь с данной вам ссылкой, вы же умнее людей, которые так много знают и у эда нет недостатков, это всё напридумано. в общем,я сделала, что могла, удачи!

Сообщение отредактировал Локо-girl - Вторник, 03.08.2010, 18:40

Поиск:

Тайны прошлого