Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:59 | Сообщение # 176
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
это просто указывает на то, за что вы боретесь, на то и напарываетесь, потому что ведёте себя не лучше.

Вам так кажется biggrin

Сообщение отредактировал мажор - Вторник, 03.08.2010, 00:09

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 00:34 | Сообщение # 177
Вампир

Статус:

увы и нет. я вижу это ясно.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 00:35 | Сообщение # 178
Фотошокер

Статус:

Конечно, Эдвард лучше! Он лопухнулся только один раз, а Блэк двадцать раз. Для мальчика, который ухаживал за отцом-инвалидом он ведет себя слишком импульсивно и несдержанно. Ему давно было пора повзрослеть. Его поведение с заключительной части "Новолуния" и до конца "Рассвета" вызывает у меня, большей частью, только раздражение... за редким исключением.

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 00:43 | Сообщение # 179
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
увы и нет. я вижу это ясно.

А помоему вы ничего не видете.К сожалению biggrin
Но ничего может скоро прозреете

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 00:45 | Сообщение # 180
Фотошокер

Статус:

Quote (мажор)
Но ничего может скоро прозреете

шутница biggrin

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 00:49 | Сообщение # 181
Вампир

Статус:

мажор, ох нашлась правежница иди к деткам пяти лет, они тебе и то больше расскажут, чем ты знаешь и если в вашем понимании прозреть - значит понять, что Эд лучше. то тогда вы тоже слепы.

ага, 20 раз, конечно. единственный раз когда Джейк лопохнулся - это полюбил Беллу.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 00:56 | Сообщение # 182
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
мажор, ох нашлась правежница иди к деткам пяти лет, они тебе и то больше расскажут, чем ты знаешь

Локо-girl, конечно уже бегу к тебе и с удовольствием послушаю чем же ты меня удивить собралась.Какими такими знаниями ты меня сегодня порадуешь? biggrin
Quote (Локо-girl)
и если в вашем понимании прозреть - значит понять, что Эд лучше. то тогда вы тоже слепы.

Нет в моём понимании прозреть, значит признать что ты не совсем права в своих высказываниях
Quote (Локо-girl)
когда Джейк лопохнулся - это полюбил Беллу.

Во-во нечего на чужих девушек засматриваться

Сообщение отредактировал мажор - Вторник, 03.08.2010, 01:07

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:00 | Сообщение # 183
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Локо-girl)
да я вижу что для кого как и сужу о умственных способностях человека

Влезу в ваш разговор. Зачем переходить на личности и начинать судить наш ум? Мы же тебя не судим. Вообще, как говорится, не суди - и не судим будешь. И чем же ты умнее нас?

Quote (Локо-girl)
Ничем Джейк не хуже Эда

На вкус и цвет товарищей нет. Надо адекватно реагировать на мнения других, даже если оно отлично от твоего.

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:01 | Сообщение # 184
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
ага, 20 раз, конечно. единственный раз когда Джейк лопохнулся - это полюбил Беллу.

ИМЕННО!
А потом когда "бросил" ее, перевоплотившись в волка.
А потом когда просил ее не спасать Эдварда (ее любимого) и остаться с ним(с Блэком).
А потом когда сдал Чарли ее увлечение байками (это уж совсем детство!)
А потом когда пожелал ей(своей любимой) смерти лишь бы она не досталась другому.
А потом когда пропал пытаясь заставить ее выбирать.
А потом когда шантажом заставил ее попросить поцеловать.
А потом когда ...
может просто книгу перечитаете?

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:07 | Сообщение # 185
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Fyorella)
Конечно, Эдвард лучше! Он лопухнулся только один раз, а Блэк двадцать раз. Для мальчика, который ухаживал за отцом-инвалидом он ведет себя слишком импульсивно и несдержанно. Ему давно было пора повзрослеть. Его поведение с заключительной части "Новолуния" и до конца "Рассвета" вызывает у меня, большей частью, только раздражение... за редким исключением.

Поддерживаю. У Джейка невзрослое поведение, с виду он взрослый, но в голове, грубо говоря, ещё пустовато. И внешне Джейк на любителя. И не нужно судить об умственных способностях другого человека, смотря на его вкус. Как раз поведение и реакция на какое-то мнение может сказать о человеке многое.

Добавлено (03.08.2010, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (Fyorella)
ИМЕННО! А потом когда "бросил" ее, перевоплотившись в волка. А потом когда просил ее не спасать Эдварда (ее любимого) и остаться с ним(с Блэком). А потом когда сдал Чарли ее увлечение байками (это уж совсем детство!) А потом когда пожелал ей(своей любимой) смерти лишь бы она не досталась другому. А потом когда пропал пытаясь заставить ее выбирать. А потом когда шантажом заставил ее попросить поцеловать. А потом когда ... может просто книгу перечитаете?

Навязчивое и неадекватное поведение, несвойственное достаточно взрослому парню.

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:12 | Сообщение # 186
Фотошокер

Статус:

Quote (Bella_Cullen13)
Навязчивое и неадекватное поведение, несвойственное достаточно взрослому парню.

Да в том то и дело, что он еще малыш. Мне ж не 13 лет, чтоб он мне мог понравиться. Вот подрастет, будет более уравновешен, более вдумчив и начнет думать о последствиях своих действий. А пока...

•Тортик•Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:16 | Сообщение # 187
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Bella_Cullen13)
ИМЕННО!
А потом когда просил ее не спасать Эдварда (ее любимого) и остаться с ним(с Блэком).
А потом когда пожелал ей(своей любимой) смерти лишь бы она не досталась другому.
А потом когда шантажом заставил ее попросить поцеловать.
А потом когда ...

Праально! Мальчик и девушка с мозгами 35-летней женщины. Может, на секунду ей и захотелось бурления в крови и молодости.
Но он просто второстепенный персонаж, довольно мелкий по возрасту и по поведению.
Эдвард - замечателен. Не без своих недостатков. Но он идеален в своей неидеальности. И плюс ко всему он - мужчина до мозга костей!

*пыщь-пыщь*

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:25 | Сообщение # 188
Фотошокер

Статус:

Quote (tortik1131)
Праально! Мальчик и девушка с мозгами 35-летней женщины. Может, на секунду ей и захотелось бурления в крови и молодости.

Ну ты даешь! biggrin biggrin biggrin
Бэлла умничка! Ну запуталась немножко, но потом то разобралась кто есть кто wink

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 01:29 | Сообщение # 189
Вампир

Статус:

мажор, ммм, вы бы в профиль посмотрели, мне далеко не пять.
да и она не очень-то делала вид, что она чужая, так для приличия.

Fyorella, мы вроде всё это уже обсуждали, но если нравится, я тоже повторюсь.

Quote (Fyorella)

нет, лучше бы он остался с ней в этот волнительный момент для него, когда он сам толком ничего не соображал и изуродовал бы её, как Сэм Эмили. Он потом вернулся, когда понял, что может держать себя в руках и даже почти из-за неё( в который раз) перешёл правила, разжевав и положив ей в рот тайну про легенды.

Quote (Fyorella)

его можно понять, на то, как минимум, 2 причины.
1. он оборотень, давний враг вампира и в нём ещё пока здравый рассудок победить не может в том смысле, что это возлюбленный его возлюбленной, а не просто вампир и если хоть одним упырём станет меньше на земле, то будет лучше.
2. он видел, какой Белла была после того, как Эд бросил её. и ему вряд ли от воспоминаний о той Белле хотелось помочь спасать Эда из-за этого поступка.

Quote (Fyorella)

ооо, Эд постоянно делал такие глупости ради её безопасности. Вспомнить только поломку пикапа, враньё о билетах, не вам об этом вспомнить. Джейк сделал только раз, а Эд делал подобное почти постоянно. И последняя такая глупость кончилась прыжком с обрыва.

Quote (Fyorella)

нет не другому, а лишь бы она была жива. это вам надо перечитать книгу. почти цитирую, он хотел, чтобы она выбрала кого угодно, даже пусть она бы всю жизнь была с Эдом, только человеком.

Quote (Fyorella)

он не заставлял её выбирать, что вы несёте? он сказал ей,что он хочет чтобы она выбрала его и назвал причины, он так и сказал, что хочет, чтобы она осознала все свои шансы. ничего подобного, что вы говорите не было.

Quote (Fyorella)
А потом когда шантажом заставил ее попросить поцеловать

он не заставлял, он сыграл на её чувствах и довольно тонка, так же как и Эд по поводу того, что Белла просила ничего не говорить про свадьбу, а он это сказал специально, чтобы Джейк слышал и сам сказал, что честно не собирался бороться, так почему Джейк должен был? А потом в процессе поцелуя Белла совсем не была против.

Quote (Fyorella)
А потом когда ...
может просто книгу перечитаете?

ага, давайте, хочу посмотреть, как у вас получится

Добавлено (03.08.2010, 01:29)

Quote (tortik1131)
И плюс ко всему он - мужчина до мозга костей!

не надо такого говорить при нормальных людях. вампир- розовые сопли - это ужас. просто сделать из красивого хищника, страшного и завораживающего столько веков, которые передавались в своих образах из фильма в фильм, из книги в книгу, как самые ужасные, жестокие, но при этом и самые прекрасные, превратили его чуть ли не в простого парня романтика с богатыми родителями и сверкающего на солнце.

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:40 | Сообщение # 190
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (tortik1131)

ахахах.)) biggrin :D Джейку подходит фраза: "Сила есть - ума не надо". Кстати, в книге правильно показано поведение Джейка в плане биологического развития. По ним с Беллой не скажешь, что между ними всего 2 года разницы, а потому, что мужчины от ровесниц отстают на 5 лет в развитии, а женщины идут на 3 года вперёд. Отсюда получается 8 лет и ещё прибавить разницу в возрасте, получается, белла старше Джейка на примерно 10 лет.

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:40 | Сообщение # 191
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
Fyorella, мы вроде всё это уже обсуждали, но если нравится, я тоже повторюсь.

Мы с вами ничего не обсудили еще, но только ради меня... не стоит happy
Quote (Локо-girl)
он оборотень, давний враг вампира и в нём ещё пока здравый рассудок победить не может

Золотые слова! biggrin
Quote (Локо-girl)
он видел, какой Белла была после того, как Эд бросил её. и ему вряд ли от воспоминаний о той Белле хотелось помочь спасать Эда из-за этого поступка.

Конечно, пусть она еще помучается, что даже не попыталась спасти своего любимого. А потом он возмет ее горяченькую! Логика железная!
Quote (Локо-girl)
ооо, Эд постоянно делал такие глупости ради её безопасности. Вспомнить только поломку пикапа, враньё о билетах, не вам об этом вспомнить.

Угу, только Чарли на нее за это не оррал и не сажал под домашний арест. Вы путаете заботу и ябедничество.
Quote (Локо-girl)
нет не другому, а лишь бы она была жива. это вам надо перечитать книгу.

Он сказал - лучше бы ты умерла! Совет тот же.
Quote (Локо-girl)
он не заставлял её выбирать, что вы несёте?

Когда Эд вернулся, Блэк исчез, не отвечал ни на звонки ни на записки, чтобы Бэлла почувствовала свою нужду в нем. Чтоб она почувствовала свою вину и начала искать его общества. А как это назвать?
Quote (Локо-girl)
он не заставлял, он сыграл на её чувствах и довольно тонка

Очень тонко biggrin даже малыш Сэт понял его игру. Только Бэлла купилась.

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:41 | Сообщение # 192
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (tortik1131)
И плюс ко всему он - мужчина до мозга костей!

Поддерживаю, очень верно подмечено.)

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 01:41 | Сообщение # 193
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
мажор, ммм, вы бы в профиль посмотрели, мне далеко не пять.

Ну вы же в мой не удосужились посмотреть, почему же я должна заглядывать в ваш? biggrin
Quote (Локо-girl)
да и она не очень-то делала вид, что она чужая, так для приличия.

Ага и била его наверно тоже для приличия? biggrin Ну конечно у нас же каждая приличная девушка просто обязана отмутузить сегодня своего лучшего друга
Quote (Локо-girl)
Он потом вернулся, когда понял, что может держать себя в руках

Ушёл, потом вернулся.Вам это никого не напоминаете?Вы недавно в этом Эдварда обвиняли.Тогда по вашей логике Джейк тоже виноват
Quote (Локо-girl)
он видел, какой Белла была после того, как Эд бросил её

А Джейк бы тоже мог её бросить, он то на ней не запечатлялся.Появилась бы такая девушка и всё ариведерчи Белла.
Quote (Локо-girl)
и если хоть одним упырём станет меньше на земле, то будет лучше.

Опять он только о себе думает.Сами написали что он видел как Белле без Эда плохо.Так неужели он думал, что если Эд умрёт Белле лучше станет?Нет, ему просто пофиг надо чтобы Белла только с ним была.А там гори всё синим пламенем

•Тортик•Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:41 | Сообщение # 194
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
и в нём ещё пока здравый рассудок победить не может

Вот-вот. И очень часто он не может...
Quote (Локо-girl)
Эд постоянно делал такие глупости ради её безопасности

Какие? Ходил и ябедничал Чарли, чтоб Беллу наказали?
А Эд делал именно ради безопасности.
Quote (Локо-girl)
И последняя такая глупость кончилась прыжком с обрыва

Первая и, как вы точно заметили, последняя.
Quote (Локо-girl)
нет не другому, а лишь бы она была жива

Пожелать смерти, чтоб она осталась жива? Здравая мысль!
Quote (Локо-girl)
он не заставлял, он сыграл на её чувствах и довольно тонка

Тонко? Шантаж - это тонкая игра на чувствах? Толсто и грубо! Только Белла в своей панике не смогла это заметить.
Quote (Локо-girl)
не надо такого говорить при нормальных людях

А кто здесь ненормальный, мне интересно?
Quote (Локо-girl)
превратили его чуть ли не в простого парня романтика с богатыми родителями и сверкающего на солнце.

Я говорю о том, что он - мужчина до мозга костей. При чем здесь сверкание и богатство?

*пыщь-пыщь*

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:47 | Сообщение # 195
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Fyorella)
Угу, только Чарли на нее за это не оррал и не сажал под домашний арест. Вы путаете заботу и ябедничество.

Это 2 совершенно разные вещи, тем более, сам починил мотоциклы, и сам же пошёл, настукачил.

Добавлено (03.08.2010, 01:47)

Quote (tortik1131)
Пожелать смерти, чтоб она осталась жива? Здравая мысль!

А это называется - ни себе, ни другим. "Не будешь со мной, не будешь с другим".
Quote (Локо-girl)
не надо такого говорить при нормальных людях.

А это ты к чему сказала? А, ты хочешь сказать, что ты нормальная, а мы - нет? Сколько уже можно переходить на личности и на оскорбления? Мы здесь героев обсуждаем, а не нас.

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 01:47 | Сообщение # 196
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
вампир- розовые сопли - это ужас

А сопливый волчёнок, который бегает за тобой хвостиком и постоянно нудит:"Ой, ну буудь со мной, ой брось Каллена, а то я пойду убьюсь"-это не ужас? biggrin
Тоже сопли, тока уж простите не знаю какого они у него там цвета wacko

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:47 | Сообщение # 197
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
не надо такого говорить при нормальных людях. вампир- розовые сопли - это ужас.

biggrin Вы пытаетесь кого-то оскорбить?
Блэк-розовые сопли- видимо для кого-то лучше biggrin

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:50 | Сообщение # 198
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Локо-girl)
вампир- розовые сопли - это ужас.

По-моему, к слову "сопли" просто блестяще подходит Джейкоб. Шантажировать, угрожать смертью, лишь бы Белла с ним - это разве не детский сад? biggrin

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 01:52 | Сообщение # 199
Вампир

Статус:

Quote (tortik1131)
Но он просто второстепенный персонаж,

ой не льстите вы так Эду откровенно, смешно же.
Только о Джейке было сказано и написано, сколько о Белл и Эде, от него даже главы есть, каким образом он тогда второстепенный персонаж.

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:54 | Сообщение # 200
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
простого парня романтика с богатыми родителями и сверкающего на солнце.

Вообще-то его родители умерли. И причем тут богатство?

Добавлено (03.08.2010, 01:54)

Quote (Локо-girl)
ой не льстите вы так Эду откровенно, смешно же.
Только о Джейке было сказано и написано, сколько о Белл и Эде, от него даже главы есть, каким образом он тогда второстепенный персонаж.

Блэк как третий персонаж появился только в Новолунии, а до этого и третьесортным небыл.

Поиск:

Противостояние