Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:59 | Сообщение # 176
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
это просто указывает на то, за что вы боретесь, на то и напарываетесь, потому что ведёте себя не лучше.

Вам так кажется biggrin

Сообщение отредактировал мажор - Вторник, 03.08.2010, 00:09

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 00:34 | Сообщение # 177
Вампир

Статус:

увы и нет. я вижу это ясно.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 00:35 | Сообщение # 178
Фотошокер

Статус:

Конечно, Эдвард лучше! Он лопухнулся только один раз, а Блэк двадцать раз. Для мальчика, который ухаживал за отцом-инвалидом он ведет себя слишком импульсивно и несдержанно. Ему давно было пора повзрослеть. Его поведение с заключительной части "Новолуния" и до конца "Рассвета" вызывает у меня, большей частью, только раздражение... за редким исключением.

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 00:43 | Сообщение # 179
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
увы и нет. я вижу это ясно.

А помоему вы ничего не видете.К сожалению biggrin
Но ничего может скоро прозреете

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 00:45 | Сообщение # 180
Фотошокер

Статус:

Quote (мажор)
Но ничего может скоро прозреете

шутница biggrin

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 00:49 | Сообщение # 181
Вампир

Статус:

мажор, ох нашлась правежница иди к деткам пяти лет, они тебе и то больше расскажут, чем ты знаешь и если в вашем понимании прозреть - значит понять, что Эд лучше. то тогда вы тоже слепы.

ага, 20 раз, конечно. единственный раз когда Джейк лопохнулся - это полюбил Беллу.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 00:56 | Сообщение # 182
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
мажор, ох нашлась правежница иди к деткам пяти лет, они тебе и то больше расскажут, чем ты знаешь

Локо-girl, конечно уже бегу к тебе и с удовольствием послушаю чем же ты меня удивить собралась.Какими такими знаниями ты меня сегодня порадуешь? biggrin
Quote (Локо-girl)
и если в вашем понимании прозреть - значит понять, что Эд лучше. то тогда вы тоже слепы.

Нет в моём понимании прозреть, значит признать что ты не совсем права в своих высказываниях
Quote (Локо-girl)
когда Джейк лопохнулся - это полюбил Беллу.

Во-во нечего на чужих девушек засматриваться

Сообщение отредактировал мажор - Вторник, 03.08.2010, 01:07

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:00 | Сообщение # 183
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Локо-girl)
да я вижу что для кого как и сужу о умственных способностях человека

Влезу в ваш разговор. Зачем переходить на личности и начинать судить наш ум? Мы же тебя не судим. Вообще, как говорится, не суди - и не судим будешь. И чем же ты умнее нас?

Quote (Локо-girl)
Ничем Джейк не хуже Эда

На вкус и цвет товарищей нет. Надо адекватно реагировать на мнения других, даже если оно отлично от твоего.

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:01 | Сообщение # 184
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
ага, 20 раз, конечно. единственный раз когда Джейк лопохнулся - это полюбил Беллу.

ИМЕННО!
А потом когда "бросил" ее, перевоплотившись в волка.
А потом когда просил ее не спасать Эдварда (ее любимого) и остаться с ним(с Блэком).
А потом когда сдал Чарли ее увлечение байками (это уж совсем детство!)
А потом когда пожелал ей(своей любимой) смерти лишь бы она не досталась другому.
А потом когда пропал пытаясь заставить ее выбирать.
А потом когда шантажом заставил ее попросить поцеловать.
А потом когда ...
может просто книгу перечитаете?

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:07 | Сообщение # 185
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Fyorella)
Конечно, Эдвард лучше! Он лопухнулся только один раз, а Блэк двадцать раз. Для мальчика, который ухаживал за отцом-инвалидом он ведет себя слишком импульсивно и несдержанно. Ему давно было пора повзрослеть. Его поведение с заключительной части "Новолуния" и до конца "Рассвета" вызывает у меня, большей частью, только раздражение... за редким исключением.

Поддерживаю. У Джейка невзрослое поведение, с виду он взрослый, но в голове, грубо говоря, ещё пустовато. И внешне Джейк на любителя. И не нужно судить об умственных способностях другого человека, смотря на его вкус. Как раз поведение и реакция на какое-то мнение может сказать о человеке многое.

Добавлено (03.08.2010, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (Fyorella)
ИМЕННО! А потом когда "бросил" ее, перевоплотившись в волка. А потом когда просил ее не спасать Эдварда (ее любимого) и остаться с ним(с Блэком). А потом когда сдал Чарли ее увлечение байками (это уж совсем детство!) А потом когда пожелал ей(своей любимой) смерти лишь бы она не досталась другому. А потом когда пропал пытаясь заставить ее выбирать. А потом когда шантажом заставил ее попросить поцеловать. А потом когда ... может просто книгу перечитаете?

Навязчивое и неадекватное поведение, несвойственное достаточно взрослому парню.

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:12 | Сообщение # 186
Фотошокер

Статус:

Quote (Bella_Cullen13)
Навязчивое и неадекватное поведение, несвойственное достаточно взрослому парню.

Да в том то и дело, что он еще малыш. Мне ж не 13 лет, чтоб он мне мог понравиться. Вот подрастет, будет более уравновешен, более вдумчив и начнет думать о последствиях своих действий. А пока...

•Тортик•Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:16 | Сообщение # 187
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Bella_Cullen13)
ИМЕННО!
А потом когда просил ее не спасать Эдварда (ее любимого) и остаться с ним(с Блэком).
А потом когда пожелал ей(своей любимой) смерти лишь бы она не досталась другому.
А потом когда шантажом заставил ее попросить поцеловать.
А потом когда ...

Праально! Мальчик и девушка с мозгами 35-летней женщины. Может, на секунду ей и захотелось бурления в крови и молодости.
Но он просто второстепенный персонаж, довольно мелкий по возрасту и по поведению.
Эдвард - замечателен. Не без своих недостатков. Но он идеален в своей неидеальности. И плюс ко всему он - мужчина до мозга костей!

*пыщь-пыщь*

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:25 | Сообщение # 188
Фотошокер

Статус:

Quote (tortik1131)
Праально! Мальчик и девушка с мозгами 35-летней женщины. Может, на секунду ей и захотелось бурления в крови и молодости.

Ну ты даешь! biggrin biggrin biggrin
Бэлла умничка! Ну запуталась немножко, но потом то разобралась кто есть кто wink

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 01:29 | Сообщение # 189
Вампир

Статус:

мажор, ммм, вы бы в профиль посмотрели, мне далеко не пять.
да и она не очень-то делала вид, что она чужая, так для приличия.

Fyorella, мы вроде всё это уже обсуждали, но если нравится, я тоже повторюсь.

Quote (Fyorella)

нет, лучше бы он остался с ней в этот волнительный момент для него, когда он сам толком ничего не соображал и изуродовал бы её, как Сэм Эмили. Он потом вернулся, когда понял, что может держать себя в руках и даже почти из-за неё( в который раз) перешёл правила, разжевав и положив ей в рот тайну про легенды.

Quote (Fyorella)

его можно понять, на то, как минимум, 2 причины.
1. он оборотень, давний враг вампира и в нём ещё пока здравый рассудок победить не может в том смысле, что это возлюбленный его возлюбленной, а не просто вампир и если хоть одним упырём станет меньше на земле, то будет лучше.
2. он видел, какой Белла была после того, как Эд бросил её. и ему вряд ли от воспоминаний о той Белле хотелось помочь спасать Эда из-за этого поступка.

Quote (Fyorella)

ооо, Эд постоянно делал такие глупости ради её безопасности. Вспомнить только поломку пикапа, враньё о билетах, не вам об этом вспомнить. Джейк сделал только раз, а Эд делал подобное почти постоянно. И последняя такая глупость кончилась прыжком с обрыва.

Quote (Fyorella)

нет не другому, а лишь бы она была жива. это вам надо перечитать книгу. почти цитирую, он хотел, чтобы она выбрала кого угодно, даже пусть она бы всю жизнь была с Эдом, только человеком.

Quote (Fyorella)

он не заставлял её выбирать, что вы несёте? он сказал ей,что он хочет чтобы она выбрала его и назвал причины, он так и сказал, что хочет, чтобы она осознала все свои шансы. ничего подобного, что вы говорите не было.

Quote (Fyorella)
А потом когда шантажом заставил ее попросить поцеловать

он не заставлял, он сыграл на её чувствах и довольно тонка, так же как и Эд по поводу того, что Белла просила ничего не говорить про свадьбу, а он это сказал специально, чтобы Джейк слышал и сам сказал, что честно не собирался бороться, так почему Джейк должен был? А потом в процессе поцелуя Белла совсем не была против.

Quote (Fyorella)
А потом когда ...
может просто книгу перечитаете?

ага, давайте, хочу посмотреть, как у вас получится

Добавлено (03.08.2010, 01:29)

Quote (tortik1131)
И плюс ко всему он - мужчина до мозга костей!

не надо такого говорить при нормальных людях. вампир- розовые сопли - это ужас. просто сделать из красивого хищника, страшного и завораживающего столько веков, которые передавались в своих образах из фильма в фильм, из книги в книгу, как самые ужасные, жестокие, но при этом и самые прекрасные, превратили его чуть ли не в простого парня романтика с богатыми родителями и сверкающего на солнце.

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:40 | Сообщение # 190
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (tortik1131)

ахахах.)) biggrin :D Джейку подходит фраза: "Сила есть - ума не надо". Кстати, в книге правильно показано поведение Джейка в плане биологического развития. По ним с Беллой не скажешь, что между ними всего 2 года разницы, а потому, что мужчины от ровесниц отстают на 5 лет в развитии, а женщины идут на 3 года вперёд. Отсюда получается 8 лет и ещё прибавить разницу в возрасте, получается, белла старше Джейка на примерно 10 лет.

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:40 | Сообщение # 191
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
Fyorella, мы вроде всё это уже обсуждали, но если нравится, я тоже повторюсь.

Мы с вами ничего не обсудили еще, но только ради меня... не стоит happy
Quote (Локо-girl)
он оборотень, давний враг вампира и в нём ещё пока здравый рассудок победить не может

Золотые слова! biggrin
Quote (Локо-girl)
он видел, какой Белла была после того, как Эд бросил её. и ему вряд ли от воспоминаний о той Белле хотелось помочь спасать Эда из-за этого поступка.

Конечно, пусть она еще помучается, что даже не попыталась спасти своего любимого. А потом он возмет ее горяченькую! Логика железная!
Quote (Локо-girl)
ооо, Эд постоянно делал такие глупости ради её безопасности. Вспомнить только поломку пикапа, враньё о билетах, не вам об этом вспомнить.

Угу, только Чарли на нее за это не оррал и не сажал под домашний арест. Вы путаете заботу и ябедничество.
Quote (Локо-girl)
нет не другому, а лишь бы она была жива. это вам надо перечитать книгу.

Он сказал - лучше бы ты умерла! Совет тот же.
Quote (Локо-girl)
он не заставлял её выбирать, что вы несёте?

Когда Эд вернулся, Блэк исчез, не отвечал ни на звонки ни на записки, чтобы Бэлла почувствовала свою нужду в нем. Чтоб она почувствовала свою вину и начала искать его общества. А как это назвать?
Quote (Локо-girl)
он не заставлял, он сыграл на её чувствах и довольно тонка

Очень тонко biggrin даже малыш Сэт понял его игру. Только Бэлла купилась.

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:41 | Сообщение # 192
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (tortik1131)
И плюс ко всему он - мужчина до мозга костей!

Поддерживаю, очень верно подмечено.)

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 01:41 | Сообщение # 193
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
мажор, ммм, вы бы в профиль посмотрели, мне далеко не пять.

Ну вы же в мой не удосужились посмотреть, почему же я должна заглядывать в ваш? biggrin
Quote (Локо-girl)
да и она не очень-то делала вид, что она чужая, так для приличия.

Ага и била его наверно тоже для приличия? biggrin Ну конечно у нас же каждая приличная девушка просто обязана отмутузить сегодня своего лучшего друга
Quote (Локо-girl)
Он потом вернулся, когда понял, что может держать себя в руках

Ушёл, потом вернулся.Вам это никого не напоминаете?Вы недавно в этом Эдварда обвиняли.Тогда по вашей логике Джейк тоже виноват
Quote (Локо-girl)
он видел, какой Белла была после того, как Эд бросил её

А Джейк бы тоже мог её бросить, он то на ней не запечатлялся.Появилась бы такая девушка и всё ариведерчи Белла.
Quote (Локо-girl)
и если хоть одним упырём станет меньше на земле, то будет лучше.

Опять он только о себе думает.Сами написали что он видел как Белле без Эда плохо.Так неужели он думал, что если Эд умрёт Белле лучше станет?Нет, ему просто пофиг надо чтобы Белла только с ним была.А там гори всё синим пламенем

•Тортик•Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:41 | Сообщение # 194
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
и в нём ещё пока здравый рассудок победить не может

Вот-вот. И очень часто он не может...
Quote (Локо-girl)
Эд постоянно делал такие глупости ради её безопасности

Какие? Ходил и ябедничал Чарли, чтоб Беллу наказали?
А Эд делал именно ради безопасности.
Quote (Локо-girl)
И последняя такая глупость кончилась прыжком с обрыва

Первая и, как вы точно заметили, последняя.
Quote (Локо-girl)
нет не другому, а лишь бы она была жива

Пожелать смерти, чтоб она осталась жива? Здравая мысль!
Quote (Локо-girl)
он не заставлял, он сыграл на её чувствах и довольно тонка

Тонко? Шантаж - это тонкая игра на чувствах? Толсто и грубо! Только Белла в своей панике не смогла это заметить.
Quote (Локо-girl)
не надо такого говорить при нормальных людях

А кто здесь ненормальный, мне интересно?
Quote (Локо-girl)
превратили его чуть ли не в простого парня романтика с богатыми родителями и сверкающего на солнце.

Я говорю о том, что он - мужчина до мозга костей. При чем здесь сверкание и богатство?

*пыщь-пыщь*

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:47 | Сообщение # 195
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Fyorella)
Угу, только Чарли на нее за это не оррал и не сажал под домашний арест. Вы путаете заботу и ябедничество.

Это 2 совершенно разные вещи, тем более, сам починил мотоциклы, и сам же пошёл, настукачил.

Добавлено (03.08.2010, 01:47)

Quote (tortik1131)
Пожелать смерти, чтоб она осталась жива? Здравая мысль!

А это называется - ни себе, ни другим. "Не будешь со мной, не будешь с другим".
Quote (Локо-girl)
не надо такого говорить при нормальных людях.

А это ты к чему сказала? А, ты хочешь сказать, что ты нормальная, а мы - нет? Сколько уже можно переходить на личности и на оскорбления? Мы здесь героев обсуждаем, а не нас.

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 01:47 | Сообщение # 196
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
вампир- розовые сопли - это ужас

А сопливый волчёнок, который бегает за тобой хвостиком и постоянно нудит:"Ой, ну буудь со мной, ой брось Каллена, а то я пойду убьюсь"-это не ужас? biggrin
Тоже сопли, тока уж простите не знаю какого они у него там цвета wacko

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:47 | Сообщение # 197
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
не надо такого говорить при нормальных людях. вампир- розовые сопли - это ужас.

biggrin Вы пытаетесь кого-то оскорбить?
Блэк-розовые сопли- видимо для кого-то лучше biggrin

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:50 | Сообщение # 198
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Локо-girl)
вампир- розовые сопли - это ужас.

По-моему, к слову "сопли" просто блестяще подходит Джейкоб. Шантажировать, угрожать смертью, лишь бы Белла с ним - это разве не детский сад? biggrin

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 01:52 | Сообщение # 199
Вампир

Статус:

Quote (tortik1131)
Но он просто второстепенный персонаж,

ой не льстите вы так Эду откровенно, смешно же.
Только о Джейке было сказано и написано, сколько о Белл и Эде, от него даже главы есть, каким образом он тогда второстепенный персонаж.

FyorellaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:54 | Сообщение # 200
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
простого парня романтика с богатыми родителями и сверкающего на солнце.

Вообще-то его родители умерли. И причем тут богатство?

Добавлено (03.08.2010, 01:54)

Quote (Локо-girl)
ой не льстите вы так Эду откровенно, смешно же.
Только о Джейке было сказано и написано, сколько о Белл и Эде, от него даже главы есть, каким образом он тогда второстепенный персонаж.

Блэк как третий персонаж появился только в Новолунии, а до этого и третьесортным небыл.

Поиск:

Двое как один