За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
А за кого вы? Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:12 | Сообщение # 126 |
Драmоmанка
Статус:
|
Эдвард, Эдвард и только Эдвард. А те кто любит Джейка представьте. Белла выбрала Джейка, а у него через лет пять запечатление с какой-нибудь там Кирой. А Би одна остается, если не с приплодом! А Эд ей изменять не будет! Вампиры - однолюбы, в отличии от оборотней. Никогда вторую половинку не предадут! А что Джейк? Вы представьте, если он вдруг станет злобным мужем. Такое не раз бывает в жизни. Сначала любит, потом бьет. И что мы имеем в итоге? Джейк запечатлен с какой-нибудь Кирой, Белла с приплодом и разбитым сердцем, и смерть Эдварда от того, что Би не его выбрала. ЭДВАРД, И ТОЛЬКО ЭДВАРД!
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:49 | Сообщение # 127 |
Оборотень
Статус:
|
Ну конечно же, Белла должна была остаться и осталась с Эдвардом. Они созданы друг для друга. Иначе и быть не может. А выбирать между Эдвардом и Джейком я сама просто не могу Люблю обоих
|
|
|
|
Флорианна | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:38 | Сообщение # 128 |
Колдун
Статус:
|
Я в команде Джейка, посему ответ очевиден. Он действительно может дать ей больше, ИМХО.
♥Jacob Black is my love♥
|
|
|
|
Багирка8189 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:47 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
каждый из героев по-своему хорош...выбрать трудно у Эдварда свои плюсы и минусы также, как у Джейкоба. но мне кажется, что ей лучше оставаться с Эдвардом, потому что они схожи и есть общее и единое
|
|
|
|
Ksjuu | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:35 | Сообщение # 130 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Эдвард. Даже мысли не было о ком-то другом... С самого первого фильма по последнюю книгу. Даже мускулы Тэйлора не убедили меня отказаться от команды Эдварда
|
|
|
|
Speechless | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:53 | Сообщение # 131 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Quote (Nato4ka) знаете, а для меня странно, почему Беллу она оставила с Эдвардом.. потому что сама Стефани во многих интервью говорила, что она в team Jacob.. я в Team Jacob, но Белка Джейкоба не достойна х) ему Несси подходит .)
|
|
|
|
kiss28 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:07 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
мне кажется что с Эвардом)) они ведь влюбились почти с первого взгляда)) и они очень подходят друг к другу
|
|
|
|
СветLana | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:35 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
|
Эдвард, а разве есть другие варианты? Эдвард, Эдвард, Эдвард
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:25 | Сообщение # 134 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Speechless) ему Несси подходит .) где-где, а тут не спорю
Просто давай улетим.
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:48 | Сообщение # 135 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (всевидящая5414) Джейк запечатлен с какой-нибудь Кирой, Белла с приплодом и разбитым сердцем, и смерть Эдварда от того, что Би не его выбрала. ЭДВАРД, И ТОЛЬКО ЭДВАРД! Ха-ха-ха! Отличное продолжение истории! Белла должна быть с Эдвардом! Другое дело, что кому-то лично нравится персонаж Эдварда или Джейка. Это уж каждому свое. Но для Беллы как раз только Эдвард. Он ей идеально подходит!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:21 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
|
Однозначно Эдвард
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:05 | Сообщение # 137 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Единственный и невторимый Эдвард.)))
|
|
|
|
Тетя_Кобзон | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:08 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Конечно-Эдвард. Его натура,для меня более привлекательна,тем-более уж он красив ,мил .Судя по книге и фильму. Роль Джейкоба меня не привлекает. Нет,я даже скажу-я ненавижу Джейка и самого актера ,которого его играет(Тея Лайтнера,так имя звучит?). Он маленький,смазливый мальчишка.Видимо ,я одна так его представляю. Честно ,в новолунии и Затмении-мне казалось,что передо -мной стоит лопоухий заяц.Смешно-да. Да простят меня фанатки. А Эдвард-более взрослый и развитый, не считая Джейка. Он больше знает и понимает. Так ,что я отдаю предпочтение-Эдварду Каллену и Роберту Паттинсону
И если завтра из них меня не вспомнит никто , я трахнусь снова с сестрой. Только в режиме онлайн (с)
|
|
|
|
Куоска | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:33 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
Белле будет хорошо с Эдвардом. Они ведь супер пара, но... но если бы вместо Беллы была я, то я бы выбрала Джейка... Он мне ну очень нравиться
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:21 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Тетя_Кобзон) Роль Джейкоба меня не привлекает. Нет,я даже скажу-я ненавижу Джейка и самого актера ,которого его играет(Тея Лайтнера,так имя звучит?). Он маленький,смазливый мальчишка.Видимо ,я одна так его представляю. Честно ,в новолунии и Затмении-мне казалось,что передо -мной стоит лопоухий заяц.Смешно-да. Да простят меня фанатки. Согласна. У меня такие же мысли были при чтении и просмотре. Мне на лицо Джейк вообще не нравится.. Что поведение. Короче, очень не люблю его. Он и рядом не стоит с Эдвардом.
|
|
|
|
Элис[Sky]Эванс | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:57 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
может Джейк белле и не подходит я всё равно за него))
|
|
|
|
Локо-girl | Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:54 | Сообщение # 142 |
Вампир
Статус:
|
блин как бесит, рядом не стоит...да идите целуйте фотки Роба. Ничем Джейк не хуже Эда,но Белла не достойна обоих. Но будь она умнее, то прожила бы счастливую жизнь с Джейком, и не запечатлился бы он ни на ком, потому что бы Несси не родилась, его одна единственная половинка. И не надо сравнивать по разуму и знаниям 109 летнего вампира и парня 16 лет, оставшегося без матери и с отцом инвалидом, которому ещё пришлось бегать ночами по лесам, чтобы защищать свой народ.
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1
|
|
|
|
мажор | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:40 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
|
Quote (Локо-girl) Ничем Джейк не хуже Эда Для кого как
Сообщение отредактировал мажор - Воскресенье, 01.08.2010, 03:40 |
|
|
|
Локо-girl | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:38 | Сообщение # 144 |
Вампир
Статус:
|
да я вижу что для кого как и сужу о умственных способностях человека
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
|
|
|
|
мажор | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:01 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
Quote (Локо-girl) да я вижу что для кого как и сужу о умственных способностях человека ООО, умняшка ты наша.Всё никак не можешь справиться с потрясением что Джейки пол форума не переваривают?
Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 01:02 |
|
|
|
Локо-girl | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:13 | Сообщение # 146 |
Вампир
Статус:
|
не, всё никак не могу смириться с чего это они его не переваривают.
|
|
|
|
мажор | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:18 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
|
Quote (Локо-girl) не, всё никак не могу смириться с чего это они его не переваривают. Ну видимо есть с чего .Причин вагон и маленькая тележка.Не просто же так многие к нему негативно настроены.Никогда об этом не задумывалась?
Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 01:20 |
|
|
|
Локо-girl | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:20 | Сообщение # 148 |
Вампир
Статус:
|
вот как раз таки просто так. причин о которых вы говорите нет или надуманны из-за фанатизма к Эду.
|
|
|
|
мажор | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:25 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
Quote (Локо-girl) причин о которых вы говорите нет или надуманны Причины о которых мы говорим есть, просто кто-то слепо на Джейки молится вот и всё.
Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 01:26 |
|
|
|
Локо-girl | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:29 | Сообщение # 150 |
Вампир
Статус:
|
уж поверьте, может, кто-то и молится. Но я люблю, как Эда, так и Джейка, просто отношения Беллы и Каллена мне не кажутся такими прекрасными, как многим другим.
|
|
|
|