Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
А за кого вы? Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?
|
|
|
|
Vampirenochek | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:08 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Мне кажется, что Белла и Эдвард созданы один для другого...Джейк...он больше друг...
|
|
|
|
flameraven | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:04 | Сообщение # 77 |
Колдун
Статус:
|
Мне кажется это очевидно, что Белла должна быть с Эдвардом. И мне не понравился ее поцелуй с Джейкобом на поляне перед битвой. Она как будто предала Эдварда! Я ничего не имею против Джейкоба, но Эдвард мне нравится больше!
|
|
|
|
sexydevil4062 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:18 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
За Эдварда. Он ее любит. Жить без нее не представляет как. А Джейкоб любит только ПОКА. Он же еще не впечатлился. Я не прочитав четвертой книги в третей знала, что отношения с Джейкоб, если бы она все-таки выбрала его, не навсегда. А временно. Эдвард ее судьба.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:11 | Сообщение # 79 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (sexydevil4062) Эдвард ее судьба. согласна.. "я знаю, ты мне послан Богом" (это Пушкинское )
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 04:47 | Сообщение # 80 |
Вампир
Статус:
|
Я за Джейка!!!! Он лапочка!!!! А Эдвард... Ну что Эдвард- вампЁр одним словом и этим все сказано! Но я бы точно не хотела, что бы Джейк с Белкой был, ее потолок это Эдвард, а Джейк достоен большего.Вот его пара с Ренесми мне оч. нравится. Quote (Elewen) Эдвард ее судьба, ее половинка, ее жизнь, он любил ее такой жертвенной любовью, что даже мог отказаться от нее, для ее же блага Но как известно "Благими намерениями вымощенна дорога в ад" В который он посути и превратил свою жизнь, жизнь Белки и Джейка. Как говорится "Хотел как лучше, а получилось как всегда" (Это я про его уход в Новолуние и про последствия ентого поступка) Quote (Elewen) жертвенной любовью Но ведь Джейк тоже готов был ради нее многим пожертвовать, он же готов был оставить свою семью и стаю и уехать с Белкой куда она захочет!!! Вот это бы была настоящая жертва!!! А жалкие трепыхания Эда на жерву во имя любви как-то, на мой взгляд, не тянут. Это на трусость и неуверенность в себе больше похоже.
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:05 | Сообщение # 81 |
Вампир
Статус:
|
Джейкоба я люблю больше, но как пара для Беллы не знаю. Раз Эдварда она любит больше, то пускай с ним остаётся, тем более, что для оборотней характерно запечатление, а раз у Джейка не было запечатление с Белл, то значит по любому с Джейкобом она не могла бы быть. Но в этой книге меня Белла раздражала своей неопределённостью, что мне было жалко обоих парней, так и хотелось чтобы они послали Беллу куда подальше, Эд и Джейк достойны лучшего, чем Белла и Ренесми соответственно.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Воскресенье, 14.03.2010, 12:08 |
|
|
|
Fyorella | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:34 | Сообщение # 82 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Lapyli4ka) Но ведь Джейк тоже готов был ради нее многим пожертвовать, он же готов был оставить свою семью и стаю и уехать с Белкой куда она захочет!!! Вот это бы была настоящая жертва!!! А жалкие трепыхания Эда на жерву во имя любви как-то, на мой взгляд, не тянут. Это на трусость и неуверенность в себе больше похоже. Вообщето это Бэлла просила Джейка бросить все и уехать с ней, но он отказался. А то, что Эдвард уехал жалкими трепыханиями не назовешь. Он взрослый дяденька и надеялся, что Бэлла, как "среднестатистический подросток" сможет пережить свою первую "влюбленность" и продолжит жить дальше. Но как мы знаем она не смогла. Бэлла страдала. И Эдвард страдал, он же не подросток и влюблен всерьез. Quote (Lapyli4ka) Но как известно "Благими намерениями вымощенна дорога в ад" В который он посути и превратил свою жизнь, жизнь Белки и Джейка. Как говорится "Хотел как лучше, а получилось как всегда" Да, с этим спорить бессмысленно.Добавлено (15.03.2010, 08:34) --------------------------------------------- Но Эдвард вернулся в жизнь Бэллы и пытается жить с тем что сам натворил. Кажется он сказал так : " Я никогда не исправлю того что сделал, но никогда не перестану пытаться."
|
|
|
|
[Rosalie] | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:52 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
Quote (olgaA51) Раз Эдварда она любит больше, то пускай с ним остаётся Типа "Разрешила" Не в обиду х)
|
|
|
|
♥Nattaly♥ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:08 | Сообщение # 84 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Если выбирать пару для Беллы, то это несомнено Джейк. Он любит её любую, никогда не придаст. Он знает её с детсва и его любовь исскрения, настоящая) Эдвард же мне больше симпотизирует, но он не так сильно любит Беллу как хочет её сьесть))Да он красивый, умный и всё такие, но Беллу я вижу с Джейкобом))
|
|
|
|
Selestina | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:00 | Сообщение # 85 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард )*
-Зайка, ну посмотри на меня. -Я боюсь. -Чего?! - Утонуть в твоих глазах...©
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:04 | Сообщение # 86 |
Фотошокер
Статус:
|
Краткость - сестра таланта
|
|
|
|
Mavka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:13 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
лично моё мнения- пара для Белли это Едвард и это не потому что мне не нравиться Джейкоб , а потому что если сравнить поступки их двоих то можно понять - что один любит , а другой понять не может что он хочет.
|
|
|
|
elsiss | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:15 | Сообщение # 88 |
Колдун
Статус:
|
Я обожаю Джейка и не представляю как можно прожить вечность с таким нудным, скучным и меланхоличным мужчиной как Эдвард. И вообще Белла вроде полюбила его за внешность, запах и притягательность вампира. Хотя с таким характером как у нее, ей, я думаю больше подойдет именно Эдвард. А Джейкоб достоин лучшей девушки, более подходящей ему по характеру и темпераменту.
|
|
|
|
Mavka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:59 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Но недумаю что будет веселее прожить с парнем, который когда разозлиться может броситься и разорвать на мелкие кусочки. Или шантожировать её' или поцелуй ,или я пойду и умру'. Не думаю ,что каждому понравиться жить с человеком ,который толком ничего не решил для себя
|
|
|
|
Polly_Fink | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:09 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
А Белла, ах как её жалко, она между двух, Эдвард и Джейкоб, но мы то все знаем что ей подходит только Эдвард! Он просто великолепен! Он сила, грация, и превосходство, но при этом он аристократичен и скромен. И тут Джейкоб, он просто не достоин такой любви, безответной любви. Но всё же любовь Эдварда привышает все границы, это любовь,хищника и жертвы. Так что Эдвард всегда круче! ___________________ Как мир погибнет? От огня Иль ото льда погибель ждет? Сомнений нету у меня: Огонь опаснее, чем лед. Но если мировой пожар Земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда Холодная вражда.
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:47 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Polly_Fink) но мы то все знаем Я бы вас попросила... не обобщать. Quote (Polly_Fink) он просто не достоин такой любви Что значит не достоин? И как, интересно, у вас происходит разделения на достойных и недостойных? Quote (Polly_Fink) это любовь,хищника и жертвы Вот именно, что не двух любящих сердец. У одного его вообще нет. А другая - явно не тем местом чувствует. (ИМХО)
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
Сообщение отредактировал Mary_Keehl - Вторник, 06.04.2010, 23:14 |
|
|
|
Fyorella | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:50 | Сообщение # 92 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Mary_Keehl) Quote (Polly_Fink) он просто не достоин такой любви Что значит не достоин? dry И как, интересно, у вас происходит разделения на достойных и недостойных? Я думаю, Polly_Fink имела в виду, что Джейк достоин большего, чем просто безответная любовь. Quote (Mary_Keehl) Вот именно, что не двух любящих сердец. У одного его вообще нет. А другая - явно не тем местом чувствует. Любовь чувствуют душой и сердцем, и у Бэллы с Эдвардом они есть!
|
|
|
|
DizzySmile | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:44 | Сообщение # 93 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Mary_Keehl) Вот именно, что не двух любящих сердец. У одного его вообще нет. А другая - явно не тем местом чувствует. С этого момента можно поподробнее? Даже если принять авторское допущение об отсутствии сердцебиения у вампиров, само сердце вроде никуда не делось. Каким местом чувствует девушка, Вам, наверное виднее Да и вообще, все внутренние органы имеют крайне незначительное отношение к сфере чувств... Можно сколько угодно сваливать на сердце, но вся любовь - в голове Ну, и гормоны никто не отменял, да p.s. по теме - присоединяюсь к мнению Стефани Майер, соединившей вместе Беллу и Эдварда.
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:30 | Сообщение # 94 |
Фотошокер
Статус:
|
DizzySmile, БРАВО!!!!!!!!
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:21 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Fyorella) Я думаю, Polly_Fink имела в виду, что Джейк достоин большего, чем просто безответная любовь. Спасибо за разъяснение. Quote (Fyorella) и у Бэллы с Эдвардом они есть! Это кто сказал? Мнение посредственной писательницы на сей счет меня мало интересует. DizzySmile, специально для вас: Всё остальное опущу, дабы не продолжать эту неинформативную для меня беседу.
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:21 | Сообщение # 96 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Mary_Keehl) Это кто сказал? Мнение посредственной писательницы на сей счет меня мало интересует. Сказала это я. А негатив про писательницу и ее произведения это, пожалуйста, в другую тему.
|
|
|
|
Conya | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:10 | Сообщение # 97 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Quote (Mary_Keehl) Мнение посредственной писательницы на сей счет меня мало интересует. Странно что вы читаете посредственных писателей Пишите свои романы и с удовольствием читайте их!! Quote (Mary_Keehl) Вот именно, что не двух любящих сердец. У одного его вообще нет. Я искренне желаю вам иметь такую же огромную душу как у Эдварда, а за одно и себе тоже!
|
|
|
|
Vampirko_ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:41 | Сообщение # 98 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард и только Эдвард!!! Джейк никогда не любил ее по-настоящему! Эдвард делал все, чтобы она была счастлива. Он даже готов был оставить ее, чтобы она могла жить нормальной человеческой жизнью. он всегда думал в первую очередь только о ней. А Джейкоб всегда действовал в порыве эгоистических желаний (за исключением рассвета пожалуй). Ну предположим Белла осталась с Джейком.. кто даст гарантию, что он не запечатлиться? ему это не подвластно. Да и вообще рассуждать на тему "с кем Белле лучше" смешно, Судя по тому как она счастлива с Эдвардом ответ очевиден) а Джейк возможно найдет свое счастье с Ренесми
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:23 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Эдвард. И НИКТО ИНОЙ!!!
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Germiona | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:35 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
|
Эдвард и только он! Без "пса" она может жить ,а без вампира нет! ответ очевиден! А метания ее, так для остроты наших ощущений!
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Она того стоит
|