Всегда считала и буду считать, что Белле предназначено быть с Эдвардом... Почему? Сложно сказать... Умом я понимаю, что Джейк хороший парень и все такое, но я не испытываю к нему симпатию с самого начала Почему то мне сейчас в голову пришла такая мысль, что Белла и Джейк из разных миров что-ли...Джейк более приземленный, простой и милый парень, но позитивного взгляда на жизнь и юмора не достаточно, чтобы удержать Беллу. Эдвард из ее мира, какого-то тонкого, духовного мира...ИМХО ПереводThe Darkest Poison NightFall/Наступление ночи
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:28 | Сообщение # 6
Человек
Статус:
Quote (MoonNatalie)
Эдвард из ее мира, какого-то тонкого, духовного мира...ИМХО
Тоже так считаю. Если бы сложилось так, что в Новолунии Эдвард и Белла не восоединились, и Белла бы осталась с Джекобом и в итоге вышла за него замуж, то всю жизнь бы она прожила как обычная женщина одна из миллионов домохозяек, варила бы щи/борщи, занималась воспитанием детей, а Джек бы так и чинил машины до старости.И Стефани Маер точно бы не написала обо всем этом ещё 2 книги. Уж слишком все скучно и заурядно. А выбрав Эдварда Белла получила нечно большее чем просто любить и бить любимой. Хоть они с Эдвардом изначально и принадлежат разным мирам, но внутренним миром они очень близки
Каким бы не был Джейк милым, надежным, теплым..... но он простоват. Разве можно сравнить с тонкой,но в то же время сильной, нежной и жертвенной любви Эдварда и простой до чертиков любовью Джейка???!!!! Нееееет. Только Эдвард. Правильно сказала MuZZa их жизнь бы была банальной, от которой мне самой уйти хочется. Only a VAMPIRE can love you FOREVER
Правильно сказала MuZZa их жизнь бы была банальной, от которой мне самой уйти хочется. dry
Ну не знаю, можно ли назвать жизнь с оборотнем банальной. Вот бесконечная жизнь с вампиром, который ни черта не меняется, на самом деле банальна.
Team Jacob ;)
Девчонки, понимаю ваше мнение, но я бы для себя выбрала Эда только его и эту жизнь. Согласна, что вечная жизнь тоже когда-то наскучит, но все же когда ты рядом с любимым человеком - это ж замечательно. А вот мне наоборот нравился момент, когда он ночами сидел около нее и смотрел, ммммм.
Only a VAMPIRE can love you FOREVER
А вот мне наоборот нравился момент, когда он ночами сидел около нее и смотрел, ммммм.
По-моему, от этого начали бы появляться комплексы. Все девять часов (или сколько там Беллат спит) смотреть на человека, СОВЕРШЕННО не моргая, не отлучаясь (например, в туалет) и вообще, не дыша. Лично у меня от этого мурашки по телу...
Team Jacob ;)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:39 | Сообщение # 17
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Друид)
Все девять часов (или сколько там Беллат спит) смотреть на человека, СОВЕРШЕННО не моргая, не отлучаясь (например, в туалет) и вообще, не дыша. Лично у меня от этого мурашки по телу...
Ну почему, он же в это время домой успевал смотаться переодеться и т.п. Чистюлька же был Only a VAMPIRE can love you FOREVER
в 17 лет я бы на месте Беллы выбрала Джейка)) Просто потому что обожаю таких смугленьких, на мотоциклах))) Да и патлатых к тому-же) Это тот типаж, который я люблю... Да и вообще, страсти в нём поболе... А будучи постарше, выставила бы обоих и нашла нормального человеческого мужика, ибо понимаю уже, что каким бы это всё ни было притягательным, до добра не доведёт)
Моя страничка Новый фанфик:"Грехи Эмили Янг"
в 17 лет я бы на месте Беллы выбрала Джейка)) Просто потому что обожаю таких смугленьких, на мотоциклах))) Да и патлатых к тому-же) Это тот типаж, который я люблю... Да и вообще, страсти в нём поболе... А будучи постарше, выставила бы обоих и нашла нормального человеческого мужика, ибо понимаю уже, что каким бы это всё ни было притягательным, до добра не доведёт)
Четвёрочка, респект тебе.) Долго смеялась...))
Team Jacob ;)
Ей? Зануда Эдвард. Что поделать, по-моему с Джейком она была бы счастливее...ИМХО. Ну и слава богу что он ей не достался (Ренесми, блин, плохо что он ей достался...)....короче, "главные пары" меня в каком-то смысле не устривают...
Team Jacob ;)
TwilightRussia.ru Twilight Russia - старейший и крупнейший сайт, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ