Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 19:07 | Сообщение # 226
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
на дураков, как говорится, не обижаются.

Поэтому мы на вас и не обижаемся biggrin
Quote (Локо-girl)
надеюсь, вы когда-нибудь поймёте, что были не правы и этот опыт поможет не совершать ошибок в будущем.

Надеюсь вы тоже вынесете эти же выводы из нашей беседы
Quote (Локо-girl)
писали люди знающие, умные и здравомыслящие, не просто фанаты или заинтересованные, а действительно понимающие...

Просто ради интереса:"Такие же как вы?" biggrin

Локо-girl, пока -пока

Сообщение отредактировал мажор - Вторник, 03.08.2010, 19:09

ConyaДата: Вторник, 03.08.2010, 19:12 | Сообщение # 227
Любовь всегда права

Статус:

Хм... да уж ... wacko
Локо-girl, Хочу задать несколько вопросов,очень интересно smile
ВЫ реально не замечаете как оскарбляете людей????!!!!
Или ВЫ обсалютно серьёзно считаете ,что оскорблять людей с отличной точкой зрения от ВАШЕЙ это норма???
Или ВЫ обсалютно серьёзно думаете ,что существовать может только одна- ВАША точка зрения????
К чему эти ссылки ??? wacko
ВЫ ,что не понимаете ,что это дело НЕ ПРАВОТЫ ,а -ВКУСА!!!???
Что значит правы, не правы???? surprised Мой любимый персонаж саги - Эдвард!! А мой любимый цвет- красный!! Мне нравится красный-так я права в этом или не права!!! Это же бред!! с таким же успехом ВЫ можете рассуждать кто прав - те кому нравится синий, или те кому нравится зелёный!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ,НАКОНЕЦ,ПОНЯТЬ ,ЧТО ЭТО ДЕЛО ВКУСА , А НЕ ПРАВОТЫ!!!!
Все любимые люди, персонажи, цвета, теплое и холодное, сладкое и острое, низкое и высокое и т. д.- это всё- ДЕЛО ВКУСА, А НЕ ПРОВОТЫ!!! Вы можете это понять?

LENAAДата: Вторник, 03.08.2010, 21:33 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:

Quote (мажор)
Просто ради интереса:"Такие же как вы?"

Нет не такие же. Там приведено эксклюзивное эссе из книги "Сумерки и философия". Можно для общего развития и ознакомиться, не помешало бы. Другой вопрос, что не все люди восприимчивы к философским трудам, многим это просто не интересно и вникать во все это считают пустой тратой времени, ну, как говорится, каждому свое. ИМХО

ConyaДата: Вторник, 03.08.2010, 22:06 | Сообщение # 229
Любовь всегда права

Статус:

LENAA, В таком случае все вопросы выше хочу задать и вам smile
И не вам рассказывать студентам исторического факультета о пользе философии smile
И если вы не знали, то философы испокон веков тоже придерживались разных точек зрения. Хотя если вы интересуетесь философией- вы это отлично и без меня знаете smile

мажорДата: Вторник, 03.08.2010, 22:08 | Сообщение # 230
Человек

Статус:

Quote (LENAA)
Нет не такие же. Там приведено эксклюзивное эссе из книги "Сумерки и философия". Можно для общего развития и ознакомиться, не помешало бы. Другой вопрос, что не все люди восприимчивы к философским трудам, многим это просто не интересно и вникать во все это считают пустой тратой времени, ну, как говорится, каждому свое. ИМХО

Ахаха, из интереса почитала это философское "произведение".Интересно, а тот кто это писал книги вообще читал? biggrin Хотя бы отдалённо.
Больше всего убила фраза:"Когда он решил, что не сможет заполучить Беллу (поскольку, «спасая» девушку, он ее грубо и оскорбительно отверг), вампир решается на самоубийство."Ржала над ней дольше всего.
Не может заполучить?Это её Блек не может заполучить.Каллена то она никогда не отвергала.

Nato4kaДата: Вторник, 03.08.2010, 22:14 | Сообщение # 231
Becoming fearless

Статус:

Заранее извиняюсь, что влезаю сюда. Но молчать тоже как-то не могу, тем более, когда такая тема.
Локо-girl, зачем вы навязываете всем своё мнение?! Мы давно уже поняли, что для вас Джейк - правильный и хороший. У нас другое мнение на этот счёт. Но зачем пускать оскорбления, пытаться что-то доказать?
У вас что, не достаёт единомышленников? Попробуйте как-то их найти и будете вместе восхищаться Джейком, при этом "окуная" в грязь Эдварда и обвиняя Беллу. Может, станет легче.
Quote (Локо-girl)
Кто за ней бегал? Сама ещё и бегала? Приведите хоть одни пример, что он бегал за ней и кричал выбери меня, тогда и поговорим на эту тему.

тут можно всё "Затмение" пересказать.

Просто давай улетим.

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 23:27 | Сообщение # 232
Вампир

Статус:

Quote (Conya)
Хм... да уж ... wacko
Локо-girl, Хочу задать несколько вопросов,очень интересно smile
ВЫ реально не замечаете как оскарбляете людей????!!!!
Или ВЫ обсалютно серьёзно считаете ,что оскорблять людей с отличной точкой зрения от ВАШЕЙ это норма???
Или ВЫ обсалютно серьёзно думаете ,что существовать может только одна- ВАША точка зрения????
К чему эти ссылки ??? wacko
ВЫ ,что не понимаете ,что это дело НЕ ПРАВОТЫ ,а -ВКУСА!!!???
Что значит правы, не правы???? surprised Мой любимый персонаж саги - Эдвард!! А мой любимый цвет- красный!! Мне нравится красный-так я права в этом или не права!!! Это же бред!! с таким же успехом ВЫ можете рассуждать кто прав - те кому нравится синий, или те кому нравится зелёный!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ,НАКОНЕЦ,ПОНЯТЬ ,ЧТО ЭТО ДЕЛО ВКУСА , А НЕ ПРАВОТЫ!!!!
Все любимые люди, персонажи, цвета, теплое и холодное, сладкое и острое, низкое и высокое и т. д.- это всё- ДЕЛО ВКУСА, А НЕ ПРОВОТЫ!!! Вы можете это понять?

вот это всё да команде Эда в уши

Quote (мажор)
Больше всего убила фраза:"Когда он решил, что не сможет заполучить Беллу (поскольку, «спасая» девушку, он ее грубо и оскорбительно отверг), вампир решается на самоубийство."Ржала над ней дольше всего.

ага, то есть в лесу в новолунии он её не отверг, а потом не пытался покончить с собой
про это говорится в той статье ..о силе духа, о том, что у эда не хватает силы духа смириться, как у джейка, потому что джейк бы смирился...а смирение, как вы заметили, это самое главное...так можно многое познать, но видимо, смерть лучше...

Quote (Nato4ka)
тут можно всё "Затмение" пересказать.

надоела эта отговорка, если не можете привести пример, значит, не было

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

•Тортик•Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:39 | Сообщение # 233
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
писали люди знающие, умные и здравомыслящие, не просто фанаты или заинтересованные, а действительно понимающие

Писали книгу философы. Люди, как известно, противоречивые и томные.
А у данной статьи только ОДИН автор и в своем эссе использует только ОДНУ философскую теорию. Которая, в свою очередь, тоже противоречива и неоднозначна.
Quote (Локо-girl)
потому что знания у авторов шикарные и примеры потрясающие

А вот чего-чего, но примеров стоящих, тем более потрясающих, я не увидела.
Все основано на том, что Джейкоб лучше, потому что беднее и смиреннее. Не то это, не то.
Мне не понравился Джейк в видении автора абсолютно. Искорежили. И искорежили образ Эдварда. В моем представлении они оба лучше.
Может, если бы были разные теории или разные авторы, то статья имела бы смысл. А так - просто очередное "чье-то" мнение.
А так... пусть рубят свою капусту на этом. Они-то с этой целью и издавали книгу. Раз книга - значит, авторитетно.

Добавлено (03.08.2010, 23:39)
---------------------------------------------
Говорилось о фразе

Quote (мажор)
Когда он решил, что не сможет заполучить Беллу

То есть Эдвард решил, что ему Беллу не заполучить.

Бредятина. Такого не было. Или автор не читала книгу или это уже переводчики старались вовсю.

*пыщь-пыщь*

LENAAДата: Вторник, 03.08.2010, 23:47 | Сообщение # 234
Оборотень

Статус:

Quote (Conya)
В таком случае все вопросы выше хочу задать и вам

С чего это вдруг такие выводы.
Quote (Conya)
И не вам рассказывать студентам исторического факультета о пользе философии

У вас на лбу не написано кто вы...тем более я не к вам обращалась.
Quote (Conya)
И если вы не знали, то философы испокон веков тоже придерживались разных точек зрения

Вы мне ещё пример про лошадь приведите... wink

Локо-girlДата: Вторник, 03.08.2010, 23:55 | Сообщение # 235
Вампир

Статус:

tortik1131, а помойму отличный пример и каждый его понял в силу своего ума, вы вот сказали про то что Джейк лучше потому что он типа беднее и так далее,а нет, это только часть того, из-за чего Джейк лучше, то в какой атмосфере он находится, это повлияло на его характер, на силу воли, у Эда же по сути всё есть и всё хорошо, но он всё равно корчит из себя мученника, даже когда появляется белла и у них начинается их великая любовь.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

•Тортик•Дата: Среда, 04.08.2010, 00:05 | Сообщение # 236
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
вы вот сказали про то что Джейк лучше потому что он типа беднее и так далее

Исключительно для экономии пространства форума и как обобщающее предложение.
Эдвард там вообще затрагивается только в некоторых моментах, где Джейку, кроме него, нечего противопоставить.
Я считаю эту статью не совсем правильной в том смысле, что недостаточно одной теории и одного автора, чтобы рассмотреть весь вопрос в философском смысле.
Эту же теорию можно использовать и повернув ее в другую сторону.
Тут нужно намного больше, если они и впрямь хотят описать историю и персонажей с философской точки зрения.
Мало, мало мне, многого не сказали, со многим не согласна. Согласна, пожалуй, от силы с парой абзацев.

*пыщь-пыщь*

TerrakotaДата: Среда, 04.08.2010, 00:11 | Сообщение # 237
Человек

Статус:

Джейка отстоять пока не удалось,но попытки предпринимаются отчаяные! smile

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 00:11 | Сообщение # 238
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
ага, то есть в лесу в новолунии он её не отверг, а потом не пытался покончить с собой
про это говорится в той статье ..о силе духа, о том, что у эда не хватает силы духа смириться, как у джейка, потому что джейк бы смирился...а смирение, как вы заметили, это самое главное...так можно многое познать, но видимо, смерть лучше...

Мы с вами о разных частях высказывания говорим, читайте внимательно.Джейк её даже не любил, конечно он смирился.Вспомните 4 часть, когда думали, что Белла умерла.Для Эдварда это настоящим потрясением стало.А Джейкоб уж слишком спокойно отреагировал, для человека который типо любит.Ему даже не взгрустнулось ни разу.Ой, ну всё Белла умела, я пошёл.Вот и все его чувства.
Quote (LENAA)
У вас на лбу не написано кто вы...тем более я не к вам обращалась.

Если вы не заметили здесь каждый имеет право высказать своё мнение.Если у вас такие притензии идут, то у меня к вам встречные.Я тоже первоначально не к вам обращалась.Так что же вы мне пишите?
Quote (tortik1131)
А вот чего-чего, но примеров стоящих, тем более потрясающих, я не увидела.
Все основано на том, что Джейкоб лучше, потому что беднее и смиреннее. Не то это, не то.
Мне не понравился Джейк в видении автора абсолютно. Искорежили. И искорежили образ Эдварда. В моем представлении они оба лучше.
Может, если бы были разные теории или разные авторы, то статья имела бы смысл. А так - просто очередное "чье-то" мнение.
А так... пусть рубят свою капусту на этом. Они-то с этой целью и издавали книгу. Раз книга - значит, авторитетно.

Абсолютно согласна.

Сообщение отредактировал мажор - Среда, 04.08.2010, 00:23

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 00:34 | Сообщение # 239
Вампир

Статус:

tortik1131, эту теорию взяли, потому что в героях, в данном случае в Джейке, увидели эту самую теорию, схожесть, а не потому что взяли персонажа и натянули на него эту теорию, вот в чём разница.

Terrakota, его никто не отстаивает, тут идёт обмен мнениями. но за нехваткой некоторых знаний и сил(себя тоже могу причислить, потому что я не идеальна) иногда кажется, что спор идёт черезмерный.

Quote (мажор)
Мы с вами о разных частях высказывания говорим, читайте внимательно.Джейк её даже не любил, конечно он смирился.Вспомните 4 часть, когда думали, что Белла умерла.Для Эдварда это настоящим потрясением стало.А Джейкоб уж слишком спокойно отреагировал, для человека который типо любит.Ему даже не взгрустнулось ни разу.Ой, ну всё Белла умела, я пошёл.Вот и все его чувства.

вы что смеётесь что ли? он опустошён был, идите перечитайте, он ушёл оттуда, пошёл искать то чудовище, которые вылезло из беллы, он хотел отомстить за её смерть, её убийство, может, если бы в нём был такой же яд, как в вампирах, в данном случае в Эдике, то он помогал бы её кусать, но ему хотелось лишь сделать смерть беллы не такой бессмысленной, он даже рассчитывал, что да будет трудно убить Розали, потому что её будет защищать Эммет и остальные, чтобы вырвать из её рук Ренесми, ему жаль было Карлайла, к которому он проникся, он бы не думал так и не делал бы всего, если бы не любил Беллу и не страдал от её гибели.

Quote (мажор)
Абсолютно согласна.

да кто бы сомневался, вы только и поддакиваете все друг другу. вот Лена пришла, но мы продолжаем говорить своё мнение, а не сидеть и не писать, как круто ты написал, а ты ещё лучше, согласна, хахах. как пятилетние девочки.

Сообщение отредактировал Локо-girl - Среда, 04.08.2010, 00:35

•Тортик•Дата: Среда, 04.08.2010, 00:49 | Сообщение # 240
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
эту теорию взяли, потому что в героях, в данном случае в Джейке, увидели эту самую теорию, схожесть, а не потому что взяли персонажа и натянули на него эту теорию, вот в чём разница.

Откуда у вас такие сведения? К Джейку можно было бы применить и другие теории, в которых он смотрелся бы выгоднее или наоборот. Я не знаю, каким образом была написана эта статья, но меня она не впечатляет. Во-первых, потому что Джейк там смотрится хуже для меня лично, чем он есть на самом деле и присутствуют расхождения даже с самим сюжетом книги. Во-вторых, только один автор и только одна теория. Незаконченное, так сказать, повествование. Рассматривается только одна сторона Джейка. Смирение. А оно у него далеко не самое главное по книге. И далеко не всегда проявляется.
Quote (Локо-girl)
да кто бы сомневался, вы только и поддакиваете все друг другу. вот Лена пришла, но мы продолжаем говорить своё мнение, а не сидеть и не писать, как круто ты написал, а ты ещё лучше, согласна, хахах. как пятилетние девочки.

А так ли уж поддакивать?
Если согласна, то согласиться, если нет - то написать свое видение, - это ненормально?
Или же у вас тоже разные точки зрения и разные мнения? Мнения могут совпадать и согласие с высказыванием другого человека отнюдь не означает поддакивание. Вот если бы не согласны были и писали, что да, о, да, это круто! Тогда да. Это было бы поддакиванием.
Это вообще неуместное замечание, на мой взгляд. Кто же вам мешает письменно соглашаться с мнением ваших же единомышленников? Или вы с ними не согласны?

*пыщь-пыщь*

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 00:53 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

Все кончено. Белла умерла. Я знал это наверняка, потому что мое влечение бесследно испарилось. Я больше не видел причин оставаться с Беллой. Ее здесь не было. К этому телу меня не влекло. Безотчетное желание быть рядом исчезло.

Вернее сказать, оно переместилось. Меня теперь тянуло в обратном направлении — вниз по лестнице, за дверь, наружу. Меня теперь тянуло в обратном направлении — вниз по лестнице, за дверь, наружу. Уйти из этого дома и никогда, никогда не возвращаться.

— Так уходи! — рявкнул Эдвард, опять сбив мои руки. По ощущениям, на сей раз сломалось три пальца.

Я рассеянно потянул их, не возражая против боли.

Эдвард качал Беллино сердце быстрее, чем я.

— Она не умерла, — рычал он, — она выживет!

Не знаю, со мной ли он разговаривал.

Я отвернулся и, оставив его наедине с мертвой, медленно пошел к двери.
Вот что на самом деле он чувствовал.Когда Эдвард продолжает бороться за жизнь любимой, Джейкоб просто сваливает.Ну и где же его хвалённая "любовь"?

Quote (Локо-girl)

А то вы с Леной не тем же самым занимаетесь?Пятилетния здесь к счастью одна-ты biggrin

TerrakotaДата: Среда, 04.08.2010, 01:06 | Сообщение # 242
Человек

Статус:

Локо-gerl,после полуночи ты гораздо любезней. Мы можем написать тысячи страниц,но это ничего не изменит.Сага дописана,Белла сделала свой выбор,фанаты тоже. Джейку досталось самое дорогое и ценное-Ренесми. И уж если её ему доверили,все его заслуги были оценены и всё хорошее в нём -замечено. К сожалению,больше писать не могу. Спокойной ночи

LENAAДата: Среда, 04.08.2010, 01:07 | Сообщение # 243
Оборотень

Статус:

Quote (tortik1131)
Я не знаю, каким образом была написана эта статья, но меня она не впечатляет. Во-первых, потому что Джейк там смотрится хуже для меня лично, чем он есть на самом деле и присутствуют расхождения даже с самим сюжетом книги. Во-вторых, только один автор и только одна теория. Незаконченное, так сказать, повествование. Рассматривается только одна сторона Джейка. Смирение.

tortik1131, нее, там все-таки про три стороны рассматривалось...ну не важно. Спасибо вам за адекватную оценку. Можно вопрос? Вам интересно было бы еще одну "статью" прочитать в таком случае, но это уже с точки зрения семейной психологии, но там уже упоминается Эдвард, про Джейка там ни слова. Хотелось бы знать ваше мнение.

•Тортик•Дата: Среда, 04.08.2010, 01:45 | Сообщение # 244
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
там все-таки про три стороны рассматривалось...ну не важно

Основная - смирение. Остальные - из этого вытекающие. Я не хочу пускаться в философские размышления, это будет долго и скучно.
Quote (LENAA)
Вам интересно было бы еще одну "статью" прочитать в таком случае

Если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует мое мнение, то почему бы и нет.

*пыщь-пыщь*

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 01:49 | Сообщение # 245
Вампир

Статус:

tortik1131, ну такие сведения, поскольку автор, владеющий этой теорий так и написал, что именно джейку данная теория и применима, или она рождается из персонажа. как-то не хочется спорить с человеком, который так грамотно смог всё расписать в чём действительно разбирается и это видно.
Блин, как внимательно вы читаете. Там не только смирение было описано, но и сила духа, более трезвый взгляд на жизнь, принимание выбора возлюбленной, когда все пути отрезаны, когда он окончательно понимает, что не быть им вместе, но при этом он каждый раз приходит на помощь и правильно говорится, что именно прощение и любовь помогает столько времени Джейку находиться с уже беременной Беллой, беремнной чудовищем в дома вампиров, которые по сути и отобрали её у него. Да и ещё куча всего.

и по поводу поддакиваний. даже если я согласна с леной или ещё кем-то, у меня всегда есть своё мнение, а тупо подтвердить чужие слова особенно в таком споре каждый может.

мажор, ну так это это ли не страдание? это ли не опустошение?
да и может хватит переиначивать мои высказывания и повторяться, отнюдь вы не кажетесь психологом и вообще взрослой из-за этого, или это ваш личной вам придуманный способ психотерапии?

Terrakota, вы неправильно написали мой ник biggrin

Сообщение отредактировал Локо-girl - Среда, 04.08.2010, 01:50

Bella_Cullen13Дата: Среда, 04.08.2010, 02:01 | Сообщение # 246
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Локо-girl)
мда, мне всё ясно, меня никто не обидел, фанатичные особы не могут меня задеть, на дураков, как говорится, не обижаются.

Ну да, все ж судят по себе. biggrin
Quote (Локо-girl)
писали люди знающие, умные и здравомыслящие, не просто фанаты или заинтересованные, а действительно понимающие...

Это ты о себе говоришь? biggrin

Quote (Conya)
Локо-girl, Хочу задать несколько вопросов,очень интересно ВЫ реально не замечаете как оскарбляете людей????!!!! Или ВЫ обсалютно серьёзно считаете ,что оскорблять людей с отличной точкой зрения от ВАШЕЙ это норма??? Или ВЫ обсалютно серьёзно думаете ,что существовать может только одна- ВАША точка зрения???? К чему эти ссылки ??? ВЫ ,что не понимаете ,что это дело НЕ ПРАВОТЫ ,а -ВКУСА!!!??? Что значит правы, не правы???? Мой любимый персонаж саги - Эдвард!! А мой любимый цвет- красный!! Мне нравится красный-так я права в этом или не права!!! Это же бред!! с таким же успехом ВЫ можете рассуждать кто прав - те кому нравится синий, или те кому нравится зелёный!!! ВЫ МОЖЕТЕ ,НАКОНЕЦ,ПОНЯТЬ ,ЧТО ЭТО ДЕЛО ВКУСА , А НЕ ПРАВОТЫ!!!! Все любимые люди, персонажи, цвета, теплое и холодное, сладкое и острое, низкое и высокое и т. д.- это всё- ДЕЛО ВКУСА, А НЕ ПРОВОТЫ!!! Вы можете это понять?

Разумно. Сколько людей столько и мнений, и это не повод переходить на оскорбления, считая, что, кроме твоего мнения, других мнений не может быть. Нужно АДЕКВАТНО реагировать на отличные от твоего мнения. Локо-girl, а давай мы тоже тебя начнём оскорблять и будем считать, что поступили правильно. Тебе понравится? А не делаем мы это потому, что мы нормальные и адекватные личности. А такие, как ты, могут доказывать свою праоту только с помощью оскорблений.
Quote (Nato4ka)
Заранее извиняюсь, что влезаю сюда. Но молчать тоже как-то не могу, тем более, когда такая тема.

Извиняться не стоит. Это форум общий.)
Quote (Локо-girl)

Ой, да, только ты тут самая взрослая. biggrin Никто здесь не поддакивает, если люди в чём-то солидарны, разве это плохо?

Добавлено (04.08.2010, 02:01)

Quote (Nato4ka)
Локо-girl, зачем вы навязываете всем своё мнение?! Мы давно уже поняли, что для вас Джейк - правильный и хороший. У нас другое мнение на этот счёт. Но зачем пускать оскорбления, пытаться что-то доказать? У вас что, не достаёт единомышленников? Попробуйте как-то их найти и будете вместе восхищаться Джейком, при этом "окуная" в грязь Эдварда и обвиняя Беллу. Может, станет легче.

Действительно, неужели непонятно, Локо-girl, что ты в меньшинстве. Один в поле не воин. Пора признать своё поражение.

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 02:06 | Сообщение # 247
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
ну так это это ли не страдание?

По-моему страдание там у Эда, у Джйкоба отрешенность
Quote (Локо-girl)
да и может хватит переиначивать мои высказывания и повторяться, отнюдь вы не кажетесь психологом и вообще взрослой из-за этого, или это ваш личной вам придуманный способ психотерапии?

Ну ты же мои переиначиваешь, почему бы мне не поступить так с твоими?
Quote (Локо-girl)
отнюдь вы не кажетесь психологом и вообще взрослой из-за этого, или это ваш личной вам придуманный способ психотерапии?

Зато вы тут у нас такая взрослая что ли?Взрослый( по-настоящему) человек не опускается до унижения собеседников, тем более старше себя по возрасту.Так, что ни вам здесь судить.
Успокойтесь уже, вы никому ничего здесь не докажете.Как бы вам этого не хотелось.

Сообщение отредактировал мажор - Среда, 04.08.2010, 02:09

•Тортик•Дата: Среда, 04.08.2010, 02:11 | Сообщение # 248
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
как-то не хочется спорить с человеком, который так грамотно смог всё расписать в чём действительно разбирается и это видно

Я с ней не спорю. Она написала свое видение ситуации с использованием одной философской теории. Эта теория не затрагивает в полной мере характер и сущность Джейка. Этого просто мало.
Но так же и любой другой философ, если он таковым является, напишет не менее грамотно. Еще хотя бы один автор с какой-нибудь другой теорией здесь явно не был бы лишним.
Quote (Локо-girl)
прощение и любовь

все это так же исходит из смирения.

Quote (Локо-girl)
но при этом он каждый раз приходит на помощь

"Джейкоб – парень что надо. И если предстоит вступить в драку и нужен друг, который встанет с вами спина к спине, зовите Джейкоба"(с)

Вот с этим я согласна. Как друг, как надежный товарищ он - то, что надо. Молодец!

Добавлено (04.08.2010, 02:11)

Quote (Локо-girl)
даже если я согласна с леной или ещё кем-то, у меня всегда есть своё мнение

В случае необходимости вы его также можете подтвердить.
Или же высказывание того или иного мнения, совпадающего с другим, не является "тупым подтверждением" (с) того, чье мнение было высказано ранее?
Это совсем к теме не относится.

*пыщь-пыщь*

Bella_Cullen13Дата: Среда, 04.08.2010, 02:15 | Сообщение # 249
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (мажор)
Зато вы тут у нас такая взрослая что ли?Взрослый( по-настоящему) человек не опускается до унижения собеседников, тем более старше себя по возрасту.Так, что ни вам здесь судить. Успокойтесь уже, вы никому ничего здесь не докажете.Как бы вам этого не хотелось.

Взрослый человек - это тот, который ведёт себя тактично, высказывается адекватно, не употребляя оскорбления, уважительно относится к собеседникам, что бы они не говорили, тем более, если вежливо разговаривают с тобой. А если мозгов нет в молодости, то их и на старости не прибавится, а даже наоборот.. Думаю, что даже оскорблять собеседника, младшего за себя, тоже куда ни шло, признак невоспитанности.

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 02:22 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

Quote (Bella_Cullen13)
Взрослый человек - это тот, который ведёт себя тактично, высказывается адекватно, не употребляя оскорбления, уважительно относится к собеседникам, что бы они не говорили, тем более, если вежливо разговаривают с тобой. А если мозгов нет в молодости, то их и на старости не прибавится, а даже наоборот.. Думаю, что даже оскорблять собеседника, младшего за себя, тоже куда ни шло, признак невоспитанности.

И это верно.Но, к сожалению, не все здесь это понимают.

Поиск:

Колибри-2